Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне на прием теперь 12 января идти. Как и хотела на учет встану туда же где и ЭКО делала. С 12 дают больничный-у них это называется дневной стационар- с утра приезжаешь анализы сдаешь и т.д. Все в одном месте. Выйду с праздников один день отработаю-и на больничный. Зато отпрашивалась не нужно-анализы все сдам. Потом только скрининг 15 февраля!

Мне так приятно было и репродуктолог и заведующая и эмбриолог-все подошли ко мне.))) узистка даже без просьбы моей-дала фото))) приятно видеть,что люди заинтересованны в положительном результате своей работы- не вошло у них в рутину все это.

• Нравится 2

Лимоночка,  плацента и хорион - это одно и то же? У тебя как прикрепились?

У меня настроение сегодня спокойно-грустное... Очень сентиментальная стала. Слезы без причины. Праздника совсем не чувствуется. Сидеть больно. Вставать больно. Нажаловалась вам. Вот.

Еще я сегодня без прогиновы и с уменьшенным утрожестаном.

• Нравится 1

Девочки, весм приветики.

Получила результаты хгч

на 23 дпп-6200;27дпп-17800(Беременность (4-5 недели): 2560.0 - 82300.0)

По началу у меня паника началась....как я считала не знаю...но по моим подсчетам должно быть 24000...я в слезы...звонить врачу((((

Общее изменение уровня ХГЧ: +11600 (+187%) Средний рост за 2 дня: 10505 (69%) Период удвоения ХГЧ: 2 дня 15 часов (63 часа) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: Средние шансы

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Leganza-anna
  • Нравится 4

ТриКо, везёт...без прогиновы, мне репро увидела в УЗИ тонус повышенный и сказала ничего пока тонус не отменять,горы эстрагенов ,я переживают...уже 8 неделя на носу а у меня все 8 гр эстрагенов в день

Delajla1979,  расскажи, как разведка прошла

да никак,я не пошла,не смогла встать) чувствую себя хорошо решила не ходить пока,но сегодня дозвонилась туда,все узнала,на 2 этаже,каб 201,будние дни с 8-13 записи нет.работают до 31 и с 11. Незнаю когда пойду)

Меня вот беспокоит если я 9 на УЗИ пойду и там снова тонус потому что я волнуюсь во время УЗИ...то мне что до 20 недель пить и мазать по 8 гр.эстрадиола?

Девочки кому во сколько начали их отменять и как?

Morkovka_surgut, у меня периодически пульсация бывает не каждый день

//Любушка//, поздравляю с узишкой хорошей!!!

Leganza-anna, а на УЗИ то когда?

узи было в субботу...ПЯ, эмбрион 3мм, СБ+....еще отслойку под вопросом поставили

//Любушка//, и не снижают пока? У меня больше.

Leganza-anna, а Хгч сдала после УЗИ зачем? Я помню что УЗИ было недавно,подумала может путают чего,раз ты хгч опять сдала)))

//Любушка//, и не снижают пока? У меня больше.

Leganza-anna, а Хгч сдала после УЗИ зачем? Я помню что УЗИ было недавно,подумала может путают чего,раз ты хгч опять сдала)))

сдавала д=димер и хгч за одно...я просто после зб в прошлый раз но очкую :confusion: В тот раз получила хгч и все больше не сдавала и не мониторила ни чего...в этот раз.....понимаю надо успокоиться, может если про отслойку ни чего не сказала я бы не сдала хгч

Мне сказали утрик по 600 оставить, а Эстрожель снижать с 5 грамм до 2,5. Но если начнет мазать-то вернуть. Я подумала тут-и решила-в новогодние праздники снижать не буду я ничего. Вот пойду на прием к врачу 12 января там и решим!

у меня дивигель 0,5 в день. Сказала 8 января приду посмотрит что убрать. До 8 января мне не хватает 3 пакетика дивигеля) пойду покупать, сама ничего убирать не буду, очень боюсь.

Девочки, а сколько у вас в месяц на поддержку уходит? У меня в районе 5000 руб. Постоянно поражаюсь разбросу цен.

malina-92,  ты вставляешь два раза по триста? Или как? Меня тоже на 600 перевели, а я два раза в день привыкла и по двести дозировка. Врач разрешила 200 утром и 400 на ночью, но я что-то побаиваюсь так.

Эстрогенов у меня нет в поддержке, а вот утрик наоборот ещё добавили, 800 мг теперь.

Лимоночка, плацента и хорион - это одно и то же? У тебя как прикрепились?

не знаю как прикрепились. Я вообще зла на свою Ре, слова лишнего не вытащишь, всё сама расспрашивала, в узи вообще она только размер пишет и всё, в этот раз только ктр. Спросила про расположение, говорит рано ещё это смотреть, хотя смотрю многим и на меньших сроках сказали.

ТриКо, а почему утрожестан уменьшили? чёт рано как-то, имхо, ещё и с двойней.

А у меня тоже вроде тонус, живот к вечеру каменеет, хотя по узи ничего не сказали. Пью магнелис, на ночь папаверин.

ТриКо, я 3 раза в день-по 200!

У нас пачка утрожестана стоит 500 р. Утрожестана выходит за месяц примерно 3000 Тыс. Эстрожель на месяц 1500-2000. Элевит пронаталь около 650 руб в месяц. Ну и фолька с йодомарином это копейки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...