Leganza-anna 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всех крошек с юбилеями)) Мы тоже на балконе гуляем.2 часа дрыхнет там,потом кушать,играть и снова на балкон.И так 2 -3 раза по кругу.Лежим там в автокресле.Вниз теплое одеялко,на сыне слип и теплый комбез зимний,шапка и все это богатство в конверт на овчине.Тепло и не задувает никуда и воздух свежий и нам не надо попу морозить на прогулке.Уже 3 дня практикуем такой график,это просто супер,столько времени на дела появилось Про конверт..он до какого возраста? думаю тоже приобрести, а то с кучей одеял не очень удобно))) Ссылка на это сообщение
Мавра 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 кошкавтуфлях, у нас тоже какашки зелёные и прожилки крови иногда бывают. Мы сдали анализ врач сказала воспаление. Теперь повторим анализ и ещё на дизбактериоз. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Как ваши ночью детки спят? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я на балконе если нет ветра то открываю 2 створки, если ветер то только щелку делаю небольшую. И да на балконе когда гуляют детки успеваешь хоть что то сделать) Leganza-anna, ночью мы спим хорошо...тттт. ..конечно..просыпается на покушать, пока пьет засыпает и так до следующей кормежки ) Ссылка на это сообщение
An-ny 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Leganza-anna,тот, который нам отдали - как раз для деток 3-6 месяцев. Надеюсь, до конца зимы нам его хватит) для коляски очень удобная вещь, одел ребенка, положил в открытый конверт, разложенный в коляске, оделся сам, выкатил коляску, застегнул конверт. Ребенок не потеет. И я писала уже, по моим ощущениям в конверте ему теплее. Каждый день мысленно говорю спасибо тем добрым людям, которые им с нами поделились) 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А я свой конверт бесплатно получила,когда в Кораблике акция весной была.Он большой,думаю минимум до 6 месяцев хватит,а может и побольше.Удобная штука и теплая.Сегодня по 2 часа гулял в нем и не замерзает и не потный пришел А по поводу ночного сна,раз на раз не приходится.Неделю вобще черте как спали:ложились в 23 с трудом,просыпались в 2.30 и потом каждые 2 часа просыпались.Я просто зомби была.А вчера случился праздник,сынок лег в 22 и в 5.20 проснулся,покушал и опять задрых до 9.30.Посмотрим,что сегодня будет Ссылка на это сообщение
paya 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У меня депресняк. Какая-то я недомать. У меня сын мало ест, воду максимум 20мл в день запихиваю, гуляем минут 40 в день, дня три вообще не выходили. Вит д только завтра начну давать, хотя прописали в месяц, но не сказали об этом Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 paya, мы тоже не гуляем( мне одной не выйти. на балкон тоже режко получается тк днем спят мало. воду тож не очень пьют. но я стараюсь пихаю. а то что врачи любят выписать и не сказать это да.я теперь после каждого врача перепроверяю что пишут. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 paya, ну что же ты так? все нормально, ты хорошая мама! Просто устала, это пройдет. Я вчера вот ревела, а сегодня весёлая и сын намного спокойнее))) Мы чисто воду тоже не пьём, с плантексом часов за 8 он 50 мл выпивает, чисто воду тоже максимум 20 мл. Думаю до 4 месяцев с плантексом буду поить а потом какой нибудь чаек пробовать, планирую прикорм с 4 мес вводить. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Morkovka_surgut, есть чай бабушкмно лукошко с фенхелем. Лекси86, а ты на балкон выносит они там и заснут. У тебя коляска помещается на балкон? Мы 6 часов днём на балконе гуляем даже если с ними сидеть ,то все равно устанешь меньше чем дома с двумя. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 paya, разве твоя вина,что малыш малоежка?И пьет он столько,сколько нужно ему!Многие вобще воду не дают и ничего.Если он спокоен,вес набирает,значит ему всего хватает.По поводу витамина Д это врачу надо голову открутить,а уж точно не тебе.Тем более,ты сейчас начнёшь давать.Раньше его вобще никому не давали и ничего,выросли. По поводу прогулок,я с сыном от силы раз 5 гуляла,в остальное время муж или бабушка,а сейчас он вобще согласился на балконе тусить.Если бы мне одной пришлось гулять,я бы сочковала,потому что у нас коляску вывезти целая история и одной не справится и вобще погода мерзкая.Не грызи себя,ты прекрасная мама! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 paya, да брось самоедством заниматся,все мы что то не успеваем,что то забываем. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 Вопрос: когда малыши на балконе, а вы делами занимаетесь, дверь балконная открыта или закрыта? Я если дверь закрою, не услышу ничего. Если открою, холодно. Поэтому стала гулять на улице. Но скоро придется на балкон все-таки выносить. Сегодня с коляской по мокрому снегу особых радостей прогулка не принесла. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ТриКо, я приоткрыла немного и раз в десять минут ходила проверять. Ну и то что ушки на макушке, говорить не надо))) Ссылка на это сообщение
