Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Девочки, приветик. Мы вчера покрестились. Сынуля расплакался только когда в купель окунули, т.к. привык что после купания сразу одевают в тепленькое и кушать дают, а тут абмануууууули. А братишка троюродный (крестили их вместе, и мы с его мамой перекрестные восприемники) плакал только за компанию с остальными.

Надарили кучу всяких подарков нам, и отдали кучу вещей со старшего троюродного братика. И отдали нам зимник комбез арктилайн, довольна как слон - покупать не надо :)

• Нравится 7
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет) А мы сегодня с 4 утра немного истерим. ..пол часа спит и час укачиваю, все утро на руках...быстрее бы эти зубы вылезли, гелем на мазала ему десна дак на руках поспал 1,5 часа, фуф! Время еще обед а я уже ни какашка ((((

Лежит сейчас прорезыватель наяривает

Вопрос возник чем обрабатываете игрухи которые нельзя прокепятить или помыть ну там с пищалками, шуршалками и т.д.?

Девочки про правила хранения молока ...есть про мыльность и пр.кто то недавно говорил не помню.

кошкавтуфлях, каждая пылинка-витаминка

• Нравится 2

кошкавтуфлях, Вот, на книжки

Ссылки скрыты.

а это я купила на лето. Как придут, напишу о качестве.

LiNka-maLiNka,  Поздравляю с крещением!

Morkovka_surgut, я мою игрушки детским средством для посуды и обдаю кипятком.

• Нравится 1

Девочки, у меня паника... Вот уже несколько дней, как Степыч перестал поворачиваться на бок и брать игрушки. Он очень хорошо поворачивался на бочок, я все ждала, что сделает рывок и окажется на животике, а он вместо этого перестал разворачиваться на бок. Я с ума сойду ото всех этих переживаний

Значит, мой не один такой... И про откаты в развитии тоже не знала, спасибо)

мой тоже...не переживай, мне сказали вы прям стукнуло 3 мес и в день в день ребенок должен все делать....месяц идет до конца и вот если он не будет ни чего делать тогда и начинайте панику поднимать....

почитайте если дети в 1 мес. держат голову это тоже не айс как хорошо!

Мой даже не пытается переворачиваться вот нравится ему на спине и хоть ты тресни.

Пересдали мы мочу и кровь на глюкозу все отлично, глюкозы в моче нет.

моему тожн, может у них темперамент такой))))

Только сейчас понравилось на животе лежать, а так плакал.

• Нравится 1

Leganza-anna,  у каждого ребёнка свои интересы. Некоторые не крутятся а сразу сидеть им нужно, некоторые не ползают а сразу идут.

А поводу откатов в развитии тоже наблюдаю иногда у сына, зато потом 2 шага вперёд.

An-ny,  у меня то какое облегчения. Спасибо за поддержку.

М/ сказала что не буду акдс ставить, а она полиомиелит поставить надо обязательно... А я вот думаю зачем я сейчас буду отдельно делать полиомиелит а потом импортную вакцину в котором тоже есть от него.

Morkovka_surgut,ну да, если решишь делать пентаксим, она с полиемилитом сразу. Мы вообще без прививок, даже гепатита нет, и до полугода ничего не будет.

Девочки а я попробовала памперсы купить Baby Boom(в магазине Дикси)- могу сказать что совсем не плохие. Яркие, впитывают не хуже памперс премиум. 3 размер-56 штук-500 рублей. 4 размер 50 штук- тоже 500 р. Вполне бюджетные.

Еще купила крем Бюбхен- при ветре и непогоде- мажу щечки дочке перед улицей.у нас морозы начались.

• Нравится 4

И у нас морозы... На выходных ниже 30 по прогнозам. Девочки, а вы до каких температур и по сколько планируете с малышами гулять? Сегодня у нас минус 19, мы выходили на 30 минут, старшего до школы проводить. При температурах ниже уже не стоит выходить вообще, да?

Так тихо у нас в домике)

Девочки-мамы двойняшек давно не пишут. Юля, Света, обе Ани, как дела?)

An-ny,  до минус 20 можно гулять. Я думаю час можно точно.

У нас пока минус 10-12. Я гуляю днем 2-2 ,5 часа. И вечером еще выхожу на час-полтора.

Девочки у кого нибудь дети выгибаются. ? У меня когда капризит на руках- вся выгибается. Как на мостик встает. Переживаю. К невроологу только 24 числа

• Нравится 1

malina-92,вы молодцы, много с Танюшей гуляете) да, мой тоже выгибается, мне кажется, неврологической проблемы тут нет, это они характер так показывают.

Morkovka_surgut,вы вообще на Севере живете, нам в нашей Сибири тепло по сравнению с вами) вот тоже боюсь, что зарядят морозы, и будем дома киснуть...хнык-хнык)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...