Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

ТриКо, крутецкие манежи. Мне тоже с сеткой больше понравились. Уже везде облазила обмерила, наверно 100*200 закажу, это максимум что влезет к нам в комнату и чтоб ещё ходить можно было.

Я думаю если брать манеж, то такой чтоб хоть развернуться в нём можно было, большой, если есть такая возможность, тогда и подольше юзать будут, т.к. это будет также и игровая зона.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Искренне рада за новые умелки ваших малышей.

Нам тоже похвастать пока нечем, хотя и родились ровно в 39 недель. Агукаем. Улыбаемся, голову держим в положении на животе уверенно. Но это давно всё началось.

Волосы по ка не рву на себе, подождем...

Леганза, от покраснений в складках за два дня помог мой любимый с роддомовских времен масляный раствор хлорофилипта. Я осле каждого купания им смазываю складочки, а на шее однажды проглядела. Вот там он и снял покраснени е за два дня. Крем бюбхен имхо не так хорош.

• Нравится 1

Манеж нам некуда ставить, а крохотный смысла нет. В той же кроватке пусть сидит тогда.

Я тоже хочу пазлы на пол, они же из типа гибкого пенопласта сделаны?? Интересно пыль сильно магнитят на себя? Скоро же будет период "поедания всего")))

Прянички такие, ммм!

new//julia, про сладких пряников это я тебе писала. А на новогоднюю сессию думаешь уже?

Я вот о ней думаю..

Whiteeye, зубы? От чего то лёгкого толку не будет. Я так не понимаю. Как можно легко покачать пресс,какой смысл?

paya, а как молоко после Джиллиан,я тоже ее фанатка. Я как понимаю что то с молоком происходит.

ТриКо, это самый крутой манеж,мы тоже хотим такой,вы нашли его? Сколько стоит?

new//julia, фотка супер!!!

Стрекозка2016, нет они как коврики для фитнеса,пол-пазл,из пены,на нем тепло.

Космические цены,если брать так не меньше чем 125*250,а лучше 250*250 но очень дорого что то ,а 100*125 у нас есть и так. Я наверно ещё пол пазл на Али закажу просто

Delajla1979,  с точки зрения конструкции - дороговато (сетка и покрытие), но как решение игрово-ползательно-игрушечно свалочной безопасной зоны норм.

125 на 200 9 тыщ получается. Уберу кроватку из кухни и поставлю на ее место.

Вопрос: у сына красное круглое шершавое пятно на плече. И на ноге выше колена. Не проходят. Есть у кого-нибудь подобное? Чем лечите? Это аллергия так проявляется?

Я на Джиллиан не решусь. Вот ходить с Лесли - это мое) 2 мили пройдешь и лепота.

Я пресс покачиваю, в легкую :) это значит не по 50-80 раз как ранее, а вдвое меньше и то больше для облегчения боли в спине.

Также начала приём витаминов элевит пренаталь, те что перестала пить с наступлением третьего триместра. Магний при гв нельзя.

ТриКо, трудно сказать не видя ребёнка, но скорее всего да, аллергия. Акне бы уже давно проявилось, да и оно на лице, голове в основном, может немного быть на шее, плечах. Лечить - убрать аллерген.

Манеж дороговат, конечно, жабка душит, но я представляю сколько нервов я сэкономлю, когда дети будут ползать и играть в спец. безопасном месте. Я тут недавно обвела дом критическим взглядом и в шоке была сколько всего сделать надо. Заглушки на розетки, ограничители на шкафы, двери, ящики комодов перемотать скотчем.

С пазлами сэкономлю, на али тоже закажу.

Я сегодня как раз просматривала с утра, вот самый выгодный вариант получается, 59% скидка, 1 день остался:

Ссылки скрыты.

А не, вот ещё выгодней, тут 10 шт в упаковке, цена за 1шт меньше:

Лимоночка,  что-то по цене также получается... Для 180 на 180 4 штуки брать нужно...3400 р. Да и толщина 1 см всего.

Света, как аминокапронку давать? Сопли замучали. В аптеке что сказать, чтобы поняли?

ТриКо, аминокапроновая кислота, 5%. Я капала физ.р-р, сопли, козявки "размягчались", потом аспиратором их высасывала, потом в чистый нос назол, через час-два та же процедура с физ.р-ром, но вместо назола аминокапронку.

Физ. р-р вообще часто в течение дня капала, Назол и аминокапронку по 3 р в день. Записывала кому и чего капала, сколько раз.

А я насчитала, что мне всего 2 квадрата надо, это 2т получается.

Если что дополню дочкиными пазлами, но мне не нравится, что они с фигурками съёмными.

Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал,у нас вернулись колики((Я думала,они бац и проходят.2 дня они нас не беспокоили и тут опять.У кого были и закончились,как у вас все это проходило?

Девочки привет!

Я записалась на Бэби-йогу, во вторник поедем на первое занятие. Надеюсь Танюше понравится! В бассейн после 3х месяцев сказали. Еще с 20 чисел ноября начнем массаж, на дому будем делать , чтобы не ходить никуда!

Дочка такая интересная стала-болтает постоянно, улыбается так мило)))) учу переворачиваться. С животика на спину может сама перевернуться, со спины на животик помогаю- она никак не сообразит что ручку нужно из под себя вытащить !)

На развивающем коврике погремушку ручкой трогает, пока не хватает но щупает)))

Еще повесила на бортик кроватки поезд музыкальный KidsKid, там музыка успокаивающая есть, Тане нравится!

Папа каждый вечер плавает с дочкой в ванне , купаю всегда в череде, так спокойнее!)

Мне может кажется, но вроде стало немного легче с дочкой- она может 15-20 минут лежать на игрушки смотреть сама)))) а так конечно внимания требует-разговоров рядом с ней.

Особенно папу любит, папа так ласково с ней общается- даже мне таких ласковых слов не говорит))))))))))

• Нравится 4

Алиса-мама,  у нас временами отпускали именно на 2 дня а потом по новой недели на 2-3. Вот в этот раз на 3 дня отпустил и опять уже понеслась(

У нас с мужем сегодня дата - 12 лет вместе). И ровно год назад в этот день начался мой протокол! Уже и не верится, что ещё год назад моих малявок не было даже в клеточном состоянии).

• Нравится 7

Лимоночка, поздравляю! С мужем живите счастливо еще 12 и 12 и 12 и 12 лет :-) а детки пусть радуют маму уже не в виде точки на экране узи,а большими реальными достижениями)

• Нравится 1

Девочки, вот что я за мамаша? вчера у дочки выпал 1-й молочный зуб, а я его потеряла. Дочка сегодня хотела посмотреть на него, а я не помню куда его положила). И смешно, и грустно...

Насчёт коликов. У нас закончились в 3, и только я мысленно перекрестилась, как вот уже несколько дней дочку опять корёжит(. Сегодня в 5 проснулась и давать орать, пукает, корчится(. Недели 3 всё было спокойно и вот опять. Может это уже не колики, а разовые случаи, ну воздуха наглоталась из бутылки или ещё что, не знаю. Но чёт тоска какая-то, когда это уже закончится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...