Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимоночка, а нам поможет, интересно? У нас по утрам носик забит, хрюкает, но соплей жидких нет. Капаю физ раствором, потом ребёнок чихает и козюли сухие вылетают. Как бы всё хорошо. Но это хрюкание по утрам(((

Стрекозка2016, ну это же не насморк. Носовые проходы узкие,ночью от сухости и жары дома все пересыхает. У нас так,но я не считаю это насморком просто физраствор почаше капаю.у тебя же самой тоже кощявки есть,но насморка же нет.

Мы так с роддома хрюкаем,там ещё спрашивала,мне сказали это не насморк.

• Нравится 3

Я носики чищу так: если сопли, то аспиратором сразу. Если где- то глубоко, то капаю аквамарис по 2-3 капли. Мои сразу чихают. Тогда аспиратором убираю или ватной палочкой, но очень аккуратно.

Лимоночка,  да, слово "бесит" написалв на эмоциях. Скорее злюсь от безисходности.

Еще грешу на препарат пантогам. Нам его здесь стали давать и три дня истерики. Сегодня я не дала его детям. Дочь спокойнее с утра, зато сын мне устроил треш. Сейчас успокоился, а я понимаб одно: когда полезут зубы, я чекнусь))))

Ватные палочки есть ультратонкие. Продаются в дочки-сыночки, кораблике. Фирма baby line.

Стрекозка2016,  попробуй аспиратором. Они выскочат. Или потом аккуратно палочкой достанешь. Не думаю, что глубокие козявки полностью сухие. Наверняка на слизи держатся.

У моего с утра тоже носик не дышит, но это ещё из-за отопления, да и у нас влажность дома повышенная, постоянно проветриваем, если мы с Максом в комнате, значит балкон открываем, если на кухне, то в комнате открываем и так бегаем из комнаты в комнату.

Сегодня ко мне приезжала знакомая девочка с проф фото, малышат снимала. Я для этого дела даже заранее приготовила Верке платьице и Мишке слип белые нарядные . Ну и ободки капроновые дочке с цветочками . Мишаня вытерпел минут пять и начал капризничать . А Вера даже казалось получает удовольствие от позирования . Улыбалась, агукала, кокетка . Пробовала их обоих на руках удержать ради красивого кадра, но такие тяжёленькие, сажать-то нельзя.. папы дома не было, я аж вспотела скакать с погремухами вокруг, чтобы они хотя бы раз дружно посмотрели на фотоаппарат !

Когда пришлют результат , поделюсь с вами тут.

А... ещё про массаж хотела написать. Или написала и не помню ? Вообщем, массажистка была два раза, дети орали дурниной, сказала что нам видимо рановато пока и больше не придёт , только через месяц. Хочу попросить нашу педиатра - пусть другого специалиста попробуют прислать . Мне кажется, это не нам рано, а просто тётка детям не понравилась !

• Нравится 3

new//julia,  мои тоже дико орали на массаже. и в таком возрасте они почти все орут. и думаю понравилась или нет тут не при чем.

мы завтра второй курс массажа начинаем

Лекси86, с 3-мя месяцами вас) второй курс уже? А перерыв какой между курсами получился? По 10 раз делали?

new//julia,мне кажется, лечебный массаж не может быть приятным. Степу массажировали 2 женщины, с первой он почти не орал, со второй дурниной. Результат я увидела только после второй.

Счастливица;), про "злюсь" я понимаю, да даже если бесят иногда, не осужу точно). У меня иногда мысль в голове пробегает "и какого я в это ввязалась?", но она оочень быстро пробегает). Хоть и любимые, и долгожданные, и самые-самые родные, но усталость, берёт своё. Мне помогает мечтать о светлом будущем, вот подрастут поедем куда-нибудь вместе отдыхать или уже можно будет на денёк бабушке оставить и просто побыть с мужем.

У нас тоже фотосессия через неделю. Сегодня был шопинг по этому случаю. Мы с фотографом в режиме онлайн вместе одежду выбирали. Я фоткала наряды и ей отсылала, она одобряла). Будет уже НГ тема.

• Нравится 3

new//julia, по деткам видно) у Степы в руках гипертонус и с шеей проблема, после массажа руки заработали, стал, лежа на животике, отрывать ручки от поверхности, стал разжимать кулачки, может быть, другие детки давно все это делают, конечно, но я только после массажа это увидела. Стал меньше запрокидывать отлову назад,уменьшился тонус заднешейных мышц, но тут, конечно, и мануальная терапия свое дело сделала, но и массаж помог.

У старшего были проблемы с ножками, тонус был такой, что шаговый рефлекс невозможно было получить, тонус мешал поднимать ножки. После каждого курса массажа я видела, что он переставал их скрещивать, в тазобедренны суставах разводил лучше, позже - опирался на всю стопу, разжимал пальчики.

В общем, если есть проблемные зоны, и массажист толковый, после курса видно, что проблема уменьшилась)

• Нравится 2

An-ny, ага второй. делали 10 дней. сейчас нас на стационар взяли. тут будет массаж и бассейн точно. и или физио или иголки. перерыв получился 2 недели. до этого был легкий массаж. а сейчас я думаю немного другой будет.

спасибки))) вот уже и три месяца.

и как же я хочу фотосессию. но все никак((( думаю голову будут уверенно держать и соберусь)

Лекси86, с даткой вас!

Это всегда так, то мечтаешь когда голову будут держать, я вот теперь мечтаю когда сидеть будут. Хорошо фотограф моя знакомая, она сама мне названивает, спрашивает когда уже приду к ней детей фоткать, а то время быстро летит, потом пожалею, что нет красивых фото малышни. В общем, уговорила. А так я точно наверно только к школе собралась бы.

Вот беременной фотосессии так и не получилось(. Жалко. Когда я ещё берем. двойней буду, та и вообще берем.

• Нравится 4

А мы избавились от коликов! Оч надеюсь, что больше к нам не вернуться.

Девочки, кто на ГВ. Надо полностью пересмотреть свой рацион.

Нельзя творог а сыром виде и прочую молочку.

В общем, два дня ем ленивые вареники или кашу, отварную говядину с бульоном под тонкий лаваш, пару печенюшек овсяного, яблочное пюре фрутоняня на десерт и сыра немного.

Все! Если раньше Илюшка орал как резанный по 6-8 часов, то сейчас обычный спокойный ребенок, ттт.. Два дня уже ничего не беспокоит.

Надеюсь, не совпадение.

Еще, пью сама укропную водичку. Настаиваю семена и понемногу перед каждым кормлением. Ребенку вообще из помогателей ничего не даю.

Пресная еда -это, конечно, не оч приятно. Но вспомнить, как он орал дурниной, что у самой слезы на глазах - оно того стоит.

• Нравится 1

По поводу половой жизни :

Решили мы с мужем последовать примеру Лекси86: искупаться детей в 9, покормить, уложить спать, а самим посексоваться. Искупали, пока я кормила детей, муж мылся. Дети отваливались, вроде засыпали даже. А потом кааак проснулись и начали орать. И мы их час где-то успокаивали. В результате решилт быть родителями -ехиднами: закрылись в спальне, включили музыку, чтоб не слышать оров и посексовались (предварительно купила смазку). Потому что дети детьми, но родители должны иметь личную жизнь для сохранения брака.

Смазка - вещь, а то из-за гормонов предыдущие попытки были похожи на лишение девственности...

• Нравится 4

Whiteeye,  да со смазкой вообще другое дело)))

А у нас гости за гостями, поэтому мы ходим и только вздыхаем ))))

Вчера сын истерику устроил, с 8 до 12 ночи орал, только перерыв был на купание, в ванной он спокойный) днем вчера моло попал и все вечером успокоится не мог, и спать хочет и кушать и все одновременно не получается, а голодным спать как то обламывает...короче на руках все это время, я думала у меня отвалится спина, отпадут руки и треснет голова от его криков...но вроде сегодня проснулась все части тела на месте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...