Лимоночка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Delajla1979, Ань, а какой у тебя слинг, кинь ссылку сюда или вк или просто название напиши, я найду Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 вот такой у нас Я мужу показала он один раз посмотрел,потом первый раз пыхтел,второй быстро одел У нас тоже про Эко ничего нет нигде в карте. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У меня такой же, в смысле конструкция. Значит всё-таки это я криворукая(. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лекси86, да у нас мраморная, невролог сказала что она до года может проходить это нормально. у меня у мужа на руках до сих пор есть. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Только сегодня смотрела Комаровского про рахит, так он говорит, что протертая лысинка вообще не является признаком рахита. И чтобы поставить такой диагноз надо сдать анализы. А визуально оахит не ставят. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Нам поставили рахит после анализов, сдавали биохимию, повышена щелочная фосфотаза, в совокупности с клиническими признаками (лысинка, потеют ручки и ножки, сильно потеет головка и др.) поставили рахит и назначили лечебную дозу вит.Д. Интересно, как там у Малины с Танюшкой дела?... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мы анализы не сдавали,но остальные признаки есть.Пьем витамин Д по 4 капли в день Только грудная клетка не впалая Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 An-ny, у нас потеет головка только когда мы кормим. при этом у нас дома африка. затылок совсем немного стерт. больше никаких признаков. мы пили раньше 2 капельки. педиатр нам снизила до 1 капельки. боится что родничок маленький и зарастет быстро. а этот педиатр сказала пить по 3 капельки!!! и сдавать каждые 10 дней платно анализ на передозировку витамином. решила пить просто по 2 капли 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Лекси86, ну и правильно) Лимоночка, хватит заниматся самобичеванием) иди ещё раз попробуй по этому видео) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, вчера прооперировали.Лежать неделю буду.Вас читаю. Про Эко написано в обменке, там листочек, в котором данные о ребёнке. Вот хочу слово"Эко" тупо корректором замазать 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мы мочеприемником иногда по 2 раза собираю, т.к с одного раза мало, да и проливается половину. Один фиг, ребенок писает каждые 15-20 мин. Про ПЖ: у нас раза два в неделю. Но я после родов "деревянная" стала. Мне совсем не хочется, да и вообще я охладела к мужу. Раньше думала, что жить без него не смогу, а сейчас смотрю на него и думаю, что проживу и нормально). Тем более муж у меня косячит постоянно, чем меня бесит. Вот сегодня, мы лежим в больнице, и тут можно гулять на улице с детьми с 16 до 18. Говорю: приезжай к 16.00(у него выходной). Итог: приехал в 17.30, естественно мы никуда не пошли. Попросила принести вязание и детские рубашки. Обьяснила какие, где лежат, говорю фото прислать? Не надо-все нашел. Привез какие то боди, где откопал не знаю, а про нитки вообще забыл. Теперь я тухну все выходные тут без вязания, а боди неудобно надевать и раздевать, когда в день 3-4 врача осматривают.(( Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Когда сдавали анализы, медсестра забрала не контейнер, а шприцем набрала мл 10...практически все осталось. Если бы знала, то даже с учетом разлитого хватило. Того, что осталось в мочеприемнике. Выдали нам 8 банок смеси хипп. В раздумьях. Сейчас малышей докармливаю нутрилоном. Почитала отзывы про хипп - хорошие. Ценовая категория та же. Что теперь делать? - перевести на хипп; - продолжать давать нутрилон; - до 6 месяцев нутрилон, потом хипп (как раз запас небольшой наберется) Ссылка на это сообщение
malina-92 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки съездили мы на прием к кардиологу и эхо сердца. Ни один диагноз не подтвердился- дочу крутили и вертели со всех сторон- и смотрели и слушали- и датчиками разными смотрели на узи. Здоровое сердечко у Танечки. Убить хочется того врача который нам написал кучу диагнозов после узи сердца и запугал Бакулевкой в Москве-типа вещи собирайте на операцию. Самое большое счастье когда детки здоровы!!! Но через 3 месяца приехать сказали всё равно еще раз- просто показаться! Доктора оказались очень милыми, с дочей так ласково общались и в итоге не взяли с нас ни копейки денег(хотя все это платно-и консультация с главным кардиологом и экспертное узи), узнали что я медик и не позволили заплатить! Через 3 месяца поедем надо хоть пакет привезти им в благодарность! ТриКо, я думаю продолжай до 6 месяцев Нутрилон-не прыгай сейчас совмести на смесь. А с 6 начнешь Хипп. И да- Хипп действительно хорошее питание!!! 8 Ссылка на это сообщение
An-ny 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 malina-92,ура)есть все-таки хорошие, компетентные и очень человечные врачи! ТриКо,я тоже думаю до 6 месяцев ничего не менять, потом перевести на хипп. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ТриКо, если хорошо кушают детки и им она подходит, то не стоит переходить, а с 6 месяцев можно. Я тоже думаю с 6 переводить на другую, т.к. симилак премиум 2 очень кислая, моя явно пить её не будет. Ссылка на это сообщение
ТриКо 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Девочки, спасибо. Это был бы самый оптимальный вариант!, но только сейчас дотумкала, что хипп у меня от 0 до 6. Так что остается только переходить или не переходить. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, неужели в выписке из истории новорождённого, которая вклеивается в карточку не указано что было бесплодие и ЭКО? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 кошкавтуфлях, у нас про Эко указано Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 У нас тоже про эко не написано нигде и педиатрице пофиг.. Пупс растет,гулит чаще со мной,чем с мужем и бабушками. Спать днем стала сама каждые 2 часа бодрствования укладывать-вроде повеселел малыш,но спит так и на животе На спине не нравится ему,надеюсь это нестрашно) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 malina-92, рада за вас! Ростите здоровыми! ТриКо, может попробовать продать эту смесь, если переходить не охота? кошкавтуфлях, в выписке у нас написано, в информации про маму, что эко. Мне как-то все равно. Сейчас стрлько экошных детей, что этим уже не удивить. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Вот и у меня написано, но никто внимания не обращает. Ссылка на это сообщение
An-ny 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 кошкавтуфлях,у меня в выписке из роддома написано - 'беременность вторая, индуцированная'. Тоже всем пофиг) Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 мне кажется у всех в выписке из роддома пишут. там же пишут диагнозы.у меня написано. Ссылка на это сообщение
An-ny 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Zmeika-mama,как себя чувствуешь? С кем малыш остался? Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки спасайте! Простыла, насморк,горло- с этим знаю что делать. Что можно отголовы? Голова прям дурная, болит страшно. Я до завтра одна с ребенком, с ума сойду... Она вечером расходится. Кстати у менч вообще нигде не бвло указано что Эко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения