Morkovka_surgut 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Лимоночка, так если с анализами все ок, то и не надо ставить интернетовских диагнозов...я то из-за анализа его начиталась, и то сегодня я уже отошла немного и по другому на это все смотрю, как говорится с холодной головой! Меня ещё вчера моя мама завела, я ей сказала что у Макса в моче глюкоза привышена, она мне сразу вот это из-за смеси, пичкаешь ребенка и все в этом духе, короче на крутилась она меня ещё. ... Я тоже так же тут девчата писали что "супер" врачи рахит ставили только от того что вытерлись на затылке волосы, все я полезла в инет читать признаки рахита, хотя у нас затылок нормальный, начиталась и тоже поставила ему диагнез)))) сумасшедшая мамаша! !!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Morkovka_surgut, так и я своей уже и рахит поставила мысленно, и лактозу эту, и дисбактериоз. Какахи мы не сдавали, врач говорит нет смысла, сейчас в этом возрасте у каждого 2-го дисбак покажет, потому как там ещё всё устанавливается, своя флора. Какахи зелёные. Иногда жёлто-зелёные. Причём такое с месяца. Мы этих бактов уже перепили, а толку нет, зелень всё равно. В остальном всё хорошо было, сын отлично прибавляет, дочка только в этом месяце так себе, до этого тоже по 1кг или около того. Ты пересдай в любом случае, ошибки часто бывают, тем более моча. ЛН очень редкий диагноз, это если настоящая ЛН, а так этот диагноз щас оочень часто ошибочно ставят, без особых обследований. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Лимоночка, конечно передам, я еще и платно передам ему, что бы уж убедится точно...я вот думаю еще может у него глюкоза повысилась из-за того что он сильно плакал на приёме, это же стресс для ребенка все равно, а на следующее утро я собрала у него мочу, короче перепроверь все! КАКАХИ у нас тоже давно с зеленью иногда аж совсем зелёные, а бывает что часть зелёные а часть коричнево-жёлтые но жидкие, кал сдавали все было хорошо, но дисбактериоз был, но его не лечили да и смысл его лечить в этом возрасте. БАКТЕРИИ ни какие не принимали. Ссылка на это сообщение
shocoladka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 кошкавтуфлях, ну вроде как на молочку. Но и на сладкое тоже есть подозрение. А чай с сахаром пьёшь? У меня из сладкого остался реально сахар, вот думаю посидеть без него что ли Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 shocoladka, я чай без сахара всегда пью, а тут исключала все сладкое, даже затяжное печенье. Кашу только солила, из бутербродов только цельнозерновые хлебцы с сыром ем. Сейчас в кашу добавляю фруктозу, и овсяное печенье с вруктозой ем, халву. Ссылка на это сообщение
An-ny 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Лимоночка,мы полностью на смеси) стул иногда зеленый, да. Иногда с каким -то запахом. Но! Степыч бодр, румян и весел, и я забила на цвет каках) хватит нам тех проблем, которые есть, не хочу новые придумывать. 2 Ссылка на это сообщение
shocoladka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 кошкавтуфлях, вот я никогда не пила чай без сахара, пришло время начать видимо. Надо тоже в диетическом отделе побывать, а то без сладкого я ноги протяну Ссылка на это сообщение
An-ny 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Насчет гемоглобина и фолиевой...хм... Тоже никогда не слышала, чтобы ею малышам железо поднимали. А рахит нам поставили только после того, как мы сдали кровь на кальций и щелочную фосфотазу. Кальций немного понижен, фосфотаза повышена, плюс затылок, плюс потливость, плюс вздрагивания и влажные ручки и ножки равно рахит) Morkovka_surgut, когда будешь анализ пересдавать? Delajla1979,Аня, спасибо за ссылку на прорезыватели с Али, заказала сегодня апельсин, а оплатить не могу, сайт перегружен, видимо) сегодня на РБК читала, что за 7 первых минут распродажи на Али оборот достиг 1,47млдрд долл. Обалдеть) И ещё про подгузники хотела написать) поскольку финансовый вопрос стоит остро, мы иногда берем подгузники Лента их марки '365 дней'. В общем-то, неплохие) не протекают, без запаха. Конечно, не такие нежные, как хаггисы или памперсы, но попка в них не преет, нигде не натирают, и мы их временами пользуем. И еще мы сделали узи тазобедренных, все в норме, сказали, суставы как у годовалого, и, несмотря на рахит, с одной стороны уже есть признаки окостенения ядер. Вот) Юлечка, держись, 3 дня до приезда няни осталось!!! кошкавтуфлях,не разболейтесь, пожалуйста, низзя болеть) Аааа, вспомнила, хотела ещё рассказать, что у нас получать смесь бесплатно - это целая история) нужна справка из соцзащиты, что семья малоимущая. И поскольку прописка у меня в другом городе, нужна справка, что я не получаю смесь по месту прописки. В общем, продолжаем ее покупать дальше))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 An-ny, в пн, сейчас за направлением поеду Ссылка на это сообщение
An-ny 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Лимоночка, шоколадка, девочки, я не помню, поздравляла ли я вас с мини-датками 2 дня назад) если нет - поздравляю!!! А с памятью у меня вообще беда... Я даже таблетки для памяти себе уже купила, проблема в том, что я забываю их пить... 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 An-ny, это знакомая проблема с таблетками для памяти). Али всех крутанули вокруг пальца. Ждала этого дня, чтоб наконец оформить заказ. В итоге цены выросли). Показывали какие будут 11.11, а в итоге совсем не такие. Чего ждала, спрашивается, наивная чукотская девушка. В общем, жду когда закончится эта супер распродажа. Чёт линейка у меня зависла Ссылка на это сообщение
shocoladka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 An-ny, спасибо )) время летит. Уже не вериться что когда то живот огромный был, как во сне ))) Потом будем вспоминать и не верить, что детки были такие крошки )) Лимоночка, на Али реально развод какой то. У меня кое что было в корзине, так ценник вырос в разы, даже с учётом распродажи дороже, чем могла пару недель назад купить. Ссылка на это сообщение
An-ny 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Блииин, я, получается, зря повелась на эту распродажу, да?)) редко заказываю с Али, цен особо не знаю, сегодня назаказыывла, блин, вот на таких дурынд, как я, все и было рассчитано. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 An-ny, а у тебя у сына всегда влажные ручки с ножками? Потому что у моего тоже бывает... An-ny, а у нас что бы получать смесь надо справку из жэу принести о составе семьи и все....я отказалась от смеси пока, но м/с сказала что бы все равно принесла и видимо там в плюс, тогда и брать буду смесь, отдам кому нужно. Смесь малютка (((( Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, у нас какахи тоже то зеленые, то желтые, то зелено-серые(болотного цвета). Врачиха говорила, от смеси такое может быть. Но мы же на ИВ Ссылка на это сообщение
An-ny 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Morkovka_surgut,да, почти всегда влажные. И головка часто потеет. Счастливица,я, конечно, далека от медицины, но у детей в первые месяцы жизни идет становление ЖКТ, ну как при таком активном процессе может быть идеальный стул? Одно дело зеленый стул со слизью и пеной, с кровяными прожилками, и ребенка при этом животик беспокоит. И совсем другое - разноцветный стул и активный спокойный малыш. Если ребенок доволен жизнью, да пусть они будут какие угодно, эти какахи) 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У нас тоже какахи часто зеленые,а иногда желто-зеленые.Я думала,что это вариант нормы у таких малышей.. По поводу еда,а вернее питья.У меня бзик,хочу пива!Причем я вобще к алкоголю равнодушна. Крепкий алкоголь никогда не пью,только вино или пиво.В беременность от одной мысли об этом воротило.Сейчас о вине ло сих пор даже думать не могу,сразу мутит.А вот пиво..Я может латентный алкаш какой-то?Раз в неделю позволяю себе безалкогольное пиво баночку,пью его и прям каааайф! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 An-ny, а у моего не всегда, заметила он когда замерзает немного то ноги влажные становятся, а руки, в кулаках когда заметил они у него потеют и то не всегда...а голова вроде нормальная... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Лимоночка, мы на смеси..... стул желто-зеленый(светлый хакки))), однородный, пюреобразный Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У меня оба потные, ручки обсасывают постоянно, поэтому мокрые, а вот сын сильнее потеет, головка часто испариной покрывается, я думаю потому что он пухляк. Про стул поняла. Нам пора тут общими усилиями книгу писать - "50 оттенков зелёного"). значит нормально это. An-ny, ну не скажу, чтоб прям совсем али лохотрон устроили, на что-то подняли, что-то снизили (ненамного). Вот посмотрела в корзине, пазлы стали на 50р дороже). Остальное или так же как до распродажи, или в пределах 10-15р выше (ну это я по мелочёвке смотрю, всякие ободочки, носки). Именно то, что я заказывала ничего не снизилось). 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А я кидала тоже в корзину то что нравилось, сейчас зашла и там прям значительно сумма уменьшилась, но у некоторых товаров появилась платная доставка))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Лимоночка, для детей 3-6 месяцев гемоглобин в норме от 95-135. У моих 96 и 106 Бабочка Детские Игрушки Детские Мобильные в Кроватке Музыкальный Погремушки Дети игрушки Для Маленьких Детей Колокольчик Кукла Плюшевые Игрушки 0-12 Месяцев-BYC007 PT15 Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Девочки вот эта бабочка очень клевая,большая крылья и пища и шуршат очень хорошо,прям хрустят и разные ткани,писщалки и пр. Моим очень понравилась,теперь одному даю другой вижу смотрит с завистью.началоооось An-ny, да нет,там сегодня такие же цены как обычно,так что не переживай. 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Delajla1979, педиатр сказала норма от 100, но я потом неврологу своему позвонила, она сказала, что лучше от 110, и что низкий гем сказывается также на речевом развитии детей. И хоть у нас на грани, но лучше выше 110. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Лимоночка, мне сказали что надо смотреть в динамике,и что опять все это из за не совершенства ЖКТ и само все наладится. Перездать анализ в 6 месяцев.Я пока думаю что делать. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Я заказала на али пару платьев для Кристины на лето, два песочника. Книжки шуршалки, две игрухи , вот такие Ссылки скрыты. и два комбинезончика. Брала , скорее всего не из-за распродажи, а потому что мужу протрындела про этот шопинг день и спокойно растратила семейный бюджет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения