Лекси86 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Счастливица, слушай у меня тоже сын стал прям улыбаха. а дочь раньше улыбалась больше. а сейчас чаще серьезная. и тут дочке бабушкой связанную жилетку мерили. а сын рядом лежал. и пока мы мерили на него не смотрели. так мы поворачиввемся а он так обиделся.брови покраснели. лицо такое сделал. что аж стыдно стало. и теперь одного ношу а второй следит за мной. муж обижается уже. укачивает ребенка кормит а ребенок на меня все смотрит)))) Счастливица, спасибкию а я то вижу что похожи то нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 new//julia, мои вчера вдруг заметили друг друга, оживились так, руками замахали, заулыбались. Но не думаю что осознанно "вот брат/сестра", скорее как игрушка интересная. На игрушки они вот точно так реагируют - улыбаются, руками-ногами машут. Малыши у всех очаровашки! Счастливица , костюмы у вас отпад! А вот и мы: 10 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки у меня также Сынулька улыбаха,дочь тоже улыбается но когда живот не болит. Друг на друга смотрят когда кто то на руках и тоже сразу скандал. Получается или все должны быть на руках или никто. И все смотрят куда мама пошла,захожу в комнату они так и лежат смотрят на дверь куда я вышла. Алиса-мама, я просто у знакомой спрашивала она сказала что они по 15 минут крутили. Я как то попробовала ,так и минуты не выдержала и никакие пуки не выходили( Как понять что пуки выходят? Лекси86, отлично выглядишь!!! И малыши симпатяги Счастливица, козлики))) крутые 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Delajla1979, если такой же клизмочкой будешь делать,то услышишь сразу))а обычную трубочку вроде нужно одним концом в воду опускать,тогда будет видно.Попробуй,это такое спасение!Я иначе бы с ума сошла смотреть как малышу плохо,а тут бац и сразу такое облегчение для него,он сразу в блаженной улыбке расплывается Детки у всех просто чудо!А у меня что-то с телефона не выкладывается.Ну да ладно Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Вызвала я сегодня врача. Ничего нового не узнала. Единственное, успокоили меня, что в легких чисто, а то он подкашливает и я побоялась ьбронхита. А так, пейте свой бактерин, мне рисовую кашу и наблюдать. Через неделю плановая явка. Сын был улыбка, фонендоскоп привёл его в восторг. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Delajla1979, я трубочкой пользуюсь и там тоже слышно как воздух выходит, ни с чем не спутать. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, я тут стараюсь систематически вести дневник про детей, т.к потом все забывается, а также заполнять фотоальбом 1-го года жизни. Для фотоальбома распечатала фотки. Удобно: через интернет загрузила, выбрала куда доставить и через 2 дня получила стопку фото. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лимоночка, спасибо. Фирма мамин малыш. Я их купила, потому что внутри сантиметровый начес))))Да и цена по 300 р всего. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Whiteeye, я также делаю. "Фотопочта" в айфоне. Скидываю фотки, оплата картой, доставка через 2 дня. И фотокнижки уже опробовала, подарила свекрови плюс три штуки отправили родне почтой . Пока сделала только с выписки и на 1-й мес. Дальше руки не доходят. Свекровь ещё меня озадачила - мол надо собирать два отдельных фотоальбома для сына т для дочки, типа вырастут и каждый пойдёт своей дорогой и захотят забрать каждый свои фотки . Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Девочки какие вы молодцы, альбомы ведете. ..а я вот все только собираюсь и ни как руки не доходят...фото уже месяц распечатывать иду...была бы более мобильная наверно давно бы все сделала...а так время 13:00 а я ещё даже зубы не чистила, не то что бы в душ сходить, а муж с утра встал глаза протер и уехал на рыбалку... Все таки я думаю ему смесь надоела эта...он и до этого её без энтузиазма кушал и всегда меньше выпивал...а тут ещё немного сопли дак вообще мало...вчера взвешались после ванны...примерно 5700...получается за 3 недели 600 гр....ну если бы я ему не запехивала эту смесь то явно такой прибавки не было...почему думаю что смесь ему надоела, потому что он бутылку выплевывает и тут же платок или пеленку чуть ли не лопаем целиком...даю бутылку сначала аж рот так открывает что думаешь ну вот сейчас начнет кушать, а нет он как только понимает что это оно, выплевывает или пару глотков сделает и все орёт. ..и плантекс он очень хорошо пьет иногда аж не оторвать. Стал просить кушать так интересно, цокает языком...такой интересный))) вот буквально вчера так начал делать Изменено 25 октября 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 new//julia, я тоже уже думала о 2-х альбомах для каждого. Пока решила просто все фотки в 2-х экземплярах делать. Сейчас подумала, что в 3-х надо, если они свои альбомы заберут, а мне что останется?) я тоже хочу фотки просматривать. Девочки, а эта "фотопочта" во всех городах работает? Ссылка на это сообщение
novella 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я тут учудила. Вроде животик нас не беспокоит и потихоньку ввожу в рацион разные продукты. Маман притаранила пирожки с капустой для мужа и мне пару сладких булочек собственного приготовления. А я, коза такая, не сдержалась и смолотила пару пирожков. Что к ночи началось. Беднягу сына закрепило так, что корячился как уж на сковороде. Трубочкой не обзавелись и спасались клизмой. С утра муж сгонял в аптеку за трубочкой, пару на с ней прокакались и все.. После обеда выдал самостоятельный какунчик, счастья моему не было предела. Какими словами я себя только не называла. На счет помощи - папа у нас прям папа, жаловаться не на что. Придет с работы, душ-посуда-стирка и забирает у меня пупса, чтобы я смогла покушать и чайку попить. Купаем вместе, памперс меняет с удовольствием, укачивает между висением на сиське т даже песни со сказками! Ржем всей семьёй - у нас сейчас все сказки заканчиваются словами - и что-то там еще)))))) Ходим на магнит по шейке, воротник с боем. Мы уже четыре дня как умеем улыбаться осознанно и три дня ржем беззвучно, но во весь беззубый рот)))) Может немного полежать на коврике. Но основное развлечение - погремухи, песни и сказки. Общение, если быть точной. Люблю своего мартышку сладкого!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лимоночка, вот мне про фотопочту тоже интересно... novella, да капуста газики еще те создаёт. .ну самое главное малышу сейчас лучше. А тебе в следующий раз только слюнками давит я при виде пирожков с капустой))) Да у них такие улыбки очаровательные, мой начинает в голов смеяться понемногу 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Уже почитала, работает везде. Надо опробовать). Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 An-ny, нет, не вызывала. В утреннем стуле прожилок не было. Сама даю бифидумбактерин и наблюдаю. прожилки могут быть если мама супы не ест. У меня так у знакомой было неделю назад пошла к врачу ей сказали наладить свое питание 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Алиса-мама, вы раз в день делаете? Утром или вечером? У нас совсем прям туго дело. Буду делать. У нас трубочка газоотводная,специальная. Ссылка на это сообщение
novella 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Delajla1979, газоотводная трубочка - это вещь. И не вызывает привыкания, если верить инету. Мы один раз с ней спаслись. Инструкция тоже в сети есть. Легко и безболезненно. Попробуй, может твоим малявочкам поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Delajla1979, я делаю по необходимости.Если живот твердый,вздутый и дитё плачет,значит газы.Я ставлю и сразу проходит.Как-то 4 раза ставила за день Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я тоже купила два альбома первого года. Для сына и дочери. Вырастут, заберут. А себе я фотокнигу сделаю, с обоими детьми. Дома у меня останется. Вообще я люблю фотографии, у меня архив очень большой и фотокниг много.Я раньше работала по этой теме. Мы сутки отлежали в больницн. Сегодня делали нам массаж и магниты. 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Алиса-мама, я че то не понимаю твёрдый и вздутый живот на ощупь Займусь сегодня((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Delajla1979, я делаю каждое утро почти, иногда вечером тоже делаю, но там по ребенку смотрю. Почему выбрала её, то что без препаратов, а то эти мокроклизмы и свечи, меня немного все равно напрягают, а тут очень аккуратно делаю и все, если не идет она то конечно не пехаю, я смазывают детским кремом попку и саму трубочку и все отлично. Самое главное ножки держать вверху ребенку. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Счастливица, я тоже фанат фотографий. У меня все мои архивы погибли при наводнении 2 года назад(. Обидно, столько всего было. Что-то хоть в компах осталось, в телефоне, но что-то потеряно безвозвратно. Сейчас на Гугл Фото всё закидываю, чтоб уже не потерять. А фотокниги это что значит? Спецом заказываете какие-то или альбомы с подписями? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Достала сейчас газоотводную трубочку что бы прокипятить и поняла почему мне так страшно было и жалко малыша... Девочки вы ставит деткам своим они у вас большие....а у нас то колики с тех пор как мы 2 килограмма весили и эта трубочка как половина малыша размером, сейчас она мне уже не показалась такой большой. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Delajla1979, если плачет,дрыгает ножками,то скорее всего это колики.Главное маслом или кремиком смазать кончик) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Алиса-мама, да то что колики у нас я и так знаю,просто сейчас апогея мы достигли...уже 5 день просто вешалка вешалок... А педя сказала сегодня ну что вы хотите вам только три месяца...такое впечатление что у нас это до 15 лет ....муж уже утром спросил ну хоть к году у нас закончится это( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения