Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Всем, привет! Вчера ходила на вечеринку клуба молодых мам. Было весело, мамки отрывались как могли. Сын оставался с бабушкой. В результате не взял ни бутылку с моим молоком, ни шприц. Пришлось мне сорваться пораньше. Больше херней со сцеживанием и заморозкой молока я не страдаю, оно было противное на вкус, ни то горькое, ни то мыльное(( не удивительно, что сын не кушал.

Сегодня сходили к неврологу, ну и как положено, здоровых детей у него не бывает))

У меня жалоб нет, но он сказал, что ребёнок тонусит, так как встаёт на носочки и выгибается. Удивилась, что у нас 2 УЗИ головы хорошие, и решила все же найти у нас что-то, отправила опять. Я спросила, почему иногда синеет носогубный треугольник, так она выдала, что это при пороке сердца бывает! Ну ладно я грамотная и меня не напугаешь, а ведь другая мамочка от такого заявления в обморок бы грохнулась. УЗИ сердца у нас в норме))

Короче, сказала она пройти узи головы и она назначит нам лечение. Что лечить собралась не понятно))

А ещё я все время забываю дату рождения своего сына. Всем сегодня сказала, что нам завтра 3 месяца, пока подруга меня не поправила))

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кошкавтуфлях,  с даткой вас)

у нас тоже синеет носогубный. мне тоже педиатр сказала что их за сердца.а кардиолог сказала нет. что и из за неврологии может. поэтому я решила не зацикливаться на этом. с сердцем норма значит пройдет. других переживаний хватит.

нам рефлексотерапевт выписала иголочки. будем снимать тонус. говорят хорошо помогает)))

Нам невролог сказала за носогубный, что это гипоксия, но со временем пройдёт.

Дети ноги стали поднимать, пытаются схватить их и попробовать на вкус, кулаки уже надоело сосать). Пока не очень выходит.

• Нравится 5

кошкавтуфлях,с 3-мя месяцами)

И у нас носогубный иногда синеет, тоже сказали не обращать внимания, пройдет. Ну я и не обращаю)

Лекси86, расскажешь потом про иголочки? Был ли эффект, как детки переносят?

• Нравится 1

кошкавтуфлях,  с даткой вас)))

А у нас ни чего не синеет. ..и невролог сказала что здоровы мы. Хотя я тоже считала что здоровых детей у неврологов нет, переживала что нибудь на выписывает.

Сегодня наконец-то распечатала фотки в большом формате, осталось повешать на стену)))

Макс у меня тоже стал ноги постоянно трогать, но пока ещё в рот их не тянет))))

Заметила что стал одной рукой держать бутылку, а другой крутить волосы на затылке, когда кушает.

По поводу фотосессии, надо идти если хочется, потому что и вправду то одно то другое и так пройдет детство ребенка. Я вот собиралась беременная на фотосессию, когда было запланировано пошли отеки, я не захотела такой быть на фото, а через неделю и родила))) сейчас всей семьёй собираемся уже месяц наверно...хочу тоже новогоднее что то...узнала уже на счет студии, вот думаю своей зеркалкой пофоткать или уже заплатить фотографу...

кошкавтуфлях,  с датой Вас!!!

Девочки мы вчера ездили к друзьям в гости! Ну я с утра пошла прихорашиваться в ванну. Сделала кудри, накрасилась, подхожу к Танюше- а она как разревется! Муж еле успокоил. Только потом по голосу видимо узнала меня. И смешно было и как то не очень. За 2 месяца дома первый раз себя привела в порядок- а то дочь привыкла не причесанную маму с гулькой на голове видеть, и не накрашенную!)

Надо почаще теперь ))) хотя времени совсем нет на это чаще всего.

А еще все таки пришли месячные- да такие обильные- что то страшно даже , не успеваю меняться(((( надеюсь это норма

• Нравится 1

malina-92,  да чаще прихорашиваться не получается, хотя я стараюсь...у меня каре поэтому голову укладывать волей не волей приходится) когда спит, успеваю и голову помыть и высышить, на все про все 15 минут)

И не накрашенная еще ни разу не ходила с сыном гулять.

Да месячные у меня тоже обильные очень были, 6 дней лило просто, потом выпила таблетку транексама только так остановила, а то меня шетать начало уже, потом гранатовым соком отпаивалась.

• Нравится 1

Девочки, лежу все ещё после операции. Разошлись внутренние швы, пока на перевязках, если через неделю не затянется, то возможно повторная операция. Очень тяжёлый и одновременно радостный год получается. Завтра день рождения, буду отмечать клизмой и бульоном:)

• Нравится 1

Zmeika-mama,  что за напасть то?! Скорейшего выздоравления!

Я мажу если красненько в складках бепантеном, а так купила для складочек крем Аква, пока им мазала только 2 дня, пока ни чего сказать не могу.

Zmeika-mama, поздравляю с наступающим ! Здоровья тебе и сил и оптимизма что бы столько же! Ведь если пациент хочет жить,врачи безсильны!

Лимоночка, у нас сегодня новый звук у Софьи,днём покакала и на радостях как брякнет что то типа" нога" глядя на папину ногу...мы чуть не упали со смеху...надо так совпало,а она и давай старается повторять,надо какое совпадение)

Папа у нас приболел,взял больничный мы со вчерашнего дня с бабушкой и папой вообще лафа,нефиг делать. Но завтра бабушка уедет.

Чай начали пить с фенхелем ,не знаю совпадение или нет,но вроде лучше.

Morkovka_surgut,  будь осторожна с новогодней фотостудией, ребёнок может просто испугаться и реветь или наоборот, вертеть головой и ни одного нормального кадра не выйдет. Старайся выбрать более светлый и спокойный интерьер.

А мой позавчера начал ржать, да так заливисто. Вчера научился слюнями брызгать делая "прррр", весь день был этим занят. Сегодня с утра проснулся и первым делом повторил все умелки))) каждый день теперь что-то новое выдаёт.

• Нравится 6

У нас тоже куча новых звуков, с каждым днём что-то новенькое. Сын вчера протяжно так "биииип" с утра распевал. Но вообще он молчун, молчит-молчит, потом как выдаст что-то новое и снова в раздумья погружается.

А дочка болтушка растёт. Всё время что-то мурчит, а если слушатель рядом, так вообще довольная. Даю бутылку, стою рядом, она смотрит на меня и пытается "разговаривать" с бутылкой во рту, бутылка естесно выпадает каждый раз, я сразу басню про ворону и сыр вспоминаю).

• Нравится 5

А мой стал визжать, особенно утром когда проснулся, но мы еще валяемся и нежемся дак он тоже расскажет все что знает да ещё и визг на всю квартиру стоит, такой счастливый))))

кошкавтуфлях,  в студии 2 комнаты сделаны в интерьере, одна чисто в белом, там камин, ёлка, и качель, все в белом , а вторая комната, тоже с камином, но там такое все в коричнево-красных тонах ну ель конечно зеленая) планируем и там и там пофоткаться. ..в тёмной комнате все в вязанных свитерах и джинсах, и шапки красные или шара, ещё не решила, а в светлой муж в рубашке с голубой клеткой, я в голубом длинном платье, а вот сыну пока не знаю что одеть...рубашку может голубую ему найду или белую но бабочку голубую...

Надеюсь сын нормально ко всему отнесется, по крайне мере где мы уже с ним только не были (а возим мы его везде с собой, в магазины и гости) он адекватно реагировал на обстановку, а то что глазеть будет, думаю еще лучше, хоть вертется не будет как юла, а то не возможно стало на руках его держать, весь извертится.

Вчера мы на ножках стояли уже не на носочках, на полной стопе и топали немного))) Сегодня посмотрим будет так же делать или нет.

• Нравится 2

Всем привет. а мы сегодня были в бассейне))) минут 30-35 плавали там))) вернее занимались. мне кажется я со свекровью устали больше. все время на корточках ходили. зарядка для наших мышц))))

детки даже нк плакали почти)))трудяжки)))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...