кошкавтуфлях 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Стрекозка2016, пробуй магнелис В6 Morkovka_surgut, слушай, все больше склоняюсь к тому, что это возрастное у них. Мой вчера начал отказ от груди выдавать. Сегодня тоже устраивала танцы с бубнами. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 new//julia, ой,какие ржачные!А Миша это просто нечто!Такой уже прям мужичок,депутат))) Morkovka_surgut, похоже на то,что ему смесь надоела.Модет поменять попробовать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 кошкавтуфлях, если это возрастное, то оно что то затянуло у нас... Алиса-мама, дак вот и я думаю попробовать перейти на другую...вот не знаю на какую...фрисо может... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Morkovka_surgut, нафига эти эксперименты со смесью, сорвёшь ребёнку жкт. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Morkovka_surgut, уверена от него так же никакого толка,только перевод денег Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Так если ребёнок до этого нормально ел смесь, а потом стал отказываться, значит дело не в смеси. Отказаться от смеси может только если до этого более сладкую пробовал. А так то с чем ему сравнить. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Не знаю что уже и думать...но до этого покорила его кисломолочной (давно не давала) поспать на балконе 2 часа, потом вставила трубочку газоотводную (второй день не какал) он покакал, промыладно ему нос (орал он жутко конечно), развела смесь в новую бутылку (Пиджион с соской м) лак он у меня 105 мл за 5 минут съел и еще запросил, выпил еще 40 мл....получается в общей сложности 145 мл...вот и не знаю от чего он плохо пил, то-ли нос, то-ли соски.... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Delajla1979, у нас тоже колики жуткие!И тоже не помогает ничего,только трубочка.На диету я тоже уже плюнула,тк и на гречке было то же и даже на голодном пайке,так что не заморачиваюсь и ем нормально Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Алиса-мама, я трубочку не могу по 30 минут крутить у ребёнка в попе,мне жалко малышовую попу. Массажик делаем,на фитболе и боботик. Пуки выходят но очень больно. Животы не вздутые вроде. Я уже не верю что это кончится когда то Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Morkovka_surgut, а сколько раз кормите? и интервал какой? Ссылка на это сообщение
An-ny 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Morkovka_surgut, может быть, из-за животика плохо кушает?... Мой отказывается от еды, когда пропукаться надо. Потом сделает все и кушает. Мне тоже кажется смесь менять не нужно, дело не в ней. Возраст активного познания мира начинается, интереснее поговорить, поглазеть, чем покушать. Мой тоже не всегда хорошо ест. Больше 100 грамм так и не съедает, да и их не каждый раз. Максик спокоен? С чего ты взяла, что вес не набирает, весы есть? кошкавтуфлях, ты Фунтику врача в субботу не вызывала? Не было больше кровяных прожилок в стуле? Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Morkovka_surgut, у меня пиджин. Вчера переставила на м - за пять минут сын съедает 140мл. Дочь - за 10. Ссылка на это сообщение
An-ny 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 new//julia, какие клевые детки! Ттт на вас))) Мы пополнили ряды сопливых деток... (( девочки, кто уже прошел этап соплей, как лечили? Как гуляли, как купались? Хрюкает мой маленький, а ведь он не Хрюша, он Степаша... 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 An-ny, нам от соплей хорошо аминокапронка помогла, за 3 дня избавились от соплей. Капала её и назол бэби, сначала одно, потом через час-два другое и так 3 р в день. 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Morkovka_surgut, у меня пиджин. Вчера переставила на м - за пять минут сын съедает 140мл. Дочь - за 10. у нас тоже пиджин но размер еще S=120 за 5-7 КМ кушаем. Еще может отказываться когда воздуха наглатался...в промежутках держи столбиком ТриКо, А сколько раз у вас кормления? На банке написано 5раз по 150, Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Leganza-anna, 6-7-8 раз через 3 часа, ночью и днем перерыв больше 3 часов An-ny, пукает мы хорошо, животик мягкий. Так он активный и вполне спокойный, плачет крайне редко. Leganza-anna, держу в промежутках столбиком, даю передохнуть Сейчас из той же бутылки с соской м выпил 100 за 10 минут. Лимоночка, сейчас мужа отправила за аминокапронкой...а ты пеё тем как закапываю капельки отсасывала сопельки с физ.раствором? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Delajla1979, а у нас с трубочкой все очень быстро.Мы обрезали маленькую резиновую клизмочку и кончик смазываем вазелиновым маслом и газики сразу отходят и малыш улыбается 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Алиса-мама, у нас тоже с трубочкой все очень быстро. 5 минут и готово, ребенок и пропукался и покакал.доволен он и мама спокойна Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 An-ny, нет, не вызывала. В утреннем стуле прожилок не было. Сама даю бифидумбактерин и наблюдаю. Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 у нас тоже пиджин но размер еще S=120 за 5-7 КМ кушаем. ТриКо, А сколько раз у вас кормления? На банке написано 5раз по 150, да мы только вчера на м перешли.6 кормлений. 4 раза молоко, 2 раза смесь. Я на банку ориентируюсь, но наливаю по-своему. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Morkovka_surgut, ага, сначала физ.р-р, очищаю носик от козявок, отсасываю сопли, потом закапываю. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливица;) 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Девочки привет! Читаю вас редко, но читаю. Сегодня перечитала все. Мы тоже кушаем с капризами, особенно Кристина. Она стала хотя бы раз в сутки не доедать половину бутылочки. Воюю с ней как могу. И уговорами и угрозами, хотя что я могу поделать) Едим мы 130-150мл по настроению. Каждые 4 часа. Сегодня мы легли на реабилитацию в 70гкб. Лежать 2 недели, так что думаю найду время бывать почаще в темке. Нам сегодня уже делали массаж. Мяли хорошо и долго. Напишу завтра , как пройдет наш день. А пока, вот тоже фото моих зайчиков. 13 Ссылка на это сообщение
new//julia 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Счастливица, ой какие, похожи друг с другом - мои вон совсем разные и внешне, и темпераментом Счастливица, вы нас на 2 мес старше- вот мне интересно, когда они начинают уже замечать друг друга, играться? Мои пока не похоже чтобы соображали в этом направлении, даже когда рядом кладу их - все эмоции на маму или на свет, но никак не в адрес брата/сестры . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лекси86 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 (изменено) ну и я поделюсь малышами. это мы после тяжелого дня, проведенного в походах по врачам. Изменено 24 октября 2016 пользователем Лекси86 16 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Лекси86, милахи))) мне кажется похожи очень. new//julia, Спасибо. Характер у нас разный абсолютно. Денис улыбашка, даже когда ему нос чистишь. Капризничает правда больше чем Кристина. А она наоборот, мисс серьезность. Друг на друга пока тоже не обращают внимания. Думаю интерес появится, когда они начнут активно хватать игрушки или вещи. Иногда правда, пока я ношу на руках одного, другой так смотрит: мол меня ты не взяла)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения