кошкавтуфлях 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Посмотрела этого жирафа, чет не поняла прикола. Она не шуршит, не звенит, не светится, не поёт, её просто можно грызть за 2,5т??? Я аж сматерилась! На какой только ...не не делают деньги. И ведь кто-то это покупает, и верят, что именно с этой штукой их ребёнок будет "здоровым и правильно развитым")) Мой пусть можжевеловые деревяшки грызёт, а 2 т я на лечение детей пожертвую. 6 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, если кто пользуется хаггис элит софт, то на 3 размер (5-9 кг) в интернет магазине детского мира скидка 20% по промо-коду Код купона: huggieselite20 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Нагуглила зебру Райана: Ссылки скрыты. , в зависимости от кол-ва функций разная цена, но вот 18 функций примерно в р-не 2,5т, так-то поинтереснее жирафа. А Софи эту детям ооочень быстро надоест грызть. У кого у деток низкий гемоглобин, чем поднимаете? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Лимоночка, свет я на Али купила супер грызунки,цена около 100 рублей,хвалят больше чем пигеоновский цветок,моя уже держит и сосёт ее. Очень удобная и приятная на ощупь. Детские Прорезыватель Силиконовые Фрукты Форма Детские Игрушки 2016 Новый Детские Dental Care Зубная Щетка Обучения Младенца Силикона Прорезыватель Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) У нас виноград и клубника 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я темнота, пошла гуглить что такое пигеоновский цветок) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Whiteeye, твои как ночью едят? Мы из за пауков что ли просыпаемся каждые 3 часа,редко дольше...устала Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Наш этот цветок обожает.Постоянно в руки берет и потом в рот.Не знаю уж в чем его магия,но это самая любимая штука у ребенка))А за жирафа жаба душит столько денег отдавать Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Думается мне, девочки, что как дети выбирают любимые игрушки это загадка. И возможно, если предлагать ему те игрухи, что есть, даже совсем недорогие, то и из них он выберет). На работе мужа на 1-й НГ дочки подарили зайца гуливеровского, обычный такой заяц, коричневый, ну никаких особенностей в нём нет. Дочь его до 4-х лет везде таскала, и засыпала только с ним, мы и в отпуск только с ним, мы с мужем уже подумывали даже двойника купить на всякий случай, вдруг этого потеряет, это ж катастрофа будет. Сейчас уже редко с ним играет, но он всё равно у нас на почётном месте сидит, как заслуженный пенсионер (уж стооолько он всего выдержал). Но до сих пор, хоть убейте, не могу понять в чём магия этого ушастого, были и поинтереснее игрушки, и покрасивее. А совсем в грудничковом возрасте любимая погремушка была за 50р, простая, деревянная, неяркая совсем, она и зубки об неё точила, хотя всяких-разных прорезывателей было вагон и тележка. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Кстати да,вторая любимая игрушка у нас это погремушка за 50 р,которая особо и не звенит даже)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Whiteeye, спасибо) как раз заканчиваются памперсы, хагисы мне больше нравятся чем памперс премиум кеа, хотя 1 премиум были отличные, а вот 2, я разочеровалась, жопа мокрая в них у сына, хотя может один раз писькнуть, впитывает плохо вообше, да и на 3 нам переходить пора, просто по акции тогда сразу 2 упаковки брали большие...то что у хагисов резинка взад, дак я ее перед тем как одевать растягиваю немного и ни каких следов она не оставляет на спинке у сына и жопа сухая,а самое главное хагисы у нас ни разу не протекли ))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ой, не знаю по какому принципу дети выбирают любимую игрушку, но у нас по наследству)) Эту погремуху ещё я любила грызть, теперь сын из рук не выпускает)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Whiteeye, или у меня зрение сильно упала или я плохо соображаю уже сидя в декрете...а точно на хагисы элитная сот скидка...а чего то нашла что только на памперс премиум кеа скидка.... 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Morkovka_surgut, мне письмо приходило что только при покупке через интернет магазин при вводе этого промокода будет скидка. Мне тоже софт понравился, но я тройку ультра комфорт взяла по хорошей акции сразу большую упаковку. Тоже хороши, только этих знаменитых сот нет Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Delajla1979, какие классные!!!! надо заказать..долго шли? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Стрекозка2016, все мой мозг Спустя час сообразил, когда оформляешь заказ вводишь этот код и американский разу со скидкой считает. А дешевле будет сомов купить съездить без кидал, потому что доставка домой 700 руб у не тот и в пункт выдачи 400, что скидка 300 руб))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Leganza-anna, недели 3 примерно,не долго Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Morkovka_surgut, Купон на скидку 20% на Huggies Elite Soft Код купона: huggieselite20 Детский мир ***.ru Официальный партнер акции Ранее Вам был отправлен купон на скидку 20% на подгузники Huggies Elite Soft размер 3 Хотим обратить Ваше внимание, что купон действует только в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ***.ru. Код купона: huggieselite20 Акция проходит с 07.11.2016 по 21.11.2016 Стрекозка2016, Т.е. Прям такие же хорошие как элит софт? А то начиная с 4 размера стоимость элита становится не хухры мухры. Памперс премиум кер мне вообще не понравились. А элит софт у меня кстати протекают периодически, когда они какают. Не знаю почему. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Whiteeye, спасибо) я вот думаю большую упаковку на 160 заказать, на 400 рублей выгодно, да и в магазах её нет такой. С 4ки я думаю трусиками удобнее будет. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Позвонила сейчас м/с на счёт анализов... Гемоглобин 106 ферумлек в каплях сказала давать ему, а вот моча плохая, глюкоза выше нормы, пересдать в пн, и кровь сдать на глюкозу... Начиталась уже, расстроилась... Думаю может из-за симилака, он же сладкий... Ссылка на это сообщение
new//julia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Привет всем Я вторые сутки с жуткими соплями сама, бедные дети, ждут ласки ручки тянут улыбаются привыкли, что мамка с ними долго играет и не понимают - чего это я их не тискаю. Приходится пеленать и по кроваткам бедняги соски грызут вместо сиси. Пью лекарства чтобы прогнать простуду поскорее. Башка не мытая, боюсь с насморком и глаза тоже текут- помоюсь вообще слягу. Папаша наш в командировке , погода не лётная, как бы ещё не застрял завтра на вылете. Няня в отпуске , выйдет только 14 ноя. Гулять не ходим, сегодня вечером приедет подруга поможет мне с купанием. С игрушками у нас чего только нет- и с лампочками и хрустящие и звенелки и музыка. Качель не нравится , дочь вообще туда лучше не сажать- сразу хнык, сын минут десять ещё может протерпеть и тоже хнык. На коврик кладу по очереди, вдвоём не вмещаются начинают толкаться. Минут на 10 коврика хватает, и мобиль в кроватке тоже занимает максимум 10 мин - после уже надо на руки брать. Что они любят , так это когда включаю скайп и глазюкать на бабушку дедушку или папу - прям пялятся оба в экран и гулят , беседы ведут. Минут по 20-30 рядом лежат , на радость родне - а те думают, что дети прям ангелы и так себя мирно ведут все время. Мы выросли из всей одежды по возрасту. Сына одеваю в 68-74 уже. Сегодня 7700 весы показали. Жесть!!!! Дочь 6500. Уже боюсь думать с каким весом мы будем в год. Наверно в отделе для первоклассников придётся одежду покупать. Брррр. 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 new//julia, выздоравливай! да уж, нелегко тебе приходится(. Я совсем одна, ещё и больная, чокнулась бы. Про вес, не переживай, пойдут - растрясётся))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Whiteeye, у нас тоже какашки в хагах протекают иногда но мне они все равно нравятся. В остальном попы мокрые new//julia, ой мочувствую,выздоравливай скорее... А я наоборот переживают что мы мелкота такая Лимоночка, я выложу позже игрухи которые я заказывала,не хуже зебры этой цена в 5 раз меньше Ссылка на это сообщение
shocoladka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девчонки, всем привет! Всех с датками, все такие уже большие )))) На счёт жирафа, у нас есть такой. Я в своё время покупала крестнику в подарок, вот нам достался по наследству. Подруга сказала что сын его любил грызть. Нам пока рано его использовать, так приходил в гости племянник, который нас на 4.5 месяца старше. Дали ему жирафа и он его изо рта не выпускал весь вечер, только успевал нажёвывать. У него как раз зубы лезут сейчас. Так и уехал с ним, мы подрастем и заберём. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Похоже у нас лактозная недостаточность. ...я сейчас спать не буду до пн...хоть бы ни чего серьёзного. ..Посмотрела состав плантекса, а там лактозы до х и больше, а он у меня ещё его пить стал много по 100 мл за 10 часов, потом только воду даю... Посмотрела состав симилак премиум и сравнил с составом фрисолак у фрисо даже лактозы больше чем в симилаке. ..все с завтрашнего дня ему даю только воду и симилак, в пн переслал им анализ мочи кровь на глюкозу еще сразу.... Почитала признаки наши совпадают с лактозной недостаточностью, стул зелёный (на симилаке у многих он такой) бывает часто жидкий, запоры, повышеные газы Ссылка на это сообщение
shocoladka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 По поводу витамина Д, мы даём Девисол (это финские витамины) по 5 капель для профилактики. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения