Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Whiteeye, у моей тоже с жидкостью. Вам лечение назначили? Нам газначали массаж, электрофорез, уколы актовегина и энцефабол. Все сделали кроме энцефабола, дочка после него совсем спать перестала, возбужденая очень. Я и бросила. На узи теперь через месяц, надеюсь на улучшегия.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В общем пофигу сыну моему на эти методики.. уснул в 19-30 до 20 проспал и потом час танцы с бубнами и попытки уложить.. улегся на час раньше обычного-в 21,а не в 22. Ну и проснулся счас в 1,а не в 2 как обычно,так что волшебства не случилось((( будем дальше мучиться с недосыпами и плохим сном

Мы тоже легли как путные в 20:45 в итоге укладывались до 23,то один заревет то другой ,друг друга будим естественно и заснули в обычное время только нерв всем подняли, короче я легла как обычно в 12 часу,а сейчас как всегда уже едим

Я все таки считаю,что это для деток по старше уже без колик и пр.

Для нас оптимально чуть по позже ложится,где то в 21:30

Если я своего положу спать с 20.00, то она проснётся пожрать и в час,и в четыре, и в семь утра и больше не уснёт. Нафига мне такое счастье? Усыпает в 22.30 иногда позже, но молча, просыпается на поесть в 5-6, меня устраивает.

Мы сегодня искупались в 8,потом покушали и пошли в кроватку.Но потом у нас начались колики и до 22 колбасились.еле уснули.Проснулся вот сейчас в 3.30,хомячим.Посмотрим,как дальше сегодня будем спать

Решила и я своего пораньше уложить вчера. Искупались в 20:20,покушали,кое как уснул... А в 23:00 проснулся кушать, потом быстро уснул конечно следующая кормежка была в 3:00. Но зато сын проснулся в 5:30 покупал и спать больше не хотел... Для меня лучше он позднее ложиться, зато спит утром до 10

Как на грудном можно выдерживать какие-то интервалы?

У меня висит постоянно на сиське и ничего не могу сделать. Спит только в коляске и ночью 4 часа. Остальное время мама должна быть рядом.

Порой даже поесть или горячего попить не могу отойти -'ор такой сразу поднимает. К вечеру высасывает меня полностью.

Сегодня первый раз ночью плохо спал, всего 2,5 часа. С четырех утра на сиське, сьел обе.. Сейчас на балконе спит. Думала тоже кемарнуть, так надо периодически подкачивать.

Впихиваю в себя кашу, бутерброд с сыром и чай с молоком. Днем свекровь должна забрать на прогулку, надеюсь поспать чуток.

• Нравится 1

Приветик, а мой попутал день с ночью. С утра и часов до четырех спит как сурок между кормежками, присе вчера с поездкой в поликлинику с 9 утра до 3 дня не ел. А ночью спит с сиськой во рту, и не дай Бог ее во сне потерять, сразу вой и нытье.

Мой такой лентяй стал, на живот кладешь он голову совсем не хочет поднимать, на локти его ставишь он их 2 секунды держит потом в стороны разводит и ноги под себя и отталкивается и пополз за пол часа может 50 см проползти так.. Но вот голова очень редко у нас поднимается

• Нравится 2

Вчера сын засмеялся, заразительно так! Правда больше такое не повторял, вечером уговаривала перед папой, но нет, только хитрющая улыбка, подставил меня перед папкой, муж теперь думает, что у меня галлюцинации от недосыпа).

• Нравится 4

Morkovka_surgut,  у нас так же,столбиком держит голову,а лежа на жтвоте набок повернет и лежит улыбается... ленивчик)

Лимоночка,  мне тоже муж не верил, что сынок улыбается-при нем или при виде фотика-серьезный.. вчера полчаса песни пела,стихи читала,поймала улыбку на фото))

И вообще так клево что каждый месяц фоткаю,я ж ежечасно с ним-не замечаю как меняется,а по фоткам в месяц и два увидела разительную перемену)

• Нравится 2

Мои ттт день с ночью не путают (у подруги так было с младшей дочерью. За три месяца в тень превратилась. Ничего не помогало).

Купаем в 22:00, к 23:00 обычно засыпают. Просыпаются в 4-4:30, иногда в пять, иногда в шесть...вернее, один кто-то просыпается, второй спит.

следующее кормление в 9-10 утра.

Планирую сдвинуть купание на 21:00, чтобы уходили в сон в десять. Потом еще на часок раньше.

В принципе, сейчас время купания для нас комфортно, так как муж может и в девять с работы прийти.

ТриКо

Такая же фигня. Муж приходит с работы в 9. Т.е. Купать раньше 09-30 никак не получается. А самое главное, если тогда в 10 покормить, то в час ночи они опять есть захотят. Тогда уж проще поужинать с мужем и поболтать, а потом купть, кормить и всем спать ложиться

Whiteeye, а мы раньше в 23 купалм. решили на час сдвинуть. в итоге в 22 купаем. в 23 чаще всего уже спят. но мы на смешанном. просыпаются в 6-7 часов

• Нравится 1

Whiteeye,  я надеюсь, что когда на час раньше сдвину, они все равно будут просыпаться не раньше четырех. Попробую. Если проснутся раньше, оставлю это время купания-кормления.

Девчонки, замечаете ли что дети с положения на животе стараются уже перевернуться на спинку? :) или у кого то уже вовсю?!

Вроде рано еще, но мне приходится теперь придерживать. И страшно что ручку неправильно поставит. Хотя не мы первые конечно)))

В общем продолжаем эксперимент с ранним укладыванием. Хотя не такое уж оно и раннее получается. В 8 вчера пошли купаться. В 20.30 покушали и пошли баиньки, но заболел животик и до 22 колбасились, потом заодно еще перекусили. То есть в 20.30 он поел из одной груди, а около 22 из другой.

В 3.30 проснулся и покушал, лег дальше спать, но снова колики начались и до 6 утра мы с газоотводной трубочкой спасали положение. Потом положила его к себе и просыпался на поесть в 8 утра и в 10 окончательно встал. Я в принципе даже выспалась, если можно так сказать..

Попробую и дальше хоть пытаться уложить пораньше, но с больным животиком весь режим конечно насмарку((

У нас тоже с животика на спинку все наровит перевернуться, но пока никак. Маленький еще. А вчера сказал очень четко "ой", а потом "да"))))

Стрекозка2016, у меня дочь бывает со спины переворачивается. двже ее знала что как то определенно надо переворачивться. дочь вообще у меня тянетя вперед отнимая спину и голову. в качельке когда так делает ощущение что прям сядет уже скоро.

• Нравится 1

Девочки, а вы как деткам режим меняете? Как пораньше спать укладываете, например? У меня ребенок сам решает, во сколько он будет на ночь укладываться спать, да, это происходит примерно в одно и то же время, но я не могу на это повлиять так же, как не могу время его каканья изменить, например. Расскажите, пожалуйста, как это у вас)

Стрекозка2016, мой переворачивается с животика на спинку, но мне кажется, это у него ещё случайно получается.

Лимоночка, с первыми хохотушками вас)

Мои тоже переворачиваются с живота на спину или на бок,раньше случайно было,сейчас вижу целеноправленно. И дочка тоже тянется всем телом вперёд как сесть собирается.

С коликами никакого режима это точно, мы все изнылись,я зомби...и днём дают поспать помощники так я заснуть не могу,невротик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...