new//julia 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Доброго дня всем. А мы вчера первый раз поехали из мск до дедушки бабушки, в Нелидово. 350 км, ехали с двумя остановками, кормились на обочине, приехали - памперсы сухие и чистые. Не какали вообще. Писали от силы по разу каждый . Это что ? Стресс ? Крепкий сон ? Вообщем приехали чистые сухие сытые и выспавшиеся дети. Ну естественно в доме подняли ор- обстановка незнакомая, запахи, свет, они ещё боялись что мы будем мёрзнуть и натопили печь так что мы сразу вспотели и практически голыми спали ) Щас оставим детей и поедем с мужем в торопец на туристический слёт... Правда в этом году как лошары без палатки и не на ночь, вечером назад (((((( а там такая красота !!! Просыпаешься, на палатке иней, а в спальнике +30 - и шашлычок и гитара и .... Эхх , материнство, ексель моксель ! 9 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Всех с субботой! А у меня сегодня день красоты: Маникюр-педикюр и стрижка. Стриглась последний раз в начале июля, приезжала в салон с боооольшим животом. А во Вт у меня ДР. Если получится, сходим с мужем вдвоём в ресторан красивый 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Привет всем! Были у педиатра сегодня, вес 6400, рост 62 см.Все хорошо, небольшой перебор веса. Назначили прививку Превенар от пневмококка, хотим во вторник поставить. Кто что думает по этому поводу? Кто уже делала её? Какая реакция малыша? Как то страшно, мне кажется сынок маленький ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Zmeika-mama, нам в 2 месяца говорили делать, я пока отказалась, в 3 мес сдадим все анализы там и решу, м/с говорила что реакция температура может быть 37 и чуть выше. new//julia, ой, какая красота! Немного с мужем развеятесь. А мы когда были у родителей, оставили Макса на пол часа с 2 бабушками, дедушкой и пробабушкой, сын спал, в итоге мы с мужем только за дверь, сын губы затянул и они его все развлекали, мы приехали и тишина наступила, я эти пол часа места себе не находила 2 раза звонила родителям, а они ещё и трубку не брали, дак я там была на грани сойти с ума)) вот дурная мамаша))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 new//julia, ах, Нелидово) помнится, мы там местечко выбрали - картошечку запекли, шашлычок пожарили. Вернулись, а местные у виска покрутили: там же минные поля были, до сих пор опасно. А мы выбрались в город. Гуляли по набережной (моя мечта сбылась)))). Завтра к окулисту и неврологу съездим. И, может быть, в кафешке посидим. Малыши сегодня 5300 и 4800. Агукают вовсю. Проснулись в 7:30, позавтракали и опять спать. Даже отец раньше нас встал. Он определенно не против уйти в декрет))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Алиса-мама, с 2-мя месяцами вас! Мы сегодня мотанулись в Ростов к онкологу. Рост гемангиомы очень быстрый и большая она. Будем наблюдать, через месяц ещё поедем. Детей сегодня разделили, я с дочкой и мамой ездила, а дома муж остался со старшей и сыном. Всё-таки с одним полегче, хотя дочь и устроила небольшой концерт у врача. А мы не переворачиваемся пока, дочь немного на бок заваливается и всё. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Лимоночка, в сравнении с двумя, конечно же с одним ребёнком легче намного. Я вообще не знаю как ты спрааляешься, ещё и старшая дочка, ей внимание нужно. Самое главное что бы у дочурки все таки рассосалась гемангиома сама, без вмешательства. Бедные детки! Мой тоже не переворачивается... Хотя когда на бок его кладешь он легко на живот ложиться. Уже и игрухами его завлекаю что бы перевернулся, но нет... Ему на спине комфортнее.. Будем ждать когда сам это сделает. Разговаривает, агукает, смеётся иногда получается в голос 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Приветики. Сегодня с Денисом пришли делать экг( нас направили) . Так сын увидев тетю незнакомую, и давай реветь. Смотрит на нее и плачет. Я к нему подошла- успокоился. Так приятно))))) Узнает где свои , и где чужие. Кристина тоже , как видит меня- сразу улыбка на все лицо. Мы проходим обследование, вернее собираем анализы для госпитацизации. Невролог отправила на массажи, надо полежать в больнице. С одной стороны очень не хочется. С другой : бесплатный массаж детям, наблюдение и для меня диета).Мне самой тоже кучу анализов надо предоставить. Тоже собираю. Любушка, как ты? Напиши. 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Счастливица, а нам наша массажистка повезло работает в центре мониторинга куда мы записались на бесплатные массажи гимнастику бассейн и всякая цветотерапия. рна нас передвинула в очереди и вместо мая мы в октябре пойдем туда. тоже в пн узнаем что сдать надо 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Лимоночка, Лимоночка,спасибо огромное! Сегодня к нам мои подружки приходили на юбилей и с сыном познакомиться и подарили нам развивающий коврик.И муж утром сыну подарил тоже.Теперь у нас 2))Если у него чек не сохранился,то придется наверное на авито один продать,2-то наверное ни к чему.. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Счастливица, а вам по каким показаниям массаж назначил и? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всём доброе утро! У кого детки болели, чем лечили насморк? Что то от називина я не вижу большого толку, уже 4 дня капаю... Врача вызывать? Ингалятором пользовались для таких крошек? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Счастливица, с гемангиомой нельзя делать массаж или ты только сыну? Я по этому поводу расстроилась. У дочки кривошея, а категорически запретили массаж, остеопата, физио. Только плавание, лфк. Все сосудистые препараты тоже строго табу. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет, вы наверное забыли про меня за 2 месяца)))) Только пришла в норму и привыкла и сынуля подрос и может сам развлекать, а то все на руках..животик мучил. Еще ездили на ультрафилоет ...специалистов пока обошли. Первый месяц мы ГВ кормила усердно....пришли к врачу не добор(((( 3100 при рождении в месяц 3460. Выдали весы что бы взвешивать до и после кормления...в итоге молока мало..докорм. Сейчас на СВ. Как стали докорм давать за неделю набрали 500г. В итоге в 2 мес 4800...57 см Девочки кто на ИВ? сколько раз кормите и кол-во смеси? Мои набранные кг за беременность ушли((((( за месяц....я прям плакала думала хоть 60 останусь. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Leganza-anna, мой 7-9 раз в день кушает смесь, сейчас 110 выпивает, ночью меньше 75 но стабильно каждые 3 часа, можно по нему время проверять. Но мой норму свою не выпивает должен 120-130.. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет! А у меня сын сегодня впервые вышел в свет. Мы ездили в караоке бар на репетицию, брала его с собой. Мальчик был молодцом, глазел и подпевал нам)) На этой неделе стал отражать кошаков, они проходят мимо, а он головой за ними и лапами машет. Стал разглядывать развивающий коврик. В ванной с кругом скачет по лягушачьи. 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Leganza-anna, мой 7-9 раз в день кушает смесь, сейчас 110 выпивает, ночью меньше 75 но стабильно каждые 3 часа, можно по нему время проверять. Но мой норму свою не выпивает должен 120-130.. а вес какой? Стул регулярный? Какую смесь? мы нан.мы кушаем 6-7 интервал 3-3.5...ночью 5..потом 3 часа Мне врач сказала 110-140 может есть. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Leganza-anna, в 2 месяца был 5100. Мы кушаем симилак премиум, даю иногда симилак комфорт, но он его не ест. Со стулом у нас беда была, запоры. Сейчас я каждое утро газоотводную трубку вставляю ребенок какает и весь день спокойный...тттт...я вот ни как ни могу ему увеличить интервал ночью и объем...если выпивает больше,то обязательно срыгнет фантаном. ..но сейчас хоть до 105-110 увеличила, а то мы все на 90 мл сидели...было пару дней что один раз 120 выпил и не срыгнул, дак я чуть ли не от радости прыгала... Сегодня купила ему соски на бутылки с 3 мес. Думаю может так лучше будет пить, а то он мусолит эту бутылку по часу... Девчата вы малышей кладете на подушки? Я своего стала на свою подушку ложиться, так что бы вся спина была на подухе,а попа уже на диване, дак ему так нравится,может так уснуть даже если с ним рядом лежишь. А вообще говорят же что между ребенком и мамой невидимая пуповины после рождения есть, я ее ощутила. Я только отойду от сына он сразу хныкает, хотя спит лежит, рядом с ним сидишь, а лучше лежишь то все замечательно 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Morkovka_surgut, интервал можно увеличить.......ночью попробуй водичку дать..может рано спать ложиться А днем прогулкой...еще читала дать мегьше а в след раз он больше съест. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Leganza-anna, пробовала раньше ложить, но все равно через 3 часа просыпается, воду с плантексом у меня пьёт, максимум на 30 минут. Хотя можно ещё попробовать, может прокатит. Нам ещё в кровать надо переселяться а то муж вечно не будет на кухне спать) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 кошкавтуфлях, мой тоже как лягушонок прыгает в круге 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Delajla1979, и моя !!. Такая смешная лягуха ))). Мы только два раза в круге плавали. В первый раз она испугалась когда круг одевали, плакала, даже написила малышка. Но как только в воду плюхнули, прочухала, довольная плавала. Я бы каждый день ее в круге купала, но наш папа ругается, говорит волы много уходит, так что через раз буду, в маленькой ванночке ей тоде нравиться плавать. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Leganza-anna, привет) мой выпивает по90-110, но каждые 2.5 часа... У нас все, как у Морковки - увеличить объем не могу, сразу фонтан, и время увеличить не могу, воду плохо пьет. Даже если долго гуляем, и интервал получается побольше, выпивает он все равно только свои фронтовые 100 грамм, и ни граммом больше (( По поводу веса - я помню, мы с тобой когда-то давно выяснили, что мы одного роста и веса (173 см и 55 кг, да?) ))) так вот, я в свои 55 вернуться не могу, я как раз 60 сейчас, и вес стоит как вкопанный. А я свои 55 снова хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 An-ny, мой тоже хоть через 2,5 готов кушать, я его выдерживаю 3,но когда совсем ему не в моготу, то конечно кормлю и через 2,5... Соску вот поставила другую, дак он 105мл за 15 минут слопал, хотя не сильно был голодный, а на соске с 0+ засыпал... Надо ещё в 2х бутылках поменять... Может ещё из-за этого не выпивает, устает... А у меня 4 кг остались до беременного веса. Была 49 сейчас 53. Но мне нравится сейчас больше, хоть попа появилась, чуть позднее мышцы приведу в порядок и кожа подтянется и вообще отлично. Вот только спина шире стала в платья из костюмной ткани не влажу, в груди не застегиваются. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, как вы питаетесь, что такие все худышки?) или вообще не питаетесь?) если едите что хотите и всё равно не поправляетесь, то прям завидую. А я всё время в стрессе и всё время жру. Вот вроде и времени особо нет, но в этом и проблема, всякую фигню перехватываю, на нормальную еду нет времени, ни готовить, ни есть. А по поводу питания, я не парюсь. Маленькие они ещё, все разные очень, на других не ориентируюсь. У меня двое и очень разные, день и ночь. Сын любит покушать и поспать. Ест через каждые 3-3,5 часа, ночью 4. Если я ему водичку предложу вместо молока да он просто вышвырнет её из кроватки и будет орать басом, пока не накормлю по-человечески. И вот что мне ему сказать - сынок, я пытаюсь увеличить интервал? А дочь наоборот малоежка, весь день танцы с бубном, развлекалки, чтобы хоть немного поела, ну 130-140 это вообще не про неё, насильно не впихиваю. Подрастут немного и интервал увеличится, и прикорм пойдёт, и даже всю ночь спать будут. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения