Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Morkovka_surgut, физ.раствор капаю часто, раз в час-два, в доме тепло же, отопление, чтоб не пересушивалась слизистая. 2 раза в день деринат. Соплеотсос. Но это всё для облегчения состояния. А так особо ничем не лечу, капли не помогают.

Народные ср-ва читала, свекольный сок, прополис, молоко грудное, но мне страшно такое).

Спят щас по-разному, дочка всегда плохо, кроме ночи и на улице. А сын вчера полдня продрых, на еду только просыпался.

Во дворе вчера в коляске 4 часа проспали, боялась, что замёрзнут, занесла - тёпленькие. Ещё если в машине укачаются, то тоже долго могут спать.

Delajla1979, Ань, а пришли мне видео.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что с ушастым нянем не так? Мы пользуемся им и мыло и гель для стирки и хозяйственное мыло для застирки.

У нас сейчас режим такой: кушаем, столбик, коврик на все на это 1-1,5 потом спать от минут 30 до 1 часу. После 12-13 гулять там спит дольше часа 2 точно, может после того как покормить еще до сыпать до 4-5 часов дня.

Я стараюсь между кормлениями все равно его уложить, хоть на 30 минут, ему так легче.

Лимоночка,  а какие анализы с даешь для дочитал что бы узнать почему плохо кушает? Мой днем съедает 105, вроде привык к этой порции, иногда конечно срыгивает. .. на ночь может даже 110-120 выпить. Педиатору пофигу на то что плохо кушает, не обратил ни какого внимания, прибавка есть им больше ни чего не надо...задумалась уже о платном педиаторе. ..

Завтра к неврологу первый раз идем...

Девчата, вы своих малышей за ручки берете и приподнимаете, малыши подтягиваются и голову назад не запрокидывают?

Morkovka_surgut, для начала кровь, мочу сдам, общий анализ, в любом случае на него направит любой врач. Потом посмотрим, может педиатр что подскажет. Сопли ещё надо вылечить, из-за них м.б. плохой аппетит.

Morkovka_surgut, я дочери пальца в ладошки даю и она сама подтягивается почти до полусидя. а сын хиленько подтягивается. но у него слабый плечевой. только вот начал голову поднимать и держать

Лимоночка,  ого. тогда я тоже присоединяюсь к поздравления))) Терпения вагон))))

<p>

<br />Девчата, вы своих малышей за ручки берете и приподнимаете, малыши подтягиваются и голову назад не запрокидывают? <br />
<br /></p> у меня Максик не делает это упражнение, не получается еще. Голова висит, не тянется за руками хотя каждый день пытаемся. Один раз только потянулся за ручками и все на этом. Хотя голову начинает держать

ТриКо, я даю по 150, но они не съедают. Редко когда до конца. А так примерно 130-140 едят. Проблема в том, что они сами перешли на 4-х часовой интервал. В итоге выходит 5-6 кормлений за сутки. Короче мы не доедаем норму получается. Переживаю, что начнем терять вес.

Morkovka_surgut, я тоже читала, не очень хорошие отзывы о ушастом няне. Мы берем гель для посуды, подмывания, стирки AQA, шампунь папа кеа. Косметику: масло, крема, молочко - бюбхен.

Whiteeye, с днем рождения! Всех благ!!!

Morkovka_surgut, мы делаем такое упражнение. Нам невролог сказала так поднимать. Держу за кисть рук и подтягиваю. Но голова назад опрокинута, не держат еще. Хотя, хочу сказать, за последнюю неделю у сына прогресс прям. То совсем не держал, а сейчас уже кое как, но держит. Но я им так же и массаж делаю. Повороты с боку на бок, лежим на животе итп.

Счастливица;),  да я тоже своему постоянно такое упражнение делаю, но пока голова висит...немного рукамин может подтянуться и все.

Стала валик подкладывать под грудь когда на животе лежит, так держит голову, сегодня даже без валика держал, игрухами его завлекаю, он за ними следит и поднимает голову.

А мраморность на коже у малышей у которого есть?

Наш обожает это упражнение.Как на пеленалку кладешь,тянет ручки,чтобы делать.Голову держит уже.Вчера на животике лежал и держал голову,потом резко как перевернется!Я чуть не обкакалась,там угол пеленальника был и он чуть не ударился.Сейчас закрыла его подушкой.Видимо это случайно у него получилось,тк рано еще,но теперь глаз да глаз за ним.

Девочки, никогда! никогда не измеряйте темпу ребёнку сразу после сна. Я щас перепугалась не на шутку, сын только проснулся, показался горячим, измерила 37,7, через 10 минут уже 36,7, всё ок, покушал, лежит, улыбается.

paya, точнее всего ртутный, но я их принципиально не держу дома. Да и тяжело малышам ртутным мерить, долго, они ёрзают, из-за этого может неправильно показать, ещё и перемеривать. Электронным есть небольшая погрешность, но если темпа высокая, это всё равно понятно.

Инфракрасный ещё есть, но я так и не поняла его. Можно 3 раза ко лбу приложить и все 3 раза разную темпу покажет.

А у меня, кстати, электронным тоже всегда 35 с копейками, но вот когда и правда есть темпа, то всё правильно показывает.

• Нравится 1

ты чем пользуешься? Советуй.

изучив составы и рейтинги детской косметики и порошков купила для стирки Гардон, в нем вообще нет ничего опасного он на первом месте. на втором месте амвей, там всего один неприятный компонент. Ушастый нянь первый с конца, в составе все самое вредное.

Из детской косметики для купания взяла Бебхен.

Иногда для стирки использую жидкое хозяйственное мыло.

Morkovka_surgut,  мой любит, когда я его за ручки поднимаю. Голову иногда держит иногда нет, но я его приучила, что когда он голову поднимает я его звонко чмокаю в нос, он тащится))). На животе голову держит долго и хорошо.

Сегодня я не выспалась(( муж уехал и я решила оставить сына в своей постели. В результате он просыпался каждые 3 часа, нервничал сам, нервничала я. Видимо нервничал от запаха молока, инстинкт велит есть, а тело не голодное и хочет спать.

Девочки привет. Мы вчера были в пол-ке - 4600 и 55 куклёныш мой.. а про беспокойный сон педиатрица сказала изза щетинки это.. кто в это верит,кто делал? Я просто сильно удивлена что это молодая врач заявила,не бабулька..

Мы тоже ушастый нянь пользуем-никаких реакций,все нравится,особенно хоз мыло

• Нравится 1

iriska-sosiska, а что такое щетинка? болячка какая-то?

Мне ушастый нянь мыло обычное кусковое нравится, оно единственное не сушит мне руки. Мне вообще чет детская косметика понравилась - гели, крема, мыльца), буду на себе пробовать.

iriska-sosiska, чо??? а чего именно хлебом с молоком? продукты ещё переводить)

Надо было сразу сказать - мужик растёт! Потом этих волосков по телу будет - хлеба с молоком не хватит.

Насчёт сна это наверно период такой, больше миром интересуются, впечатлений больше.

• Нравится 3

Девочки, спасибо за поздравление!

У меня был эксперимент. Я давно за один день сцедила 150 мл молока. Заморозила. Вчера до ухода покормила и поехали в центр в ресторан. Посидели, вкусно поели, выпили по бокальчику вина. Когда шли обратно, звонит свекровь и говорит, что дети проснулись и хотят есть. Она их покормила этим молоком, потом приехала я и на ночь ещё покормила. Так что все волки и овцы сыты:)

А я почувствовала себя снова женщиной! :)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...