Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Whiteeye, я давно уже покидала всё в корзину, думала чего бы ещё кинуть и уже оформить заказ, поэтому знаю сколько эти вещи стоили до этого.

Ну и сейчас вот просмотрела ещё куртки на весну, очень даже заманчиво, фиг с ними даже если сначала повысили, по такой распродажной цене я всё равно не найду.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимоночка

Поделись опытом, как ты там что находишь? У них совершенно ужасный сайт и поисковик:(( И разные продавцы продают один и тот же товар, который я устаю пролистывать:((

• Нравится 1

Таак, что-то не совсем понятно с распродажей, извините, если кого ввела в заблуждение, там ещё какие-то купоны упоминаются. В общем, возможно распродажа будет, но надо внимательно смотреть условия.

Whiteeye, да я тоже не очень там ориентируюсь, вбиваю в поисковик на сайте нужную вещь, сразу выплывают разделы в которых это упоминается, выбираю нужное и перебираю. Иногда можно найти очень интересные вещи и по вкусной цене, но часто я открываю и закрываю сайт, потому что устаю искать и времени жалко. Поэтому выбираю 1-е что мне нравится и чтоб цена устраивала, дальше в дебри не лезу.

Если одежда, то можно сузить поиск по размеру, цвету.

На счет али и большой распродажи 11го числа...можно найти товар реально с хорошей скидкой, но нужно время, а его катострофически не хватает, и будьте аккуратны , в прошлом году на такой распродаже мошенники с карт 2 суммы сняли..

Лично я вещи там не заказываю, качество не нравится, а то что по качеству нормально, в магазине оно столько же стоит. Безделушки да можно, муж там для рыбалки все заказывает.

Испробовала я мочеприемник, вещь отличная, ни капли мимо!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро.

Вот сфотографировала нашу ванночку, она достаточно большая, поэтому в ней хорошо ножками бултыхаем.

48aiFF8hG3t-i41_ko7x2ovfvTNS7A_-TFR9-9CdjHw4wNNM6tgVfqld1BYtdBS7VpV1kAVby0_Zyt1GNoZ-fQ%3D%3D?uid=7023913&filename=20161108_212040.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x811

Morkovka_surgut,  у меня сын тоже сосет кулак левый и погоемухи левым трогает,то ли левша,то ли удобней ему так,поглядим дальше)

Morkovka_surgut, у меня сын тоже сосет кулак левый и погоемухи левым трогает,то ли левша,то ли удобней ему так,поглядим дальше)

мой тоже левой лучше орудует))), я день левую, потом правую разрабатываю.

Стрекозка2016, у меня сын столбиком и на животе хорошо голову держит. а как за руки поднимать его голова висит. спросила и невролога и ортопеда. никто плохого не сказал.

в бассейне это исправляется

вы уже пошли в бассейн? Расскажи как все происходит.

Больше интересует,что и как после занятий...я боюсь застудить, хотя на машине.

Leganza-anna, а как разрабатываешь? Моему в правую погремкшку сую-он рыдает)

купила погремушку с шариками маленькими.... они гремят... вкладываю в руку... он несколько секунд держит.... и как-бы кидает))), сороку делаю, пальчики считаем.

Есть пальчиковая гимнастика....там стихт и упражнения

• Нравится 1

iriska-sosiska,  мой правой и левой берет сам погремушки, но правую он почему то высоко вверх пока поднять не может, тоже сороку делаю, пальчики перебираю стараюсь игрушку держать немного правее что бы правой доставал когда достанет начинает хватать её.

• Нравится 1

Пожалуй, посоветую jili-blog.ru. Много всяких игр, потешек, прибауток. Разбито по возрастам.

По стульчику: колебалась между чикко и самым обычным икеевским. В итоге купила икею. Убедил муж, сказав, что лежать в нем они не будут. Поели и все.

Чикко привлекал раскладной спинкой. По икее отзывы хорошие, но подходит только для хорошо сидящих малышей. Думаю, что с первым прикормом придется повозиться. А дальше норм.

Да и цена слишком разнится. 30 тыщ против 5.

Морально готовлюсь к прививке: за три штуки 30000 получится, если пентаксим делать.

• Нравится 2

Leganza-anna, да. мы уже 4 сеанса отходили. тоже боюсь простуды. потому что вода ы ванной 29-30 ( мы дома в такой же купаемся) а вот температура в посещении попрохладнее из за размеров комнаты. стараемся вынести. сразу в полотенца и быстрее в теплую одежду. накрываю пеленкой и быстрее переодеваться сама.

занятия нравятся. пока без ныряния занимаемся. зато мышцы хорошо работают.

еще мы уже проставили 5 сеансов иголок. зрелище не для слабонервных. езлим вчетвером чтобы двоих удержать. и 5 помощника не хватает. они так плачут ужасно. но не знаю или так совпало или правда иглы помогли. но после второго сеанса дочь начала хорошо гулить. у обоих почти прошел тонус рук и ног. детки стали лучше держать голову. стали пытаться переворачиваться. дочь почти переворачмвается. делают пару ползков. ставят ножку на всю стопу немного еще пока поджимая пальцы. осталось три сеанса и посмотрим как будет. там нам еще цветотерапию обещают.

• Нравится 1

Лекси86,  зато польза для деток, только вытерпеть крик малышей не все могут, да наверно у каждой мамы сердце разрывается, конечно и бассейн и иглы хорошо тонус снимают.

Здорово что вас туда направили.

У нас вот тонус в ручках я считаю еще сильный и бывает частенько его все сковывает мышцы, руки и ноги напрягает так и глаза выпучивает и как отпустит начинает сразу так плакать, жалко его не могу аж, а на массаж нас не отправляют, в бассейн сама хочу его водить, справка мне нужно сделать, вот муж приедет, пойду анализы сдавать. В среднем за одно посещение бассейна от 300 до 500 руб. Хоть один-два раза в неделю ходить, только вот сейчас зима и боюсь тоже простуда тьмы его.

Лекси86,  да там по моему мазок и флюрография нужна с этим идешь к терапевту и он выписывает справку.

кошкавтуфлях,  да уже написала знакомой массажистке посмотрим сможет она нас взять или нет, она приезжая, и только до конца месяца тут в городе, потом до весны уедет...сегодня вечером даст ответ. Потому что не дождешься от бесплатной поликлиники

Лекси86, да там по моему мазок и флюрография нужна с этим идешь к терапевту и он выписывает справку.

кошкавтуфлях, да уже написала знакомой массажистке посмотрим сможет она нас взять или нет, она приезжая, и только до конца месяца тут в городе, потом до весны уедет...сегодня вечером даст ответ. Потому что не дождешься от бесплатной поликлиники

я тоже на дом вызывала и результат сразу видно. Могут делать легкие проглаживания и результата ноль.

Morkovka_surgut, я нашла мультфильмы Тини Лав. С 3х месяцев можно смотреть. Я думаю минут по 5 не больше пока маленькая. Они развивающие, читала что деткам нравиться. Но думаю начнем с 5-6 месяцев.

Девочки,интимный вопрос-в начале октября были месячные.. по циклу до беременности ужеинеделя задержки-эт нормально или сразу цикл у вас восстановился?

iriska-sosiska, меня гинеколог предупредил что месячные первое время могут приходить через месяц или два даже. Не регулярно. Так что не переживай. Или тест сделай)

У меня нету труб так я не переживаю поэтому))))))

iriska-sosiska,  да цикл может востанавливаться не один месяц, у меня пришли почти во время, на 5 дней пораньше.

В следующий понедельник повезу сына к массажистке, она посмотрит Макса и скажет возьмет его на массаж или нет.

Лимоночка, как у тебя сейчас дочурка кушает? СДАВАЛИ анализы что показало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...