paya 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девчонки, спасибо за комменты! Чет грусть одолела. Боюсь плохо сделать мелкому. Такая ответственность за его здоровье... и это напрягает. Все от меня зависит, что ему даю, делаю Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 леди сотофа, нам тоже никто не назначал вит Д, спрошу во вторник если не забуду. paya, отставить хандру! Я воду вообще не даю. Сегодня свершили подвиг, сдали кровушку. Фунтик был на высоте, лаборантке улыбался и ничего не понял. Я больше боялась. Муж ходил с нами, вышли и он резюмировал: зая, ты в этой жизни одна пропадёшь! Учишь тебя, учишь, а ты не учишься. А все дело в моей воспитанности)) сказали мне, что кровь сдают по живой очереди, я пришла и встала в очередь, там человек 20. А тут тётя подруливает с грудничком, раздевается и как ломонется в кабинет. Ей очередь говорит, что мол, последние в том конце коридора. А она, я не собираюсь стоять, у меня ребёнок маленький! Тут мой муж меня за шкирку, у нас тоже маленький, мы раньше пришли и впихнул нас в кабинет. Наглость второе счастье)) 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТриКо, я закрываю дверь, но у меня слух стал как у совы...я даже при включено воде в ванной слышу его. кошкавтуфлях, я тоже всегда очередь везде как положено с ним стою, а мамочки есть кто лезет и кричит что я с младенцем и не собираюсь стоять тут Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Morkovka_surgut, как я поняла, если это не грудничковый день, то младенцы идут через одного. Но я это поздно поняла. Мне вообще сложно с этой бесплатной медициной, я как вчера из яйца вылупилась, ничего не знаю, наглости у меня нет. Пока разберусь что к чему, так уже год пройдёт)) Ещё хохма! По простоте своей душевной, решила раз мочу несу то за одно и какашку сегодня сдать, направления у меня нет. Так её не взяли! Я в шоке. Говорю, что потеряла направление, а они, ниче не знаем, идите к своему врачу. А врач сегодня с обеда. Сказали, ну тогда в понедельник приносите. Вот так сдохнешь без диагноза пока эти врачи соизволят тебе бумажку дать. Ссылка на это сообщение
An-ny 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 кошкавтуфлях,ооо, наглость некоторых родителей иногда просто с ног сносит. Иногда в прямом смысле слова) ситуация: я на руках со Степашкой, который бухтит после массажа, подхожу к двери мануального терапевта, тихонечко открываю ее. В это же время непонятно откуда перед дверью материализуется папаша с девочкой лет пяти. Смотрит на меня, говорит 'спасибо' ииииии..... заходит в открытую мною дверь, крепко закрывая ее с той стороны. Я офигела так, что даже сказать ничего не могла)) т.е. я, маленький орущий Степыч, тот факт, что я пришла на полминуты, но все же раньше, его не смутили от слова совсем)) Ссылка на это сообщение
malina-92 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки мы сегодня на ЭХО едем, к главному кардиологу Ярославля... Очень переживаю, надеюсь ничего не подтвердится!!!! Вся на иголках с самого утра. Ссылка на это сообщение
An-ny 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 malina-92,кулачки вам с Танюшкой! Все просто обязано быть хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 malina-92, наши вам @@@@@@@@@@ А куда Змейка пропала? У неё вроде операция намечалась Девочки, а кто-нить многоразовые подгузы юзал? Наши лежат пылятся, они какие-то меховые трусы напоминают, чёт боюсь вспреют дети в них. Вчера май слинг накручивала, нееет, не моё пока. Была б хоть кукла какая-нибудь, чтоб потренироваться, дети протестуют, ёрзают, в общем тыщу раз вспотела и отложила до лучших времён. 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лимоночка, я до сих пор на них смотрю, но купить не решаюсь. Хотя во время б говорила себе никаких пеленок, 21 веке живём! В итоге когда голопрпим (отдыхаем от подгузов) то юзаем именно пеленки и клеенку Ссылка на это сообщение
Whiteeye 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, привет! Всех читаю, а что писать даже не знаю особо. Я одна тоже стараюсь не гулять с ними, чаще всего это делает свекровь. Нам наконец-то Поменяли пандус при выходе из подъезда, теперь все 4 колеса коляски туда влезают. А так, если я одна дома, то мальчишки спят на балконе, точнее не на самом балконе, а в комнате с открытым балконом (на сам балкон коляска нн влезает), а комната пока не жилая и её можно морозить Там они отлично спят, а я успеваю поделать дела У меня есть видеоняня, которая за ними следит и я все вижу, что происходит. Читаю вас, как вы тепло детей одеваете. Если мы гуляем по улице, то я одеваю так: хб слип, флисовый комбез и демисезонный комбез на синтепоне. На ноги шерстяные пинетки, на голове шапка и капюшона клмбезов. Сверху хб пледик. И дети приходят с теплыми руками и ногами. На зиму есть меховая подстежка в комбезы и меховой конверт. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ТриКо, Анют мы на балконе с ними мидим кто нибудь ,либо если хорошо спят,я в кухне могу покушать,дверь прикрывают ,слышно и смотрю все время. кошкавтуфлях, надо было к заведующей подойти тли к старшей медсестре,сто бы направление выписали. И я из тех мам которые везде идут без очереди потому что дети маленькие и считаю что это нормально. Whiteeye, я тоже так одеваю) прочитала как девченки одевают и впечатление что детей морожу) но мы приходим тёплые... Лимоночка, да там так легко,я по видео один раз посмотрела и сразу хорошо все отдела. Может тебе моё видео посмотреть malina-92, наши вам с Танюшиком кулачки @@@@@@ все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения