Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Счастливица;),  слушай у меня тоже сын стал прям улыбаха. а дочь раньше улыбалась больше. а сейчас чаще серьезная.

и тут дочке бабушкой связанную жилетку мерили. а сын рядом лежал. и пока мы мерили на него не смотрели. так мы поворачиввемся а он так обиделся.брови покраснели. лицо такое сделал. что аж стыдно стало. и теперь одного ношу а второй следит за мной. муж обижается уже. укачивает ребенка кормит а ребенок на меня все смотрит))))

Счастливица;),  спасибкию а я то вижу что похожи то нет)))

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня также Сынулька улыбаха,дочь тоже улыбается но когда живот не болит. Друг на друга смотрят когда кто то на руках и тоже сразу скандал. Получается или все должны быть на руках или никто. И все смотрят куда мама пошла,захожу в комнату они так и лежат смотрят на дверь куда я вышла.

Алиса-мама, я просто у знакомой спрашивала она сказала что они по 15 минут крутили. Я как то попробовала ,так и минуты не выдержала и никакие пуки не выходили(

Как понять что пуки выходят?

Лекси86, отлично выглядишь!!! И малыши симпатяги

Счастливица;), козлики))) крутые

• Нравится 1

Delajla1979, если такой же клизмочкой будешь делать,то услышишь сразу))а обычную трубочку вроде нужно одним концом в воду опускать,тогда будет видно.Попробуй,это такое спасение!Я иначе бы с ума сошла смотреть как малышу плохо,а тут бац и сразу такое облегчение для него,он сразу в блаженной улыбке расплывается

Детки у всех просто чудо!А у меня что-то с телефона не выкладывается.Ну да ладно

Вызвала я сегодня врача. Ничего нового не узнала. Единственное, успокоили меня, что в легких чисто, а то он подкашливает и я побоялась ьбронхита. А так, пейте свой бактерин, мне рисовую кашу и наблюдать. Через неделю плановая явка. Сын был улыбка, фонендоскоп привёл его в восторг.

Девочки, я тут стараюсь систематически вести дневник про детей, т.к потом все забывается, а также заполнять фотоальбом 1-го года жизни. Для фотоальбома распечатала фотки. Удобно: через интернет загрузила, выбрала куда доставить и через 2 дня получила стопку фото.

Whiteeye,  я также делаю. "Фотопочта" в айфоне. Скидываю фотки, оплата картой, доставка через 2 дня. И фотокнижки уже опробовала, подарила свекрови плюс три штуки отправили родне почтой . Пока сделала только с выписки и на 1-й мес. Дальше руки не доходят.

Свекровь ещё меня озадачила - мол надо собирать два отдельных фотоальбома для сына т для дочки, типа вырастут и каждый пойдёт своей дорогой и захотят забрать каждый свои фотки .

Девочки какие вы молодцы, альбомы ведете. ..а я вот все только собираюсь и ни как руки не доходят...фото уже месяц распечатывать иду...была бы более мобильная наверно давно бы все сделала...а так время 13:00 а я ещё даже зубы не чистила, не то что бы в душ сходить, а муж с утра встал глаза протер и уехал на рыбалку...

Все таки я думаю ему смесь надоела эта...он и до этого её без энтузиазма кушал и всегда меньше выпивал...а тут ещё немного сопли дак вообще мало...вчера взвешались после ванны...примерно 5700...получается за 3 недели 600 гр....ну если бы я ему не запехивала эту смесь то явно такой прибавки не было...почему думаю что смесь ему надоела, потому что он бутылку выплевывает и тут же платок или пеленку чуть ли не лопаем целиком...даю бутылку сначала аж рот так открывает что думаешь ну вот сейчас начнет кушать, а нет он как только понимает что это оно, выплевывает или пару глотков сделает и все орёт. ..и плантекс он очень хорошо пьет иногда аж не оторвать.

Стал просить кушать так интересно, цокает языком...такой интересный))) вот буквально вчера так начал делать

Изменено пользователем Morkovka_surgut

new//julia, я тоже уже думала о 2-х альбомах для каждого. Пока решила просто все фотки в 2-х экземплярах делать. Сейчас подумала, что в 3-х надо, если они свои альбомы заберут, а мне что останется?) я тоже хочу фотки просматривать.

Девочки, а эта "фотопочта" во всех городах работает?

Я тут учудила. Вроде животик нас не беспокоит и потихоньку ввожу в рацион разные продукты. Маман притаранила пирожки с капустой для мужа и мне пару сладких булочек собственного приготовления. А я, коза такая, не сдержалась и смолотила пару пирожков.

Что к ночи началось. Беднягу сына закрепило так, что корячился как уж на сковороде. Трубочкой не обзавелись и спасались клизмой. С утра муж сгонял в аптеку за трубочкой, пару на с ней прокакались и все.. После обеда выдал самостоятельный какунчик, счастья моему не было предела. Какими словами я себя только не называла.

На счет помощи - папа у нас прям папа, жаловаться не на что. Придет с работы, душ-посуда-стирка и забирает у меня пупса, чтобы я смогла покушать и чайку попить. Купаем вместе, памперс меняет с удовольствием, укачивает между висением на сиське т даже песни со сказками!

Ржем всей семьёй - у нас сейчас все сказки заканчиваются словами - и что-то там еще))))))

Ходим на магнит по шейке, воротник с боем.

Мы уже четыре дня как умеем улыбаться осознанно и три дня ржем беззвучно, но во весь беззубый рот))))

Может немного полежать на коврике. Но основное развлечение - погремухи, песни и сказки. Общение, если быть точной.

Люблю своего мартышку сладкого!!!!!

• Нравится 6

Лимоночка,  вот мне про фотопочту тоже интересно...

novella,  да капуста газики еще те создаёт. .ну самое главное малышу сейчас лучше. А тебе в следующий раз только слюнками давит я при виде пирожков с капустой)))

Да у них такие улыбки очаровательные, мой начинает в голов смеяться понемногу

• Нравится 2

An-ny, нет, не вызывала. В утреннем стуле прожилок не было. Сама даю бифидумбактерин и наблюдаю.

прожилки могут быть если мама супы не ест. У меня так у знакомой было неделю назад пошла к врачу ей сказали наладить свое питание
  • Нравится 1

Delajla1979, газоотводная трубочка - это вещь. И не вызывает привыкания, если верить инету.

Мы один раз с ней спаслись. Инструкция тоже в сети есть. Легко и безболезненно.

Попробуй, может твоим малявочкам поможет.

• Нравится 1

Я тоже купила два альбома первого года. Для сына и дочери. Вырастут, заберут. А себе я фотокнигу сделаю, с обоими детьми. Дома у меня останется. Вообще я люблю фотографии, у меня архив очень большой и фотокниг много.Я раньше работала по этой теме.

Мы сутки отлежали в больницн. Сегодня делали нам массаж и магниты.

• Нравится 3

Delajla1979,  я делаю каждое утро почти, иногда вечером тоже делаю, но там по ребенку смотрю. Почему выбрала её, то что без препаратов, а то эти мокроклизмы и свечи, меня немного все равно напрягают, а тут очень аккуратно делаю и все, если не идет она то конечно не пехаю, я смазывают детским кремом попку и саму трубочку и все отлично. Самое главное ножки держать вверху ребенку.

Счастливица;), я тоже фанат фотографий. У меня все мои архивы погибли при наводнении 2 года назад(. Обидно, столько всего было. Что-то хоть в компах осталось, в телефоне, но что-то потеряно безвозвратно.

Сейчас на Гугл Фото всё закидываю, чтоб уже не потерять.

А фотокниги это что значит? Спецом заказываете какие-то или альбомы с подписями?

Достала сейчас газоотводную трубочку что бы прокипятить и поняла почему мне так страшно было и жалко малыша... Девочки вы ставит деткам своим они у вас большие....а у нас то колики с тех пор как мы 2 килограмма весили и эта трубочка как половина малыша размером, сейчас она мне уже не показалась такой большой.

Алиса-мама, да то что колики у нас я и так знаю,просто сейчас апогея мы достигли...уже 5 день просто вешалка вешалок...

А педя сказала сегодня ну что вы хотите вам только три месяца...такое впечатление что у нас это до 15 лет ....муж уже утром спросил ну хоть к году у нас закончится это(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...