Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик!

Про мужа-мой помогает только если попросишь,сам берет только в настроение свое.. про уборку неинудит,наоьорот заставить поспать меня пытается днем,а сам в это время обед готовит..

Свекровь не ходит помогать,она себя любит,раз в месяц на 5 минут пальцем потыкать и сюси пуси сказать приходит и уходит.. мои раз в неделю приходят стараются и меня выгоняют погулять.. на днях предложили его уже с ночевкой забрать и кефиром либо смесью кормить..

Были в поликлинике-59 см (48 при рождении) и 5200 (2840 при рождении). Смутило что с подгузником взвешивали,там наверно все грамм 200... массаж сказали не нужен,а я думаю не вредно будет поделать.. и от вставаний ночью раз в час прописали дормикинд-вроде гомеопатия,1 таблетка в день на месяц,счас глянула-900 р за 150 таблеток.. нафиг блин,хотела спросить-может кто аналоги знает?

кошкавтуфлях, всё на кота твоего не налюбуюсь, шикааарный! ты его часто купаешь? у него в родне персы, мейн куны есть?

я вообще кошатница, у нас сфинкс браш, т.е. волосатый, но той шерсти там 2 клока несчастных, было до стерилизации, а щас заросла наша дама. К мелким она как-то неадекватно отнеслась, поэтому сейчас живёт на мансарде, там отапливается. А вот со старшей они лучшие друзья.

Whiteeye, у меня дежа вю, сообщения как почтой России идут, задвоилось только через 11 часов.

• Нравится 1

О, у меня тоже все перемешалось) кажется, все прочитала, а тут бах, и новые посты в верху страницы появились.

Я уже настолько привыкла дома одна, что все мое недовольство на мужа и проявляется в выходные, когда он дома. Пилю по невыполненным пунктам. Есть в загашнике несколько, которые пообещал сделать, а воз и ныне там(. Обычно на субботу как раз и выпадает. Правда, в эти выходные мы мирно трудились).

Вечером он приходит перед купанием. Ужинаем. Укладываем малышей. И...он снова садиться за работу, как правило. Или засыпает.

Меня и так немного тяготит, что я не зарабатываю денег сейчас, поэтому если хоть проскользнет намек на "ничего неделание" - это будет треш. Заплачу-напьюсь-уеду на недельку на море-куплю лотерейный билет-выиграю сто тыщ миллионов-и с ним не поделюсь. Такой будет мой план "мести".

Маму мою в гости не дозовешься. Боится, что мешать будет. Ей 75. Шлет подарочки нам каждый месяц. Ее главная задача "на нас не упасть", как она говорит.

Свекровь готова помогать. Я ее помощь вижу в возможности мне выйти из дома с мужем. Приезжает раз в две недели-месяц на денек. Внуков любит-любит.

По режиму: попробую сдвинуть купание на час раньше недельки через две. Понаблюдаю. Если будут сразу засыпать и просыпаться, как сейчас, то будем плавно выходить на 5-разовое кормление. 7-11-15-19-22. Мне кажется, это будет возможно, при норме 170-180 мл. Сейчас едят: дочь 140, сын 150 мл. Как-то так думаю. А там, как малыши решат.

• Нравится 1

кошкавтуфлях, Даниэль и кот оба красавчики!

Мы, кстати, тут анализ крови для прививок сдавали и он второй раз выдает легкую аллергию на что-то. Из еды я точно ничего аллергенного не ела, боюсь как бы не на кошек. У нас двое котов, вернее кот и кошка, обожаемые и они же члены семьи. Боюсь даже проверять, на что аллергия у малыша(( Но там показатели немного совсем повышены, я все надеюсь, что само пройдет.

По поводу гелей для десен, они почти все с ледокоином, бэби доктор первые зубки чисто на травах, но я его не нашла в аптеках. Дентинокс с 3х месяцев но с ледокоином и можно 3 раза в день мазать.

А нам сегодня нужно было сделать акдс, позвонила м/с сказала что пентаксим ставить будем, она начала отговаривать, что от него защиты ни какой а побочные эффекты тоже могут быть. В итоге сказала сейчас ни чего ставить не буду. Спросила про массаж бесплатно, сказала что только невролог даёт направления а мы к нему в лучшем случае в декабре попадем.

Обзвонила всех сегодня кого можно было, на массаж нас только самое раннее могут в середине декабря взять а это ещё месяц целый. Капец.

Алиса-мама, мы тоже сегодня поставили акдс.....Пока спит 2 часа.....проснулся на кормление...я рядо с ноутом зависла))

Мне сказал врач тоже жаропонижающ давать...Ты жидкий давала или свечку ставила?

Спал днем много или как обычно?

Нам сказали что если завтра Тем нет можно гулять

Всем привет) а мо Степыч голодовку об'явил... Ест по 80-100 мл с интервалами часа по 4... Я даже решила поволноваться и пригласила платного педиатра (от той, что в поликлинике, толку ноль). Его вердикт - если ребенок бодр, какает, писиет и ни на что не жалуется - отстать от него и есть самой, если так уж хочется.

И поделитесь, пожалуйста, секретом, как вы вставляете фото) хотела Степашку показать, и не могу, пишет, что файл больше 500К... А как сделать так, чтобы файл был нужного размера?)

Аня Делайла, у меня и так с этим полнолунием настроение плакательное все время, а тут ещё такие стишки)) почитала, поревела, ещё почитала))

• Нравится 1

An-ny,  на тебе еще одно, мое любимое)

Медвежонок потерялся,

Заблудился среди льдин.

Потерялся и остался

Среди льдин совсем один.

Вслед за облаком упрямо

Медвежонок шел полдня

И ворчал: "Ну что ж ты, мама,

Убегаешь от меня".

• Нравится 3

Мой кот очень недоволен появлением ребенка. У них с дочкой вщаимный игнор. И он ее и она его в упор не замечают. Когда только купили кроватку кот пыталсч туда залещть, я гоняла. Сейчас не лезет. Но я все равно боюсь, он не всегда адекватно себя ведет.

У меня кстати тоже фотки перестали вставляться, е знаю в чем дело

• Нравится 1

Если перестали вставляться фотки, попробуйте очистить память. Кликните на свой ник вверху, там настройки, а сбоку слева появится список, там выберите прикреплённые файлы и удалите несколько, здесь лимит на закачку.

кошкавтуфлях, ааа, мейн кун, красавчик! Фунтик меньше кота)

Я детям уже книги заказала, поляндрия, какие ж они классные, и рисунки, и рассказы, и стихи.

An-ny, я заказывала по сп, издательство поляндрия, на самом сайте дорогие(. Но может если по сп поискать, или дождаться акции, у них иногда бывают, когда полностью меняют ассортимент.

У меня такие:

Ссылки скрыты.

это не всё, много ещё есть. Такие они добрые, со смыслом, необычные.

• Нравится 1

An-ny,  ваще красавчик) на тебя похож, говоришь?

А у меня назревает проблема) дочь - вся в отца; за сына еще борюсь - родственники мужа считают, что тоже на него маленького похож, фотографиями подкрепляют; моя сторона занимает выжидательную позицию: говоря, что губы, нос и подбородок - мои, глаза - еще непонятно.

• Нравится 1

ТриКо,ой, Анют, непонятно, на кого похож) примерно как у тебя - каждая сторона настаивает на сходстве и подкрепляет это фотографиями) старший - копия папы, моего вообще ни-че-го. Степа пришел из роддома с длинным пушком на ручках, плечиках и спинке, я пошутила, что он волосатый, как шачлычник Ашот, так и приклеился к Степашке этот Ашот, муж зовет его 'Степан Ашотович' и часто недоумевает, почему 'папа Ашот' не участвует в воспитании Степы, ну хотя бы материально)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...