Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

привет всем!

я смотрю почти у всех проблемы с мужьями, мой тоже боюсь говорит, памперс поменять - не могу страшно

ходили мы на плановый осмотр в 2 месяца. 62 см, 6,5 кг.

получается за 1 месяц 1 неделю мы набрали 2 кг и 8 см,

хотя мне кажется что нас в 1 месяц неправильно померили: родились 54 см и в месяц 54 см.

МЫ пили бебикалм как -то не помог нам, и через неделю после приема запоры начались, 2 дня не какали, криком кричим от коликов, пукаем с запахом кокавушек, вставили трубку газоотводную, покакали, газики спустили, полчаса ребенок спал спокойно, потом опять пукание, но не такое болезненное.

на следующий день опять мало какали, крик от коликов , плач... опять трубку вставляли, опять покакали, газики спустили...

кто знает как помоч ребенку?

у педиатора спрашиваю... попейте дюфалакт...а как облегчить боль не говорит... что вы пьете от коликов...

мы на ГВ и воду вообще не пьем ни холодную, ни теплую.... педиатр говорит можно не пить воду

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna_83, пересмотри свой рацион может там есть источник, мы пользуемся бебикалм перед едой 10капель, после еды самсиплекс(эспумизан), еще покупала укропный чай...помогал когда какать, тужился сильно давали чайную ложечку и минут через 15-20 ходили. Теплая пеленка, грелка, выкладывать на живот, массаж

Как мне врач сказал надо подбирать, что именно подходит вашему ребенку. И ждать что от препаратов все пройдет не надо на 100% они облегчают.

А еще пили 20 дней бифидумбактерин

LiNka-maLiNka,  спасибо за совет,попробую отдельно остужать и потом только смешивать!

У меня муж подгузник меняет,попу подмывает,укачивает,но только если попрошу,сам инициативу крайне редко проявляет,обычно когда мы в гостях или у нас гости... на плач подходит,когда я не в комнате и то дожидается ора,хныканье не в счет...

Leganza-anna,  помог бифидумбактерин? От колик или для чего его пили? Мы 10 дней пропили-сын 3 раза покакал за это время,коликов меньше стало..

iriska-sosiska, попробуй. А вообще мне спец по ГВ говорила что в холодильнике можно молоко хранить до 6 дней. Но смешивать только одной температуры. Я за 1-2 дня нацеживаю грамм 150-180 и в пакет и в морозилку. Уже 6 пакетов замороженных есть.

LiNka-maLiNka,  надо бы,а то как лактация установилась не сцеживалась с той поры,а то и дольше.

LiNka-maLiNka,  а вне холодильника сколько хранится?

iriska-sosiska, помог бифидумбактерин? попробую....

ем я только гречку вареную, тушеную с мясом не жирным.. курицу домашнюю, кролик, говядину, свинину не жирную - все вареное или тушеное (но очень мало), 1-2 раза в неделю по утрам могу сьесть геркулесовая каша на 1/2 молоко+1/2 воды, супы без зажарки, пью чай некрепкий, могу с молоком но молока добавляю не много и не каждый день, , ем печенки галетные не более 100 грам в день. сахар не ем вообще.

что убирать не знаю

первое молоко, когда кормлю, сцеживаю грамм 20 (Педиатр посоветовала)

Изменено пользователем anna_83

anna_83,  я все ем,тк считаю что на колики это не влияет.. и да,бифидумбактерин мне много подруг уже советовали,счас перерывчик сделаем и снова пропьем..

• Нравится 1

да еще пью ряженку, 2 раза в неделю

и все...

надоело все это до ужаса, хочется еще что нибудь добавить в свой рацион... жду советов :D

Изменено пользователем anna_83

Да и еще вопрос кто планирует следующее эко свежее. снежинок у меня нет. Хочу второю кроху через 1 год, в протокол в сентябре - октябре вступить, чтоб потом в крио в ноябре-декабре в свежих у меня 3 пролета.

разговаривали вы с репродуктологом? ЧТО Говорит? через сколько? если кто планирует подавать по квоте, можно ли на 2 ребенка, как быстро можно подавать документы? ТРУБНЫй фактор. хочу поехать к своему репродуктологу уже подготовленная

Я говорила со своим ре - оказывается она родила в августе детку :)- говорит приходи через 2 года за снежинками своими, их у нас 2 штучки. Надеюсь что и эти снежиночки не подведут, ибо в свежем протоколе была ЗБ, а в крио из 2 снежинок Андрюшка вылупился. Теперь девчулю нужно и будет счастье.

• Нравится 2

anna_83,  снежинок у нас тоже нет. Я думала если все хорошо то весной/летом делать свежий протокол. Все зависит от анализов и шва.

Девочки, кто на ив и св вопрос... У вас детки смесь сколько по времени пьют? И часто ли срыгивают?

А я оч надеюсь что у нас получится у самих через пару тройку лет... погодок я чет боюсь))

А на эко дают квотумна бесплатное если есть уже пупс?

Изменено пользователем iriska-sosiska

anna_83, снежинок у нас тоже нет. Я думала если все хорошо то весной/летом делать свежий протокол. Все зависит от анализов и шва.

Девочки, кто на ив и св вопрос... У вас детки смесь сколько по времени пьют? И часто ли срыгивают?

120мл-минут 10-15

как сказал врач если творожисто значит перебор

мой когда воздуха наглатается срыгивает....я стараюсь столбиком минут10-15 носить.Тут вычитала что надо ждать что бы воздух 2 раза вышел

iriska-sosiska, дают.

Девочки, кто погодок хочет, вы героини, это похлеще двойняшек.

Morkovka_surgut, мои не срыгивают, просто отрыжка пустая. По времени не знаю точно, не засекала, сын быстро - мин 5, дочка долго и полчаса может сосать с перерывами, может 5 минут, потом 10 минут отдыхает, глазеет, гулит, потом опять бутылка и так вот за 2-3 подхода съедает. Но если прям сильно голодная, то тоже мин за 5 высасывает.

• Нравится 2

Leganza-anna,  мой творожесто редко срыгивает...а вот сразу после кормления если беру его столбиком и он может аж фонтаном срыгнуть. ..переел? Педиатору говорила, ему пофигу...

Лимоночка,  мой если сильно голодный тоже за 5-10 минут выпивает 105-120...а вот когда не сильно можем и по часу мусолить, тоже с перерывами...то поговорить, то уснет...то по плачет. ..то на игрухи глазеет. ..

Девочки, читаю вас и думаю, что мой муж -золото:)

А я читаю и понимаю, что у меня ребёнок-золото. Даже нет повода попросить помощи. Ттт. Муж остаётся с утра на пару часиков пока я по своим делам бегаю, полежит книгу почитает рядом с ребёнком, сочинялки свои ему порассказывает. Мама приезжала и жаждала помогать, В результате со скуки тухла у телека.

anna_83,  у меня тоже подобная диета, только куры и свинины нет. Иногда спокойно к этому отношусь, а иногда бесит и хочется сорваться. вчера ходили с сыном в кафе Китайской кухни, я слюнями забрызгала все, взяла себе салат из языка с огурцами и морковью - полет нормальный)) знакомый педиатр сказала расширять меню.

Девочки, всем привет!

Я на грани...сын совсем не ест...я запехиваю в него эту смесь...

Он даже ночью может проспать 4-5 часов без еды и он потом выпьет 75 мл ну или 90...он даже кушать если честно перестал просить, как он делал это раньше (кулаки сосать, искать соску) он сильный голод уталит, выпьет 45-60 и все потом начинаются танцы мамы, что бы он выпил еще...если не запихаю он так и 3 часа не запросит кушать...я переживаю что он голодный, не прибавит в весе...что мне с ним делать? Может смесь эта надоела?

anna_83, у нас колики пипец какие,и хоть я не ем сладкое и мучное,не ем молочное и тд и когда стала есть ничего не изменилось. Укропная вода,бифидум,бэби каком,эспумизан,сабсимплекс все как мертвому припарки. Боботик помогает временно. Все.

И в 3 месяца ничего не меняется,только хуже и хуже...детей жалко

У меня муж тоже не меняет памперсы,один раз было такое. Попу не моет.все боится тоже,но я не пристаю. Он много делает другого,гуляет целыми днями бывает с ними,вечером сидит с ними когда я ужинаю,песни и пляски устраивает. Спать укладывает одного ребёнка. И плюс готовит нам кушать и убирается. Я считаю это достаточно.

Девочки, я снова поныть и за советом.

Перед сном какие-то странные ощущения в ногах, будто судороги как во оемя беременности, но не они, полегче как бы, но настойчивее и продолжительность. Ноги хочется тянуть, потом куда-нибудь деть. Вот я делаю различные упражнения. И это жутко раздражает. Потому что неприятно и мешает уснуть, хотя проблемы со сном, как известно, сейчас нет)

Во время вставания с положения сидя тоже некий дискомфорт. Даже описать не могу точно. Как бы полуватные ноги пока не расхожусь немного.

Это недостаток кальция? Можно ли его принимать при гв? К какому врачу сходить?

Лимоночка,  во рту вроде все чисто. Уздечку не проверяли. Соску не стала давать, очень редко. Самый прикол что он первые 45-60 мл хорошо сосёт а потом все начинается....соски на бутылке поменяла с 3 мес.но он не справляется с этим потоком еще больше орать начинает....солей как токовых нет, утром закапываю физ.раствор для увлажнения слизистой, и так чищу ему постоянно если что там есть, но он не хрюкает....

Сейчас дала кисломолочную смесь, тоже самое первые 45 мл отлично выпил а остатки 40 минут мусолил но допил под звуки погремушки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...