Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

С Любашей никто не переписывается в личке ? Сообщила, помню, что у неё самостоятельная беременность- интересно, как там у неё дела.

И наша питерская Йулька тоже давно не показывалась.

Девочки кто кормит грудью- вы борщ едите? А кофе кто-нибудь пьёт хотя бы иногда? Так хочется чего-нибудь такого... запрещенки :)

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

new//julia,Господи, Юля, как ты вообще одна с двумя, да ещё и приболела...

Лимоночка,как у тебя самочувствие с твоим диастазом? По поводу железа - мы каплями мальтофер подняли с 98 до 120 за 2 мес, сейчас профилактическую дозу пьем.

• Нравится 1

Morkovka_surgut, вы вес норально набираете? Я вот тоже почитала и тогда у нас тоже она((((

Ты не паникуй а сдать анализы надо и с врачем переговорить

Morkovka_surgut, без паники) мочу пересдадите, всё норм будет. Ты молодец, все, что нужно убрать из рациона уже убрала. И не читай страшилок, если открыть справочник болезней и начать читать, можно 98 процентов болезней этого справочника у себя найти.

• Нравится 1

Delajla1979, Morkovka_surgut , Лимоночка Игрушка грызунок. Сделан во франции, выпускается с 1961 года вроде.Как заявлено: из натурального каучука, приятный на ощуп, с приятным запахом, натуральный краситель итп.. В общем, кого ни спроси, у кого есть-все не нахвалятся. 18 см высота, есть и больше вроде. Но дорогущий зараза)))

An-ny Мы тоже пьем вигантол. Поговорила с врачем, она советует : если есть возможность-давайте немецкий. Вот думаю покупать ли и где.

Morkovka_surgut Хорошо растете! ТТТ на вас!

malina-92 Есть народ, занимающийся закупками. Я нашла девочку на форуме MOM.life(есть приложение для сматфона), а так у нее есть и в инстаграмме страница. Отзывы нормальные.

Ссылки скрыты.

Лимоночка Как хорошо, что есть такие соседи! Мой сын тоже кулаки изо рта не вытаскивает.

кошкавтуфлях Тут дело не в правильности, а то что он из натурального материала. Купить 3 грызунка по 300-400 р или один, который будут грызть. Вот только вопрос: будут ли)))))))))))))

Whiteeye Спасибо за скидку! А я в детском мире заказала азбукварик с детскими песенками шаинского.

new//juliaхорошо растете, молодцы! Мы плавно в 68 переходим)

• Нравится 1

По поводу игрушек, стульчиков и всего прочего я вообще какая-то отсталая) брендов не знаю, отзывов не читаю, выбираю все интуитивно из приемлемой ценовой категории, и все) безответственно к процессу выбора подхожу, в общем)

• Нравится 1

У меня сын и дочь иногда так резко начинают плакать во сне, что аж пугаюсь. Это к неврологу надо, да? Или такое у всех бывает?

An-ny Спасибки!

Счастливица;),  у меня когда только закимарит и минут через 15 обязательно закречи так как будь-то его режут, поэтому я только кладу его на диван тогда когда он проревется как говорится, потому что если до этого крика положу то все сон весь на смарку

Leganza-anna,  вес и при лактозной недостаточность можно хорошо набирать...но у нас сильные эти симптомы начали как раз проявляться месяца с 2-х, чуть раньше...и за этот месяц получается он набрал 900 гр. но это я считаю что только из-за того что я ему запехивала первое время эту смесь, через крики....ну я в принципе писала об этом ранее...а врачи мне твердили что просто смесь надоела. ...а на анализ отправить у них тяму не хватило....а я то что?!я же не врач, да и ребенок первый...

An-ny,  да я стараюсь не паниковать...надеюсь что это просто переисбыток лактозы и можно все легко поправить, просто сменить питание.

У меня сын сейчас съел 205 мл...ну если бы он не хотел он бы не выпил столько?

Лактазная недостаточность ставится на основании анализа кала на углеводы и симптомы такие у неё что можно любому грудняку приписать. Так что сначала разберитесь с анализами а потом уже будешь пугается, и вообще это не страшно,это все перерастается так же как колики

• Нравится 1

Delajla1979

Да тоже через 3-4 ч просыпаются, всю ночь скачу :)

Уже бы тоже на смесь перевела, но а) нет гарантии, что спать будут дольше б) боюсь, что без ночной кормежки молоко пропадёт.

Delajla1979

Да тоже через 3-4 ч просыпаются, всю ночь скачу :)

Уже бы тоже на смесь перевела, но а) нет гарантии, что спать будут дольше б) боюсь, что без ночной кормежки молоко пропадёт.

тяжко и у меня те же аргументы и плюс цена и рапсовое,пальмовое масло в смеси....меня напрягает

И мне надо без М. протянуть по максимуму поэтому надо кормить активно..

Delajla1979,  ну вот если в крови нет глюкозы, это уже хорошо будет, надо будет с почками тогда разбираться...а итак да лактозная недостаточность проходит, но смотря какая, есть временная а есть нет...посмотрим, будем обследоваться

Whiteeye, про ультра комфорт, они конечно уже не та мягкость и мимими внутри, но в целом со своими функциями справлются. Не протекают, не натирают, что еще надо? Запах есть немного. Я достаю штук 5-6 заранее и держу на воздухе,и он выветривается.

new//julia, я борщ давно ем, он для меня средство от запора был в свое время. Капусту тушеную ела. Кофе пью 3-4 чашки в неделю. Мне кажется после трех месяцев уже можно всё вводить в свое меню, если с бэбиками всё хорошо!

Без откровенных аллергенов, типа цитрусовых, без пучащих типа бобовых и алкоголя :)

• Нравится 1

shocoladka, я каждое утро пью кофе с молоком и борщ ем.Сначала пробовала все по чуть-чуть,а когда реакции не было тоже стала спокойно есть и пить.Ем практически все,главное чтоб не острое было и не газообразующее типа капусты

Про Любушку тоже как раз вчера вспоминала))

Ой,это я Юле писала))Глюк какой-то в телефоне

• Нравится 1

Ох приезжала подружка помогла искупать детей. Я наполняла ванную и рукой чувствую вода недостаточно горячая, а на термометре в воде 38 градусов. Подумала сломался что ли.. а потом поняла, блин, что это у меня температура тела высокая .... измерила- 37.4. Ексельмоксель, выпила Ринзу ....чувствую, разболелась по полной программе я, девочки.

Закон подлости- в самый не подходящий момент накрыло!!!

Детей покормила уложила, а сама не могу спать - насморк и месячные и температура - мамаша бацилла ((((

Насчёт еды это моя больная тема, мы аллергики и поэтому мне до борща, как до Китая ((((

Молочку не ем ни в каком виде давно, а так хочется. Вкусняшки с чаем тоже не ем. Все на пару. А у нас все сыпит и сыпит.

Посадили меня уже на каши для прикормам безглютеновые, девочки, это такая тоска (((( как их дети едят )))

Выписали лечение для малышки, а у нас и на лекарства аллергия. Я с ума скоро сойду, от того что не знаю как и чем помочь ребёнку

new//julia,  поправляйся и деткам для профилактики гипферон а носики можешь покапать и себе тоже

Я тоже ем почти все, кофе с молоком чашку с утра каждый день, иногда вино полбокала, супы с капустой пока не ем, деток пучило. Роллы ем.

new//julia

Выздоравливай' вот тебя срубило:((

Morkovka_surgut,  слушай, вот без обид, а ты расслабиться и отстать от ребёнка не пробовала? Сама себе Геморой придумываешь и сына мучаешь(( Лактозная недостаточность это очень редкий диагноз. Когда у моего зелёный стул начался я тоже в интернете ему этот диагноз вычитала и все симптомы подошли, а мы ещё и вес не набираем и переднего молока у меня много. За ночь чуть с ума не сошла. И врачи на анализы не отправляли. А в результате безо всяких анализов рекомендовали нормобакт и через 2 дня стул пожелтел.

Ещё раз повторяю: весы в доме -ЗЛО! Интернет тоже ЗЛО!

Юля, поправляйся! На нас Тоже посыпалось, сначала я с гнойными пробками в горле проснулась, съездили просанировали, по хорошему бы антибиотик попить, но я не буду. Потом Фунтик захрюкал, а ведь я даже сосплеотсос не покупала, не люблю ненужные вещи в доме. Вчера муж позвонил и сказал, что не прийдет домой, заболел, поехал на дачу отлеживаться там. Вот жду, разболеется ребёнок или обойдётся соплями.

Борщ я пока не ем, побаиваюсь из-за аллергии. С кофе я за год до беременности завязала, была зарядная кофеманка. Во время беременности сорвалась один раз, взяла себе в кофейне латте, не поняла или кофе реально Г оказался или меня больше от него не торкает, удовольствия не получила больше не хочу))

shocoladka,  так и не поняли на что аллергия? Я подозреваю что на сладкое было, сейчас вкусняшки покупаю в диетическом отделе, халва на фруктозе отлично идёт))

Вигантол малому даю по 1 капле.

• Нравится 2

кошкавтуфлях,  да я бы не переживала, если бы не эта глюкоза в моче у него! Пересдадим анализы, надеюсь они будут лучше.

А так по поводу еды я уже не переживаю, сколько съел столько съел, мало значит столько хочет, самое главное что он весёлый.

Лимоночка,как у тебя самочувствие с твоим диастазом? По поводу железа - мы каплями мальтофер подняли с 98 до 120 за 2 мес, сейчас профилактическую дозу пьем.

Аня, спасибо тебе, самый внимательный и отзывчивый человек!) Нам при гемоглобине 101 и 109 фолиевую прописали, вот и думаю насколько она эффективна, не слышала просто чтобы фолькой гем поднимали.

Диастаз нормально), в смысле он хорошо, а я плохо. Хоть не на таблетках, но так же в корсете, стараюсь их особо не носить, но это невозможно. Если плачут, то всё равно ж беру на руки.

Уже бы тоже на смесь перевела, но а) нет гарантии, что спать будут дольше

Вот и правильно. Я тот самый пример когда со смесью тоже всю ночь скачу. Какие-то прожорливые у меня дети, я не представляю как это когда младенцы по 6-7-8 часов подряд спят, мечта.

Morkovka_surgut, вот тебя почитала и тоже накручиваться стала. Я и так уже дочке кучу диагнозов наставила, а тут ещё про эту лактозу. Хотя по анализам всё норм.

Девочки, а кто только на смесях, какой стул у деток?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...