Йулька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Лимоночка, я сама не хочу лишний раз афишировать. На работе вроде как не знают еще особо. Но в самом больничном было большое палево - там врач "акушер" указан. А не хотят сообщать по разным причинам. Например, если у кого-то премии есть, то можно их лишиться. Мол, она скоро в декрет уйдет, нехер ей премии за хорошую работу платить. У меня премий нет, голый оклад, но я не спешу афишировать, т.к. пока в принципе не спешу всем подряд сообщать. Хочу до первого скрининга спокойно дожить, убедиться, что все ок, а тогда уже пусть хоть кто знает... наоборот в какой-то момент считаю обязательным сообщить работодателю. Во-первых, чтобы замену нашли. Во-вторых, чтобы поняли, почему я неожиданно могу на больничный свалить. В-третьих, чтобы перестали звонить во внерабочее время и нагружать рабочими вопросами. Мне будет интересно послушать мнения от других девочек, почему они не хотят сообщать Изменено 28 декабря 2015 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, объясните мне неработающему человеку) - а что страшного в том чтобы спалиться на работе? Вроде ж, наоборот, только плюсы - не будут сильно загружать,постоянные больничные оправданы, все жалеют. Или не так всё? Не только на работе, но и вообще пока никому не говорю) Скажу, когда буду знать, что все ок. Планирую после 3 месяца сообщить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) девочки я с узи! В полости матки плодное яйцо с эмбрионом. КТР- 4 мм, что соответствует 6 неделям беременности. СБ +!!! Желточный мешок 2.3 мм. хорион кольцевидный, без признаков отслойки. шейка матки длинной 45 мм. Маточная беременность сроком 6 недель 1 день. я там не спросила ничего больше- девочки эти размеры это норма??? Изменено 28 декабря 2015 пользователем malina-92 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 девочки я с узи! В полости матки плодное яйцо с эмбрионом. КТР- 4 мм, что соответствует 6 неделям беременности. СБ +!!! Желточный мешок 2.3 мм. хорион кольцевидный, без признаков отслойки. шейка матки длинной 45 мм. Маточная беременность сроком 6 недель 1 день. я там не спросила ничего больше- девочки эти размеры это норма??? поздравляююю милая...очень рада за тебя Ссылка на это сообщение
Йулька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 malina-92, все у тебя отлично! поздравляю! Растите большими, здоровыми и умными! и красивыми! и счастливыми )) Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Йулька, привет! Ты на скрининговое узи на какой неделе пойдешь? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 malina-92, норма, поздравляю!!!)) ставь беременную линеечку)) про работу - я просто пока переживаю за саму беременность, поэтому не говорю, а так начальник у меня лояльнейший человек, после НГ как на учет встану, планирую ему рассказать, чтобы знал правда если вдруг на больничный свалю причину, ну и чтоб начинал замену искать, т.к. я себе больше месяца отпуска накопила, думаю пораньше получится отдыхать уйти... но я только начальнику скажу, коллеги у меня редиски, им не буду говорить, пока сами не увидят... а про беспокойство - я что-то после хгч в 23350 единиц что-то наоборот расслабилась) с приятным волнением думаю как на свой ДР им сообщу, хотя если меня счас токс накроет, то придется раньше сообщать, а то все очень удивятся, что я из-за новогоднего стола к унитазу убегаю) никакого милого сюрприза не получится)) Ссылка на это сообщение
malina-92 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки спасибо всем за поддержку))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 malina-92, прям день в день срок со мной нарисовали Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Milada 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 девочки я с узи! В полости матки плодное яйцо с эмбрионом. КТР- 4 мм, что соответствует 6 неделям беременности. СБ +!!! Желточный мешок 2.3 мм. хорион кольцевидный, без признаков отслойки. шейка матки длинной 45 мм. Маточная беременность сроком 6 недель 1 день. я там не спросила ничего больше- девочки эти размеры это норма??? Все отлично! Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 malina-92, поздравляю с узишкой)))) крепчайте) Я работаю в Сбере на хорошей должности, а у нас как правило когда узнают о предстоящем декрете списываю со счетов...начальнику я своему сказала, он рад был. А вот остальным девочкам не хочу, они завистливые сильно.... Ссылка на это сообщение
Milada 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, объясните мне неработающему человеку) - а что страшного в том чтобы спалиться на работе? Вроде ж, наоборот, только плюсы - не будут сильно загружать,постоянные больничные оправданы, все жалеют. Или не так всё? Мне вообще не страшно, чего бояться если оформлен в соответствии с ТК РФ, премий меня лишать я думаю не будут, они у нас все белые, да я думаю за 100 лет работы в этой организации я заслужила декрет) просто пока не хочется, я даже родным не сообщила пока. После Нового Года сообщу только руководителю, и девочке с моего отдела с которой сижу в одном кабинете, хотя может она и догадалась пока я там бледнела от токсикоза сидела или когда с животом огромным приходила, но никогда сама не полезет с расспросами, очень тактичный человек), ну и чуть позже сотрудникам с кем поддерживаю дружеские отношения. И все, остальные увидят живот. У нас организация порядка 150 человек, и естественно у нас есть люди редиски, и это я еще вежливо про них). Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 malina-92, все хорошо!Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 а я работаю в школе учителем мой директор как узнала сказала пиши по собственному((( я вынуждена была сказать т.к до сих пор на больничном с 4 ноября 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ох у меня на работе такая ситуация,есть много людей которые порадуются,есть кто расстроится потому что потеряет меня как ценного работника,вот напарница моя которая знала про моё первое Эко,но не знала результатов, а его я делала в августе,во втором протоколе я взяла отпуск,после отпуска вышла с животом от гиперы,она сложила то что она знает и испугавшись что ей никого в помощь не возьмут,в декрет судя по сроку и животу через месяц, а работать так много за такие деньги она нехочет,быстренько уволилась...подруга,была как бы. Даже не сказала что работу ищет мне. На работе все меня с гиперой в декрет отправили,сейчас я себя реабилитировала ) Работаю 13 лет в этой организации, зп последние годы чёрная,директор урезает все что может,если узнает что я в положении будет платить только чёрную а это 13 тысяч, поэтому ему в последнюю очередь сообщу. И в принципе никому кроме мамы не сказала и не собираюсь пока что,слишком маленький срок. а я работаю в школе учителем мой директор как узнала сказала пиши по собственному((( я вынуждена была сказать т.к до сих пор на больничном с 4 ноября так ты не пиши,они же не могут уволить тебя Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, у вас есть пульсация внизу живота ои у меня глюки? Ссылка на это сообщение
Milada 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 а я работаю в школе учителем мой директор как узнала сказала пиши по собственному((( я вынуждена была сказать т.к до сих пор на больничном с 4 ноября вот это да! ужас какой то, это же школа, а не частная лавочка. как она вообще такие предложения может делать? она же не со своего кармана зп вам платит, я так понимаю в школе бюджет. не пиши ни в коем случае, будет гнобить уходи на больничный, а там и до декрета не далеко. а давно на этой должности работаешь? Любушка, а где результаты узи?) я очень жду. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Любушка, а где результаты узи?) я очень жду. да-да, и я жду) Ссылка на это сообщение
Milada 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Лимоночка, токсикоз не вернулся? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Лимоночка, токсикоз не вернулся? Нет. Но продукты всё равно не все могу есть, на некоторые осталось отвращение. Да и вообще с аппетитом беда, хоть и токса нет. Ссылка на это сообщение
Milada 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Нет. Но продукты всё равно не все могу есть, на некоторые осталось отвращение. Да и вообще с аппетитом беда, хоть и токса нет. у меня точь в точь. мясо никак не могу, ни в каком виде, даже сардельки. прислушиваюсь к организму и то готовлю себе. то пустые макароны, то пустую гречку). Любушка, ты ж видишь две бестоксикозницы мучаются) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 девочки пришла с узи пя 20 ктр 8 мм сб+ 7 недель 5 дней 11 Ссылка на это сообщение
Milada 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 девочки пришла с узи пя 20 ктр 8 мм сб+ уффффф! Поздравляю)))! очень ждала) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 и еще написано плацента по передней стенке теперь сказали на скрининг в 11 недель))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 //Любушка//, мои поздравления! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения