Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

An-ny,  у нас только сейчас минус пошёл, но я уже в 4-0 градусов одела в зимний комбез на овчине, под низ слип и флисовый костюм, в коляске укутываю пуховым платком. На ноги верблюжьи носки и меховые чуни от комбеза. Гуляем 1,5-2 часа и не скажу что ему жарко, тёпленький сам, а вот сам комбенизон в ножках и ручках холодный(( не представляю во что зимой укутывать, мы дома сидеть не планируем.

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливица;), как у вас дела? Как детки лечение переносят? Как одна с ними справляешься? Прочитала вчера про деток по 570 грамм, и мороз по коже... Я работала с девушкой, у нее тоже двойняшки грамм по 600 родились, выходили) им уже по 7 лет, есть проблемки, но не критичные. Хорошо все -таки, что медицина так вреред шагнула

An-ny,  если он на балконе гуляет то одеваю: х/б слип, носки шерстяные, шапка вязаная двойная под капюшон, на ручки варежки на синтепоне, зимний комбез на пуху и еще в одьяло на синтепоне тоненьком, если идем на улицу все тоже самое но сверху х/б комбез одеваю велюровый еще. Гуляет на балконе минимум 2 часа, со мной на улице 1,5 максимум, т.к. я начинаю мерзнуть))) а он тепленький. ЩЕКИ и носик конечно прохладные, но ручки и ножки иногда аж горячие.

Да и вообще прочитала в инете что нос и щеки не показатель что ребенок замерз, показатель шея взад и живот ну и ручки и ножки что в тепле были

An-ny,  с датой тебя со Степашей )

леди сотофа,  с датой вас) как быстро время летит, уже 4 месяца)))

• Нравится 1

Легко я , наверное, Степыча одеваю... Задумалась)

кошкавтуфлях,у нас и комбинезон, и конверт. До недавнего времени гуляли в комбинезоне, на этой неделе переехали в конверт, в конверте ему теплее. Хотя и то, и другое на пуху, комбез мне даже теплее казался, но уютнее в минус все же в конверте.

Как ваш конкурс 'Малыш месяца') известны результаты?)

An-ny, у нас хорошо все. Нам делают массажи и магниты. Возможно добавят войта-терапию. Но она платная. Погуглите, оказывается нужная штуковина, особенно для ослабленных деток. А так хорошо,мы лежим в отдельной палате, есть все кроме телека, даже холодильник. Есть игровые зоны, гимнастический зал. По желанию можно на плавание отдать, но тоже платное.

Девочки, у кого даты, с датами Вас!

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления .

Были у участкового педиатора, это нечто конечно. До этого вообще никакого не было, мотались по чужим. Теперь пришла молодая девочка. Ну ни о чем... Ни на один вопрос не ответила. Только взвесили нас короче. Дочка опережает норму - весит 4800, рост 59.

• Нравится 2

new//julia, с рук кормлю, только когда крутят головой и выплевывают соску. Но эти заходы у нас редко и то, почти всегда от Кристины.

леди сотофа,  а сколько норма? Мои 5600/5500 весили в 4 мес и вроде это нормально было.

Девчонки у кого датки поздравляю.

а мы седня взвешались Федя 5224 и 59см а Варя 4780 и 58 см.

стали поменьше набирать(((

зато были у невролога и ортопеда на комиссии. здесь все вроде в норме))))даже похвалили за перевороты, подтягивания)))

• Нравится 4

Девочки подскажите, забыла у педиатора про вмтамин д спросить. Хотела для профилактики давать. Может самой купить? Или не стоит экспериментировать?

Лимоночка,  неее. оч оч редко. пока с поддержкой. я переворачиваю за ногу и они должны правильно выставлять из этого положения руки. сказали что справляются

Всем привет!

А я сегодня не успеваю с готовкой ужина и потому мы "гуляем" на балконе. Громко конечно сказано, тк балкон у нас узкий, всю коляску если занести не развернешься потом, потому прям на пол поставила люльку и подкачиваю сижу. Одела ребёнка чуть легче чем на прогулку.

Кто на балконе гуляет- вы окна полностью открываете?

Девочки, с датками ваших деток! Вот месяцы и побежали..

У меня в прегги каждую неделю автоматически присылают какие умелки должен ребёнок уметь. Сегодня с утра получила что нам сегодня 12 недель. Первый триместр почти пройден, подумала я)))

Всем привет!

А я сегодня не успеваю с готовкой ужина и потому мы "гуляем" на балконе. Громко конечно сказано, тк балкон у нас узкий, всю коляску если занести не развернешься потом, потому прям на пол поставила люльку и подкачиваю сижу. Одела ребёнка чуть легче чем на прогулку.

Кто на балконе гуляет- вы окна полностью открываете?

Девочки, с датками ваших деток! Вот месяцы и побежали..

У меня в прегги каждую неделю автоматически присылают какие умелки должен ребёнок уметь. Сегодня с утра получила что нам сегодня 12 недель. Первый триместр почти пройден, подумала я)))

мы гуляем на крыльце дома(частный дом) открываю дверь когда коляска в сенях стоит....думаю одно окно открыть можно вам.ПРи морозе можно не открывать
  • Нравится 1

леди сотофа, а вы с каким весом родились?

Уже увидела

Стрекозка2016, мы открываем одну створку большую. Не повезло вам с балконом,у нас двойняшковая коляска,плюс 2 мешка картохи,2 стула для сидения с детьми,и ещё кптаем коляску.

• Нравится 1

Стрекозка2016, на прошлой квартире вот такой же балкон был, маленький, узкий, коляска не пролазила. Я в переноске на 2 табуретки ставила, но это пока малыш ещё не переворачивается, не садится.

Про триместр прикольно).

• Нравится 1

Всех крошек с юбилеями))

Мы тоже на балконе гуляем.2 часа дрыхнет там,потом кушать,играть и снова на балкон.И так 2 -3 раза по кругу.Лежим там в автокресле.Вниз теплое одеялко,на сыне слип и теплый комбез зимний,шапка и все это богатство в конверт на овчине.Тепло и не задувает никуда и воздух свежий и нам не надо попу морозить на прогулке.Уже 3 дня практикуем такой график,это просто супер,столько времени на дела появилось

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...