iriska-sosiska 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Лимоночка, спасибо! Чтото и у нас проблемы со сном начались( днем раза 3 по 20-30 спит и все,под вечер крики и еле еле к полуночи укладываемся.. спит до 3х и потом раз в полтора часа просыпается.. возрастное что ли.. и блин приучила на животике спать,теперь на спине спит только 10 минут( а на пузе просыпается от того что носом утыкается.. что с ним делать( вышли гулять так ор через полчаса начался-ни дома,ни на улке не спт( днем раз в час кушает.. Ссылка на это сообщение
novella 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Спасибо всем за поздравления! И всех малявочек тоже с датками!!! Здоровья нашим спиногрызикам!!! Делайла, вот спасибище тебе за полезную информацию! Первый раз поедем, оч пригодится. 1 Ссылка на это сообщение
paya 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Лимоночка, спасибо за поздравление! Да уж, время летит... нам уже 2. Девчоночки, сейчас увидела слизь в покаках, прям сгусток большой. Кто что знает, у кого было? Читаю инет, пишут от варианта нормы до ужастиков всяких Ссылка на это сообщение
Whiteeye 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Лимоночка, Спасибо! Уже 2, когда колики кончатся? Я опять все про мочу: а надо утреннюю -утреннюю или можно с вечера нацепить мочеприемник? В поликлинику к 08-30, не знаю, когда ловить утреннюю мочу Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Whiteeye, у нас 3 на носу ,я тужу когда колики кончася.. От 2.5 до 6 месяцев заканчиваются,как повезёт нам с вами не известно Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Так смысл в сдаче мочи, чтобы какой-то перерыв был, вроде не меньше 4-5 часов, чтобы более концентрированная была, поэтому для взрослых и детей постарше именно утренняя нужна, когда только проснулись. У младенцев не так, они ж писают всю ночь, не понятно когда у них там перерыв, поэтому там не так уж важно чтобы прям утренняя, но нужна свежая моча. Лучше не с вечера, но часов с 5-6 утра можно нацепить. Ссылка на это сообщение
new//julia 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Whiteeye, мне кажется, с мальчиком нет проблем в мочеприёмник. Вот с девочкой всегда геморрой это факт ) Недавно было надо собрать так я прилепила мочеприёмник и сверху трусики Goon натянула обоим и через час сняла. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Вопрос про трусики. Это те же подгузники,только не на застежке, а в виде трусов. Я думала они нужны для уже активных в физическом плане детей, то есть ползающих и бегающих. Наши же пока не так активничают. Или я не права? Тоже как-то прошлась по первым страницам темы.... я в то время еще как трусливый заяц боялась всего, не только вслух кому-то говорить, но и на форумах делиться своим распирающим изнутри счастьем, дала себе слово что как только пройдём первый скрининг тогда начну с вами общаться и сдержала его. Потому весь декабрь и январь как партизан молчала и вместе со всеми вами переживала за первые хгч, потом его динамику, первые узи, сб+, далее уже долгожданные шевеления которые принесли некоторое спокойствие в жизнь))) Скоро год нашим протоколам, у кого-то уже более. И я рада знакомству с вами! Изменено 12 октября 2016 пользователем Стрекозка2016 5 Ссылка на это сообщение
new//julia 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Стрекозка2016, я купила на пробу трусики Goon - очень понравились, удобно. Подгузники были заранее куплены дорасходую их с дочкой, а с сыном уже полностью перешли на трусики. Никаких липучек, быстро снимаю надеваю, не протек пока ни разу , а с подгузниками случалось. Ссылка на это сообщение
An-ny 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем приветик) читаю вас, читаю, а писать ничего не успеваю (( Мы начали ходить на массаж и физио, пока переносим все мужественно, почти не плачет, ттт. Попали именно к той массажистке, к которой я хотела) ещё нам назначили курс кортексина, там же делаем. Жалко попку, на надо - значит надо! Помните, я переживала, что почти не гулит? Света, ты была права, он наконец-то разгулился) Вчера взвешала его у невролога, 6 600. Но при этом он не выглядит пухлым, даже массажистка сказала, что жирка у нас совсем умеренно)) рост не знаю, не было ростомера. Мы так же полностью на ИВ. Кушает по-разному, то грамм по 60, и я сразу переживаю - переживаю, то по 100-110, и я спокойна-спокойна) Спит днем в основном на улице, мы часа по 1.5-2 гуляем, и дома спящего кормлю, он досыпает ещё часик. Если не гуляем, спит минут по 20-30)) Коврик тоже достала уже, может в нем полежать минут 5-10, я хотя бы чай налить и быстро выпить успеваю) Я недавно разглядывала коллекцию своих тестов, от первых робких полосок до уверенно-ярких, и такая тоска взяла. Никогда больше это все не повторится) как и те моменты взросления наших деток, которые мы переживаем сейчас) Вообще у меня запоздалая послеродовая депрессия, часто реву, вообще без повода) ненормальная, да?) Девочки, ещё кто-то спрашивал у меня про дозировку Эспумизана. Я, конечно, тормоз, но все равно отвечу)) в инструкции написано 5-10 капель в каждое кормление. Мы пьем 20 капель 3 раза. И пьем именно Эспумизан бэби. Я никого не призываю пить его так же, нам его назначил очень хороший педиатр, я тоже приглашала домой платного. Сильно платного) Он же, кстати, посоветовал в эту сопливую пору для профилактики пшикать по 1 дозе Гриппферона в спрее 2 раза в день. 4 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мама только что узнала, что у них будет ещё один сын 4 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 An-ny, про эспумизан я спрашивала! И сколько вы его так пьете что помог? И на постоянку теперь пить будете или какой то период пропить надо? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки всем привет) У меня Макс кажется спутал день с ночью. Днём спит по 5,6 часов, сонного кормлю, зато ночью урывками спит... Я эспумизан бэби дабавляла в смесь по 10 капель, м/с говорила так. Газики хорошо отходили, но мы чередуем то плантекс то эспумизан. Поэтому что если больше 3 недель даю одно и тоже начинает не помогать нам, привыкания что ли появляется... Но это чисто у нас так. Коллега моя вообще то один день одно даёт то другое, уже все наверное дала ребёнку что можно. Кажется у нас тоже сопли... Так не хлопает и дышит нормально, но по несколько раз в день чищу нос ему, сопельки копятся, когда на живот кладу они бежать начинают у него. Пойдём в аптеку сейчас за називином.. Ссылка на это сообщение
An-ny 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 iriska-sosiska, я результат заметила дня через 3-4. Даю так уже около месяца, наверное. Думаю месяцев до 3-х так подавать, потом перейти на 2 раза в день, посмотреть, как будет. Нам очень подошла такая схема приема. Ттт. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, эспумизан беби сладкий? Ссылка на это сообщение
An-ny 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 кошкавтуфлях да, сладковатый Ссылка на это сообщение
Delajla1979 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 An-ny, а вам до или после еды назначили так пить? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, всех с прошедшими датками. Вот время то летит. Я тут нарыла блог консультанта по сну. А то у нас сынок спит ну совсем хреново. Днем только на улице, а так по 20-30 минут и то еле уложишь. В общем почитала я этот блог и там написано, что укладывать на ночной сон нужно в период с 18 до 20-30 и тогда он будет высыпаться и не перегуливать. А то мы все позже и позже стали ложиться, потому что мне все казалось, что чем позже он ляжет ночью, тем больше мы с ним проспим. И вот с 20.00 вечера были танцы с бубном, чтобы в 22 пойти купаться, кушать и дай Бог в 23-23.30 спать лечь и просыпался на ночное кормление в 4 и потом каждые 2 часа. Вчера пошли купаться в 20 и легли спать в 21.30. И что вы думаете, проснулся в 5, покушал и дальше до 7.30 дрых, потом опять покушал и проспал до 10 почти. И настроение у парня совсем другое, веселый, спокойный. Плачет только, когда колики. В общем теперь попробую рано его класть, может удасться и сон еще наладить теперь)) 2 Ссылка на это сообщение
An-ny 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Delajla1979, сказали, что можно до, можно после. Я между кормлениями даю. Девочки, всех, кто смог наладить ГВ поздравляю, вы умнички!!! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Алиса-мама, поделись ссылкой, пожалуйста,у нас та же проблема.. Хотя мы и в 20 и в 20-30 укладывали и один хрен спали по 20-30 минут.. Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 В свое время такой сайт в закладки сохранила Ссылки скрыты. Почитайте, может, пригодится. 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 iriska-sosiska, http://baby-sleep.pro/bedtiming/ Вот,лови.Я еще не все изучила,в процессе.Тоже измучилась уже со сном 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Вот кстати да, я хоть и не знала про это время, но как-то само к этому пришло опытным путём. Если до 21.00 уснут, то будут спать долго. Поэтому теперь стараюсь все процедуры до 9 сделать, купаемся примерно в 20.30, потом кушаем и спать, в это время они сонные. Если не успели уложить, то потом до 12 будем укачивать. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, я наверно тупица или руки не из того места, но никак с мочеприемником у меня не ладятся дела. То количество, которое я собрала сегодня - не хватило на анализ. По-моему у меня все выливается из него. Были на УЗИ, сказали, что у Саши количество жидкости в черепе /мозгу на верхней границы нормы. От этого у него голова может побаливать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения