кошкавтуфлях 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 An-ny, у нас только сейчас минус пошёл, но я уже в 4-0 градусов одела в зимний комбез на овчине, под низ слип и флисовый костюм, в коляске укутываю пуховым платком. На ноги верблюжьи носки и меховые чуни от комбеза. Гуляем 1,5-2 часа и не скажу что ему жарко, тёпленький сам, а вот сам комбенизон в ножках и ручках холодный(( не представляю во что зимой укутывать, мы дома сидеть не планируем. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 new//julia, не переживай. Я так обоих кормлю. Бутылки дала и наблюдаю со стороны, паралельно делая дела. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Счастливица, как у вас дела? Как детки лечение переносят? Как одна с ними справляешься? Прочитала вчера про деток по 570 грамм, и мороз по коже... Я работала с девушкой, у нее тоже двойняшки грамм по 600 родились, выходили) им уже по 7 лет, есть проблемки, но не критичные. Хорошо все -таки, что медицина так вреред шагнула Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 An-ny, если он на балконе гуляет то одеваю: х/б слип, носки шерстяные, шапка вязаная двойная под капюшон, на ручки варежки на синтепоне, зимний комбез на пуху и еще в одьяло на синтепоне тоненьком, если идем на улицу все тоже самое но сверху х/б комбез одеваю велюровый еще. Гуляет на балконе минимум 2 часа, со мной на улице 1,5 максимум, т.к. я начинаю мерзнуть))) а он тепленький. ЩЕКИ и носик конечно прохладные, но ручки и ножки иногда аж горячие. Да и вообще прочитала в инете что нос и щеки не показатель что ребенок замерз, показатель шея взад и живот ну и ручки и ножки что в тепле были An-ny, с датой тебя со Степашей ) леди сотофа, с датой вас) как быстро время летит, уже 4 месяца))) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Счастливица, не каждое кормление же так обоих? На руках тоже кормишь? Ссылка на это сообщение
An-ny 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Легко я , наверное, Степыча одеваю... Задумалась) кошкавтуфлях,у нас и комбинезон, и конверт. До недавнего времени гуляли в комбинезоне, на этой неделе переехали в конверт, в конверте ему теплее. Хотя и то, и другое на пуху, комбез мне даже теплее казался, но уютнее в минус все же в конверте. Как ваш конкурс 'Малыш месяца') известны результаты?) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 An-ny, у нас хорошо все. Нам делают массажи и магниты. Возможно добавят войта-терапию. Но она платная. Погуглите, оказывается нужная штуковина, особенно для ослабленных деток. А так хорошо,мы лежим в отдельной палате, есть все кроме телека, даже холодильник. Есть игровые зоны, гимнастический зал. По желанию можно на плавание отдать, но тоже платное. Девочки, у кого даты, с датами Вас! 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем спасибо за поздравления . Были у участкового педиатора, это нечто конечно. До этого вообще никакого не было, мотались по чужим. Теперь пришла молодая девочка. Ну ни о чем... Ни на один вопрос не ответила. Только взвесили нас короче. Дочка опережает норму - весит 4800, рост 59. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 new//julia, с рук кормлю, только когда крутят головой и выплевывают соску. Но эти заходы у нас редко и то, почти всегда от Кристины. леди сотофа, а сколько норма? Мои 5600/5500 весили в 4 мес и вроде это нормально было. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Счастливица, сказали норма 4400. Это ж зависит от веса при рождени Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 An-ny, результатов пока нет, но из 250 снимков мы в 50 первых вошли. 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 леди сотофа, а при рождении какой вес был? Ссылка на это сообщение
леди сотофа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Лимоночка, 1640, рост 44 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 леди сотофа, хорошо прибавили. У старшей моей чуть меньше вес был в 4мес, тоже говорили норма, но и при рождении вес чуть меньше вашего был. Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девчонки у кого датки поздравляю. а мы седня взвешались Федя 5224 и 59см а Варя 4780 и 58 см. стали поменьше набирать((( зато были у невролога и ортопеда на комиссии. здесь все вроде в норме))))даже похвалили за перевороты, подтягивания))) 4 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Лекси86, а вы уже переворачиваетесь? Ссылка на это сообщение
леди сотофа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки подскажите, забыла у педиатора про вмтамин д спросить. Хотела для профилактики давать. Может самой купить? Или не стоит экспериментировать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 леди сотофа, вроде сейчас чисто профилактически всем выписывают, странно что вам не выписали дл сих пор, мы с 3 недель жизни принимаем. Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Лимоночка, неее. оч оч редко. пока с поддержкой. я переворачиваю за ногу и они должны правильно выставлять из этого положения руки. сказали что справляются Ссылка на это сообщение
леди сотофа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Morkovka_surgut, это потому что участкового врача до сих пор не было, а сейчас пришла молодая. Бестолковая. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет! А я сегодня не успеваю с готовкой ужина и потому мы "гуляем" на балконе. Громко конечно сказано, тк балкон у нас узкий, всю коляску если занести не развернешься потом, потому прям на пол поставила люльку и подкачиваю сижу. Одела ребёнка чуть легче чем на прогулку. Кто на балконе гуляет- вы окна полностью открываете? Девочки, с датками ваших деток! Вот месяцы и побежали.. У меня в прегги каждую неделю автоматически присылают какие умелки должен ребёнок уметь. Сегодня с утра получила что нам сегодня 12 недель. Первый триместр почти пройден, подумала я))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет! А я сегодня не успеваю с готовкой ужина и потому мы "гуляем" на балконе. Громко конечно сказано, тк балкон у нас узкий, всю коляску если занести не развернешься потом, потому прям на пол поставила люльку и подкачиваю сижу. Одела ребёнка чуть легче чем на прогулку. Кто на балконе гуляет- вы окна полностью открываете? Девочки, с датками ваших деток! Вот месяцы и побежали.. У меня в прегги каждую неделю автоматически присылают какие умелки должен ребёнок уметь. Сегодня с утра получила что нам сегодня 12 недель. Первый триместр почти пройден, подумала я))) мы гуляем на крыльце дома(частный дом) открываю дверь когда коляска в сенях стоит....думаю одно окно открыть можно вам.ПРи морозе можно не открывать 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 леди сотофа, а вы с каким весом родились? Уже увидела Стрекозка2016, мы открываем одну створку большую. Не повезло вам с балконом,у нас двойняшковая коляска,плюс 2 мешка картохи,2 стула для сидения с детьми,и ещё кптаем коляску. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Стрекозка2016, на прошлой квартире вот такой же балкон был, маленький, узкий, коляска не пролазила. Я в переноске на 2 табуретки ставила, но это пока малыш ещё не переворачивается, не садится. Про триместр прикольно). 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всех крошек с юбилеями)) Мы тоже на балконе гуляем.2 часа дрыхнет там,потом кушать,играть и снова на балкон.И так 2 -3 раза по кругу.Лежим там в автокресле.Вниз теплое одеялко,на сыне слип и теплый комбез зимний,шапка и все это богатство в конверт на овчине.Тепло и не задувает никуда и воздух свежий и нам не надо попу морозить на прогулке.Уже 3 дня практикуем такой график,это просто супер,столько времени на дела появилось 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения