Стрекозка2016 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, недели полторы назад была на узи, яичники сказали отдыхают, то есть фолликулы есть, но доминантного нет. А вчера и сегодня яб прям заливает. Как в цикл эко прямо. Не может же быть овуляция?!? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Morkovka_surgut, всё так же плохо. Хотя день на день не приходится. Ночью вообще хорошо, когда сонная, 120 выпивает (для нас это хорошо). А вот днём когда как. Вчера нарадоваться не могла, по 100 каждое кормление (она каждые 3 часа ест), а сегодня отвратно(, по 50-60-70, и то в ход все развлекалки идут. Пока кровь и мочу сдали, всё хорошо, гемоглобин немного понижен только. Вес за месяц +600г, вроде норм. В общем, не знаю. Если бы она стабильно плохо ела, то тогда конечно я бы уже в панике была, но по-разному, то хорошо, то плохо. Может просто такая малоежка. Вчера взвешивались, измерялись. 7300 и 6200, оба по 63 см. Дочка зато по росту полностью брата догнала, родилась меньше его. Сейчас как сосиска, длинная и худая, даже выпуклостей никаких, ни попы, ни ляжечек. А ещё у нас уже полностью закрылись роднички. У меня похоже мой эндом-з вернулся, опять вечная мазня между М( Аня, Делайла, напомни как это спираль называется, что помогает при эндом-зе? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Добрый день всем! Сама виновата, что появляюсь тут редко. С 5-ю месяцами нас!)))) В пять месяцев мы не взвешивались. Муж по горло в работе, а одна я не могу пойти к врачу. Взвешивала за неделю, вес был 6214 и 6240. Набрали мало, полкило. Наверно начнем каши вводить, посмотрим что педиатр скажет. Денис у меня два дня с рук не слазил. Все капризничает и кулаки изо рта не вынимает. А Крис сегодня устроила мне такой треш, я думала с ума сойду. Не знаю что было, но ребенок орал так, как будто его резали. Массаж,"ручки", ничего не помогало. Вырубилась от бессилия уже. Я ее святой водой умыла. Поспала полчаса, поела и уснула. Что это было, не знаю. Ванночка у нас детская, простая самая. Сейчас стали в горке купать. Я в больнице так купала, удобно. Вообще в больнице одной с двумя детьми- это испытание не для слабонервных))) Но как говорится: После двойни, мне уже ничего не страшно...разве только тройня))) На али я тоже накидала в корзину всякого барахла, в основном игрушки. Скажите, кто какой витамин Д дает? Я хочу заказать вигантоленн с германии, через закупку. Думаю. И еще, кто-нибудь будет жирафика Софи покупать? Тоже думаю стоит или нет он своих денег. Через закупку 1200 выходит. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мы вчера ездили в город сдавать анализы,Софью показать ортопеду( потому что местный хирург углядела дисплазию,конечно ничего нет),забрали наконец то снилс и познакомились с прабабушкой,сделали ей подарок на 81 день рождения. Устала как собака,наревелись пока кровь сдавали,потом все вспотели,потом ели у прабабушки все вместе...приехали только в 7 вечера, интересно как спать будем, я Точно как убитая. Завтра нам ещё невролога и окулиста пройти в соседнем посёлке и до 6 свободны. Папа наш сказал (он сейчас на больничном),какая на...ер работа,мне ещё доплачивать должны))) И что родители двойни должны оба в отпуске по уходу за ребёнком находится. А и главный прикол вчерашнего дня,это как мама двойни мочу собирает. Утром подмылись,мочеприемники налепили,сели есть....все напроч забыли....мама отдела детей и с папой гулять отправила....сама села на горшок и тут ....япона мама дети с мочеприемниками гуляют...пришлось возвращать раздевать ,доставать,снова одевать...вот жесть Спим плохо после вчера...каждые 2.5 часа едим,перевозбудились А сегодня опять по врачам Лимоночка, мирена Плохо что м так быстро начались...у меня тут ночью живот заболел...муж отправляет на УЗИ. Надо как то нацедить молока чтоб съездить. Напомните что там нельзя добавлять одно в другое что бы мыльное не было или как Счастливица, что это за жирафик такой? Мы аквадетрим пьем. Я до сих пор не понимаю как я живая осталась в паталогии с ними после рождения. 3 Ссылка на это сообщение
An-ny 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Счастливица, мы Вигантол пьем, это масляный раствор вит Д. И с прошедшими 5-ю месяцами вас, да))) Delajla1979,вот ты даешь))) хотя что я удивляюсь, я с одним чудю порой, вам с двумя точно доплачивать нужно! Лимоночка, вот и у меня перед М мазня опять(( на след.неделе хочу сходить к гинекологу, обсудим вопрос предохранения, в том числе спираль, наверное. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Счастливица, я аквадетрим даю по одной капле в первой половине дня. что за жираф? Ссылка на это сообщение
malina-92 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Delajla1979, в молоко из холодильника если добавлять свежесцеженное- будет как мыло на вкус))) но у меня дочка ест без проблем вообще))для нее видимо не принципиально)))) Morkovka_surgut, это такая игрушка, из натурального каучука, детки ее грызут, особенно когда зубки начинаются. Отзывы супер! Называется Жираф Софи! Я на нее смотрю все и облизываюсь, увидела у нас в Мазекея-2400 стоит. На сайте бабаду тоже видела. К новому году хочу купить все таки! Счастливица- признавайся где по 1200 нашлп?????????? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Лимоночка, мы тоже сдали кровь и мочу, сегодня узнаю результат. А мой стал утром и вечером после 8 кушать от 60 до 90, а днем 120 за 5 минут выпивает, иногда даже 160 может. Прибавили за месяц 900 гр и на 3 см выросли, но у моего немного складочек не ляшках есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) И что родители двойни должны оба в отпуске по уходу за ребёнком находится. Так можно. Каждый оформляет отпуск по уходу. У знакомых с двойней мама и бабушка оформили. Тоже интересно что там за жираф? Изменено 10 ноября 2016 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 malina-92, надо слушай посмотреть, у нас зубы то начались, вчера м/с посмотрела, сказала да это они, но сколько это все на бухать будет не известно, а так все что у него в руках все в рот тянет, кулаки дак постоянно во рту. И ещё вчера с мужем обсуждали на счет прививки акдс, решили сделать платно импортную и в 4 месяца, то что раньше мы немного родились, думаю так будет лучше и невролога еще в 4 месяца пройдем, посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Morkovka_surgut, 160 это вообще отлично! Моя сейчас сонная 130 выпила и не поморщилась. Вот как это называется? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У нас начались морозы, по градуса сегодня -17, но с ветром поэтому ощущается все -28, активов ка сегодня даже у первого класса. НА неделе следующей по прогнозу до -30 ожидается, мы уже и так 2 дня дома сидим, даже на балкон не вытаскиваю его, холодно. дома проветриваю чаще, окно в комнате бежит, влажность высокая...уже замучилась... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Посмотрела этого жирафа, чет не поняла прикола. Она не шуршит, не звенит, не светится, не поёт, её просто можно грызть за 2,5т??? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Morkovka_surgut, 160 это вообще отлично! Моя сейчас сонная 130 выпила и не поморщилась. Вот как это называется? Капризули маленькие. Просто грызть за 2,5 тыс. ))))) ой не могу, под столом я))) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Morkovka_surgut, он не только при зубках, вообще говорят типа любимая игрушка у детей! Вот Незнаю разорится что ли и купить)))))) И так тут недавно в детском мире игрушек скупила прилично. Посмотрела этого жирафа, чет не поняла прикола. Она не шуршит, не звенит, не светится, не поёт, её просто можно грызть за 2,5т??? я тут Танюшку укладываю, пытаюсь не смеяться в голос))))) не получается))))))))) Ну он из натуральных материалов типа)и производитель Франция вроде. У меня у моей подруги( сестра мужа моего) сыну 4 месяца. Они по 100 едят, и то не всегда. Она замучалась с ним. Но ребенок растет, вес прибавляет, развивается еще вперед всех- врач сказал отстать от ребенка) что просто малоешка и все! У нас проблем с едой нет- иногда проблема- ей мало еды- и устраивает скандал! Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У нас начались морозы, по градуса сегодня -17, но с ветром поэтому ощущается все -28, активов ка сегодня даже у первого класса. НА неделе следующей по прогнозу до -30 ожидается, мы уже и так 2 дня дома сидим, даже на балкон не вытаскиваю его, холодно. дома проветриваю чаще, окно в комнате бежит, влажность высокая...уже замучилась... У нас тоже все окна плачут, жесть какая-то. При этом малый хрюкает, как при сухом воздухе. Ссылка на это сообщение
malina-92 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Morkovka_surgut, у нас пока -10, но обещают к след неделе -18. С детками до скольки максимально можно гулять? До -20? Нам нельзя дома, мы спим хорошо и крепко на улице только. А еще дочка стала сильно крутиться во сне. Засыпаем в одном положении- а ночью уже поперек кровати лежит, на 45 градусов поворачивается. Спит с нами- поэтому неудобно(((( а прочитала что раньше 6 месяцев нельзя переучивать к своей кроватке, нервная система не зрелая! 24 ноября иду к хорошему неврологу в ПЦ(записи 1,5 месяца жду) уточню вопрос этот. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Нам соседка 8-го числа прорезыватели для малышни принесла, симпатишные такие. Девочки, у меня, оказывается, такая суперская соседка, я и не знала. Жила себе бабулька по соседству, тихо-мирно, мы с ней знакомы, но не особо общались, она и из дома редко выходит, только собаку выгуливает. А как малые родились, она каждый месяц именно 8-го числа приходит поздравлять, то погремушки подарила, то шапочки, вот прорезыватели. Разговорились, очень детей любит, добрая такая, дети есть, но далеко, внуков нет. Вот даже не знаем с кем живём. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 LiNka-maLiNka, вот и мой хрюкает, как утро так у нас начинается с физ.раствора, потому что он дышать не может...надо осушитель воздуха..а его нет в магазинах, только увлажнители...у меня уже обои отпали под окном, использованные памперсы после сына кладу на подоконник что бы хоть с него не капала. ... malina-92, да до -20 можно, но смотреть ветер есть или нет....у нас ветер почти постоянно, поэтому толком зимой я чувствую мы не погуляем... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня сын шмоточник какой-то, ему игрушки вообще не сдались, он тряпку какую-нить схватит и мнёт, то салфетку, то пелёнку. Дала ему дочкиного кота мякиша, с силиконовыми шариками внутри, завис минут на 20, мял его всего. А у дочки лучшие игрушки - кулаки, она их чуть ли не по локоть в рот тащит, причмокивает, потом то ли зажимает их дёснами и начинает кричать. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 malina-92, мой со мной спит постоянно, а вчера вечером на ночь решила уложить в кровать его, дак он в 00:30 проснулся с криком, обычно просто кряхтит, то-ли совпадение, то-ли действительно глаза открыл а мамки нет и начал кричать... У меня сын шмоточник какой-то, ему игрушки вообще не сдались, он тряпку какую-нить схватит и мнёт, то салфетку, то пелёнку. Дала ему дочкиного кота мякиша, с силиконовыми шариками внутри, завис минут на 20, мял его всего. А у дочки лучшие игрушки - кулаки, она их чуть ли не по локоть в рот тащит, причмокивает, потом то ли зажимает их дёснами и начинает кричать. А мой стал руками своими интересоваться, поднимет их и глазеет, ещё может на груди у себя сложить и перебирает лежит)))) И у нас прогресс ночью спит по 6 часов без еды и сдвинулись эти часы на с 2 до 8 иногда с 00:00 до 6 утра 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Лимоночка, в меня дочка кулаки обожает))) как царапки снимаю- тут же по локоть рука во рту)))) тоже любит тряпочки, я ей сшила на заказ зайца-комфортер. Чудо вещь) Morkovka_surgut, я даже не пытаюсь в кроватку. И днем на нашей кровати она всегда. Просыпается тоже спокойно- кряхтит или агукает . Боюсь с кроваткой пока экспериментировать . Morkovka_surgut, у меня спит ночью уже 3 дня -с 23:30-24:00 до 7-7:30 без просыпания. Мне конечно тревожно как она столько без еды.... Нфо раз спит значит все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 malina-92, А дочку на каком вскармливанми, что так долго спит?? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Morkovka_surgut, у нас пока -10, но обещают к след неделе -18. С детками до скольки максимально можно гулять? До -20? Нам нельзя дома, мы спим хорошо и крепко на улице только. А еще дочка стала сильно крутиться во сне. Засыпаем в одном положении- а ночью уже поперек кровати лежит, на 45 градусов поворачивается. Спит с нами- поэтому неудобно(((( а прочитала что раньше 6 месяцев нельзя переучивать к своей кроватке, нервная система не зрелая! 24 ноября иду к хорошему неврологу в ПЦ(записи 1,5 месяца жду) уточню вопрос этот. Мой тоже крутится, но только когда в кроватке своей спит, утром сегодня развернулся на 180, позавчера на 90 градусов. Когда спит с нами не крутится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения