iriska-sosiska 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Morkovka_surgut, видимо пока не столкнешься-не поверишь) А в баню можно такому маленькому? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А у нас никакой щетинки нет,а все равно спит очень плохо вот уже 2 дня.Укладываю часами,днем спит по 20 минут,а ночью каждые 3 часа просыпается.Я зомби((Спина отваливается и сплю на ходу,а нам в поликлинику тащиться Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 iriska-sosiska, можно, я тоже боялась перегреть его, но там быстро. И что бы баня была прям ну не 90 грудусов, 70 достаточно. Разогрелось что бы тело, стал розовеньким и прямо аккуратно катать по спинке, рукам, попе и они прямо чёрные выступают, как опаленная курица)))) и эти волоски на тесте или мякуше хлеба прилипают, потом водичкой все смыть и все. У нас на все про все 10 минут ушло. А у нас никакой щетинки нет,а все равно спит очень плохо вот уже 2 дня.Укладываю часами,днем спит по 20 минут,а ночью каждые 3 часа просыпается.Я зомби((Спина отваливается и сплю на ходу,а нам в поликлинику тащиться А ты как проверила? Волосы выступают эти только когда ребенок распаренный, так их не видно. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Morkovka_surgut, аааааа,я думала их так видно))Хотя после ванны вроде тоже щетинки нет Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Алиса-мама, в ванне не достаточно температуры что бы она вышла. Ты же купается его в воде 35-38 грудусов. А там нужно жарче. Хотя в ванной тоже можно, закрыть дверь и включить воду горячую и что бы она бежала и там прям жарко было, лучше это делать у кого душевая кабинка стоит. Можно просто грудным молоком выкатывать. Еще можно определить если ребенок на спине лежит и ерзает то вернее всего она есть.мы приехали к родителям они сразу мне сказали у него щетина, я сначала да нет у него, потом когда сама увидела, сначала охерела, потом сына стало жалко, что его это все кололо. .. Сходили мы к неврологу. Сына показал все что он умеет и поразговаривал с врачом и улыбался ей и на животе голову держал как надо и за ручки подтянулся немного и даже походил)))) нам ни чего не выписали,бс казались придти в 4 месяца. Сказали очень активный мальчик. Делать зарядку и все. 5 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Morkovka_surgut, а как ее выкатывать?как думаешь,есди я ее не вижу,может все равно сделать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Алиса-мама, дак и я ех не видела. Если молоком грудным, прямо на распаренныое тело ребенка из груди немного выдавливаешь молока и прямо как смазывать этим молоком тело, молоко густеет и от жара волосы выходят на руже, их видно, и на густом молоко они прилипают. Почитай еще в инете про щетинку, я много читала. Верный способ узнать есть она или нет, это только попробовать распарить ребенка и выкатать, если нет то и хорошо. Я тесто как на племени сделала и мёда добавила и эти катала по телу. Занесло ребенка в баню положила себе на колени, начала катать ни чего не было, я уже хотела у носить ребенка, начала его водичкой споласкивать и смывать с тела остатки теста и они начали появляться прямо чернота полезла. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Morkovka_surgut, вот это жесть..спасибо,попробую! 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 У кого шелушки/корочки на голове есть? Что делаете? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Leganza-anna, у нас сейчас начали проявляться прямо где волосы начинают расти на лбу,были на бровях, уже сошли, а так сильно ни чего не делаю, после ванны просто протирают полотенцем, они размягшие убираются. Ссылка на это сообщение
An-ny 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Leganza-anna, у нас есть (( не знаю, что с этим делать, пробовала мягкой щеточкой вычесывать, результата ноль. Завтра к педиатра идем, спрошу, что это и что с этим делать. Расскажу, что он мне ответит) Ссылка на это сообщение
malina-92 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Leganza-anna, за 2 часа до купания мажу маслом- у меня Джонсон Бэби(можно просто вазелиновым) , потом купаем, и после купания их счесываю щеточкой с натуральной щетиной. Хорошо сходят. Но дофига их все равно. У нас тоже на бровях было- я бепантеном мазала и пальчиком снимала аккуратно. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 девчонки.дочь всю слюнями истекает. прям реки. кулаки сосет. руки сосет. все засасывает. иногда как начнет лежа на животе руку сосать так звуки будто зубами что то делает. это отчего? не зубки? рано ведь еще Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Лекси86, у моего тоже слюни начали течь...прям пузыри пускает, кулаки сосёт, хотя и не голодный. Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Morkovka_surgut, вот вот. да с таким напором сосет. будто сейчас полруки съест. и тоже сытая когда. может поесть и сразу сосет. Ссылка на это сообщение
new//julia 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 malina-92, "Ничего не помню, был мертвецки пьян" это так знакомо !!! У меня тоже разница почти 10 лет с мужем. Тоже периодически дурку включает, когда я ему на утро рассказываю о его пьяном поведении, типа Ойййй не может быть я на такое не способен .. пару раз писала видео на телефон, и показывала на след день на трезвую голову. Девочки.. я в шоке от того, как быстро дети растут.. сын 6700, дочь 5800. В коляске гуляем лёжа на боку, на спине не помещаемся - руки вверх если только. Сын орет полчаса прежде чем принять эту невозможность вертеться как данность . Не коляска а тюрьма. У меня дико болит голова, давление скачет - всю жизнь была гипотоник, после беременности замучилась с давлением блин - седня 156/95 и пульс ниже 90 не падает... скорую не хочу вызывать. Няня ношпу мне всадила, сбила до 130/85, но все равно башка трещит Ссылка на это сообщение
Whiteeye 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 new//julia, Переходи на прогулки. Они ж до 180 раскладываются. Дети на смеси у тебя огого растут мои только-только за 4 кг перевалили Ссылка на это сообщение
paya 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Мы тоже на смеси. Но за два месяца только 1700 набрал сынок. Просто аппетит разный. Мой норму не съедает, всегда меньше Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У моего есть корочки на голове. Когда кормлю потихоньку подскабливаю ихногтем, расческой с частыми зубцами могу почесать, а потом щеточкой снимаю. Маслом перед купанием мазала, но у нас не вариант после ванны головой заниматься, орет. Я думала, что эти корочки где-то в месяц должны быть и мы их пропустили. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 девчонки.дочь всю слюнями истекает. прям реки. кулаки сосет. руки сосет. все засасывает. иногда как начнет лежа на животе руку сосать так звуки будто зубами что то делает. это отчего? не зубки? рано ведь еще не рано..слюни начинаются с 2х мес примерно, но это не значит что зубы вот вот полезут 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Отчитываюсь про корочки) врач сказал, что это проявления себорейного дерматита, бывает у 99 процентов детей, пик проявления как раз к 3 месяцам) совсем не страшно, за 30 минут до купания смазать репейным маслом, после ванны вычесать щеточкой. Все, как Малина делает, в общем)) Мы завтра последний раз идем к детскому мануальщику. То, что он делает, зрелище не для слабонервных) крутит крошечную шейку, я отворачиваюсь) надеюсь, поможет исправить нашу кривошею. И останется у нас только массаж и физио. Вообще так интересно, к нам ходила массажистка, Степа почти не плакал, в руках массажистки из этого реабилитационного центра орет дурниной... Мечтаю записаться на бесплатный второй курс лечения в 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А я вчера впервые !!!! За более чем год - до этого удачного ноябрьского протокола был еще пролетный в августе 2015 - так вот с тех пор впервые позволила себе ванную. Какой же каааааайф !.. 3 Ссылка на это сообщение
novella 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Пока есть минутка, черкану. Уже пыталась написать два дня назад, такую поэму настрочила, а телефон выбил меня, зараза. Всем привет! Малинка, искренне сопереживаю и полностью согласна с Трико. У нас порошок Аистенок, но с порошком стираю только раз в неделю или новые вещички. А так, просто стирка водой в машинке. В понедельник были в областной на плановом. Это жесть. Дите мужественно перенес очереди во вторую регистратуру, к ортопеду и самого ортопеда. На узи терпение его лопнуло и мы пару раз бегали в комнату кормления успокаиваться. Ортопед понравился. Толковый, ничего лишнего, на узи еще суставчики проверил. В общем, шейка ему только наша не понравилась. Назначил воротник, лфк и магнит. Показал как зарядку делать. Не знала, что так можно ноги-руки крутить. ))) Невролог - вообще не понравилась. Ни на один вопрос толком не ответила. Сказала переходить на режимное питание. Я говорю, так он сразу все не высасывает и орет потом с голодухи. Ему общение нравится, что мама рядом. Она в ответ: Поорет и перестанет. Валерианку ему давайте. Бред полный! На узи нам увидели две кисты сосудистых сплетений в головушке 2,5 и 3,5 мм. Тоже ничего не объяснила. Сама в инете нарыла, что вроде как не страшно и должно рассосаться. Педиатр (тетушка в возрасте), офигенная. Про ор с голодухи, сказала подстраивайтесь под ребенка первые три месяца, потом он сам в режим войдет. А наорать так все что угодно может. В остальном все в порядке и витамин Д. Вот думаю, где грамотного невролога найти. Чтобы успокоится с этими кистами. Еще мне не нравится, что дрожит подбородок и ножка периодически. И часто вздрагивает при засыпании. А что за щитинка? Первый раз такое слышу. Надо посмотреть в инете. Мы уже весим 5060 - это было в понедельник. С молоком наконец устаканилось, хватает! 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 novella, у нас тоже когда плачет подбородок трясется. невролог сказала пройдет. но все равно на месяц пантогам прописала Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А у нас радость! После моей ругани в поликлинике по поводу "живой очереди", электронной записи и вечного автоответчика в колл центре, мне позвонили и сообщили, что записали меня на 3-х месячный медосмотр ровно в 3 месяца!!! а говорили, что запись полная до середины ноября, а дальше ещё не открыта. Что за страна, без скандалов и угроз никто работать нормально не хочет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения