Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

леди сотофа, у меня дочь воды боится как то, она плавает в круге но очень осторожно, а Сашка это вообще,весь пол в ванной залил. Маленькую ванну мы не понимаем. Я так ждала когда у нас отопительный сезон начнётся и вода горячая будет из крана а не из водонагревптеля что бы в кругах плавать. Опять де экономия времени с двумя и детям удовольствие.

Лимоночка, такая же фигня с едой,ничего не успеваю и чай с сушками и печеньками мои друзья

Попа не уменьшается естественно,+5 от до беременного,+8 от первого протокола

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня с едой как-то сложно все, аппетита нет вообще. Аппетит как пропал, пока Степа в реанимации был, так и не вернулся (( кушаю скорее потому, что надо а не потому, что хочется. Я тоже в постоянном стрессе, у меня такой страх за этого ребенка, с первым так не было... Вот что с этим делать, а?

Ой девочки, а я все вокмя есть хочу, покупаю всякую фигню типа печенюшек, клнфет (никогда эти печеньуи не ела!). И сама пеку. Чай теперь всегда в прикуску, а чаи гонять начала. . Вес у меня вернулся через неделю - 54. Но я и набрала то семь кг. Два мксяца же не доходила.

Девочки кто на гв, вы по требованию как кормите? Ну то есть что считаете тркбованием? Я кормлю как только начинает кулаки мусолмть, днем каждые 1,5 часа. Ночью два раза. Вот задумалась, может надо уогда уде орать начнет. Орет моя только после ванной,пока одеваю как резаная кричит - АЙ ( получается как ДАЙ)

Мы пока весим 4400, при рождении было 1466. Рост 56. Раньше как пушинку таскала, сейчас уже устаю долго на руках.

У дочки вчера появилась любимая игрушка - мягкая собака с нее ростом. Агукает с ней часами. Так смешно.

• Нравится 2

леди сотофа,  я вижу по сыну, что он хочет есть. Начинает требовательно голос подавать. До плача не довожу. Ночью начинает сначала кряхтеть, потому подаёт голос спокойно, если мы не слышим, то переходит на злобное ЭЙ. Муж ржот, говорит: надо ему сказать как нас зовут, а то что это за Эй. Ор устраивает после ванны, но тут непонятно от чего, не голодный точно, но проораться надо видимо.

• Нравится 2

Аналогично я тоже кормлю когда недовольно хнычет и не помогает на руки взять,подгуз сменить и погремушка... может через 30 минут затребовать есть,может через 3 часа,никакого графика у нас.. ночью кормлю как закряхтит,чтоб плачем дом не разбудил) ночью 2,5-3 часа перерывы держит между просыпаниями. Завтра на двухмесячные взвешивания/измерения,посмотрим сколько набрал,по ощущениям набрал хорошо-тяжелеет) возьму у подруги слинг попробовать его в нем таскать

Я купила слинг, да погналась за дешевезной, очень не удобный-кольца маленькие отрегулировать очень трдно и он с поролоновыми бортиками. Пока ребенка туда запихаешь.... Я два раща попробовала, дочка орет, ививается в общем бросила, тпк и валяктся без дела. Надо было шарфом брать с большими кольцами.

Привет,

По вопросам "кто как питается" и "почему вы такие худышки"

Ем набегами что под руку попадётся. Утром творожок и кашу если успеваю погреть молока . В течение дня бутеры, печеньки, банан - что на столе есть то и сгрызу.

Вес плюс 5 к добеременному, выгляжу худой и измождённой - все заколебали вопросами из серии "а где твоя грудь"

Видимо, народ думает, что если родила двоих, то небольшая грудь из 75 С резко разбухнет и будет как у Саманты Фокс входить в помещение за минуту до хозяйки ;) ?!?!

Про наш субботний выезд на турслет. Муж напился в какашку. Родители озверели за несколько часов с детьми и стали названивать мужу пилить его, что мы такие сякие, у меня телефон в лесу не ловил и мне никто не звонил - пока злющий муж не начал дурниной орать, что родители его достали названивать и он с ними поругался. Пришлось свернуть свои туристические наслаждения и уехать с "поляны" в разгар веселья, планировали побыть часов до 9 вечера, в итоге уехали около семи и к 9 уже были дома.

Оказалось, что на самом деле дети вели себя как обычно, просто родители припухли, устали и названивали не потому что прям все плохо, а просто из вредности.

Муж разругался с мамой, потом решил что я была с ними в сговоре ???!!! и со мной не разговаривал половину воскресенья . Ну, домой-то как-то надо было вместе ехать на моей машине - пришлось заговорить. Я страшно обиделась, что он меня в соучастницы к свекрови записал. Домой в мск вернулись уже почти в два часа ночи. Дома я всплакнула, он понял что не прав, но походу все равно наказана, просто за его плохое настроение. С трёх ночи и вот щас уже десятый час я с детьми одна, а он дрыхнет в спальне и носа не кажет.

new//julia,  вот мужчины...почему им можно в какашку и не думают о жене и о детях и у них это как норма. А если бы жена в какашку и муж с детьми бы был, тогда это было бы не простительно ей. Простите девочки накипело! Мой муж на работе (по вахте работает) дак в выходные чуть тепленький был, хотя обещал вечером приехата в субботу, помочь и машину привезти. Надо ехать за ипотеку платить, сейчас вот пешком придется идти с ребенком а у нас минусовая температура, а идти далеко. На такси с ребенком боюсь. Там дороже была пьянка!

new//julia,  мда... Ну и отдых у вас получился. А не рано ли вы таких малышей на не молодых свекров оставили на весь день? Да ещё без тренировки.

По поводу кто что ест, сейчас поймала себя на том, что по мимо полноценных завтрака и ужина я таскаю слишком много кусков(( а все от ничегонеделания. Пока сын спит могу каждые пол часа чай пить от скуки. Надо завязывать с этим, а то на мою тощую жопу эти углеводы отложатся очень не равномерно(((

Delajla1979, мы голову не держим еще. А нам то уже 4 мес. Мы ее даже поднимаем плохо

Лимоночка, ну у нас гемангиома на голове. Ее то трогать совсем не будут. Да и невролог осматривала нас, ничего не сказала такого. Гемангиома у нас не ростет, хирург сказал что она и не будет больше рости. Тем более дома я сама делаю им массаж.

А почему нельзя то?

По поводу перекусов. Я тоже перехватываю печенюшки и ириски. Я на них подсела , как наркоман. Но себе сказала: все, хватит. Короче попробую пожить без сладкого, хоть недельку)))

Я детей спокойно оставляю с мужем. Сама хожу по магазинам. Могу часа 3-4 шастать. В свободное время учусь вязать.

Я счастлива в общем)))

Детиу меня активно стали кулаки сосать и пальцы.

• Нравится 3

Счастливица;), а ты деткам под грудь валик подкладывай, когда на животе лежат. так они быстрее голову держать начинают. сын у меня тае и начал поднимать

Лекси86,  блин, спасибо за такую инфу, буду так пробовать. А то мой на животе ни как не хочет держать. Так хорошо держит, но на животе ему как то не интересно, хотя он может.

Счастливица;), у нас тоже на голове. Любые манипуляции с телом ребёнка (даже если только ноги массажировать) ведут к улучшению кровообращения, а гемангиома это сосудистое образование и повышенный кровоток провоцирует рост. Вообще т.к. это всё-таки доброкачественное образование лучше именно консультироваться с врачом, который спец по этому - онколог. Неврологи это вообще др. область. Хотя мне и наш невролог и хирург в 2 голоса сказали категорически забыть про массажи, физио и прививки. На сайте по гемам то же самое написано. Не важно в каком месте, растёт сейчас или нет. Сейчас не растёт, но это не значит, что нельзя спровоцировать рост.

До 2-х недель наша гем-ма была просто небольшим пятнышком, никто и не видел её, а я думала это просто сосудики лопнувшие. В патологии в 2 недели сделали нам массаж. И после этого пошёл резкий рост. Очень жалею, но я ж тогда не знала, что у нас гема, да и врачи не видели(.

А вот самой поглаживать можно, мамский массаж не сравнится с профессиональным. И лфк можно.

Старшая на 2,5 мес раньше родилась, голову начала держать в 5,5 мес, по гестации ей как раз как бы 3мес было.

Morkovka_surgut,  а так мой тоже ленился и не хотел лежать. а тут валик под грудью. руки перед валиком, будто опирается. а зп счет валика голова будто на весу висит. вот и приходится приподнимать ему)

кошкавтуфлях, да у нас 10 лет разница.

Самое обидное- что он отец потрясающий! От дочки не отходит, гуляет, купает ее. Он вообще всю свою нежность( а он вообще абсолютно как я думала не ласковый мужчина) проявляет к дочке. Она ему так улыбается как видит- сразу руками и ногами машет и говорит- Гууу! В общем я о таком папе только мечтала.

А вот муж херовый.... Уехал на рыбалку, думаю- ладно, он и так много помогает. Приехал через 1,5 суток просто никакой- вернее привезли .

Выяснила где был- лучше бы не выясняла. После рыбалки к другу, потом всеми в сауну поехали... Естественно бабы... Он к одной подкатывал- не вышло. Вроде как с другой вышло, был мертвецки пьян, что ничего не помнит.

Мы с ним 6 лет вместе, 4 замужем из них - было безграничное доверие у нас.

А тут..... Смотрю на дочку и реву, понимаю что лучшего папы для нее не найти, а мне как жить с этим????????????????????

Я не понимаю почему она должна расти в не полной семье.... Она не виновата что папа мудак...

malina-92,  синька чмо! А ты от куда узнала что он подкатывал к бабам?

Такое конечно трудно принять ...надо его как то проучить или объяснить..

А мой со своим пивом заколебал. Когда дома каждый вечер, я естественно его к сыну не подпускаю и на руки не даю, потому что выпивший, координация не та. А потом муж удивляется когда сына берет на руки а тот орёт у него на руках, потому что не знает его рук.

Девочки привет! У меня вообще кризис с мужем...не знаю куда и бежать то с грудным ребенком... Какой день в депрессии

Успокойся если есть возможность оставить ребенка дома, а самой сходит куда-то..даже с подругой поболтать...а потом спокойно с мужем поговори и скажи что тебе не нравиться ...он сам еще в шоке!!!

У меня так было совсем не давно....убить его хотелось. Они с другой планеты и не понимают что с нми происходит.

Поверь будет легче..ребенок начнет тебе улыбаться и ты будешь чувствовать, что не робот...а есть отдача.

Я сидела и просто плакала, а он сидел на диване и смотрел телек...а что делать ему???

Пока писала вы написали причину....

Изменено пользователем Leganza-anna
  • Нравится 1

Morkovka_surgut,  пришла к его другу и сказала что все знаю про них( сказала наобум). Сказала что мне муж все рассказал. А друг взял и поверил- и рассказал все своей жене- признался! Жена мне звонит в шоке и рассказывает...

А мой спал в это время- я его пинками то разбудила, козел блин. А он ниче не помнит- состояние было ооочень пьяное видимо.

В общем все из за алкоголя, семья рушится... Как говорит его сестра- живи ради ребенка- а я что не человек? Как с ним в одну постель то ложится.

malina-92,  это конечно пипец! Даже не знаю что тебе посоветовать... Да и тут советчиков в этом деле нет, все будет как ты решишь. Но то что тебе надо остыть и какое то время не видеть его это факт, и он поймёт и ты будешь по другому мыслить.

Leganza-anna,  у нас с ним отношения хорошие. Мы и не ругаемся то и никогда. Все 4 года после свадьбы малыша планировали, потом мне трубы удалили, потом попытки эко были... Он рядом всегда был, сказал будет ждать сколько надо. Беременность на руках носил просто. Он мужик то хороший , с руками, зарабатывает, меня не ограничивал никогда, но друзья эти бесят меня, и выпивка...

Да было там все(((((((((( правда он не помнит нихрена- друг стоит рассказывает- а муж у меня в шоке- говорит я не мог так сделать.. Был мертвецки пьян.

Morkovka_surgut,  мой единственный вариант остыть- это уехать домой- за 800 км.. В Воронеж. Я же к нему уехала в Ярославль в 19 лет, вместе с ним. Тут только его родные. У меня кроме него здесь нет ничего. А ехать в Воронеж- значит признаться своим родным во всем- а я этого не хочу- рассказывать.

И как быть не знаю...

Он у меня первым мужчиной был вообще- первые серьезные отношения, замуж вышла...

Я в таком шоке просто до сих пор, как он мог так сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...