Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот такой у нас

Я мужу показала он один раз посмотрел,потом первый раз пыхтел,второй быстро одел

У нас тоже про Эко ничего нет нигде в карте.

• Нравится 1

Только сегодня смотрела Комаровского про рахит, так он говорит, что протертая лысинка вообще не является признаком рахита. И чтобы поставить такой диагноз надо сдать анализы. А визуально оахит не ставят.

• Нравится 1

Нам поставили рахит после анализов, сдавали биохимию, повышена щелочная фосфотаза, в совокупности с клиническими признаками (лысинка, потеют ручки и ножки, сильно потеет головка и др.) поставили рахит и назначили лечебную дозу вит.Д.

Интересно, как там у Малины с Танюшкой дела?...

An-ny, у нас потеет головка только когда мы кормим. при этом у нас дома африка. затылок совсем немного стерт. больше никаких признаков.

мы пили раньше 2 капельки. педиатр нам снизила до 1 капельки. боится что родничок маленький и зарастет быстро. а этот педиатр сказала пить по 3 капельки!!! и сдавать каждые 10 дней платно анализ на передозировку витамином.

решила пить просто по 2 капли

• Нравится 1

Девочки, вчера прооперировали.Лежать неделю буду.Вас читаю. Про Эко написано в обменке, там листочек, в котором данные о ребёнке. Вот хочу слово"Эко" тупо корректором замазать

• Нравится 1

Мы мочеприемником иногда по 2 раза собираю, т.к с одного раза мало, да и проливается половину. Один фиг, ребенок писает каждые 15-20 мин.

Про ПЖ: у нас раза два в неделю. Но я после родов "деревянная" стала. Мне совсем не хочется, да и вообще я охладела к мужу. Раньше думала, что жить без него не смогу, а сейчас смотрю на него и думаю, что проживу и нормально). Тем более муж у меня косячит постоянно, чем меня бесит. Вот сегодня, мы лежим в больнице, и тут можно гулять на улице с детьми с 16 до 18. Говорю: приезжай к 16.00(у него выходной). Итог: приехал в 17.30, естественно мы никуда не пошли. Попросила принести вязание и детские рубашки. Обьяснила какие, где лежат, говорю фото прислать? Не надо-все нашел. Привез какие то боди, где откопал не знаю, а про нитки вообще забыл. Теперь я тухну все выходные тут без вязания, а боди неудобно надевать и раздевать, когда в день 3-4 врача осматривают.((

Когда сдавали анализы, медсестра забрала не контейнер, а шприцем набрала мл 10...практически все осталось. Если бы знала, то даже с учетом разлитого хватило. Того, что осталось в мочеприемнике.

Выдали нам 8 банок смеси хипп. В раздумьях. Сейчас малышей докармливаю нутрилоном. Почитала отзывы про хипп - хорошие. Ценовая категория та же. Что теперь делать?

- перевести на хипп;

- продолжать давать нутрилон;

- до 6 месяцев нутрилон, потом хипп (как раз запас небольшой наберется)

Девочки съездили мы на прием к кардиологу и эхо сердца.

Ни один диагноз не подтвердился- дочу крутили и вертели со всех сторон- и смотрели и слушали- и датчиками разными смотрели на узи.

Здоровое сердечко у Танечки.

Убить хочется того врача который нам написал кучу диагнозов после узи сердца и запугал Бакулевкой в Москве-типа вещи собирайте на операцию.

Самое большое счастье когда детки здоровы!!!

Но через 3 месяца приехать сказали всё равно еще раз- просто показаться!

Доктора оказались очень милыми, с дочей так ласково общались и в итоге не взяли с нас ни копейки денег(хотя все это платно-и консультация с главным кардиологом и экспертное узи), узнали что я медик и не позволили заплатить! Через 3 месяца поедем надо хоть пакет привезти им в благодарность!

ТриКо, я думаю продолжай до 6 месяцев Нутрилон-не прыгай сейчас совмести на смесь. А с 6 начнешь Хипп.

И да- Хипп действительно хорошее питание!!!

• Нравится 8

malina-92,ура)есть все-таки хорошие, компетентные и очень человечные врачи!

ТриКо,я тоже думаю до 6 месяцев ничего не менять, потом перевести на хипп.

• Нравится 1

ТриКо,  если хорошо кушают детки и им она подходит, то не стоит переходить, а с 6 месяцев можно. Я тоже думаю с 6 переводить на другую, т.к. симилак премиум 2 очень кислая, моя явно пить её не будет.

Девочки, спасибо. Это был бы самый оптимальный вариант!, но только сейчас дотумкала, что хипп у меня от 0 до 6. Так что остается только переходить или не переходить.

У нас тоже про эко не написано нигде и педиатрице пофиг..

Пупс растет,гулит чаще со мной,чем с мужем и бабушками. Спать днем стала сама каждые 2 часа бодрствования укладывать-вроде повеселел малыш,но спит так и на животе

На спине не нравится ему,надеюсь это нестрашно)

• Нравится 1

malina-92, рада за вас! Ростите здоровыми!

ТриКо, может попробовать продать эту смесь, если переходить не охота?

кошкавтуфлях,  в выписке у нас написано, в информации про маму, что эко.

Мне как-то все равно. Сейчас стрлько экошных детей, что этим уже не удивить.

Девочки спасайте! Простыла, насморк,горло- с этим знаю что делать. Что можно отголовы? Голова прям дурная, болит страшно. Я до завтра одна с ребенком, с ума сойду... Она вечером расходится.

Кстати у менч вообще нигде не бвло указано что Эко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...