Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

An-ny,  потеряла меня ))?

Тут я

Ноябрь тот ещё выдался. Муж в пух и прах разругался со своими родителями. Я оказалась меж двух огней, так как он считал, что я с ними в сговоре. Конечно, свекровь мне названивала и лила много чего в уши, но у меня итак забот до ж..пы, ещё себе настроение портить.

В пятницу были крестины, стала крестной в третий раз. Батюшка такую нёс откровенную фигню перед церемонией, когда пытался крестных родителей прощупать на предмет отношения к церкви и религии.

В субботу-воскр ездили к родителям мужа с малышами, так сказать, растапливать лёд в отношениях.

В поддержку темок, которые обсуждались выше:

газоотводной трубочкой мы ни разу не пользовались, какаем 2 раза в сутки без проблем.

В круге купаемся в Череде и ромашке или настое "сладкий сон", но не ныряем

Смесь едим из расчёта вес делить на шесть делить на количество раз, с учётом грудного

У меня получается не доедают оба если считать только смесь. Мы на ФРИСОЛАК плюс ФРИСОВОМ раз в день для пищеварения

Вес сын 7500 дочь 6400.

У меня тоже с ЖКТ есть на что пожаловаться. Хроническая язва 12-перстной кишки. Куча ограничений. Нельзя есть : грибы, острое солёное копченое Жирное уксусное маринады консервы алкоголь газировки дрожжевые продукты..... - короче , диета как при беременном гестозе :)!

Где-то просифонило, першит горло и похоже насморк накатывает. Кто чем горло лечил ?

Всех с датами поздравляю ! Извините, девочки, что не день-в-день.

Няня в отпуске всю неделю до 14 ноя, я не то чтобы в мыле- зашиваюсь, конечно. Муж никак не помогает только под ногами мешается !

Вот, картинку вам для улыбок

post-98213-0-87986900-1478529257_thumb.png

• Нравится 5

Лимоночка, ой ой ой, досталось тебе... Держись и береги себя!

Юля, да, потеряла тебя) ох уж эти мужья... Попросила сейчас своего ребенком позаниматься, пока я чай спокойно попью. Положил ребенка на диван, взял журнал, сел рядом, читает. Степа бухтит, он хочет, чтобы его поносили, да и вообще к вечеру настроение не очень. Но папа занят...он читает...

• Нравится 2

An-ny, мне кажется, тяжелее всего, это маме такого малыша оставить чужим людям на весь день( но кушать тоже надо

new//julia, мне тантум верде хорошо помогает,прям спаситель мой и всю беременность и сейчас

Боже как ты своих бурундучков носишь...у тебя сын весит почти столько же сколько мои оба)))

• Нравится 2

Кто купает в детской ванне т.к. нет большой(у нас кабина-душ)?

Круг не одеваете подддерживаете рукой? Меня хватает на 10 минут...спина затекает стоя в наклон, может есть советы как облегчить этот процесс?

Leganza-anna, у нас тоже душевая кабинка, но хоть поддон высокий, типа небольшой ванночки. Купаю без круга, с кругом мы там не поместимся. Тоже держу одной рукой, другой мою, поэтому процесс купания у нас быстрый и тяжёлый, спина ужас как болит. Приспособилась ставить под колени детскую подставку, на неё что-то мягкое. Так хоть спине легче. Попробуй, да и потом ребёнку пригодится, у нас старшая на неё становится чтобы до раковины дотянуться умыться, зубы почистить.

Вот такая:

Лимоночка, у меня такая есть. А как ты на нее?

Лимоночка, ой,выздоравливай скорее!Что ж такое то((

Мы в детскую ванну с кругом не влезает.Купаем в ней,когда у нас помывка с мылом

а так где купаетесь? в обычной

Leganza-anna, полотенце кладу сверху и коленями на неё, вот так и стою на коленях, хоть не наклоняться. Но я не знаю какая у тебя кабинка, если совсем поддон низкий, то наверно не вариант.

Leganza-anna,  мы Купаемся в детской ванночке, я его в горку кладу, сама сажусь на край ванны и купаю, у родителей когда были у них тоже душевая, дак мы на 2 табуретки ставили ванночку детскую и так же горка была, я на другую таберетку садилась. НО я уже как то приспособилась мне удобно. Сегодня первый раз в большой ванне купались с кругом ( до этого не было в магазине, везде закончились) а сегодня нам купили, ну мы решили испытать сразу, Макс сначала не понял что надо делать, я ему показала, он потом немного раслабиться и сообразил что надо отталкиваться, летал по ванной толто так, на живот и то сам переворачивался и смеялся, но вот мыть его конечно в большой ванне это еще то испытание...

Leganza-anna, полотенце кладу сверху и коленями на неё, вот так и стою на коленях, хоть не наклоняться. Но я не знаю какая у тебя кабинка, если совсем поддон низкий, то наверно не вариант.

низкий как душ...думаю может не на табуретках ванночку ставить, а вниз а самой на эту подставку сесть??

Leganza-anna, мы Купаемся в детской ванночке, я его в горку кладу, сама сажусь на край ванны и купаю, у родителей когда были у них тоже душевая, дак мы на 2 табуретки ставили ванночку детскую и так же горка была, я на другую таберетку садилась. НО я уже как то приспособилась мне удобно. Сегодня первый раз в большой ванне купались с кругом ( до этого не было в магазине, везде закончились) а сегодня нам купили, ну мы решили испытать сразу, Макс сначала не понял что надо делать, я ему показала, он потом немного раслабиться и сообразил что надо отталкиваться, летал по ванной толто так, на живот и то сам переворачивался и смеялся, но вот мыть его конечно в большой ванне это еще то испытание...

надо попробовать. Хочу к маме в гости, а у нее большая ванная

Лимоночка,  классная фотка!!!

Ты про рост моих спрашивала- нас измеряли последний раз две недели назад - Мишка был 63 Вера 61 см. Зимние комбезы тоже 68, Мишке капюшон впритык :) верхние кнопки не застёгиваем. Имею ввиду- башка большая и шея широкая

Изменено пользователем new//julia
  • Нравится 1

new//julia,  с 3 месяцами!!!

Оля (змейка) как дела у тебя??? Как самочувствие?

Дочка сегодня что то капризит сильно(((( сейчас папе отдала ее, закрылась на кухне , сварила пельмени сижу ем первый раз за день. Хорошо то как))))))а потом чай с зефиром. Вот вроде и жизнь наладилась)))))

• Нравится 2

malina-92,  я уже привыкла к тому что горячую еду кушаю раз в день, остальное перекусы и чай с бутерами.

Сын стал спать днем только на руках, это какой то пипец. на балконе от силы минут 40 и орёт, на руки возьмёшь успокоится...

Алиса-мама,  у меня желудок на советской схеме прикормах тоже гвозди переваривает))

Leganza-anna,  купаю с мылом в маленькой ванне, ставлю её на сидение для ванны (с которого Юля беременная чуть не убилась), сама сажусь рядом на маленький табурет. Сын в ванночке лежит на поролоновой подкладке. В твоём случае с кабиной вообще бы купала на столе в кухне, что бы не наклоняться.

• Нравится 1

Сходили мы к педиатору...сына так разкричался, еле спокоила...когда врач его слушал у него в этот момент спазм мышц случился, надо было его сразу на руки и все нормально бы было, о врачу то по фиг, я кручусь вокруг да около...потом ещё кровь брали из пальчика...плакал немного только из-за того что руку держали и давили на палец, а когда ткнули он даже не моргнул.

В итоге то что мы ревели нормально не взвешались и не измерились, примерно написали 6000 кг и 62 см.

Завтра мочу сдавать надо...пойду за мочеприемником в аптеку. И на 17 число нас на акдс записали..но могу ещё отказаться и все от анализов будет зависеть.

Еще к ортопеду идем 22го числа...а у нас в этот день фотосессия...короче я наверно вздернусь в этот день...

• Нравится 1

Кто купает в детской ванне т.к. нет большой(у нас кабина-душ)?

Круг не одеваете подддерживаете рукой? Меня хватает на 10 минут...спина затекает стоя в наклон, может есть советы как облегчить этот процесс?

У нас кабина вообще без бортика, так что в ней купать вообще не вариант. Поэтому купили ванночку с горкой и подставкой, купается сынуля с удовольствием, да и мне удобно, можно на табуреточку присесть рядом, а можно стоять и наблюдать за сыном.. Буду купать - сфоткаю приспособление.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...