Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день всем!

У кого даты-с датами.

На счет того, чтобы ставить на ножки. Мне невролог говорила так не делать.

Мы отлежали на реабилитации 11 дней. Было 9 занятий массажа и магниты. Я скажу что есть успехи. Дети стали хватать игрушки, лучше держат голову, Денис пытается повернутся, но пока не выходит. Дома сказали продолжать занятия самой. У нас еще сохранен тонус.

Я купила детям комбезы другие. Первые взяла на бабаду, но они оказались очень большие. Я заморочилась с возвратом. Сейчас жлу денег от компании. Но купила другие в детском мире. Там акция 3=2. Три товара в чеке, один бесплатно. Я выбрала детям 2 зимних трансформера фирмы Tokka tride 68 размера, и один 86 рейму, на осень или весну. За все три 10тыс. Считаю что это вполне нормально за новые комбезы. Трансформеры удобные и нам велики на 7-8 см. До весны хватит. Акция на эти выходные до 6 числа. Можно через интернет заказать тоже.

• Нравится 3

Delajla1979,  ну вот из справочной нашей по аптека. Города цена на вакцину.

А в платном центре у нас стоит 4,500 сделать ее- там осмотр врача, кровь общая и прививка сама.

Так я кровь сдам бесплатно в поликлинике и педиатр нас посмотрит , а вакцину куплю.

post-256900-0-31334300-1478286760_thumb.jpg

malina-92, вот только хотела у тебя спросить,можно ли так сделать.А то все пишут,что нужно в платной клинике сначала к педиатру идти с анализами на осмотр,а потом уже на прививку.Я уж думала их так просто не продают в аптеке.

Я знаю что вакцину эту очень сложно купить поэтому в центрах платных все и делают и все равно заказывают заранее,потому что и там может не быть.

Ну это я от знакомых наслышана.Сама прям плотняком этим не занималась. У нас пока вообще нет прививок,поэтому об этом рано.

Прививку перенесли незаметно, ттт. У нас она стоит 2800 в медцентре. В аптеках у нас её нет и запрещено в поликлиниках ставить принесённые вакцины. Типа нет гарантии, что вакцина правильно хранилась. Мы прошли своего педиатра в поликлинике и с разрешением поехали на прививку. Важно делать это в один день. В медцентре тоже врач смотрит ребёнка и рассказывает подробно про прививку, но это уже бесплатно.

Делайла про кредит права, особенно с тем учётом, что эту прививку надо 3 раза поставить((

Третий гепатит в 6 мес по графику, мы в 2 мес только вторую поставили.

• Нравится 1

кошкавтуфлях, у нас 3500 стоит поставить прививку,но это стоимость без приёма врача. Приём ещё около тысячи.

На счёт того что запрещено в поликлинниках ставить это много где так,у нас не знаю. Узнаю сначала можно ли в аптеке купить в принципе,опять же если в этот раз купил,то где гарантия что в следующий раз купишь во время короче хз.я сама боюсь этой акдс.

Delajla1979, Ань, плохо(.

Дочка 3-й день орёт. Такая улыбашка всегда, а сейчас ничем её не рассмешить(. Утром стабильно как проснётся и до 10-11, потом поспит и опять. Может просто лежать, что-то там мурчать, мобиль рассматривать, а потом резко так закричит, спазмы видимо. Сегодня беби калм куплю, БЛ с фенхелем пьём, как-то не особо помогает. У сына нормально всё.

У вас как, получше хоть, реже?

Лимоночка, у нас то вообще все непрерывно было,портом 3 дня перерыв,и сейчас опять,но пока в лайтовой версии. Ревем ночью и вечером после еды. Утром вот тоже уже поревели. Живот чувствую не очень у Софьи,а когда массаж делаю она плачет.

Всех детишек с детками, растите здоровыми, наши крохотули!

А мы уже неделю живем без коликов! Пресная еда, конечно, надоела и не всегда в горло лезет. Но спокойный и улыбающийся ребятёнок того стоит!

Потихоньку начинаем гулить, капризничать перед сном (только папа нас может укачать, от меня молоком пахнет, а не лезет уже), оч нравится коврик. Кулаки - вкусняк, слюни пузырями.. В общем, все по графику.))

• Нравится 2

Всем доброго утра!

У нас погода прям зима...-2, снежок.Прям охота в лес прогуляться.

У нас сегодня переколбас ночью запрсил есть в 03.....обычно ночью кушаем только 05-06 часов, режим сместилмя...утром съел 100.....потом через 1,5 часа опять запросил..съел то что не доел и пошли спать на улицу.

Девочки, сколько ваши бодрствуют днем?

Мой 45 минут до 1,5(обычно вечером). Т.к. мы на ИВ то промежутки 3-3,5 часа из них днем 1 бодрствуем потом 2 спим... а к вечеру 1час бодрствуем 40-60 минут спим и опять игры...как-то так примерно.

Leganza-anna, вот я пытаюсь режим дня выработать, понятный и стабильный.

Пока получается так: то же промежутки между кормлениями составляют 2.5-3.5 часа. Из них полчаса на само кормление, потом где-то час полтора активности, и остается час на сон. Кроме длинного послеобеденного сна, который происходит во время прогулки, 2-2.5 часа.

Стрекозка2016, получается плюс минус 30 минут. А что бы как часы)))) думаю это к 6 мес.

У меня еще в чем затыка....6 или 7 кормлений....сколько мл смеси давать, что бы не перекормить?

• Нравится 1

Leganza-anna, ага, как часы еще никак. Вон как сегодня например сбились, сейчас надо гулять уже, а стрекозка с мобилем разговаривает, некогда ей подгуз надевать :)

Дневные сны короткие и чуткие, чаще на руках или чтоб я рядом лежала. Бывает 3-4 раза заснет по 10-15 минут. Это наша особенность такая наверно

Leganza-anna, ага, как часы еще никак. Вон как сегодня например сбились, сейчас надо гулять уже, а стрекозка с мобилем разговаривает, некогда ей подгуз надевать :)

Дневные сны короткие и чуткие, чаще на руках или чтоб я рядом лежала. Бывает 3-4 раза заснет по 10-15 минут. Это наша особенность такая наверно

да сбой сегодня..но мы пока вошли в режим...

Может они растут и им 15-20 минут достаточно для отдыха...я на улицу стараюсь выставлять..но бегаю подкачивать через 30-40 минут первый подкач))))

Как ночью у вас? во сколько последнее кормление и купаете?

У нас пока такой режим выработался:кушаем в 6 утра,долого около часа,потом как повезет или спим еще или плачем из-за животика или играем,потом кушаем в 10 где-то и в 11 идем спать на балкон.Там тусим до 2.Потом зарядка,игрульки и опять кушаем.Часика в 3 опять идем на балкон и там спим до 17.30.Опять кушаем.Потом играем на коврике,качаемся в качелях.В 19.30 идем плавать и в 8 снова кушаем.Ну а потом пытаемся укладываттся спать.Засыпает около 22 самое раннее.Если животик не болит то до 6 спит,а если болит то до 2.30 где-то и потом каждые 2 часа просыпаемся

И у нас сегодня сбой в режиме, ребёнок совсем не спал... На улицу сегодня не пошли,холодно, успела его и оставила с мамой и побежала сама в магазин за новым утюгом, в итоге сын не спал, я пришла покормила, он на час от силы вырубился, я покушать успела приготовить и все. Не знаю что такое, сам спит, укачиваю не спит, сам не лежит, только на руках... Животик все нормально 2 раза сегодня какал.

Кажется у нас зубы вылезут скоро... Внизу 2 бугорка, я пальцем сама покупала немного ему поводила по десну, дак он такой довольный был

Я пупса укладываю в 22-23 как у него настроение будет.. потом встает на поесть в 3,в 5 и в7... может либо проснутся в 7,либо до 9 поспать,потом раз в полтора часа сон и раз в полтора-два часа кушает... спит минут по 30-40.. сегодня на улице рекорд 1,5 часа спал. Ванна в 21 обычно... в общем никакого графика толкос(

Мы обычно купаемся в 21:00 или 22:00 уклалываю спать в 22:30-23:00 но иногда у нас до часу ночи может не спать. Потом его сонного кормлю в 00:00 и он спит до 5 утра обычно.

Сегодня ночью все по другому было.. В 00:00 как обычно покормила а он в 02:00 проснулся и вода не спасла меня, пришлось разводить смесь, а потом спал до 7:30,покушал и спал ещё до 10:30.

А мы две совы. Укладываемся после 23, спим ближе к полуночи. Редко бывает и позже. Хорошо что утром спим также допоздна и в целом высыпаемся, ттт!

Насчет времени кормлений ночью девочки я или привыкла к такой жизни или что. Раньше я включала телефон и точно знала во сколько мы ели, сейчас же ничего не помню, кроме как какой сиськой в последний раз кормила, ведь ночью бывает что ребёнок одну поесть и дальше спать. Следовательно вторая на следующий приём. В общем, сонная мамаша уже не контролирует частоту кормлений. Главное спать!))

• Нравится 1

Вчера мы снова дошли до трубочки,причём после вечернего кормления,вместо спать нам пришлось трубочку ставить....жесть

Мои спят или едят,потому что днём мы всегда на улице и они дрыхнут. 6 часов гуляем

• Нравится 1

Delajla1979,  ничего себе вы гуляете. Я днем с дочкой 2-2,5 часа гуляю, вечером 1,5. Дальше я замерзаю гулять.

Девочки а кто в кругах купает малышей- мы вчера первый раз пробовали! Они как у вас плавают??? Просто ножками отталкиваются? На животик не переворачиваются в воде? У нас вчера Танюшка развернулась на животик, я чуть не поседела- думала шею свернет себе...

У нас вчера минус 15 было, сегодня минус 10, вообще не знаю, как и по сколько гулять в такие температуры) эээххх, как же не хочется морозов сибирских.

По поводу животиков - мы вообще в этот раз прошли мимо колик, у нас они были эпизодически, я считаю, эспумизан сильно помог. Так вот, последние несколько дней нас тоже мучает животик((( я уже вздохнула с облегчением и расслабилась, но, видимо, рано. Может быть, в этом возрасте какой-то новый этап созревания ЖКТ? Последний этап, я надеюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...