Лимоночка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мы оторвались сегодня с дочкой. В киношку сходили, потом в макдак, дочка в игровой комнате побесилась, я неспеша пошопинговалась. Прямо кааайф) Так удачно одеялки тёплые детям прикупила в дочки-сыночки, они были и так по скидке, потом мне ещё бонусы списали, потом спасибо от сбербанка, в итоге 2 одеяла за 330р) 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лимоночка, я тоже в киношку с мужем поехала. моя мама и сестра с козявками сидят. а то я уже забыла что такое кино. хоть отдохну. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лимоночка, блин как здорово) я уже забыла что такое кино, да и вообще выход куда то без сына...муж не сидит с ним...по этому я 24 часа в сутки с ним...вот мама моя должна приехать, может она хоть на 2 часа меня отпустит погулять)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Morkovka_surgut, ну вот и вспомнишь юные годы, отпросишься у мамы погулять). Как вы там, обогреватели хоть есть? когда починят аварию известно? я не представляю как в такой дубак с малышом в холоде сидеть(. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Везучие же) Я с сыном 24/7,в коляске на улице спит всего 20-30 минут и потом ор,пустышку не берет,дома тоже капризы-2 раза по часу спит днем и все(( не оставить его ни с кем,тк мое молоко при хранении в холодильнике день становится мыльным запахом и вкусом(( до прикорма видимо никаких кино-кушает днем раз в час и уже вторую неделю так.. с ума сойду... люблю малыша,но так и свихнуться недолго... и сам измученный и я переживаю.. икакает блин раз в 5-6 дней... уф,зато колики отпускают-во всяком случае я так замечаю что изза усталости и недосыпа ток слезы и крик.. педиатрица сказала все норм( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лимоночка, у нас свет отключили в 10 утра, из-за этого вырубили насосы на воду и отопления, у нас в доме своя котельная. Включили свет ближе в 18:00. Мы живём на 16 этаже, даже с сыном ни куда не выйти было, лифты не работают. Он на балконе сегодня гулял, муж сходил за водой в магаз, пришёл весь мокрый, пока поднялся семь потов сошло. Ладно у меня бутылок много и они были простерилизованные, горячую воду гели на маленькой газовой плитке. Так что мы даже яичн цу жарили)) Под вечер стало прохладно дома, сын в шерстяных носках и под пледом не замерз. Зато сейчас врубил отопление на полную катушку, жарища. iriska-sosiska, держись, дальше легче будет однозначно. Я тоже с сыном 24/7. Хотя мой боле ли менее в режиме, все равно не оставить, с мужем не сидит орёт, из-за этого муж отказывается с ним оставаться. Лимоночка, это точно придётся отпрашиваться) посмотрим будет сидеть он с моей мамой или нет, но у меня большие планы на её приезд. Надо все из нижних ящиков переложить, потому что потом начнётся шмон всех ящиков когда ползать начнет, а с ним одной мне это не сделать. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Сегодня приехали, наш папа выбежал нас встречать, сумочки взял, улыбается так преданно и говорит - как же я рад вас видеть))). Я поняла, что мелкие буянили сильно). 4 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 iriska-sosiska, да уж,тяжко..А молоко вроде без холодильника 6 часов можно хранить.Я так оставляла и все было нормально.Попробуй так,а то так недолго и рухнуть без сил.У меня был период,когда я сама себя боялась,что упаду с ребенком на руках Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Алиса-мама, вотвот,я тоже порой боюсь что просто упаду с ним вместе... спасибо за поддержку Morkovka_surgut, спасибо! Ждем это дальше скорее! Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 А мне, наоборот, кажется, что дальше будет сложнее и суетнее. Сейчас почти курорт - едят, спят, на игрушки глазеют. А потом - зубы, ящики, глаз да глаз нужен... 4 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ТриКо, у меня уже не курорт,если еще и дальше хуже будет,буду в дурке лежать значит) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Не хуже, а интереснее). Местами весело, иногда очень весело. Сначала сложно просто физически, потом вроде вырабатывается какой-то режим у малыша, мама включает режим "автопилот". И только всех начинает всё устраивать, синяки под глазами уже не такие огромные, как вдруг начинается этап познавания мира. Спят мало, ходить не умеют, мама это "ноги, руки, глаза, голос" ребёнка. Тоже сложно, но пока ещё только физически. И так лет до 2-х. А там уже легче физически, начинаешь понемногу высыпаться, наглеешь и позволяешь себе мечтать о светлом будущем, и тут ба-бах и кризис 2-3-4 лет. Истерики, психи, нервы. 5 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, а как вы справляетесь когда не физическая усталость нагрянет, а эмоциональная хандра? При условии не возможности выхода из дома без ребёнка Ссылка на это сообщение
novella 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, кто давал деткам Бейби Калм от коликов? Всем купила, дала вечером и сегодня днем перед кормлением даю по 10 капель. Развела водичкой по инструкции. На ребенка действует как снотворное. Поест и вырубает его. Конечно, удобно это. Но беспокоит, не возникнет ли привыкание? Да и не усыпить я его хотела, а чтобы животик меньше болел. Что-то мне такой результат не очень нравится. Я привыкла, что у меня живой активный малыш, а тут прям спит целый день. Кто пробовал? Можете что сказать? Причем все врачи рекомендуют. Вчера купила Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 novella, ему видимо капли помогли и он спокойно спит.Он просто пока совсем крошка и для него нормальный режим есть и спать.Так что хорошо,что животик не болит Ссылка на это сообщение
shocoladka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, кто давал деткам Бейби Калм от коликов?мы даём, но не постоянно. Как начнёт животик мучать. У меня подруга давал своим деткам, помогал. Соглашусь с Алиса-мама, просто малышу спокойно и он спит, они же в таком возрасте покушают и на бочок. Насчёт привыкания не могу сказать, но я чередую с Боботиком на всякий случай )))) Везучие же) Я с сыном 24/7,в коляске на улице спит всего 20-30 минут и потом ор,пустышку не берет,дома тоже капризы Я тоже с РД 24/7 с дочей одна. От мужа толку нет, по дому он конечно помогает, но что касается ребёнка, то все на мне. Пару раз оставался с ней на 2-3 часа, но она совсем маленькая была, сейчас стала капризная и он уже боится её истерик и криков, не может успокоить. В понедельник у меня муж улетает в командировку и я остаюсь одна до субботы, все бы ничего, но у нас собака. Я ещё даже не представляю как я буду её выгуливать .... это будет подобно квесту Девочки, а как вы справляетесь когда не физическая усталость нагрянет, а эмоциональная хандра? При условии не возможности выхода из дома без ребёнка я могу поплакать ))))) побеситься и на мужа наехать. Но когда ложусь рядом уставшая, вымотанная и замученная и смотрю на сопящую девочку свою, я вся таю просто ))) лежу целую её, нюхаю )))))))))) и уже не думаешь о плохом 5 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я тоже на мужа срываюсь обычно,ухожу в ванную полежать минут 20 или на кухню поесть м посмотреть кусочек квн например... и потом прихожу,а сын гулит и улыбается,и как то веселее становится.. чисто на душе,физически я зомби,мечиаю выспаться и чтоб малыш не рыдал до наших ушей оглохших... жду прикорм или более мене спокрйствия-отдам бабушкам и отдохнем с мужем. Сейчас же в дневные сны просто тоже сплю ложусь,хоть какойто отдых,а домашние дела с сыном на руках.. 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 iriska-sosiska, до оглохших ушей....ха ...мы вообще друг до друга докричатся не можем))) коликм достали,у нас пока только хуже,вот уже 3 день ложимся по 2 часа и только на титьке лёжа засыпаем((( Стрекозка2016, я в ванной подлежать не имею возможности,для меня голову промыть очень большая роскошь. Поэтому в туалете могу всплакнуть,точнее время есть только на всхлипнуть,а потом убрать свои слёзы и идти к детишкам. Но редко бывает от усталости сильной или нервы не связанные с детьми даже а с бытовыми трудностями. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 shocoladka, у меня тоже самое муж только в бытовом помогает, конечно это не моло, но с ребенком может только рядышком полежать, когда тот накормлен и доволен лежит на коврике, а что бы усыпить или успокоить он сразу зовёт меня...ночью вообще не встаёт! Днем когда хочет спит и вчера вообще был прикол...я стою мою посуду, сын в качели рядом, муж тут же телик на кухне смотрит, сын начал реветь, муж даже ни какого внимания сидит дальше смотри, пока не закричала на него, не подошёл и не взял ребенка на руки... А вообще физически я к вечеру ни какая, но утром нормально, востанавливаюсь, эмоционально на мужа срываюсь 3 Ссылка на это сообщение
shocoladka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Morkovka_surgut, у нас все так же, как у вас. Пока не заорёшь, не подумает даже взять и успокоить и ночью спит, как убитый. У него один ответ, она кричит, потому что титю хочет, а у меня её нет ))))) вот мужикиииииииииии))))) 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, читаю вас и думаю, что мой муж -золото Детей двое и родителей двое, поэтому без вариантов. И памперсы меняет, и столбиком держит, и успокаивает (даже чаще лучше, чем я). По дому правда в основном я все делаю одна или с помощью домработницы 6 Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 shocoladka, слушайте все они одинаковые. мой тоже пока не скажу взятт. даже не обратит внимание что ребенок плачет. и пофиг что я второго успокаиваю. а теперь вообще стал отмазываться что он же устает а я то нет. я ведь весь день с детками отдыхаю. хорошо хоть готовит и пылесосит он сам. Whiteeye, слушай а мой менял памперсы с каками раз 7 и то в маске) меняет только если пописили. а вот нюхать какази типо не может. даже если я в это время кормлю ребенка. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 iriska-sosiska, чаще всего молоко становится "мыльным" если смешивать его разных температур, т.е. свежесцеженное в охлажденное из холодильника. Я вчера наконец дошла до гинеколога, швы уже состоятельные, пресс разрешили качать и ПЖ. Ура, начнем, помолясь. А у меня муж помогает, и укачать, и ночью встает если надо, правда я его привлекаю только если ему утром не на работу. Он у меня умничка.Он даже лучше меня может его укачать, от меня молоком пахнет и сын канючит - сиську подавай, а с папой проще, под песенки можно уснуть . Вчера муж ему песню про дельфиненка спел - сын уснул раньше чем пошли куплеты про то что дельфинчик умер А у шурина сын в 1,5-2 года сказал - Папа не пой больше песенку про дельфинчика 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 shocoladka, отмазался. ..а я грудью не кормлю, мой говорит что сына плачем мамку надо))) Лекси86, мой за 2,5 месяца ни разу памперс не поменял, только выбрасывает их. А что бы попу помыть дак то вообще на грани фантастики...один раз дома с ним один, сын обкакался и памперс протек дак сын так и лежал в какахах и мокрый пока я не приехала, вот отхватил муж у меня, но ни чего не поменялось, говорит что боится... Whiteeye, какой умничка муж, вот это я я понимаю папа))) Девочки у меня сын 3ий день пукает с запахом...это живот начал работать как надо? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, тяжелый труд материнство!!! У меня муж тоже по началу как-то не очень..я истерила, злтлась на него потом поговорили кто что будет делать. решили у меня выходной))) пару часов одно кормление....могу уехать и т.д.первый раз я была вся на иголках..звонила каждые 15 минут пока подруга сказала это не отдых ты больше себя накручиваешь он такой же родтель только без сиси))) мы на СВ. Приехала а они спят))) Потихонуку пришла в норму..сплю и днем по 20-40 минут но не выключаюсь. Мне помогает мама приходит 1/2 дня готовит, может с сынулей остаться если мы его на улицу выставляем. Ей 74 и тяжести нельзя, а так можно было без проблем. Свекровь))) как хотела внука была 3 раза, но покупает мне продукты индейку и т.д. и на том спасибо. Про поплакать))) я тоже 1-1.5 плакала просто так и себя жалко было))) но как сынуля стал агукать и улыбаться прям отдушина стала, что не робот ты. И стала выходить с коляской на дальняк))) магазин, рынок и общаться с людьми для меня важно быть не отрезанной от мира. А вот с ПЖ пока ни как, девочки кто уже начал когда это можно делать в кокое время суток??? Надо начинать, а то муж убежит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения