Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

леди сотофа, если кормишь, то про препараты не подскажу. Я вообще любую простуду лечу народными средствами: мед, лимон- каждый час горячий чай, горчишники на спину, если температуры нет. На ночь горчичный порошок в носки насыпаю и надеваю. Сверху еще одни, чтобы порошок не высыпался. Последний раз принимала р"имантадин авексима", но я не кормлю грудью! Ну и хороши ингаляцми и промывать физраствором нос.

леди сотофа,  правда этими методами за сутки на ноги не встать, но и нет таких препаратов, чтобы раз, и вылечится. Любая простуда длится от 3-4 дней.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой отказался брать грудь!!! Уже 3 раз прикладываю даже не берет отворачивается.....хоть малость но молоко было, что теперь делать??? Сцеживать и давать?

• Нравится 1

Leganza-anna,  может, консультанта пригласить? Есть контакты? А пока посцеживайся и прикладывай-прикладывай.

У меня сегодня ночью молокоотсос сломался( грудь каменная. Муж встать отказался. Сменную мембрану не могу найти, хотя примерно знала, где она. Все обыскала. В итоге еле-еле нацедила на утреннее кормление. Хорошо ручной авент был. А так дети сытые, даже к груди не приложить((( думала, все, завершу свои цежения. Аж псих накрыл.

И погода еще отвратная. На прогулку в город не выехать( ною

А у нас колики! Это жесть! Бедный ребенок орет до хрипоты.

Еще сдали какашки на копрограмму - лейкоциты больше 50 и слизь. Какое-то воспаление есть. Сказали сменить рацион. Теперь ем все только вареное, творог в виде ленивых вареников можно и пью сама укропную воду. Слизь у ребенка тоже может быть от укропной, эспумизана и прочих помогателей.

Во вторник пойдем на прием к новому педиатру, как раз изучит нашу карту. Посмотрим, что скажет. На все согласна, лишь бы дите так сильно не корячило.

У меня в выписке из рд указано эко, а в выписке из опн нет. Во специально писать не стала. Наши здесь и не в курсе.

ПЖ - до сих пор нет. Все еще заживает моя раскуроченная "подруга". Тоже на следующей неделе надо дойти до гини, пусть посмотрит.

Мы спим на ортопедической подушке, ортопед прописал.

Всех деток с датами!!!

Малина, слава Богу, что не подтвердилось!

Еще,мы сразу купили автокресло с вкладкой для новорожденных. От 0 до 18 кг. Искали, чтобы хорошо раскладывалось и сынуле было удобно лежать.

• Нравится 1

Вас бесят ваши дети?? Не всегда, а иногда?

У меня нервы уже на пределе. Постоянные капризы дочери, ее отказ от еды. Не могу заставить ее есть. Орет, руками машет. Я уже пеленаю ее когда кормлю. В месяц пеленала меньше, чем сейчас. Из положенных 160, есть 70, и выливает еще половину. Причем такая песня 1-2 раза в сутки. Сын тоже стал капризным, но он хоть ест.

Я сейчас в больнице и даже не могу уйти куда-нибудь или сплавить их мужу. Сижу и злюсь на них. Потом отхожу и жалею , что я такая плохая мать, а дети тут ни причем.

Может мне попить что-нибудь, кроме валерианы???)))

novella, нам от коликов выписывали рела-лайф(5кап/сутки) и энтерокинд(3капли за 30 мин до еды)

Еще вопрос, кто и как, и сколько дает водичку деткам??

Мне в больничке сказали, что нельзя - испорчу жкт ребенку, типа в молоке все есть.

Но когда он плачет до хрипит и жарко дома, губы пересыхают оч хочется напоить его.

Вчера вечером пробовала дать водичку с плантексом. Бутылку в рот вообще не взял, плевался ею как верблюжонок. Пришлось с ложечки, но взял совсем мало. Остальное вылила, тк в инструкции написано, что грудничкам только свежий раствор.

Как быть? Давать не давать? В каком виде? И со скольки начинать?

Девочки, расскажите как у вас?

novella, на ГВ и правда не надо воды, груд. молоко и вода, и еда. Воду можно когда прикорм вводишь.

На ИВ по-другому.

Мы сегодня к окулисту ездили, всё хорошо.

Счастливица;), у меня похожая песня с дочкой. Ест намного меньше чем сын и вообще капризуля. Тоже пеленаю и на кормление, и на сон. Очень много внимания требует, вот постоянно носи её на руках, развлекай, разговаривай. Но тогда сын орать будет.

Ещё давится постоянно, то едой, то слюнями, я уже поседела на пол головы, только недавно откашливаться научилась. А до этого просто глаза закатывала и синела(.

Но не бесят. Иногда их жалко, когда что-то болит и плачут. Иногда себя жалко.

Девочки вы пишите что проблемы с едой у деток- у нас такой проблемы нет- у нас проблема что ей мало вечно еды! Как хомушка вечно у меня))) это в папу наверно-он покушать любит у нас!)))

У меня кажется месячные начинаются.... Эх... Последние были ровно год назад!

А еще сегодня доча спит как сурок... Сначала с часу ночи до 9 утра спала(не просыпаясь!!!!!!!) потом в 10 утра папа уложил ее и она спала до часу. Поела-пошли гулять и спала на улице с 14:30-16:30. Сейчас покушала и опять спит...

Погода наверно- у нас снег начинается!

• Нравится 3

Девочки у меня выписка из роддома моя и детская разные. Мою я сдала в ЖК.в детской о способе зачатия ничего нет.

Лимоночка, мои давно так давятся,только глаз да глаз. Поэтому на балконе выгуливаемся с ними

novella, на гв не положено воды конечно.но у нас тоже жарища и хочется дать что то попить. Я купила чай бабушкино лукошко с фенхелем думаю его по давать от кролик попробовать и заодно вроде как питье

мои давно так давятся,только глаз да глаз. Поэтому на балконе выгуливаемся с ними

ужас, Ань, как ты это выдерживаешь, хотя что тут поделаешь, только ждать, когда перерастут. То ли с глотательным рефлексом беда, я со старшей этот кошмар до года переживала, и вот сейчас с Даринкой. Сейчас ещё слюни рекой, если слюнявчик не надеть, то через 10 минут весь перед бодика мокрый. Отойти страшно, везде её с собой таскаю в люльке.

Мои воду не хотят пить, еле впихиваю. БЛ с фенхелем получше пьют, хочу ещё с мятой купить, он с 3-х мес, а с 4-х с шиповником, хорошо как раз в сезон болезней.

По поводу бешенства))) бывает у меня иногда, но потом понимаешь что ребёнок не причём и он беспомощный и нуждается в маме, но это бывало когда не кушает совсем. Но наконец то сегодня за 5 дней вышла из дома да и причём одна, сын с мужем был, проверила мозги, даже соскучилась по сыну.

По поводу плантекса мы его пьём с 2 недель иногда перерывы делали на эспумизан и укропной воду, но в основном его даю. Я пол пакета на 50 мл развожу он выписал раньше за день его, сейчас часа за 4-5 выпивает я потом свежий развожу остатки пакета. И каждый раз грею прежде чем дать

Мы на гв и воду пьем.Нам педиатр сказала,что если хочет пить,то пускай пьет.Дома жарища,пускай пьет немного.

У нас сегодня новые умелки:сын почесался сам)))И схватил меня ручкой за сосок,я аж вскрикнула от боли и неожиданности.Сейчас лежит в коврике и все хватает там руками.

• Нравится 2

А у нас выписка из рд в двух видах, один на ребёнка, ее сразу педиатр забрала при первом посещении, там ни слова обо мне. Параметры ребёнка, что ей делали из прививок и что рекомендовано. Вторую сказали в жк отдать, там уже все про роды.

Мы на гв и пьем воду. Во-первых в августе жарища стояла, мс сказала конечно поите, во-вторых начались колики и мы стали укроп заваривать. По первости выпивала 60-80 мл в сутки. Потом постепенно увеличивали, сейчас где-то 120-150. Особенно после купания.

Delajla1979,  я Комаровского смотрела по поводу водички. Если дома больше 21 градуса и влажность меньше 60%- то у ребенка идет большая потеря жидкости. И нужно допаивать. У нас дома 24-25 градусов- но влажность 60-70%- я даю водичку ей.

С 4 месяцев чаи буду давать детские, Хипп.

И когда доча заболела немного- тоже давала пить водички ей.

Алиса-мама, поздравляю! Моя пытается, но еще не очень получается :) бывает за волосы как схватит!

malina-92, я тоже про эти чаи думаю, нам в рд в качестве рекламки раздавали пакетики разного чая, я их убрала до нг. Потом будем пробовать) а бабушкино лукошко тоже хорошее качество?

• Нравится 1

Лимоночка, а можно такой чай при гв давать? И как ты даёшь какой объём как часто

Когда первый раз так подавилась нам месяц наверно был или не было....пипец как мы испугались....теперь уже привыкли,но тоже не расслабояемся,одних не оставишь

malina-92, я тоже Комарика читала и предлагаю,а они уж сами решают. Иногда с удовольствием,ингдп плюют.

Счастливица;), мне кажется с двойней одной в больнице без срывов не обойтись.

У меня подруга дочке дала в 4 месяца чай хиппи с ромашкой, он вкусный, пила с удовольствием, но у них на следующий день аллергия высыпала. СЕГОДНЯ смотрела чай бабушкино лукошко с 3х месяцев...думаю попробовать или не стоит...уже на поантексе до 4х а потом пробовать хиппи.

Delajla1979, можно. Завариваю 100мл каждому и предлагаю между кормлениями. Редко, когда прям 100 за день выпивают, но хотя бы 50-60.

С шиповником особенно советую (он с 4-х мес), в нём много вит С, да и самой можно при ГВ, как профилактика от орз.

Про мяту почитала, при коликах тоже подходит, убирает кишечные спазмы, успокаивает. Мяту с 3-х можно.

• Нравится 1

Morkovka_surgut, ромашка сильный аллкрген считается

Delajla1979, можно. Завариваю 100мл каждому и предлагаю между кормлениями. Редко, когда прям 100 за день выпивают, но хотя бы 50-60.

С шиповником особенно советую (он с 4-х мес), в нём много вит С, да и самой можно при ГВ, как профилактика от орз.

Про мяту почитала, при коликах тоже подходит, убирает кишечные спазмы, успокаивает. Мяту с 3-х можно.

спасибо Свет,надо запастись. Мама завтра привезет попробуем.

Ты из бутылок даёшь или с ложечки? Мои с ложечки хорошо пьют

An-ny, да пока не очень, операция была позавчера, сегодня днём ТТ 37,7.Загноился шов, промыли, вывели дренаж. Сынуля у моих родителей. Три дня на воде сидела, сейчас только каша, бульон и кисель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...