Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Delajla1979, Анют, с Днюхой тебя!!! Твой 1-й др с детками, в большой и весёлой семье))). Всего тебе самого наилучшего, здоровья и счастья вам всем, пусть детки радуют успехами, гадские колики поскорее уйдут и молока будет много!

И я за небулайзером, мне наш совсем не нравится. На юлмарте небывалый скачок спроса на небулайзеры).

Насчёт корочек согласна с Аней, всё пройдёт само. У старшей я не трогала, всё само сошло.

А мы полысели сзади. На затылках проплешины от лежания.

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delajla1979,  с Днем Рождения!!!! Пусть в доме всегда звучит здоровый звонкий детский смех!!! Счесть вам!

Спасибо за советы, оч помогли. Мне бы невролога? Если есть кто на примете, подскажи.

Стрекоза, да ты счастливая женщина была все это время! Дневной сон - это шик! У меня бабушки по утрам забирают на прогулку, так дома дел не в проворот, да и покушать надо, чтобы молоко было. Сплю ночью по 4 часа, редко днем вместе с сыной мин 30-40 можем кемарнуть.

Сначала тяжко, потом привыкаешь.

Пойду-ка тоже на юлмарт. А то заглянула в аптеку, за 3900 стоит небулайзер.

Счастья - с тел пишу

• Нравится 1

novella, в этой же клинике и невролог и ортопед хорошие.

Девочки спасибо всем за поздравления,мои ушли гулять меня спать оставили,а лежу не сплю как дура

Delajla1979, лучший подарок на др) когда все ушли гулять, а ты отдыхаешь)

Я тоже хочу завтра себе хотя бы 2 часа отдыха устроить, а то сойду с ума. Дети с соплями, спят плохо, ноют постоянно, и я уже с ними.

• Нравится 1

Лимоночка,у нас тоже на затылке залысины стали появляться. Это рахит, да?(( к педиатра только через неделю попаду.

кошкавтуфлях, у тебя прям малышковые весы, которые с точностью до грамма показывают? Фунтик спокоен? Спит нормально? Как часто грудь просит? Со стулом нет проблем? Писиет нормально? Детки скачкообразно растут, если все нормально с ребенком, отстань от него с весом.

An-ny, ну чего сразу рахит?) У тебя ж наверно со старшим тоже такое было - это когда силёнок уже побольше, головой вертят когда лежат, вот волосёнки и стираются, там же пушок такой.

Когда больше двигаться начнут, переворачиваться, сидеть, то грива и отрастёт.

• Нравится 1

An-ny,  весы именно малышковые. Фунтик жизнью доволен, спит как обычно, грудь просит как обычно, но быстро выплевывает и стул зелёный после каждого кормления. Пописы нормальные. Начиталась в интернете по лактазную недостаточность теперь вся на нервах. дала время до понедельника, сама сажусь на гречку и воду.

Девочки, участвуем в конкурсе "малыш месяца", лайкните моего долматинца))

Ссылки скрыты.

кошкавтуфлях, как-то в прегги встречала подобную историю. Мамочка пишет что молока много, малыш есть переднее, то что и сосать не надо, а заднее жирное не достает тк емкость желудка наполнена. Вследствие зеленые какахи и недобор веса по нормативам. Правда я не читала чем дело закончилось... может и у тебя больше молока стало?

кошкавтуфлях, как хорошо Фунтик голову держит на животике, умничка.

Чтобы молоко не расслаивалось на переднее и заднее нужно или сцеживать переднее перед кормлением, либо кормить не реже раз в полтора часа, тогда молоко не будет успевать расслоиться. Читала буквально вчера в группе с консультантом по ГВ.

Я тоже про переднее и заднее молоко прочитала, пытаюсь по два раза одну грудь давать, так вторая лопается, а сцедить нечем. Молокоотсос дала подруге в командировку((.

Сейчас прожилку крови обнаружила. Я свихнусь до понедельника((

Delajla1979,  с Днём рождения! Здоровья тебе и твоей большой семье! Терпения и как можно меньше бессонных ночей!

А у нас сопли вроде по второму кругу пошли. Затихали, сейчас опять. По крайней мере они не бегут у него, но он их гоняет. Постоянно его трет. Козюльки после каждого сна скапливается. Да и кашель сегодня пару раз был, то-ли просто подавился или все таки из-за соплей... Закапываю физ раствор. Ещё слизистая так сильно пересыхает у него...

Morkovka_surgut, аминокапронку не пробовала? Я вчера педиатру по тф нажалилась на долгие сопли, она посоветовала, сказала действенная вещь, это плюс к назолу и физ. р-ру.

• Нравится 2

Стрекозка2016, хлорид натрия, да можно просто физ.р-р сказать, в аптеке поймут. Есть в упаковках с пузырёчками мягкими, такие:

удобно, можно сразу из пузырька закапывать.

Morkovka_surgut, красавчик!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...