Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Всём привет! Как по всем соскучилась) только вчера вечером приехали домой. Не успела все прочитать что вы за это время написали, но обязательно прочитаю.

Поездка в общем прошла нормально. Сын выдержал все мужественно. 10 часов в машине, почти все это время спал. Не хотел, но его укачивало поэтому приходилось спать ему) бабушки сначала не знали как к внуку подойти, а дедушка сразу давай его целовать и на рука взял. Сын конечно от количества народу и новой обстановки истерики заказывал. Ещё мы успели стоматит где то заработать. В итоге ещё это добавило истерик. Но сейчас вроде все нормально. Начал хорошо разговаривать, улыбается когда с ним разговориваешь, даже иногда получается у него в голос смеяться. Голову держит, но ленится. Ещё в бане вытирали щетинку ему, стал спокойнее лежать на спине.

Вот такие дела. Сегодня идём на приём к педиатору, узнаем сколько мы прибавили.

• Нравится 6
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кошкавтуфлях,  а у нас бахилы одноразовые, всегда оставляют все приходящие врачи и муж имеет обыкновение из поликлиники тырить ))

я аж вдавилась чаем)), когда к нам пришёл патронаж я опешила от "давайте бахилы". Когда я развела руками, она сказала "ну хоть целлофановые пакетики у вас есть?". А ты говоришь, что свои оставляют.

Скорая не стесняясь по белому ковру ходила((

В поликлинике если тырить, то только за 10 рублей)) или многоразовые тряпочные))

Изменено пользователем кошкавтуфлях

У старшей в садике при входе родителям тоже надо бахилы надевать. Никто особо не парится и берут из ведра с использованными.

А мы заболели. Сегодня у меня горло першит и Даринка кашляет. Ждём врача.

Девчонки с малышами давайте выздоравливайте.

Сейчас сезон простуды и вирусни всякой, надо беречься, сегодня спрошу можно ли оксалинкой мазать нос малому перед выходом на улицу.

Девочки привет! А мы встали на учет в наш перинатальный центр с дочкой. Они наблюдают недоношенных и детей после ЭКО(если у них в центре делала ЭКО). Сегодня на прием к педиатру. Наблюдаться до 3х лет будем. Тут и специалисты хорошие, и оборудование новое, плюс массажи, плавание и физио процедуры.

В общем в поликлинику для галочки ходить будем, а в ПЦ ездить к специалистам.

• Нравится 5

Лимоночка, отличная статья!Я до слез смеялась,особенно про гнездо прям променя)) Вчера со стыда даже сама покрасилась,а то как бабушка Ариша уже

Morkovka_surgut, с возвращением!))

malina-92, а нас сразу записали в центр мониторинга. были у невролога. в пн к педиатру. и ждем очередь на массаж, гимнастику, бассейн, цветотерапию и что то еще

• Нравится 2

Морковка, с возвращением))

Лимоночка, я от души похохотала. У меня тоже так бывает, в 5 вечера зубы почистила, и все, красавица, можно мужа с работы встречать) хотя я стараюсь даже краситься каждое утро и голову укладывать, но не всегда получается.

И я прям боюсь сглазить, но с эспумизаном колик в нашей жизни стало меньше, 20 капелек 3 раза в день, и животик дует намного меньше. Вот)

Я сегодня вечером иду с подружками встречаться. Муж уже избухтелся весь... Я делаю вид, что не слышу, хотя бы на пару часов вырвусь опять, иначе скоро одичаю и кусаться начну, мне кажется...

• Нравится 3

Приветик девочки.

Поеду завтра прикрепляться к поликлинике в Новокосино. Поликлиника которая у нас территориальная совместна со взрослой и носить ребенка маленького сдавать анализы в общую очередь не хочу. Буду если что на такси ездить в поликлинику.

Мы сегодня до 6 утра никак не укладывались в кроватку, так что я мать-зомби.

Спросила у педиатра про то, что кулаки сосет постоянно. Сказала это норма но не отнимать ни в коем случае, у детей кора головного мозга развивается таким образом . Рост у нас 57 см уже- выросли на 5 см. Сказали высокая будет. А с весом похуже- 4140. А родились 3520.до нормы скащзали не хватает 200 грамм- но пока не критично.

LiNka-maLiNka, именно в кроватку? Я давно перестала это делать- себе нервы и дочке. Просто укладываю ее с собой и она спит- и я сплю

Изменено пользователем malina-92
  • Нравится 2

malina-92, да, спал сегодня на мне, соответственно я в полудреме была. А ложить рядом с собой не могу, могу задавить, да и муж буйно спит. Да и не нравится малому лежать на нашей кровати, только если на маме или папе, и то пока угнездится - исканючится весь.

Сегодня на меня складывали руки и ноги и сын и муж и кот :)

Он у меня нормально в кроватке своей спит, просто я видимо съела что-то - у нас с ним напару запор. Буду сейчас чернослив есть, может поможет.

Мы выросли на 2 см - теперь 58 см. А вес сегодня перевалил за 5 кг.

Изменено пользователем LiNka-maLiNka
  • Нравится 2

new//julia,я, я тоже не успеваю сериалы смотреть... У нас особенно весело вечерами - у старшего уроки, у младшего колики, мужу тоже все время от меня что-то нужно... Пока все стихи выучу, все замечания в дневнике прочитаю, все воспитательные беседы проведу - ночь, спать пора) ну и днем тоже не до сериалов, с утра пока стих повторишь, воспительные беседы закрепишь - обед, пора со Степашкой гулять. После прогулки пора к возвращению старшего со школы и мужа с работы готовиться. И все по новой))

Морковка, с возвращением))

Лимоночка, я от души похохотала. У меня тоже так бывает, в 5 вечера зубы почистила, и все, красавица, можно мужа с работы встречать) хотя я стараюсь даже краситься каждое утро и голову укладывать, но не всегда получается.

И я прям боюсь сглазить, но с эспумизаном колик в нашей жизни стало меньше, 20 капелек 3 раза в день, и животик дует намного меньше. Вот)

Я сегодня вечером иду с подружками встречаться. Муж уже избухтелся весь... Я делаю вид, что не слышу, хотя бы на пару часов вырвусь опять, иначе скоро одичаю и кусаться начну, мне кажется...

А в инструкции эспумизана написано по 5 капель. У нас запор изза него и не очень помогает от колик. Вам кто такую дозировку сказал и сколько по времени уже принимаете,что отпускают колики?

iriska-sosiska,  это эспумизан бэби надо по 5-10 капель. А если эспумизан L- то там 20-25 надо капель. В них разное количество действующего вещества содержится

• Нравится 2

Мы с мужем вечером смотрим сериалы: один одного держит, другой другого - тогда можно и посмотреть ;)

new//julia

Зато ты Рафаэля смотришь, а мы только дома с сериалами сидим :))

LiNka-maLiNka,

В какую поликлинику в Новокосино? Я в 120 наблюдаю детей (бывшая 137), Счастливица в 66. И обе мы не сильно довольны :))

я в 120 филиал 2. По любому не хуже чем в Железке. я не хочу грудничка по взрослой поликлинике таскать, особенно сейчас в период гриппа

знакомая вызвала нашего участкового педиатра к 2 недельному ребенку - так та ЗАБЫЛА прийти. Так что у нас алис-кошмарис

А дети постоянно на мне висят, в кроватках сейчас не очень хотят спать, особенно дочка, кладу и сразу орёт. Усаживаюсь в кресло с откидной спинкой, дочку на живот, сына ногой в люльке покачиваю и смотрю). По дому правда нифига не успеваю делать, ну и ладно, на всё забила. Спать в это время всё равно не получится, потому что всегда кто-то не спит и требует внимания.

Зато хорошо на улице спят. Ставлю коляску во двор и часа 3-4 дрыхнут. Вот в это время и успеваю посуду помыть, стирку закинуть-развесить, еду приготовить.

А вечером муж очень помогает, можем и вместе кино посмотреть, пока детей качаем.

Старшая пока не в школе, хоть это плюс в моей ситуации), но вот следующий год наверно будет нелёгким. А сейчас пока вечером могу с ней поиграть, позаниматься, пока муж с детьми, ну и она сама себя неплохо занимает. Сейчас ударилась в рисование, стопки великих шедевров растут на глазах, не знаю куда их девать. Все вечера художник в творческих муках, просит её не беспокоить, потом вся перемазанная краской/фломастерами, но довольная выносит на суд зрителей-родителей очередной шедевр.

ТриКо, нам тоже геделикс от кашля назначили. Написала врач как-то неразборчиво, 2,5 мл в день вроде. Только я так и не поняла это за 1 приём или разделить на 2. И как принимать, в инструкции написано водой разводить грудничкам. Вы как принимали?

• Нравится 2

А мы от педиатора: рост 59 см, вес 5100

Сделали УЗИ сердца, все хорошо

Завтра сдадим кал, посмотрим что у нас там

Спросила про справку в бассейн, дадут когда надо, осталось только мне сделать и идём плавать. Одно посещение от 300 руб стоит

К неврологу талон дадут только после 19 числа.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...