Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя беременность,к сожалению, закончилась..

Желаю всем удачной беременности и рождения здоровеньких малышей!!

???? Что случилось???? Мурашки огромные.....

С телефона не могу персонально всем ответить.

Замерла недели 2 назад. Предположение,что из-за гриппа. Но нас тяжелый мф,может,и он.

VesnabezSna, даже не знаю что сказать в такой момент...сама полгода отходила от зб...По крайней мере постараться в ближайшее время найти в себе силы справиться с этим горем и бороться дальше

VesnabezSna, держись! Время все вылечить и главное не опускай руки! Очень,очень,очень сочувствую(

ТриКо, ты к кому на скрининг пойдешь? Если не секрет;)

VesnabezSna, перепроверь, пожалуйста, все еще раз. Я в больнице лежала, привезли девушку с ЗБ уже на чистку, а зав.отделения проверила перед операцией и домой отправила. Ошибки случаются. Но даже если ошибки нет, то знай, что сейчас больно, но время поможет забыть и смириться. И продолжать пытаться дальше. Главное, не опускай руки. Тебе еще и 30 нет, у тебя все впереди! Еще обязательно будешь мамой!!!

VesnabezSna, ты на узи была сегодня? Может ошибка?

VesnabezSna, перепроверь, пожалуйста, все еще раз. Я в больнице лежала, привезли девушку с ЗБ уже на чистку, а зав.отделения проверила перед операцией и домой отправила. Ошибки случаются. Но даже если ошибки нет, то знай, что сейчас больно, но время поможет забыть и смириться. И продолжать пытаться дальше. Главное, не опускай руки. Тебе еще и 30 нет, у тебя все впереди! Еще обязательно будешь мамой!!!

Да,была на узи. КТР 3,6 мм. Не думаю,что ошибка, сама все своими глазами видела-эмбрион крошечный.

30 будет в феврале)) Конечно буду мамой, я не опускаю руки)

Спасибо)))

VesnabezSna, сочувствую... нет слов

VesnabezSna, это просто КОШМАР!!!! Держись пожалуйста... Слезы сами текут....

VesnabezSna, даже не знаю что сказать в такой момент...сама полгода отходила от зб...По крайней мере постараться в ближайшее время найти в себе силы справиться с этим горем и бороться дальше

VesnabezSna, Сочувствую очень.

Самые ужасные слова которые можно услышать от врача...держись...хотя тут наверно слова поддержки особо не помогут...то что у тебя внутри я могу только представить...

VesnabezSna, держись! Время все вылечить и главное не опускай руки! Очень,очень,очень сочувствую(

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Я в норме,правда. Часть меня уже знала,что так будет. Поняла, что все же стоит прислушиваться к своему телу, т.к. "грудной" симптом начал сходить на нет как раз две недели назад. Но не хочу никого пугать)))

И конечно, нужен все же позитивный настрой, а то призрак ЗБ меня преследовал последние недели три.

Сейчас непонятность с тем,как все это будет выходить и будет ли само это делать. Самый отстой,что 29 декабря)

И еще муж так расстроился....эх..

Ничего, мой малыш родится, только чуть попозже) :girl_bye:

VesnabezSna, очень грустно... И ведь ничего... ни болей, ни выделений, чтобы подстраховаться... Раскисни ненадолго. И вернись к нам. Пожааалуйста.

Сказали,что шейка матки закрыта, поэтому нет выделений. Но это от поддержки как раз.

Я уже напилась сидра)

Да,была на узи. КТР 3,6 мм. Не думаю,что ошибка, сама все своими глазами видела-эмбрион крошечный.

30 будет в феврале)) Конечно буду мамой, я не опускаю руки)

Спасибо)))

Девочки, спасибо большое за поддержку!

Я в норме,правда. Часть меня уже знала,что так будет. Поняла, что все же стоит прислушиваться к своему телу, т.к. "грудной" симптом начал сходить на нет как раз две недели назад. Но не хочу никого пугать)))

И конечно, нужен все же позитивный настрой, а то призрак ЗБ меня преследовал последние недели три.

Сейчас непонятность с тем,как все это будет выходить и будет ли само это делать. Самый отстой,что 29 декабря)

И еще муж так расстроился....эх..

Ничего, мой малыш родится, только чуть попозже) :girl_bye:

Сказали,что шейка матки закрыта, поэтому нет выделений. Но это от поддержки как раз.

Я уже напилась сидра)

а кокой у тебя дпп?

тогда да ктр мал

У меня 4 декабря был 2.7мм. При хорошем раскладе сегодня увидели бы уже почти человечка,а не точку на экране

//Любушка//,  2 ноября

VesnabezSna,  сидр....это хорошо. А муж? Коньячок?

Очень скоро, чтобы никакой работы, никаких гриппов, строго дома и гулять в маске. Будешь себя беречь, как хрустальную вазу.

//Любушка//,  2 ноября

VesnabezSna,  сидр....это хорошо. А муж? Коньячок?

Очень скоро, чтобы никакой работы, никаких гриппов, строго дома и гулять в маске. Будешь себя беречь, как хрустальную вазу.

Про коньячок прям в точку. Ахахаха))))

Да,все будет отлично)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...