Стрекозка2016 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А я так и осталась без заказа на али я даже не зарегистрировалась там, хотя при этом они обещали доп скидку Ладно, прорвемся без дня распродаж))) Пора сесть за изучение стульчика, прогулочной коляски и автокресла 6+ Может кто-то изучал уже давайте делиться?! Мои требования к стульчику: компактный, безопасный. К коляске: просторная и в то же время максимально легкая, с хорошей амортизацией, чтобы спящее дитя ехало с комфортом. Автокресло чтоб удобное и безопасное. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Стрекозка2016, В больнице я пользовалась стульчиком чикко. Он раскладывается под углом 45 градусов. Сколько стоит, еще не смотрела. Но тоже надо покупать. Хотя бы, пользоваться им, как шезлонгом. Пока готовлю на кухне, можно и посадить вот так, с игрушкой. 5 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Счастливица, Знакомые интерьеры... Ссылка на это сообщение
An-ny 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Whiteeye,с 3-мя месяцами твоих мужичков) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Whiteeye, С датой вас!!! Девочки, про стульчики. Вы уверены, что вам надо потратить деньги именно на дорогие, раскладные, итальянские стульчики (Чикко, перего)? Просто когда ваш ребёнок через пару месяцев сядет, то функция раскладывания перестанет быть актуальной. Эти стулья надо было брать с рождения, они удобны вместо шезлонгов пока детки не сидят, не крутятся. Как только начнётся ползучий период фиг вы в эти стулья детей запихнете, они будут выворачиваться там. Вот и подумайте сами, стоит ли тратить такие деньги на стул, который будет выполнять просто функцию стула? Нам подруга даёт стульчик, Марку не знаю, но он раскладывается для лежания, она ни с одним ребёнком его не раскладывала. Счастливица, Приятные какие цены на игрушки, и по виду не уступают Тини лав. Дай ещё ссылочку на книжки шуршалки. Лимоночка, про 50 оттенков зеленого это ты круто придумала))) Мы наладили цвет, теперь памперс снимаю и любуюсь идеальным детским стулом цвета горчицы)) Про гемоглобин, у моего 105, врач сказал, что на границе, надо поднимать, естественно пока через моё питание. Пересдать через месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Whiteeye, с даткой вас) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, спасибо за поздравления. Не знаю как у вас, но у меня год за 3 идёт) Не верится, что всего-то 3 мес прошло с рождения мальчишек. 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Delajla1979, ты на ГВ, тебе легче поднять гем. Whiteeye, с датой! iriska-sosiska, payа, и ваших мальчишек с датами! Про стульчик. Нам один отдали, не помню как называется, отечественный). Это стульчик-трансформер, он потом в стул-стол превращается. Правда совсем не компактный. С откидывающейся спинкой не хочу. Они у меня в этом стульчике только есть будут, да и сомневаюсь я, что после 6-7 мес их там можно надолго удержать. 3 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Whiteeye, с юбилеем твоих мужичков! Кстати,,это они на линеечке у тебя?)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Те кто на смеси или докармливает малышей вы куда банки из под смеси деваете? Я их не выбрасывают, часть уже в гараж родителям отправили, для мелочей всяких, а часть дома у меня стоит, вот сейчас смотрела как их можно задекорировать, такая красота! Только вот времени совершенно не хватает на это...беременные были было время поспать, но не могли, желание было поспать стоя как слон, сейчас спать можно в любом положении, только не когда)))) Кто кормит раз в день кисломолочкой. ..сколько у вас малыши её выпивают? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 кошкавтуфлях, как наладили цвет?)) вы тоже на ИВ Те кто на смеси или докармливает малышей вы куда банки из под смеси деваете? Я их не выбрасывают, часть уже в гараж родителям отправили, для мелочей всяких, а часть дома у меня стоит, вот сейчас смотрела как их можно задекорировать, такая красота! Только вот времени совершенно не хватает на это...беременные были было время поспать, но не могли, желание было поспать стоя как слон, сейчас спать можно в любом положении, только не когда)))) Кто кормит раз в день кисломолочкой. ..сколько у вас малыши её выпивают? я даю КМ 2 раза в день в 12 и 18-19 часов... выпивает 150 как обычное кормление. У меня НАН 1 и КМ Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Leganza-anna, мы на чистом ГВ, давала нормобакт, через 2 дня стал виден результат. А бифидумбактерин за 2 недели результата не давал. Ссылка на это сообщение
An-ny 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 кошкавтуфлях,вот как с языка сняла про стульчики) нам тоже отдали стульчик, не брендовый, без роду, без племени)) но он устойчивый, с ремнями безопасности и вполне выполняет функцию стульчика. Юля, как у вас дела, не разболелись? Про гемоглобин - мне говорили, что от 110 норма, и 98 он у нас был в месяц, без железа падал бы дальше, но Мальтофер, ттт, помог. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Leganza-anna, а стул у вас как? Каждый день? Мы на нан1 только. Какаем только с трубкой. Может тоже КМ попробовать добавлять...и бак-сет беби пропили и бифидумбактерин- бесполезно Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Whiteeye, с тремя месяцами вас! Растите большими и здоровыми! Счастливица, спасибо за отзыв! Мне кажется они дорогие. Если только по акции какой. А складывать стул такой легко и просто? кошкавтуфлях, соглашусь пожалуй с тобой.. тогда икеевский Ой не дописала. Тогда икеевский первый кандидат У нас гем 115, педиатр сказала хорошие, нижняя граница норме 110, желательно иметь 120 однако прививку мы получили несмотря на недостающие пять единиц)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Я даю кисломолочку один раз в день. И то он мог выпить 30 мл её и все не запихаешь, приходилось допаивать обычной смесью. Сейчас стал от 60до 90 выпивать кисломолочки но без энтузиазма... Но с ней он хоть в туалет ходит и исключительно когда сидит в качели))) но стул у нас зелёный но иногда проблески здорового стула бывают))) У нас 106 гемоглобин, надо поднимать, ещё не купила ему железо в каплях, у нас холод сегодня - 28 градусов, с ним ни как не сходить в аптеку, а мама моя уехала) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Leganza-anna, а стул у вас как? Каждый день? Мы на нан1 только. Какаем только с трубкой. Может тоже КМ попробовать добавлять...и бак-сет беби пропили и бифидумбактерин- бесполезно когда был просто нан стул был раз в 2 дня..врач сказала можно, я постепенно вводила заменив 2 кормления. сейчас все норм стул 1-3 раза в день может быть обычно 2 раза. Я даю кисломолочку один раз в день. И то он мог выпить 30 мл её и все не запихаешь, приходилось допаивать обычной смесью. Сейчас стал от 60до 90 выпивать кисломолочки но без энтузиазма... Но с ней он хоть в туалет ходит и исключительно когда сидит в качели))) но стул у нас зелёный но иногда проблески здорового стула бывают))) У нас 106 гемоглобин, надо поднимать, ещё не купила ему железо в каплях, у нас холод сегодня - 28 градусов, с ним ни как не сходить в аптеку, а мама моя уехала) у нас стул тоже не желтый, почитав про цветовую разновидность стула..поняла все нормально))).Вчера ребенок в ванночке накакал)))), так я увидела как это..и какахи внутри желтоватые, а так хакки))), а в памперсе все перемешанно и получается темнее, светлее)))). У меня такой прикол в ванной был первый раз в жизни, сестра подтвердила, что такое бывает))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Leganza-anna, цвет это из-за смеси. Ого, в ванне это экстрим)) у меня только пописы в ванне были. В итоге все купание в ванной на смарку? Кстати давно Британи не писала в темке.. У неё дочурка совсем уже наверное большая.. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Лимоночка, снижение гемоглобина может быть из за железодефицитной,в12 дефицитной или фолиеводефицитной анемии. А вот почему ваш врач решил что у вас фолиеводефицитная анемия спроси,мне тоже интересно Лимоночка, тем не менее моя подруга медик,когда я сказала про то что мне есть гречку,яблоки и мясо,посмеялась и сказала что у меня древнесоветские представления о поднятие гемоглобина и что если в ЖКТ то то там не сформировалось то усваивается он не будет,вот. Но я конечно поем побольше гречки и т.д. все равно) Ещё прочитала что если сильно на палец давили при взятии анализа то анализ может исказится сильно потому что кровь сильно лимфатической жидкостью разбавляется из за давления. Короче голову свинтила уже себе. Whiteeye, месяц за год я бы сказала Поздравляю вас с первым юбилейчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Delajla1979, врач у меня ещё спросила цветной показатель, он у нас тоже немного ниже нормы, может поэтому решила что значит дефицит фольки. Спасибо за разъяснения. Насчёт древнесоветского, вполне возможно что и так, я особо не спец в этом, но статьи которые читала на эту тему, все говорят, что при ГВ надо как-то по-другому считать гемоглобин и что он поднимается за счёт питания мамы. А так или нет не знаю, за что купила, за то и продаю. Мы сегодня так классно погуляли, проводили осень, у нас сейчас окно - тёплые деньки, со след. недели уже холода обещают. Дети вспотели в зимних комбезах, что-то я погорячилась. Сама немного отдохнула, пока муж гулял с детьми, я позанималась на спорт площадке, правда людей там сегодня не протолкнуться. 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Leganza-anna, цвет это из-за смеси. Ого, в ванне это экстрим)) у меня только пописы в ванне были. В итоге все купание в ванной на смарку? Кстати давно Британи не писала в темке.. У неё дочурка совсем уже наверное большая.. 5 минут длилось купание))) Муж..а что теперь с этим делать))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Delajla1979, Спасибо! Точно: месяц за год Алиса-мама, Неё, это не они просто нашла линеечки с 2 мальчишками Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Я вот сейчас сижу и думаю...в пн мне нужно Макса везти сдавать кровь на глюкозу...а надо же натощак. ..если я его в 8 по кормлю а поеду сдавать ближе к 11 это у него уже будет считаться натощак? Больше он не выдержит... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Morkovka_surgut, да,будет считаться.У таких малышей 3-4 часа перерыв это уже будет натощак.Мы так сдавали. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Whiteeye, , С тремя месяцами Вас! Ростите здоровыми!!! Morkovka_surgut, у меня вот "батарея" копится. Просто складываю на шкафу, может пригодится когда-нибудь)) Стрекозка2016, если честно, я этот стул не пробовала складывать. Даже не думала об этом) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения