Delajla1979 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Morkovka_surgut, у меня сын такой же,голодный сурок будет дрыхнуть до победного если не поднять а потом как заорет резко дурниной)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Сегодня были у невролога. Всё отлично, даже никаких лек-в не стали прописывать, сказали незачем. Фууух, как гора с плеч! Единственно, меня уже напрягать начало, невролог обратила внимание, что сын крупняк у нас. И так каждый встречный ожирением пугает. Педиатр тоже сказала подождать до 6 мес, потом если темпы набора веса не снизятся, то к эндокринологу. Кормлю детей одинаково, по 130мл. Но дочь далеко не всегда доедает свою норму и перерывы у неё больше. Сегодня взвесила, сын 6,5 кг, дочь 5,6 кг. Ещё надеюсь, что как начнёт двигаться, ползать, сидеть, то может растрясёт запасы свои. Любушка, если читаешь, напиши хоть пару строк, как ты? 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Лимоночка, поздравляю с тремя месяцами вас! Вот время беременности сказали бы с окончанием первого триместра вот время летит! Даст Бог будем первые ползунки и первые шажки обсуждать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Лимоночка, поздравляю вас !!! И желаю вам жизни без колик! Мы по новой с новой силой Орем. Боюсь что в 3 это не закончится. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Лимоночка, ой с 3 месяцами Вас))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Спасибо девочки! А Юлю с Мишей и Верой с 2-мя месяцами! Delajla1979, вот я тоже думаю, что в 3 не закончится, хотя вроде реже уже беспокоит, ттт. Невролог сегодня сказала, что т.к. мы на 1 месяц раньше срока родились, то пока развитие считаем -1месяц, ну вроде как нам 2мес. Может и с коликами так? Буду теперь 4-х ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки,с юбилеями ваших крох!Здоровья им,скорейших умелок и много улыбок)) 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Лимоночка, моему 2,5 и весим 6 кг, получается тоже перебор? Едим по 120 каждые три часа+иногда грудь, тогда в кормление с грудью меньше смеси Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Zmeika-mama, педиатр наша как-то считала исходя из начального при рождении, + прибавка за каждый месяц. Уже начиталась, ну входим в нормы, по таблице чуть выше среднего, но не высокий. У подруги тоже крупнячок, родился в срок, вес при рождении 4кг, в 3мес был около 7 кг, никто ожирение им не ставил. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Лимоночка, я именно поэтому и думаю что у нас раньше 4 не закончатся, нам же только 1.5 месяца По сути.все по возрасту гестации считают Юльчик вас с двумя месяцами!!! Свет я одну шапку довязала ,можно одевать,но потом ещё хотела дооформить. Решила вторую сразу связать а потом уже мелкие детали свяжу ушки глазки клювы. Хотела совят. Сегодня уже половинку второй настрочила. Уже с размером проще,по той вяжу,только меньше. У Софьи голова меньше. И да девочки мы те герои в которых голова через круг купальный таки проскользнула,но застрял круг в роте. Будет бдительны!!!! Я седая,сына ржал) Т9 наисправля,править не буду надеюсь понятно))) всем Споки 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Стрекозка2016, у нас мобиль тини лав, с птичками))) Еще буду брать розовый, для дочери. Названия не знаю. Нравится. Дочь засыпает под него. Правда сегодня муж ушел на работу, а мои детки решили устроить маме треш. Истерят по очереди.((( Лимоночка, С тремя месяцами!!!! Здоровья малышам! 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Всём привет Сегодня тишина на форуме) Меня сын сегодня напугал... Спрыгнул фонтаном и через рот и нос, сам испугался, глаза выпучил, дыхнуть не может... Капец просто.. Вообще стал часто срыгиваеть... Кормлю на руках, что бы голова была выше туловища, столбиком держу, только ночью перестала... Рассчитала сколько должен кушать Макс за один раз исходя из веса... В итоге к меня получилось 75 мл... А я ему песню 90 каждые 3 часа... Значит он переедаёт? Ссылка на это сообщение
ТриКо 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 Morkovka_surgut, а как к тебя 75 мл получилось? Как рассчитывала? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ТриКо, вес разделила на рост и умножить на 7, получилось суточная доза, разделила на 8 кормлений... Ссылка на это сообщение
novella 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Всех деток с юбилеем!!! Девочки, кто на грудном, кто когда в режим вошел? Нам 12 месяц стукнет, висит на сиське целый день. Спит только на прогулке и ночью. Ночью, потому что третий раз гуляем с 20-21 до 22-23, успеваем проголодаться, потом купаемся, кушаем и спим часов до 5 утра. Когда все более менее устаканится? Ссылка на это сообщение
new//julia 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Morkovka_surgut, странная формула.. А зачем делить на рост? Мне врач сказала просто вес делить на 5 и полученную цифру считать суточной нормой и делить на число кормлений, то есть на 7-8 в моем случае. У меня Мишка весит уже 6 кг, получается 1200 суточная норма, это 150-170 за кормление ... Девочки всем кто поздравил нас с 2 мес вчера- спасибо вам ! Я вчера что то выпала из эфира Лимоночка, и вас с 3 мес ! У нас ночной режим никак не придёт. Могут - не каждый день - проспать подряд 5-6 часов но не ночью, а с 17 до 22 например или с 19 до 1 ночи. Никак не получается сдвинуть на позже- пробовала намеренно будить кормить "гулять" - включать свет, играться до победного, купать позднее - ни фига. В 3-4 утра все равно оба просыпаются и требуют кушать. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Что-то я запуталась,по какой формуле считать?У меня по Морковкиной 72 г получается,а по Юлиной 116г...)) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Алиса-мама, оговорюсь: не по Юлиной, а по словам педиатра который нам дал эту схему Стандартная бутылка 125 мл Авент даёт 140 мл смеси. Мы едим каждые три часа по бутылке плюс грудь , Грудь сразу скажу больше 30 мл на раз не получается. Если грудь больше , то бутылку не доедают. Если голодные и не засыпают, могу дать водичку или еще чуток смеси дополнительно. Ссылка на это сообщение
malina-92 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Алиса-мама, схема которую написала Юля- правильная! Девочки а у меня с молоком полная ...опа... Докармливали смесью- молока стадо меньше((( сегодня купили молокоотсос Медела Свинг- сцедила 100 грамм-счастлива) но молока реально мало(((( дочке нужно 100-120 есть. Вчера смеси дали на ночь- она 140 грамм слопала и проспала с часу ночи до 8 утра- я в шоке была конечно . Борюсь за молоко как могу(( чаи и таблетки в ходу. Часто прикладываю и сцеживаю. Но начинаю депрессовать Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 malina-92, у меня такая же фигня.Вот уже месяц борюсь и пока не сдаюсь.Говорят продолжать пирог утренняя заря и к 3-м месяцам лактация наладится Ссылка на это сообщение
Whiteeye 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 malina-92, А мало почему так решила? Орет, не наедается? Может консультанта по ГВ пригласить? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 У меня второй вечер треш...Орут, даже на руках. Я прям сорвалась уже: психанула, ушла на кухню. Дети орут... Папа успокаивал. Завтра по врачам идем. У нас узи, невролог, педиатр и хирург. Сегодня купила второй мобиль для дочери. Еще купила книжку стихов для малышей Агнии Барто. Выбралась))) А через интернет заказала комбезы детям на бабаду и еще две книжки- фото клеить с описанием. Придут- покажу. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Whiteeye, вес стоит, орет, голодная... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Кста, по формуле мы не доедаем прилично. Едим по 125-130, а надо 180! Ссылка на это сообщение
ТриКо 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Счастливица, мои тоже не доедают по формуле. 130-140 и сыты. Вес уже неделю стоит. Уля, расскажи плиз, как прошла ваша дорога? Вы нам поезде ехали? Что с собой брали? Как прошла поездка? У родителей все необходимое для малышей было? Кроватка и прочее? Или пришлось приспосабливаться? Девочки, кто путешествовал с малышами, поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения