Morkovka_surgut 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 malina-92, ну можно же поехать к своим типо просто в гости и не рассказывать ни чего. Я тоже в 19 лет уехала к мужу и тоже все мои за 850 км. А друг что свечку держал, что все рассказывает так... 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Morkovka_surgut, друг в сауне то с ним был... Вместе там развлекались. Тот не пьяный был- и не первый раз гуляет уже от жены. Взяла на понт его, наобум сказала- а тот и признался.... Да не поймут мои почему я на поезде с грудным ребенком приехала внезапно- мы только летом собирались ехать. Да и боюсь в поезде ехать с ней. Хотя первая мысль была у меня именно такая- полезла в инет билеты покупать Вот так по пьяни- не помнит ничего, удовольствия не получил а семья рушится(((- С ним то толком не поговорила еще- он отсыпается еще до сих пор... Утром немного поооворили- и то я рыдала сидела а он говорит что любит и жить не может... А я еще больше реву как слышу... И представляю как он с другой там был... Ссылка на это сообщение
Whiteeye 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 malina-92, Я дам дурацкий совет, но если человек сделал это (если действительно сделал) бессознательнл, то может просто забыть как будто ничего и не было. Да, тяжело, но может для него это урок будет не пить (если поставишь себя правильно). Гораздо хуже, когда мужики сознательно налево ходят. А разрушить семью - много ума не надо.... А я сегодня со своими 2 спиногрызами, один из которых орет ВЕСЬ день. К вечеру у меня ощущение, что я вагоны разгружала. Положила их в кровать, включила мобиль, они орут, а у меня уже сил и эмоционального ресурса нет на успокоение. Пью чай с вкусняшкой на кухне... 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Whiteeye, мой тоже сегодня под вечер истерику загнал, днем мало поспал... Утортала его спать, дрыхнет лежит, а я рядышком вижу сижу. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лекси86, спасибо, попробуем. Мне сегодня позвонили с больницы, сказали есть места, мол можно сейчас лечь и не ждать неделю. А я не готова. Анализы в процессе сборки, не куплены принадлежности для больницы и фильмы еще не накачала в ноут))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Счастливица, а у нас дннвной стационар будет. сказали 3 недели каждый день. тоже как дали список анализов так я ужаснулась. и все за 2 недели собрать надо. но радует что все процедуры будут бесплатны и на пользу пойдут. нас в очереди вместо мая на октябрь перенесли. так мы из за этого переносим комиссию в 3 месяца и прививку. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Whiteeye, держись,тут суперлуние обещают,мы с этим делом лунатиками станем чувствую Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 malina-92, как обидно,что из-за пьяной нелепости может семья разрушиться((Тут решать только тебе,сможешь ли ты простить и забыть. Но мужики конечно м-ки,слов нет!!!!Нам так тяжело эти беременности дались,роды,теперь уход за долгожданными детками,борьба за молоко итд.,а они вот так влегкую по пьяни нож в спину.Пишу тебе,а саму аж трясет! Хотя ведь по большому счету это просто пьяный глупейший поступок!Все пошли и он пошел.Да и то неизвестно,что там было то в итоге.Друг свечку то не держал.. Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 malina-92, друга такого гнать в шею. И за то, что мужа спровоцировал этой сауной; и за то, что тебе или своей супруге растрепал. Да какая разница, что ты его напрямую утвердительно спросила! Фу, противный человек. Мерзкий. Мужа простить. Не сразу, но простить. Слез выплакаешь еще много. Главное, себя в депрессию не загнать. У нас ведь гормоны еще играют. В общем, примерно с неделю попереживай и хватит. Забудешь не скоро. Вернее, вообще не забудешь. Но вспоминать будешь редко. А с радостями взросления малыша так вообще редко. И не вздумай никуда уезжать. И родителям не рассказывай. Вы помиритесь, а родители могут изменить к нему отношение и все, потом не наладите. 7 Ссылка на это сообщение
malina-92 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ТриКо, спасибо! Мои родные конечно не узнают- а его мать в курсе конечно! Друг действительно мерзкий- не друг он абсолютно !!! Пока надо в себя конечно прийти... На его рожу смотреть пока не могу! Ходит по квартире тенью, периодически подходит и говорит что любит только меня, что жить не сможет без меня и дочки. Слышу это и еще хуже становится. Козел одним словом. Я его уже нафигачила немного... Стоял терпел- вроде и полегче стало!) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 malina-92, сорри ,у меня просто слов нет,убила бы...сталкивалась с таким в прошлой жизни но детей не было у нас ещё и я не смогла простить... 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 malina-92, Как говорит мой муж, даже если тебя поймали за ногу на бабе, мажься и не признавайся. А тут просто очень не умные мужики, сами во всем признались(( Мужу делать вывод о том, какой у него классный друг! Тебе учесть на будущее, не Задавай вопросы ответы на которые тебе не понравятся. А сейчас перестань себя жалеть, че там по пьяни было или не было до конца не ясно. Все наладится. 3 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 malina-92, вот первая мысль которая мне пришла в голову - что друг приврал. Если сам гуляет от жены, то может приврать из серии "все мужики гуляют", и на этом фоне вроде как сам смотрится отлично. Как то быстро раскололся, будто ждал возможности слить друга. Вот потребовать у мужа сдать анализы, что грязь в дом не принес я бы потребовала, тем более деть в доме маленький. Поймала себя на мысли, что единственная пока как то "встала на сторону мужа", хотя всегда была категорична в таких вопросах. Возьми для себя паузу, несколько дней и взвесь все за и против. 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Спасибо девочки Вам большое! Рассказала, написала сюда , стало легче! В любом случае он у меня пропьет курс препаратов- я у знакомого врача гинеколога спросила- что пить человеку когда он не помнит- на всякий случай! Во куплю таблетки, и еще антибиотик один в уколах- цефтриаксон. Подумала и решила что колоть его буду на физрастворе.... Можно на лидокаине- чтобы обезболить- но пуст козел помучается 10 дней!!!!!! А там посмотрим- как еще себя вести будет и что скажет сегодня вразумительного. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 malina-92, я вот почему-то тоже думаю, что друг приврал. есть такие гады видят что у других все хорошо и давай гадить...завидуют жена молодая и т.д. даже чихнула 2 раза))) видно правда.....но паузу выдержи!!!! Пусть он заслуживает прощение 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Малинка, вот соглашусь с ТриКо, друг какашка и трепло. Ты ж ему и не сказала, что именно знаешь, а тот давай подробности выкладывать. Ну и жена друга тоже из той же песни, 2 сапога пара. Зачем тебе звонила, рассказывала, знает же, что ребёнок маленький, зачем стресс такой. В общем, лесом такую семейку "друзей". Я б ещё и мужу глаза открыла на то какой "друг". И вот соглашусь с Линкой-Малинкой, а может друг просто жене наболтал, сам же изменяет, ну и типа "вот видишь, все изменяют, даже такой семьянин как этот", чтоб как бы выигрышно смотреться. Так что было там - не было это ещё большой вопрос. Держись, заяц, сил и терпения тебе всю эту ситуацию пережить. Но я б, наверно, простила в данном случае. Только если простишь - прощай искренне, не тащи этот багаж по жизни. Мужу урок будет по поводу друзей и гулянок, а вас ещё ждёт долгая жизнь вместе, доча подрастает, столько ещё радостей будет совместных. 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Можно на лидокаине- чтобы обезболить- но пуст козел помучается 10 дней!!!!!! А там посмотрим- как еще себя вести будет и что скажет сегодня вразумительного. ха, месть - это блюдо, которое подают холодным (без обезболевания))))С такими друзьями и враги не нужны. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А у нас квест под названием "анализы. дубль 2". Встала в 5.30, всех покормила, одела, мочу собрала под дружный хор, приехали в пол-ку и... кабинет приёма анализов не работает. И когда заработает неизвестно(. Вообще красота. Узнаю где частно можно сдать, оказывается во многих лабах только из вены, даже ОАК. Вызов на дом в нашей деревне фантастика. Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Прикупила фитбольный мяч. Буду зарядку с малышами делать. Ищу на ютьюбе видео путевое. Мы прошли окулиста и невролога. Все ок. К окулисту теперь в год. К неврологу через 3 месяца. У дочки слабый плечевой пояс - рекомендован массаж. Спят ттт хорошо. Вчера так вообще курорт у меня был. Норму еды скоро буду увеличивать до 150 сыну, до 140 дочери. Счастливица, Лимоночка - вы по сколько сейчас даете? Из того что сильно волнует - аллергия у дочки. Щечка правая красная. После череды и прогулки почти проходит. Потом опять. Фенистил 5 дней давала. Нужно аллерген исключить, а я не знаю на что у нее. У кого-нибудь есть у деток аллергия? Как боретесь? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Дети сопливят сейчас, правда сыну это не мешает свою норму съедать - 140, дочка совсем плохо ест(. Если 100, то это удача. Вот и хочу анализы сдать, узнать в чём дело-то. И ладно если из-за соплей. Хоть бы ничего другого. Сына как-то высыпало, поочерёдно стала отменять то, что по-моему могло вызвать. Отменила для начала порошок и всё сразу сошло. Дней 5 вообще без порошка стирала, сейчас жидкий "Ава" купила. Ушастый нянь табу. ТриКо, вариантов аллергии м.б. куча. Если себе в питании ничего не меняла и смесь не меняла, то возможно бытовые ср-ва - крем, пенка, гель, порошок, мыло? У дочки друзей на красители в одежде было даже. Покупали исключительно однотонную одежду неярких тонов. Может и на овчину в комбезе, раздражение на мех, ой да тыща вариантов(... Хотя есть и такая штука как накопительная аллергия, т.е. если ты ввела какой-то продукт себе неделю назад и ешь его каждый день, то дитёнка посыпать может только сейчас. Но совсем дальние сроки, типа месяц назад не стоит рассматривать, на это б уже давно проявилось. Фитбол мои обожают, хохочут на нём, когда виражи совершаем. Хотя сын сначала с недоверием относился. Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Попробую сменить ушастого няня. После выкладывания на живот, всегда краснеет. Может, на него. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вооот, у нас тоже часто после выкладывания, соприкасался же с постельным. Именно на лице было, тело закрыто одеждой, я поэтому на порошок и подумала. И вообще беда сейчас с бытовыми ср-ми, всё слишком пахучее, термоядерное. Из кремов-гелей пока на Саносане и Папа Кеа остановилась. Из порошков - Чистаун и Ава. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А у моего после улицы на лице красные пятна появляются, может на холодный воздух такая реакция? У нас то уже зима, снег во всю лежит, сын в зимнем комбезе. Я в зимних сапогах и пуховике. Сегодня у мен сын вообще ночью почти не ел...вчера искупались, в 10 я его покорила и он в 11 уже спал, в 2 ночи запросил кушать, выпил 45 мл и дальше спать, потом в 4:30 проснулся и начал кряхтеть, скушал 65 мл и дальше спать и в итоге потом только в 8:30 проснулся, пока попу помыли, пока переоделись, в итоге в 9 только покорила и он я бы не сказала что такой голодный был...разговаривал опять во время кормления... Лимоночка, чем сопли лечись? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Morkovka_surgut, про сопли...промывали аквамарис...вазилиное масло потом смызывали...соплиотсосм отсасывала...на ночь нафтизин детский это назначения врача Подскажите как детки у вас спят днем и ночью. Крихтят, тузатся, вскрикивают и т.д. и дневной сон по сколько? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ТриКо, у меня видео в вк,а тебя там нет,можно как то посмотреть или нет не знаю И мне кажется ушастый нянь самый нехоррший по составу из детских. Мы пользуемся жидким ошановским КлинОк для детей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения