Zmeika-mama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 //Любушка//, я бы сказала на лобке справа.это кишечник? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 //Любушка//, я бы сказала на лобке справа.это кишечник? ну он в разные места отдавать может Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Моя беременность,к сожалению, закончилась.. Желаю всем удачной беременности и рождения здоровеньких малышей!! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, КАК?????!!!!Господи... Ссылка на это сообщение
Milada 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Моя беременность,к сожалению, закончилась.. Желаю всем удачной беременности и рождения здоровеньких малышей!! ???? Что случилось???? Мурашки огромные..... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, что случилось??? Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 С телефона не могу персонально всем ответить. Замерла недели 2 назад. Предположение,что из-за гриппа. Но нас тяжелый мф,может,и он. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, ты на узи была сегодня? Может ошибка? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, сочувствую... нет слов Ссылка на это сообщение
Milada 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, это просто КОШМАР!!!! Держись пожалуйста... Слезы сами текут.... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, даже не знаю что сказать в такой момент...сама полгода отходила от зб...По крайней мере постараться в ближайшее время найти в себе силы справиться с этим горем и бороться дальше Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, Сочувствую очень. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Самые ужасные слова которые можно услышать от врача...держись...хотя тут наверно слова поддержки особо не помогут...то что у тебя внутри я могу только представить... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, держись! Время все вылечить и главное не опускай руки! Очень,очень,очень сочувствую( ТриКо, ты к кому на скрининг пойдешь? Если не секрет Ссылка на это сообщение
Йулька 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, перепроверь, пожалуйста, все еще раз. Я в больнице лежала, привезли девушку с ЗБ уже на чистку, а зав.отделения проверила перед операцией и домой отправила. Ошибки случаются. Но даже если ошибки нет, то знай, что сейчас больно, но время поможет забыть и смириться. И продолжать пытаться дальше. Главное, не опускай руки. Тебе еще и 30 нет, у тебя все впереди! Еще обязательно будешь мамой!!! Ссылка на это сообщение
ТриКо 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, очень грустно... И ведь ничего... ни болей, ни выделений, чтобы подстраховаться... Раскисни ненадолго. И вернись к нам. Пожааалуйста. Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, ты на узи была сегодня? Может ошибка? VesnabezSna, перепроверь, пожалуйста, все еще раз. Я в больнице лежала, привезли девушку с ЗБ уже на чистку, а зав.отделения проверила перед операцией и домой отправила. Ошибки случаются. Но даже если ошибки нет, то знай, что сейчас больно, но время поможет забыть и смириться. И продолжать пытаться дальше. Главное, не опускай руки. Тебе еще и 30 нет, у тебя все впереди! Еще обязательно будешь мамой!!! Да,была на узи. КТР 3,6 мм. Не думаю,что ошибка, сама все своими глазами видела-эмбрион крошечный. 30 будет в феврале)) Конечно буду мамой, я не опускаю руки) Спасибо))) VesnabezSna, сочувствую... нет слов VesnabezSna, это просто КОШМАР!!!! Держись пожалуйста... Слезы сами текут.... VesnabezSna, даже не знаю что сказать в такой момент...сама полгода отходила от зб...По крайней мере постараться в ближайшее время найти в себе силы справиться с этим горем и бороться дальше VesnabezSna, Сочувствую очень. Самые ужасные слова которые можно услышать от врача...держись...хотя тут наверно слова поддержки особо не помогут...то что у тебя внутри я могу только представить... VesnabezSna, держись! Время все вылечить и главное не опускай руки! Очень,очень,очень сочувствую( Девочки, спасибо большое за поддержку! Я в норме,правда. Часть меня уже знала,что так будет. Поняла, что все же стоит прислушиваться к своему телу, т.к. "грудной" симптом начал сходить на нет как раз две недели назад. Но не хочу никого пугать))) И конечно, нужен все же позитивный настрой, а то призрак ЗБ меня преследовал последние недели три. Сейчас непонятность с тем,как все это будет выходить и будет ли само это делать. Самый отстой,что 29 декабря) И еще муж так расстроился....эх.. Ничего, мой малыш родится, только чуть попозже) VesnabezSna, очень грустно... И ведь ничего... ни болей, ни выделений, чтобы подстраховаться... Раскисни ненадолго. И вернись к нам. Пожааалуйста. Сказали,что шейка матки закрыта, поэтому нет выделений. Но это от поддержки как раз. Я уже напилась сидра) Ссылка на это сообщение
malina-92 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 VesnabezSna, прочитала и жутко стало!!! Держись пожалуйста!!! Мне очень жаль... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Да,была на узи. КТР 3,6 мм. Не думаю,что ошибка, сама все своими глазами видела-эмбрион крошечный. 30 будет в феврале)) Конечно буду мамой, я не опускаю руки) Спасибо))) Девочки, спасибо большое за поддержку! Я в норме,правда. Часть меня уже знала,что так будет. Поняла, что все же стоит прислушиваться к своему телу, т.к. "грудной" симптом начал сходить на нет как раз две недели назад. Но не хочу никого пугать))) И конечно, нужен все же позитивный настрой, а то призрак ЗБ меня преследовал последние недели три. Сейчас непонятность с тем,как все это будет выходить и будет ли само это делать. Самый отстой,что 29 декабря) И еще муж так расстроился....эх.. Ничего, мой малыш родится, только чуть попозже) Сказали,что шейка матки закрыта, поэтому нет выделений. Но это от поддержки как раз. Я уже напилась сидра) а кокой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 а кокой у тебя дпп? Перенос был 2 ноября Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Перенос был 2 ноября тогда да ктр мал Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 тогда да ктр мал У меня 4 декабря был 2.7мм. При хорошем раскладе сегодня увидели бы уже почти человечка,а не точку на экране Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 2 ноября или декабря перенос был? 2 ноября или декабря перенос был? 2 ноября или декабря перенос был? Ссылка на это сообщение
ТриКо 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 //Любушка//, 2 ноября VesnabezSna, сидр....это хорошо. А муж? Коньячок? Очень скоро, чтобы никакой работы, никаких гриппов, строго дома и гулять в маске. Будешь себя беречь, как хрустальную вазу. Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 //Любушка//, 2 ноября VesnabezSna, сидр....это хорошо. А муж? Коньячок? Очень скоро, чтобы никакой работы, никаких гриппов, строго дома и гулять в маске. Будешь себя беречь, как хрустальную вазу. Про коньячок прям в точку. Ахахаха)))) Да,все будет отлично))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения