Алиса-мама 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Мы тоже всю ночь и утро мучались((Бедные наши крошки! Ссылка на это сообщение
ТриКо 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Лимоночка, про зубную фею дочке будешь рассказывать? Унесла зубик, положила подарочек под подушку... Какие у вас планы на праздники? Чем себя порадовать собираетесь? Планирую завтра прогулку в городе по снежку, в субботу квасить капусту, в воскресенье с мужем поругаться))) (всегда на выходных получается, в этот раз постараюсь с субботы на воскресенье перенести) 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ТриКо, зуб ей важнее чем фея. Сегодня всё перевернула в поисках зуба, если б фея унесла, она б и фею эту нашла и вытряхнула свой зуб обратно. Ну а вообще я вчера не догадалась, столько суеты с этим зубом было, ещё и покровило немного, я напугалась. Ну приедет из садика я к тому времени подарок положу, фея тормоз, что поделаешь. Я всем детям шкатулки купила, мамины сокровища, там внутри коробочки для тестов, зубиков, локонов. Вот мы договорились её 1-й выпавший зуб положить в эту коробочку, а мамаша потеряла, поэтому и обидно, ну придётся 2-го дожидаться. 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Лимоночка, скажи, что фею забыла предупредить, она и унесла. В следующий раз оставит. Ну или этот обратно принесет (если найдешь). У меня племянники на зубной фее целое "состояние" сколотили))) 3 Ссылка на это сообщение
An-ny 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Лимоночка, у меня такие странные чувства были, когда у старшего первый зубик выпал) я как-то вдруг поняла, что начинается новый этап, период взросления. И мне так грустно стало) вот почему-то именно с первым выпавшим зубом меня осенило, что все, заканчивается раннее детство, новый, школьный рубеж впереди. У тебя нет такого?) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, видно на погоду реагируют детки...сегодня мой тоже пол ночи ворочился тужился. Как часто вы ногти стрегете и какми ножничками? Я купила набор Мир детства....не очень удобные malina-92, а на живот она сама переворачивается уже? Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 всем добрый день. У нас сегодня насыщенный день. Сын наплакался на все выходные вперед. сначала были на иглах. сегодня ставили в районе 30 иголок. детки как дикобразики. и все на руках. жутко плакали. муж устал держать сына. положили его на стол распяв. он еще сильнее истерить. бабушка не выдержала и вместе с ним. а еще 6 дней ходить. потом на массаже поплакал. а потом и в бассейне под конец занятия устал и заплакал. а вот Варя стойкая девочка)))на иголках у меня на руках плакала мало. массаж вообще кайфовала. в бассейне немного плакала. а вообще наверное мы больше них устаем((( но главное чтобы на пользу. Девочки, видно на погоду реагируют детки...сегодня мой тоже пол ночи ворочился тужился. Как часто вы ногти стрегете и какми ножничками? Я купила набор Мир детства....не очень удобные malina-92, а на живот она сама переворачивается уже? я покупала спец. ножницы. но ими не удобнр. поэтому стригу обычными маникюрнымм. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 An-ny, меня торкнуло именно после рождения мелких. Я вдруг поняла, что моя ещё вчера малышка стала старшей. Но и она очень изменилась ещё во время моей Б, самостоятельней стала, пока я валялась она даже на себя роль хозяйки взяла, приносила мне воды, могла посуду помыть (ну папа перемывал конечно), убирала. Ну а вообще смотрю на неё, очень она вытянулась, повзрослела за это лето, и да, как-то грустно. Leganza-anna, я вообще детскими кусачками стригу, не могу ножницами. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Leganza-anna, стриж обычными маникюрными, детские не удобные совсем, на руках раз в 3-4 дня, на ногах раз в неделю иногда реже, смотрю как начинают отростать. У меня сын вчера на пожарника точно сдал! Днем с 14 до 18 проспал, сонного кормила...где то в 19:30 опять уснул и я его кое как в 21:00 разбудила, искупались, покушали и он опять спать, в 23:30 сонный покушал и окончательно проснулся только в 10:00 (ночью 2 раза кушал ) У меня приехала мама, так что я могу даже из дома выйти)))) С работы звонили, нужно принести справку с работу мужа, в декабре у меня первая выплата ежемесячного пособия ТриКо, все по расписанию, даже ругань с мужем?)))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Morkovka_surgut, а почему в декабре? декрет у вас когда закончился? Ссылка на это сообщение
new//julia 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А я завтра утром буду крестить третьего крестника, двое у меня уже есть. Раньше не было так, а теперь будущие крестные должны проходить две беседы с батюшкой получать письменно разрешение. Сходила я на беседу, молодой батюшка провёл ликбез - кратко весь Новый Завет пересказал с шутками , примерами из жизни, мне даже понравилось. Кто когда собирается своих крестить? У меня муж такой противник.... хочу след летом. Утром с мужем кормили малышей вдвоём и я сына на кровати переворачивала и уронила лицом в подушку. Так горько плакал , слезки уже рекой текут, обиделся на мать, а муж ржал - чего смешного ?? Ссылка на это сообщение
ТриКо 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Morkovka_surgut, да вот заметила, что чаще всего именно по субботам получается) в будние дни поздно приходит, не успевает набедокурить на мой полноценный псих. Ссылка на это сообщение
malina-92 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Leganza-anna, я ее тЯну за ножку одну и она корпусом уже сама на животик переворачивается. Т.е с моей помощью все равно. А вот с животика на спину нет проблем у нее перевернуться. Я купила ножницы Чикко в детском мире- вроде нормально стригут, удобно! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Лимоночка, с прекрасным юбилеем.Еще 10 раз по 12)) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 new//julia, у меня муж некрещённый, но не противник, нейтралитет держит в этом вопросе. Я собираюсь весной, когда потеплеет. Вообще сомневалась, хотела этой осенью, но вот приезд родни всё для меня прояснил. Не готовы ещё детки к народу. Увидели в 1-й раз дядю родного, расплакались, еле успокоили. Дядя не страшный, не усатый, не бородатый). Впечатлительные. Уже 2-й раз купаю детей сама, ох, тот ещё аттракцион... Но вроде справилась. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Leganza-anna, я обычными маникюрными ножницами стригу с закругленными лезвиями. Стригла бы чаще но забывают,растут быстро раз в 4-5 дней можно new//julia, мужики Юль,что ты хочешь... Мы летом тоже крестить хотим Лимоночка, двоих одновременно в кругах? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Delajla1979, нее, 2-х сразу я б застрелилась. По очереди, без кругов. Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Лимоночка, у нас тоже осенью не получилось. будем весной Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Лимоночка, как я знаю мужу придётся по креститься перед тем как детей крестить, батюшка (смотря какой конечно) не берет не крещение родителей и крестных. ... new//julia, мы хотим летом крестить, крестный уже выбран и он согласен, это друг мужа. а вот с крестной у вас проблема и вернее всего её не будет вообще. Leganza-anna, у меня декрет закончится завтра и +у меня за кесарево было 16 дней больничного дополнительно, получается 20 заканчивается и за 10 дней ноября уже выплатят пособие, у нас 5го декабря зп у сотрудников в том числе и пособие. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Morkovka_surgut, главное чтобы крёстные были крещённые, ну у нас так. Со старшей муж не крестился, его даже не спрашивали крещённый или нет. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Мы 1 октября крестились.И перед этим были на собеседовании мы-родители и крестные,то есть видимо априори предполагалось,что все крещеные Ссылка на это сообщение
paya 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 <p> <br />paya, а как молоко после Джиллиан,я тоже ее фанатка. Я как понимаю что то с молоком происходит.<br /><br /></p> понятия не имею. Мы ж на ив. Мне все можно Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Лимоночка, а ну тогда хорошо) а у нас требуют что бы все крещеные были. я же говорю от батюшки еще зависит...хотя вроде должно быть везде все одинаково... Алиса-мама, ой какие молодцы))) Я вот год назад крестной стала (прямо перед протоколом крестили сына прдруги) вечернюю службы стояли, потом исповедовались и причастились, а на следующий день крещение было и все это делали и родители ребенка и крестные. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Может и правда всё сейчас изменилось, крестились-то мы почти 6 лет назад. Тогда и бесед не было. Надо узнать. Ссылка на это сообщение
malina-92 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У нас тоже сейчас обязательные беседы с крестными-где то даже неделю ходить надо. Где то есть просто одна беседа. Муж сказал дочку крестить весной будем , в марте! А у нас снег выпал , прям зима-зима на улице. Гуляем днем 2 часа и вечером 1-1,5. Конечно коляска тяжелее по сугробам идет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения