Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Посмотрела этого жирафа, чет не поняла прикола. Она не шуршит, не звенит, не светится, не поёт, её просто можно грызть за 2,5т???

Я аж сматерилась! На какой только ...не не делают деньги. И ведь кто-то это покупает, и верят, что именно с этой штукой их ребёнок будет "здоровым и правильно развитым"))

Мой пусть можжевеловые деревяшки грызёт, а 2 т я на лечение детей пожертвую.

• Нравится 6
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, если кто пользуется хаггис элит софт, то на 3 размер (5-9 кг) в интернет магазине детского мира скидка 20% по промо-коду Код купона: huggiesel­ite20

Нагуглила зебру Райана:

Ссылки скрыты.

, в зависимости от кол-ва функций разная цена, но вот 18 функций примерно в р-не 2,5т, так-то поинтереснее жирафа. А Софи эту детям ооочень быстро надоест грызть.

У кого у деток низкий гемоглобин, чем поднимаете?

Лимоночка, свет я на Али купила супер грызунки,цена около 100 рублей,хвалят больше чем пигеоновский цветок,моя уже держит и сосёт ее. Очень удобная и приятная на ощупь.

Детские Прорезыватель Силиконовые Фрукты Форма Детские Игрушки 2016 Новый Детские Dental Care Зубная Щетка Обучения Младенца Силикона Прорезыватель

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

У нас виноград и клубника

• Нравится 1

Наш этот цветок обожает.Постоянно в руки берет и потом в рот.Не знаю уж в чем его магия,но это самая любимая штука у ребенка))А за жирафа жаба душит столько денег отдавать

Думается мне, девочки, что как дети выбирают любимые игрушки это загадка. И возможно, если предлагать ему те игрухи, что есть, даже совсем недорогие, то и из них он выберет).

На работе мужа на 1-й НГ дочки подарили зайца гуливеровского, обычный такой заяц, коричневый, ну никаких особенностей в нём нет. Дочь его до 4-х лет везде таскала, и засыпала только с ним, мы и в отпуск только с ним, мы с мужем уже подумывали даже двойника купить на всякий случай, вдруг этого потеряет, это ж катастрофа будет. Сейчас уже редко с ним играет, но он всё равно у нас на почётном месте сидит, как заслуженный пенсионер (уж стооолько он всего выдержал). Но до сих пор, хоть убейте, не могу понять в чём магия этого ушастого, были и поинтереснее игрушки, и покрасивее.

А совсем в грудничковом возрасте любимая погремушка была за 50р, простая, деревянная, неяркая совсем, она и зубки об неё точила, хотя всяких-разных прорезывателей было вагон и тележка.

• Нравится 1

Whiteeye,  спасибо) как раз заканчиваются памперсы, хагисы мне больше нравятся чем памперс премиум кеа, хотя 1 премиум были отличные, а вот 2, я разочеровалась, жопа мокрая в них у сына, хотя может один раз писькнуть, впитывает плохо вообше, да и на 3 нам переходить пора, просто по акции тогда сразу 2 упаковки брали большие...то что у хагисов резинка взад, дак я ее перед тем как одевать растягиваю немного и ни каких следов она не оставляет на спинке у сына и жопа сухая,а самое главное хагисы у нас ни разу не протекли )))

Ой, не знаю по какому принципу дети выбирают любимую игрушку, но у нас по наследству))

Эту погремуху ещё я любила грызть, теперь сын из рук не выпускает))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Whiteeye,  или у меня зрение сильно упала или я плохо соображаю уже сидя в декрете...а точно на хагисы элитная сот скидка...а чего то нашла что только на памперс премиум кеа скидка....

• Нравится 1

Morkovka_surgut, мне письмо приходило что только при покупке через интернет магазин при вводе этого промокода будет скидка.

Мне тоже софт понравился, но я тройку ультра комфорт взяла по хорошей акции сразу большую упаковку. Тоже хороши, только этих знаменитых сот нет :)

Стрекозка2016,  все мой мозг Спустя час сообразил, когда оформляешь заказ вводишь этот код и американский разу со скидкой считает.

А дешевле будет сомов купить съездить без кидал, потому что доставка домой 700 руб у не тот и в пункт выдачи 400, что скидка 300 руб)))

Morkovka_surgut

Купон на скидку 20% на Huggies Elite Soft

Код купона: huggiesel­ite20 Детский мир ***.ru

Официальный партнер а­кции

Ранее Вам был отправ­лен купон на скидку 2­0% на подгузники Huggies Elite Soft ра­змер 3

Хотим обратить Ваше в­нимание, что купон де­йствует только в ИНТЕ­РНЕТ-МАГАЗИНЕ ***.ru­. ­

Код купона: ­huggieselite20 ­

Акция проходит с 07.1­1.2016 по 21.11.2016

Стрекозка2016

Т.е. Прям такие же хорошие как элит софт? А то начиная с 4 размера стоимость элита становится не хухры мухры.

Памперс премиум кер мне вообще не понравились.

А элит софт у меня кстати протекают периодически, когда они какают. Не знаю почему.

Позвонила сейчас м/с на счёт анализов... Гемоглобин 106 ферумлек в каплях сказала давать ему, а вот моча плохая, глюкоза выше нормы, пересдать в пн, и кровь сдать на глюкозу... Начиталась уже, расстроилась... Думаю может из-за симилака, он же сладкий...

Привет всем

Я вторые сутки с жуткими соплями сама, бедные дети, ждут ласки ручки тянут улыбаются привыкли, что мамка с ними долго играет и не понимают - чего это я их не тискаю. Приходится пеленать и по кроваткам бедняги соски грызут вместо сиси. Пью лекарства чтобы прогнать простуду поскорее. Башка не мытая, боюсь с насморком и глаза тоже текут- помоюсь вообще слягу. Папаша наш в командировке , погода не лётная, как бы ещё не застрял завтра на вылете. Няня в отпуске , выйдет только 14 ноя. Гулять не ходим, сегодня вечером приедет подруга поможет мне с купанием.

С игрушками у нас чего только нет- и с лампочками и хрустящие и звенелки и музыка. Качель не нравится , дочь вообще туда лучше не сажать- сразу хнык, сын минут десять ещё может протерпеть и тоже хнык.

На коврик кладу по очереди, вдвоём не вмещаются начинают толкаться. Минут на 10 коврика хватает, и мобиль в кроватке тоже занимает максимум 10 мин - после уже надо на руки брать.

Что они любят , так это когда включаю скайп и глазюкать на бабушку дедушку или папу - прям пялятся оба в экран и гулят , беседы ведут. Минут по 20-30 рядом лежат , на радость родне - а те думают, что дети прям ангелы и так себя мирно ведут все время.

Мы выросли из всей одежды по возрасту. Сына одеваю в 68-74 уже. Сегодня 7700 весы показали. Жесть!!!! Дочь 6500. Уже боюсь думать с каким весом мы будем в год. Наверно в отделе для первоклассников придётся одежду покупать. Брррр.

• Нравится 3

Whiteeye, у нас тоже какашки в хагах протекают иногда но мне они все равно нравятся. В остальном попы мокрые

new//julia, ой мочувствую,выздоравливай скорее...

А я наоборот переживают что мы мелкота такая

Лимоночка, я выложу позже игрухи которые я заказывала,не хуже зебры этой цена в 5 раз меньше

Девчонки, всем привет! Всех с датками, все такие уже большие ))))

На счёт жирафа, у нас есть такой. Я в своё время покупала крестнику в подарок, вот нам достался по наследству. Подруга сказала что сын его любил грызть. Нам пока рано его использовать, так приходил в гости племянник, который нас на 4.5 месяца старше. Дали ему жирафа и он его изо рта не выпускал весь вечер, только успевал нажёвывать. У него как раз зубы лезут сейчас. Так и уехал с ним, мы подрастем и заберём.

• Нравится 1

Похоже у нас лактозная недостаточность. ...я сейчас спать не буду до пн...хоть бы ни чего серьёзного. ..Посмотрела состав плантекса, а там лактозы до х и больше, а он у меня ещё его пить стал много по 100 мл за 10 часов, потом только воду даю...

Посмотрела состав симилак премиум и сравнил с составом фрисолак у фрисо даже лактозы больше чем в симилаке. ..все с завтрашнего дня ему даю только воду и симилак, в пн переслал им анализ мочи кровь на глюкозу еще сразу....

Почитала признаки наши совпадают с лактозной недостаточностью, стул зелёный (на симилаке у многих он такой) бывает часто жидкий, запоры, повышеные газы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...