new//julia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 С Любашей никто не переписывается в личке ? Сообщила, помню, что у неё самостоятельная беременность- интересно, как там у неё дела. И наша питерская Йулька тоже давно не показывалась. Девочки кто кормит грудью- вы борщ едите? А кофе кто-нибудь пьёт хотя бы иногда? Так хочется чего-нибудь такого... запрещенки 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 new//julia,Господи, Юля, как ты вообще одна с двумя, да ещё и приболела... Лимоночка,как у тебя самочувствие с твоим диастазом? По поводу железа - мы каплями мальтофер подняли с 98 до 120 за 2 мес, сейчас профилактическую дозу пьем. 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Morkovka_surgut, вы вес норально набираете? Я вот тоже почитала и тогда у нас тоже она(((( Ты не паникуй а сдать анализы надо и с врачем переговорить Ссылка на это сообщение
An-ny 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Morkovka_surgut, без паники) мочу пересдадите, всё норм будет. Ты молодец, все, что нужно убрать из рациона уже убрала. И не читай страшилок, если открыть справочник болезней и начать читать, можно 98 процентов болезней этого справочника у себя найти. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Delajla1979, Morkovka_surgut , Лимоночка Игрушка грызунок. Сделан во франции, выпускается с 1961 года вроде.Как заявлено: из натурального каучука, приятный на ощуп, с приятным запахом, натуральный краситель итп.. В общем, кого ни спроси, у кого есть-все не нахвалятся. 18 см высота, есть и больше вроде. Но дорогущий зараза))) An-ny Мы тоже пьем вигантол. Поговорила с врачем, она советует : если есть возможность-давайте немецкий. Вот думаю покупать ли и где. Morkovka_surgut Хорошо растете! ТТТ на вас! malina-92 Есть народ, занимающийся закупками. Я нашла девочку на форуме MOM.life(есть приложение для сматфона), а так у нее есть и в инстаграмме страница. Отзывы нормальные. Ссылки скрыты. Лимоночка Как хорошо, что есть такие соседи! Мой сын тоже кулаки изо рта не вытаскивает. кошкавтуфлях Тут дело не в правильности, а то что он из натурального материала. Купить 3 грызунка по 300-400 р или один, который будут грызть. Вот только вопрос: будут ли))))))))))))) Whiteeye Спасибо за скидку! А я в детском мире заказала азбукварик с детскими песенками шаинского. new//juliaхорошо растете, молодцы! Мы плавно в 68 переходим) 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 По поводу игрушек, стульчиков и всего прочего я вообще какая-то отсталая) брендов не знаю, отзывов не читаю, выбираю все интуитивно из приемлемой ценовой категории, и все) безответственно к процессу выбора подхожу, в общем) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня сын и дочь иногда так резко начинают плакать во сне, что аж пугаюсь. Это к неврологу надо, да? Или такое у всех бывает? An-ny Спасибки! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Счастливица, у меня когда только закимарит и минут через 15 обязательно закречи так как будь-то его режут, поэтому я только кладу его на диван тогда когда он проревется как говорится, потому что если до этого крика положу то все сон весь на смарку Leganza-anna, вес и при лактозной недостаточность можно хорошо набирать...но у нас сильные эти симптомы начали как раз проявляться месяца с 2-х, чуть раньше...и за этот месяц получается он набрал 900 гр. но это я считаю что только из-за того что я ему запехивала первое время эту смесь, через крики....ну я в принципе писала об этом ранее...а врачи мне твердили что просто смесь надоела. ...а на анализ отправить у них тяму не хватило....а я то что?!я же не врач, да и ребенок первый... An-ny, да я стараюсь не паниковать...надеюсь что это просто переисбыток лактозы и можно все легко поправить, просто сменить питание. У меня сын сейчас съел 205 мл...ну если бы он не хотел он бы не выпил столько? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Лактазная недостаточность ставится на основании анализа кала на углеводы и симптомы такие у неё что можно любому грудняку приписать. Так что сначала разберитесь с анализами а потом уже будешь пугается, и вообще это не страшно,это все перерастается так же как колики 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Delajla1979, Да тоже через 3-4 ч просыпаются, всю ночь скачу Уже бы тоже на смесь перевела, но а) нет гарантии, что спать будут дольше б) боюсь, что без ночной кормежки молоко пропадёт. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Delajla1979, Да тоже через 3-4 ч просыпаются, всю ночь скачу Уже бы тоже на смесь перевела, но а) нет гарантии, что спать будут дольше б) боюсь, что без ночной кормежки молоко пропадёт. тяжко и у меня те же аргументы и плюс цена и рапсовое,пальмовое масло в смеси....меня напрягает И мне надо без М. протянуть по максимуму поэтому надо кормить активно.. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Delajla1979, ну вот если в крови нет глюкозы, это уже хорошо будет, надо будет с почками тогда разбираться...а итак да лактозная недостаточность проходит, но смотря какая, есть временная а есть нет...посмотрим, будем обследоваться Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Whiteeye, про ультра комфорт, они конечно уже не та мягкость и мимими внутри, но в целом со своими функциями справлются. Не протекают, не натирают, что еще надо? Запах есть немного. Я достаю штук 5-6 заранее и держу на воздухе,и он выветривается. new//julia, я борщ давно ем, он для меня средство от запора был в свое время. Капусту тушеную ела. Кофе пью 3-4 чашки в неделю. Мне кажется после трех месяцев уже можно всё вводить в свое меню, если с бэбиками всё хорошо! Без откровенных аллергенов, типа цитрусовых, без пучащих типа бобовых и алкоголя 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 shocoladka, я каждое утро пью кофе с молоком и борщ ем.Сначала пробовала все по чуть-чуть,а когда реакции не было тоже стала спокойно есть и пить.Ем практически все,главное чтоб не острое было и не газообразующее типа капусты Про Любушку тоже как раз вчера вспоминала)) Ой,это я Юле писала))Глюк какой-то в телефоне 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ох приезжала подружка помогла искупать детей. Я наполняла ванную и рукой чувствую вода недостаточно горячая, а на термометре в воде 38 градусов. Подумала сломался что ли.. а потом поняла, блин, что это у меня температура тела высокая .... измерила- 37.4. Ексельмоксель, выпила Ринзу ....чувствую, разболелась по полной программе я, девочки. Закон подлости- в самый не подходящий момент накрыло!!! Детей покормила уложила, а сама не могу спать - насморк и месячные и температура - мамаша бацилла (((( Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 new//julia, поправляйся скорее! Подружек проси почаще, пока муж приедет. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 new//julia, ужас,сплошные напасти.Не представляю,как ты справляется с двумя в таком состоянии..Держись и скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 new//julia, Юль выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 new//julia, Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Насчёт еды это моя больная тема, мы аллергики и поэтому мне до борща, как до Китая (((( Молочку не ем ни в каком виде давно, а так хочется. Вкусняшки с чаем тоже не ем. Все на пару. А у нас все сыпит и сыпит. Посадили меня уже на каши для прикормам безглютеновые, девочки, это такая тоска (((( как их дети едят ))) Выписали лечение для малышки, а у нас и на лекарства аллергия. Я с ума скоро сойду, от того что не знаю как и чем помочь ребёнку new//julia, поправляйся и деткам для профилактики гипферон а носики можешь покапать и себе тоже Ссылка на это сообщение
Whiteeye 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я тоже ем почти все, кофе с молоком чашку с утра каждый день, иногда вино полбокала, супы с капустой пока не ем, деток пучило. Роллы ем. new//julia, Выздоравливай' вот тебя срубило( Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 new//julia, Деткам можешь вибрукол по вставлять. Это гомеопатические свечи. Почитай инструкцию, они от вирусов всяких. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Morkovka_surgut, слушай, вот без обид, а ты расслабиться и отстать от ребёнка не пробовала? Сама себе Геморой придумываешь и сына мучаешь(( Лактозная недостаточность это очень редкий диагноз. Когда у моего зелёный стул начался я тоже в интернете ему этот диагноз вычитала и все симптомы подошли, а мы ещё и вес не набираем и переднего молока у меня много. За ночь чуть с ума не сошла. И врачи на анализы не отправляли. А в результате безо всяких анализов рекомендовали нормобакт и через 2 дня стул пожелтел. Ещё раз повторяю: весы в доме -ЗЛО! Интернет тоже ЗЛО! Юля, поправляйся! На нас Тоже посыпалось, сначала я с гнойными пробками в горле проснулась, съездили просанировали, по хорошему бы антибиотик попить, но я не буду. Потом Фунтик захрюкал, а ведь я даже сосплеотсос не покупала, не люблю ненужные вещи в доме. Вчера муж позвонил и сказал, что не прийдет домой, заболел, поехал на дачу отлеживаться там. Вот жду, разболеется ребёнок или обойдётся соплями. Борщ я пока не ем, побаиваюсь из-за аллергии. С кофе я за год до беременности завязала, была зарядная кофеманка. Во время беременности сорвалась один раз, взяла себе в кофейне латте, не поняла или кофе реально Г оказался или меня больше от него не торкает, удовольствия не получила больше не хочу)) shocoladka, так и не поняли на что аллергия? Я подозреваю что на сладкое было, сейчас вкусняшки покупаю в диетическом отделе, халва на фруктозе отлично идёт)) Вигантол малому даю по 1 капле. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 кошкавтуфлях, да я бы не переживала, если бы не эта глюкоза в моче у него! Пересдадим анализы, надеюсь они будут лучше. А так по поводу еды я уже не переживаю, сколько съел столько съел, мало значит столько хочет, самое главное что он весёлый. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Лимоночка,как у тебя самочувствие с твоим диастазом? По поводу железа - мы каплями мальтофер подняли с 98 до 120 за 2 мес, сейчас профилактическую дозу пьем. Аня, спасибо тебе, самый внимательный и отзывчивый человек!) Нам при гемоглобине 101 и 109 фолиевую прописали, вот и думаю насколько она эффективна, не слышала просто чтобы фолькой гем поднимали. Диастаз нормально), в смысле он хорошо, а я плохо. Хоть не на таблетках, но так же в корсете, стараюсь их особо не носить, но это невозможно. Если плачут, то всё равно ж беру на руки. Уже бы тоже на смесь перевела, но а) нет гарантии, что спать будут дольше Вот и правильно. Я тот самый пример когда со смесью тоже всю ночь скачу. Какие-то прожорливые у меня дети, я не представляю как это когда младенцы по 6-7-8 часов подряд спят, мечта. Morkovka_surgut, вот тебя почитала и тоже накручиваться стала. Я и так уже дочке кучу диагнозов наставила, а тут ещё про эту лактозу. Хотя по анализам всё норм. Девочки, а кто только на смесях, какой стул у деток? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения