Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Девочки, недели полторы назад была на узи, яичники сказали отдыхают, то есть фолликулы есть, но доминантного нет. А вчера и сегодня яб прям заливает. Как в цикл эко прямо. Не может же быть овуляция?!?

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morkovka_surgut, всё так же плохо. Хотя день на день не приходится. Ночью вообще хорошо, когда сонная, 120 выпивает (для нас это хорошо). А вот днём когда как. Вчера нарадоваться не могла, по 100 каждое кормление (она каждые 3 часа ест), а сегодня отвратно(, по 50-60-70, и то в ход все развлекалки идут.

Пока кровь и мочу сдали, всё хорошо, гемоглобин немного понижен только.

Вес за месяц +600г, вроде норм. В общем, не знаю. Если бы она стабильно плохо ела, то тогда конечно я бы уже в панике была, но по-разному, то хорошо, то плохо. Может просто такая малоежка.

Вчера взвешивались, измерялись. 7300 и 6200, оба по 63 см. Дочка зато по росту полностью брата догнала, родилась меньше его. Сейчас как сосиска, длинная и худая, даже выпуклостей никаких, ни попы, ни ляжечек.

А ещё у нас уже полностью закрылись роднички.

У меня похоже мой эндом-з вернулся, опять вечная мазня между М(

Аня, Делайла, напомни как это спираль называется, что помогает при эндом-зе?

Добрый день всем! Сама виновата, что появляюсь тут редко. С 5-ю месяцами нас!))))

В пять месяцев мы не взвешивались. Муж по горло в работе, а одна я не могу пойти к врачу. Взвешивала за неделю, вес был 6214 и 6240. Набрали мало, полкило. Наверно начнем каши вводить, посмотрим что педиатр скажет.

Денис у меня два дня с рук не слазил. Все капризничает и кулаки изо рта не вынимает. А Крис сегодня устроила мне такой треш, я думала с ума сойду. Не знаю что было, но ребенок орал так, как будто его резали. Массаж,"ручки", ничего не помогало. Вырубилась от бессилия уже. Я ее святой водой умыла. Поспала полчаса, поела и уснула. Что это было, не знаю.

Ванночка у нас детская, простая самая. Сейчас стали в горке купать. Я в больнице так купала, удобно. Вообще в больнице одной с двумя детьми- это испытание не для слабонервных))) Но как говорится: После двойни, мне уже ничего не страшно...разве только тройня)))

На али я тоже накидала в корзину всякого барахла, в основном игрушки.

Скажите, кто какой витамин Д дает? Я хочу заказать вигантоленн с германии, через закупку. Думаю.

И еще, кто-нибудь будет жирафика Софи покупать? Тоже думаю стоит или нет он своих денег. Через закупку 1200 выходит.

• Нравится 1

Мы вчера ездили в город сдавать анализы,Софью показать ортопеду( потому что местный хирург углядела дисплазию,конечно ничего нет),забрали наконец то снилс и познакомились с прабабушкой,сделали ей подарок на 81 день рождения.

Устала как собака,наревелись пока кровь сдавали,потом все вспотели,потом ели у прабабушки все вместе...приехали только в 7 вечера, интересно как спать будем, я Точно как убитая.

Завтра нам ещё невролога и окулиста пройти в соседнем посёлке и до 6 свободны.

Папа наш сказал (он сейчас на больничном),какая на...ер работа,мне ещё доплачивать должны)))

И что родители двойни должны оба в отпуске по уходу за ребёнком находится.

А и главный прикол вчерашнего дня,это как мама двойни мочу собирает. Утром подмылись,мочеприемники налепили,сели есть....все напроч забыли....мама отдела детей и с папой гулять отправила....сама села на горшок и тут ....япона мама дети с мочеприемниками гуляют...пришлось возвращать раздевать ,доставать,снова одевать...вот жесть

Спим плохо после вчера...каждые 2.5 часа едим,перевозбудились

А сегодня опять по врачам

Лимоночка, мирена

Плохо что м так быстро начались...у меня тут ночью живот заболел...муж отправляет на УЗИ. Надо как то нацедить молока чтоб съездить.

Напомните что там нельзя добавлять одно в другое что бы мыльное не было или как

Счастливица;), что это за жирафик такой?

Мы аквадетрим пьем. Я до сих пор не понимаю как я живая осталась в паталогии с ними после рождения.

• Нравится 3

Счастливица;), мы Вигантол пьем, это масляный раствор вит Д. И с прошедшими 5-ю месяцами вас, да)))

Delajla1979,вот ты даешь))) хотя что я удивляюсь, я с одним чудю порой, вам с двумя точно доплачивать нужно!

Лимоночка, вот и у меня перед М мазня опять(( на след.неделе хочу сходить к гинекологу, обсудим вопрос предохранения, в том числе спираль, наверное.

Delajla1979,  в молоко из холодильника если добавлять свежесцеженное- будет как мыло на вкус))) но у меня дочка ест без проблем вообще))для нее видимо не принципиально))))

Morkovka_surgut, это такая игрушка, из натурального каучука, детки ее грызут, особенно когда зубки начинаются. Отзывы супер! Называется Жираф Софи! Я на нее смотрю все и облизываюсь, увидела у нас в Мазекея-2400 стоит. На сайте бабаду тоже видела. К новому году хочу купить все таки!

Счастливица- признавайся где по 1200 нашлп??????????

Лимоночка,  мы тоже сдали кровь и мочу, сегодня узнаю результат. А мой стал утром и вечером после 8 кушать от 60 до 90, а днем 120 за 5 минут выпивает, иногда даже 160 может. Прибавили за месяц 900 гр и на 3 см выросли, но у моего немного складочек не ляшках есть)))

• Нравится 1

И что родители двойни должны оба в отпуске по уходу за ребёнком находится.

Так можно. Каждый оформляет отпуск по уходу.

У знакомых с двойней мама и бабушка оформили.

Тоже интересно что там за жираф?

Изменено пользователем Лимоночка

malina-92,  надо слушай посмотреть, у нас зубы то начались, вчера м/с посмотрела, сказала да это они, но сколько это все на бухать будет не известно, а так все что у него в руках все в рот тянет, кулаки дак постоянно во рту.

И ещё вчера с мужем обсуждали на счет прививки акдс, решили сделать платно импортную и в 4 месяца, то что раньше мы немного родились, думаю так будет лучше и невролога еще в 4 месяца пройдем, посмотрим что она скажет

У нас начались морозы, по градуса сегодня -17, но с ветром поэтому ощущается все -28, активов ка сегодня даже у первого класса. НА неделе следующей по прогнозу до -30 ожидается, мы уже и так 2 дня дома сидим, даже на балкон не вытаскиваю его, холодно. дома проветриваю чаще, окно в комнате бежит, влажность высокая...уже замучилась...

Morkovka_surgut, 160 это вообще отлично!

Моя сейчас сонная 130 выпила и не поморщилась. Вот как это называется?

Капризули маленькие.

Просто грызть за 2,5 тыс. ))))) ой не могу, под столом я)))

• Нравится 1

Morkovka_surgut,  он не только при зубках, вообще говорят типа любимая игрушка у детей! Вот Незнаю разорится что ли и купить)))))) И так тут недавно в детском мире игрушек скупила прилично.

Посмотрела этого жирафа, чет не поняла прикола. Она не шуршит, не звенит, не светится, не поёт, её просто можно грызть за 2,5т???

я тут Танюшку укладываю, пытаюсь не смеяться в голос))))) не получается)))))))))

Ну он из натуральных материалов типа)и производитель Франция вроде.

У меня у моей подруги( сестра мужа моего) сыну 4 месяца. Они по 100 едят, и то не всегда. Она замучалась с ним. Но ребенок растет, вес прибавляет, развивается еще вперед всех- врач сказал отстать от ребенка) что просто малоешка и все!

У нас проблем с едой нет- иногда проблема- ей мало еды- и устраивает скандал!

У нас начались морозы, по градуса сегодня -17, но с ветром поэтому ощущается все -28, активов ка сегодня даже у первого класса. НА неделе следующей по прогнозу до -30 ожидается, мы уже и так 2 дня дома сидим, даже на балкон не вытаскиваю его, холодно. дома проветриваю чаще, окно в комнате бежит, влажность высокая...уже замучилась...

У нас тоже все окна плачут, жесть какая-то. При этом малый хрюкает, как при сухом воздухе.

Morkovka_surgut,  у нас пока -10, но обещают к след неделе -18.

С детками до скольки максимально можно гулять? До -20?

Нам нельзя дома, мы спим хорошо и крепко на улице только.

А еще дочка стала сильно крутиться во сне. Засыпаем в одном положении- а ночью уже поперек кровати лежит, на 45 градусов поворачивается. Спит с нами- поэтому неудобно(((( а прочитала что раньше 6 месяцев нельзя переучивать к своей кроватке, нервная система не зрелая!

24 ноября иду к хорошему неврологу в ПЦ(записи 1,5 месяца жду) уточню вопрос этот.

Нам соседка 8-го числа прорезыватели для малышни принесла, симпатишные такие. Девочки, у меня, оказывается, такая суперская соседка, я и не знала. Жила себе бабулька по соседству, тихо-мирно, мы с ней знакомы, но не особо общались, она и из дома редко выходит, только собаку выгуливает. А как малые родились, она каждый месяц именно 8-го числа приходит поздравлять, то погремушки подарила, то шапочки, вот прорезыватели. Разговорились, очень детей любит, добрая такая, дети есть, но далеко, внуков нет. Вот даже не знаем с кем живём.

LiNka-maLiNka,  вот и мой хрюкает, как утро так у нас начинается с физ.раствора, потому что он дышать не может...надо осушитель воздуха..а его нет в магазинах, только увлажнители...у меня уже обои отпали под окном, использованные памперсы после сына кладу на подоконник что бы хоть с него не капала. ...

malina-92,  да до -20 можно, но смотреть ветер есть или нет....у нас ветер почти постоянно, поэтому толком зимой я чувствую мы не погуляем...

У меня сын шмоточник какой-то, ему игрушки вообще не сдались, он тряпку какую-нить схватит и мнёт, то салфетку, то пелёнку. Дала ему дочкиного кота мякиша, с силиконовыми шариками внутри, завис минут на 20, мял его всего.

А у дочки лучшие игрушки - кулаки, она их чуть ли не по локоть в рот тащит, причмокивает, потом то ли зажимает их дёснами и начинает кричать.

malina-92,  мой со мной спит постоянно, а вчера вечером на ночь решила уложить в кровать его, дак он в 00:30 проснулся с криком, обычно просто кряхтит, то-ли совпадение, то-ли действительно глаза открыл а мамки нет и начал кричать...

У меня сын шмоточник какой-то, ему игрушки вообще не сдались, он тряпку какую-нить схватит и мнёт, то салфетку, то пелёнку. Дала ему дочкиного кота мякиша, с силиконовыми шариками внутри, завис минут на 20, мял его всего.

А у дочки лучшие игрушки - кулаки, она их чуть ли не по локоть в рот тащит, причмокивает, потом то ли зажимает их дёснами и начинает кричать.

А мой стал руками своими интересоваться, поднимет их и глазеет, ещё может на груди у себя сложить и перебирает лежит))))

И у нас прогресс ночью спит по 6 часов без еды и сдвинулись эти часы на с 2 до 8 иногда с 00:00 до 6 утра

• Нравится 2

Лимоночка,  в меня дочка кулаки обожает))) как царапки снимаю- тут же по локоть рука во рту)))) тоже любит тряпочки, я ей сшила на заказ зайца-комфортер. Чудо вещь)

Morkovka_surgut,  я даже не пытаюсь в кроватку. И днем на нашей кровати она всегда. Просыпается тоже спокойно- кряхтит или агукает . Боюсь с кроваткой пока экспериментировать .

Morkovka_surgut, у меня спит ночью уже 3 дня -с 23:30-24:00 до 7-7:30 без просыпания. Мне конечно тревожно как она столько без еды.... Нфо раз спит значит все хорошо.

• Нравится 1

Morkovka_surgut, у нас пока -10, но обещают к след неделе -18.

С детками до скольки максимально можно гулять? До -20?

Нам нельзя дома, мы спим хорошо и крепко на улице только.

А еще дочка стала сильно крутиться во сне. Засыпаем в одном положении- а ночью уже поперек кровати лежит, на 45 градусов поворачивается. Спит с нами- поэтому неудобно(((( а прочитала что раньше 6 месяцев нельзя переучивать к своей кроватке, нервная система не зрелая!

24 ноября иду к хорошему неврологу в ПЦ(записи 1,5 месяца жду) уточню вопрос этот.

Мой тоже крутится, но только когда в кроватке своей спит, утром сегодня развернулся на 180, позавчера на 90 градусов. Когда спит с нами не крутится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...