Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимоночка,Света, нет, у старшего не вытирался затылочек) я просто тоже в интернет сходила почитать про такие облысения, лучше бы не читала)

кошкавтуфлях,не накручивай себя, пожалуйста, Малина права - пусть врач придет посмотрит, можно же завтра дежурного вызвать?

Девочки я конечно вперед забегаю- но кто нибудь про Ходунки- каталку что слышал?) в ДМ сейчас акция- скидки на игрушки Чикко- выходит не дорого вообще вот думаю купить !

А еще замок принцессы Дисней- интерактивный с лифтом- я сама то залипла на него))))))

Мы сегодня ходили на нсг (узи мозга),все вроде нормально,но есть признаки,что у малыша была гипоксия во время родов.У меня ведь жуткие роды были:воды отошли,а раскрытия не было вобще,хотя шли сильные схватки.Я упрашивала сделать кесарево,но меня как будто не слышали и все упирали на естественные роды.В итоге воды отошли в 2 ночи,а кесарево сделали только в 4 дня.Малыш бедный столько без вод был!У меня прям зла не хватает!Естественность ж то прекрасно,но не когда это опасно..Теперь сказали к неврологу идти и через 2 месяца снова узи.Расстроена я жутко((

Алиса-мама, не переживай! Когда гипоксия очень сильная- она проявляется сразу после родов- в первые часы, дни .

А то, что нашли на узи- не переживай- все пройдет!

У нас на узи сердца нашли тоже бяку- вот пойдем к кардиологу разговаривать

Какие вкусные детки! Только вдыхая запах своей крохи я осознала, насколько сладкими бывают дети!

У нас начались срыгивания. ((( уже дня четыре по чуть-чуть, иногда и больше. Почти после каждого кормления, особенно днем. Ночью вроде тишина, но переживаю, вдруг повернется на спину, а я не услышу. Обкладываю с одной стороны подушками и ложусь спать, а ушки на макушке. Вдруг закашляет, подавится не дай Бог.. В общем, до конца не вырубаюсь.

Вот гадаю - может невралгия, может давление (скачки передавали), может животик корячит.. На следующей неделе обязательно надо съездить к неврологу. Как неудобно, что так далеко ехать. Мужу с работы отпрашиваться, малявкина трясти лишний раз.. Придется..

Чуток поныла с утреца.)) моя пиявка закорячился и дальше уснул, а я чайком молока нагоняю. Так в ночь меня высосал, что грудь не до конца впервые налилась. А нам еще целый день ее мусолить.

Утренняя заправка)))

Всем хорошего дня!!!

paya, я даю водичку, примерно по 100-120мл в день, может и больше надо, но они у меня и это с трудом выпивают.

Delajla1979, Змейка-мама, свершилось! Долой колики! С 3 мес вас!

• Нравится 3

Девочки я конечно вперед забегаю- но кто нибудь про Ходунки- каталку что слышал?) в ДМ сейчас акция- скидки на игрушки Чикко- выходит не дорого вообще вот думаю купить !

А еще замок принцессы Дисней- интерактивный с лифтом- я сама то залипла на него))))))

я категорически против ходунков. Ребёнок должен развиваться самостоятельно, а не висеть в этой приблуде давая лишнюю нагрузку на спинку. Врачи тоже не рекомендуют.

Я ещё и против манежа.

А замок я бы купила)))

Прикольные двойняшки))

• Нравится 1

Я тоже против ходунков, не полезно это, огромная нагрузка на неокрепшую спинку. Читала мнение одного ортопеда о том, что ходунки можно только тогда когда ребёнок прошёл все этапы укрепления мышечного корсета - ползанье - ползанье на четвереньках. И когда научился уверенно стоять и ходить. Но весь прикол в том, что тогда уже ходунки ребёнку не нужны.

Но если я правильно поняла Малинку, то речь о ходунках-каталке, т.е. с ручкой? Тогда неплохая альтернатива обычным ходункам, просто помощь при ходьбе и заодно игра.

Всём привет!

Малыши такие слалкие)

У нас раз не получилась двойня, может погодки получатся, что бы сразу с пеленками разделаться, да сложно будет, но зато потом детки будут играть вдвоём и не скучно будет.

Я воду даю только с плантексом, выпивает у меня он 50 мл и на ночь просто вода но он редко её пьёт.

У нас новый ритуал.. В качели мы стали какать, утром и вечером как в качель посадишь так точно достанешь его с полным памперсом) ттт конечно пусть какает)

У нас с утра нет света, воды и отопления... Авария в городских тепловых сетях... Муж достал газовую партотипную плиту, хоть покушали...

• Нравится 1

Какие детки очаровашки! И мамочки тоже))

По поводу ходунков - я тоже всегда была категорически против, но со старшим я все -таки их использовала. Сидел он в них минут по 5-7, дольше терпения не хватало. Необходимость в них у меня появилась после 7 месяцев, когда мой ребенок начал ползать, подползать к предметам, вставать возле них иииии....отпускаться. Это был кошмар, я дни напролет его ловила. Тогда ходунки стали моим спасением, я его в них ставила и знала, что у меня есть целых 5 минут покоя...

Алиса-мама, у нас тоже на УЗИ нашли увеличение каких-то рогов желудочков) невролог сказала, что это последствия гипоксии, да, но ничего страшного, ближе к 4 месяцам переделать УЗИ. Я так поняла, если ребенок спокоен, фонтаном не срыгивает, нормально спит - ничего страшного нет. Как сказала врач 'Мы не лечим результаты УЗИ'. Поэтому не переживай)

• Нравится 2

new//julia, это всё понятно. У меня и с одной то не всегда получается что-то второй рукой делать, хоть и учусь этому :)

Твои малыши тоже пупсики сладкие, и без подсказок видно кто мальчик и кто февочка)))

• Нравится 1

Стрекозка2016,  да, планирую в январе пойти сдавать анализы. Да врач сказала что шов нарастает только первые пол года, а рекомендуют 3 года выдержки что бы женский организм восстановить полностью. Но рожать можно раньше. Если анализы и шов будет состоятельным то будем делать второе эко. У нас замороженных нет.

• Нравится 3

ТриКо, Анют фотки супер пупер.

Юльчик вы тоже красавцы,у всех наряды наряды...а мы опять 56 размер одели. Мама купила бодики КотМарКот 56 но они по размеру больше 62)))

Лимоночка, спасибо....у нас полным ходом колики....последние два дня прям ооочень сильно болит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...