Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Стрекозка2016,  пробуй магнелис В6

Morkovka_surgut,  слушай, все больше склоняюсь к тому, что это возрастное у них. Мой вчера начал отказ от груди выдавать. Сегодня тоже устраивала танцы с бубнами.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

new//julia, ой,какие ржачные!А Миша это просто нечто!Такой уже прям мужичок,депутат)))

Morkovka_surgut, похоже на то,что ему смесь надоела.Модет поменять попробовать?

Так если ребёнок до этого нормально ел смесь, а потом стал отказываться, значит дело не в смеси. Отказаться от смеси может только если до этого более сладкую пробовал. А так то с чем ему сравнить.

• Нравится 1

Не знаю что уже и думать...но до этого покорила его кисломолочной (давно не давала) поспать на балконе 2 часа, потом вставила трубочку газоотводную (второй день не какал) он покакал, промыладно ему нос (орал он жутко конечно), развела смесь в новую бутылку (Пиджион с соской м) лак он у меня 105 мл за 5 минут съел и еще запросил, выпил еще 40 мл....получается в общей сложности 145 мл...вот и не знаю от чего он плохо пил, то-ли нос, то-ли соски....

Delajla1979, у нас тоже колики жуткие!И тоже не помогает ничего,только трубочка.На диету я тоже уже плюнула,тк и на гречке было то же и даже на голодном пайке,так что не заморачиваюсь и ем нормально

Алиса-мама, я трубочку не могу по 30 минут крутить у ребёнка в попе,мне жалко малышовую попу. Массажик делаем,на фитболе и боботик. Пуки выходят но очень больно. Животы не вздутые вроде.

Я уже не верю что это кончится когда то

Morkovka_surgut, может быть, из-за животика плохо кушает?... Мой отказывается от еды, когда пропукаться надо. Потом сделает все и кушает. Мне тоже кажется смесь менять не нужно, дело не в ней. Возраст активного познания мира начинается, интереснее поговорить, поглазеть, чем покушать. Мой тоже не всегда хорошо ест. Больше 100 грамм так и не съедает, да и их не каждый раз. Максик спокоен? С чего ты взяла, что вес не набирает, весы есть?

кошкавтуфлях, ты Фунтику врача в субботу не вызывала? Не было больше кровяных прожилок в стуле?

new//julia, какие клевые детки! Ттт на вас)))

Мы пополнили ряды сопливых деток... (( девочки, кто уже прошел этап соплей, как лечили? Как гуляли, как купались? Хрюкает мой маленький, а ведь он не Хрюша, он Степаша...

• Нравится 2

Morkovka_surgut, у меня пиджин. Вчера переставила на м - за пять минут сын съедает 140мл. Дочь - за 10.

у нас тоже пиджин но размер еще S=120 за 5-7 КМ кушаем.

Еще может отказываться когда воздуха наглатался...в промежутках держи столбиком

ТриКо, А сколько раз у вас кормления?

На банке написано 5раз по 150,

Leganza-anna,  6-7-8 раз через 3 часа, ночью и днем перерыв больше 3 часов

An-ny,  пукает мы хорошо, животик мягкий. Так он активный и вполне спокойный, плачет крайне редко.

Leganza-anna,  держу в промежутках столбиком, даю передохнуть

Сейчас из той же бутылки с соской м выпил 100 за 10 минут.

Лимоночка,  сейчас мужа отправила за аминокапронкой...а ты пеё тем как закапываю капельки отсасывала сопельки с физ.раствором?

Delajla1979, а у нас с трубочкой все очень быстро.Мы обрезали маленькую резиновую клизмочку и кончик смазываем вазелиновым маслом и газики сразу отходят и малыш улыбается

• Нравится 1

у нас тоже пиджин но размер еще S=120 за 5-7 КМ кушаем.

ТриКо, А сколько раз у вас кормления?

На банке написано 5раз по 150,

да мы только вчера на м перешли.

6 кормлений. 4 раза молоко, 2 раза смесь. Я на банку ориентируюсь, но наливаю по-своему.

Счастливица;),  ой какие, похожи друг с другом - мои вон совсем разные и внешне, и темпераментом

Счастливица;),  вы нас на 2 мес старше- вот мне интересно, когда они начинают уже замечать друг друга, играться? Мои пока не похоже чтобы соображали в этом направлении, даже когда рядом кладу их - все эмоции на маму или на свет, но никак не в адрес брата/сестры .

Лекси86, милахи))) мне кажется похожи очень.

new//julia, Спасибо. Характер у нас разный абсолютно. Денис улыбашка, даже когда ему нос чистишь. Капризничает правда больше чем Кристина. А она наоборот, мисс серьезность.

Друг на друга пока тоже не обращают внимания. Думаю интерес появится, когда они начнут активно хватать игрушки или вещи.

Иногда правда, пока я ношу на руках одного, другой так смотрит: мол меня ты не взяла))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...