Morkovka_surgut 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 An-ny, Степашка очаровашка))) кошкавтуфлях, Фунтик милашка такой))) По поводу на кого похожи дети...у меня сын вылитый муж, моя только верхняя губа и ногти на руках, все больше ни ни чего моего! Там фото маленького мужа и Макса, одно лицо! Ну мне как бы и не обидно, зато муж гордый ходит что на него похож) дочка на меня будет похожа) 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 У нас Фунтик теперь похож на меня, точнее в нашу породу. Муж вчера смотрел на него, а потом так жалобно: зай, он хоть чуточку на меня похож? Ответила, что ниже пояса он вылитый папа)) Лимоночка, покажи свою сфинксу)) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ТриКо, у нас все кто видел сына говорят что очень на меня похож а свекровь и муж утверждают что на мужа. а вот дочурка пока ни на кого не похожа) сама на себя))) 1 Ссылка на это сообщение
novella 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Пипец! Заболела все таки! Нос, грудь заложены, кости ломит. Сына в маске меня не испугался. Главное, сиська родная рядом. Девочки, чем можно лечиться на гв? У меня в арсенале пока аквамарис, карандаш звездочка, ингалятор с физраствором и ингалипт в горло. Что еще можно? Чтобы эффективно и безопасно? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А мой Андрюшка похож на меня, есть фотки детские мои, отсканила одну и отправила моей маме, так первый вопрос - А зачем Андрюшку в черно-белом фото? А ниже пояса 100% папа, тут даже не претендую 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 novella, в горло тантум верде,лизобакт,в нос пиносол как при беременнлсти. А так хорошо чай липовый попить,в умеренных количествах.горло полоскать можно содой У нас дочка Папина,сын мамин))) как пологается. А сын оказывается ещё и болабол как мама. Папа в шоке.вчера нам с папой парой слов перекинут не дал болоболил без устали. 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А мой сегодня заценил слингобусы! Классная вещь и запах обалденный. 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 An-ny, я когда беременная была,то у меня живот весь был в черных волосах и я тоже шашлычника ашота упоминала))) 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Алиса-мама,икает, наверное, Ашот, бедолага))) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 An-ny, и не говори)) А нас сынок вобще ни на кого не похож,только на меня в детстве.А так все вглядываются и ищут свои черты,но находят с натягом)) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Leganza-anna, я давала жидкий Нурофен и зодак в каплях.Вчера капризничал вечером,но из-за отмены прогулки и купания.Сегодня уже 2 раза гуляли Сутки прошли нормально, спали тоже хорошо. Сегодня утром темпер. 36.8-37.0....Поели и сейчас пойдем гулять. Какдумаешь можно завтра за город с ним выехать....свежий воздух и с бабушкой пообщаться? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Leganza-anna, Я думаю,что можно конечно.Мы вчера 3 раза гуляли и купались.Нам сказали,что если первые сутки все нормально,то вести обычный образ жизни. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 кошкавтуфлях, а ты слингобусы сама делала или покупала? Если покупала то где? Ссылка на это сообщение
new//julia 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 novella, я восьмые сутки просыпаюсь с заложенным носом несколько раз за ночь, прежде чем кормить детей, приходится сначала себя в норму привести. Кашель был голубоокий с мокротами, теперь все больше сухой со спазмами . Кашляю будто бы желудком. Бесит болеть так долго!!! Приходится и на работу мотаться пару раз в неделю, А в воскр девочки я блин уже полечу в командировку ((((( Плюс что там высплюсь хоть одну ночь. Минус что муж категорически херово ладит с детьми. Хорошо только с коляской гуляет и улыбается их фотографиям. И няня как-то безрадостно восприняла мою просьбу остаться на ночь, потому что муж однозначно не справится. Вообщем нервы !!! Бррррр. Там плюс 12, надо ещё сообразить как собраться что надеть, а у меня после родов не было времени одеждой рабочей заниматься - все офисное сложено в компресс мешках. Завтра один день на все про все : найти что подойдёт по размеру в том числе обувь и по погоде , погладить, собраться - год никуда не ездила, навык быстрого сбора утрачен . Со всеми, кто пишет про мужей выше - мы в одной лодке, мой вообще как безрукий с детьми. Коты у всех прелестные !!! Детишки красавчики. Ффухх. 5 Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 new//julia, вот как так можно написать про Париж, что никому туда и лететь не захочется)))) выздоравливай! Кашель, если привяжется, то это надолго. Но ты уже на финишной прямой... 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А у нас один сын на меня похож, а другой на мужа - никому не обидно) Мой муж много помогает с детьми,а куда деться, если их двое? и памперсы меняет, и успокаивает, и т.д Жаль, что дети часто именно во мне нуждаются, если истерят, то муж не может успокоить, а я возьму - и как то успокаиыаются. Ну и спать вечером только я укладываю. 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 new//julia, нравится мне твой стиль письма. Выздоравливай скорее!!! кошкавтуфлях, про ниже пояса - класс! Это мой муж про дочь и меня мне так сказал, считает что-то она его 99% копия. Про мужей девочки мы тут откровенничаем. А у меня такая картина: как Папа хороший он. А как муж никакой. На последних месяцах были терки и так друг друга простить не можем. И отдалились сильно, я чувствую. Он не ищет вроде никого на стороне, но и меня как женщину не воспринимает. С нами мама моя жила, я думала после ее отъезда наладим личную жизнь, но увы((( Сплошные ругачки, секса естественно нет, душевной близости тоже. Не знаю что делать, то ли жить и радоваться что не придется одной воспитывать дочь, то ли ну такую жизнь "как соседи" и я только мать " с двумя сиськами" и ничего более. Пс понимаю что полетят тапки и слова "будь добрее, мягче, мудрее, хитрее", а я тоже не хочу. Слишком уж я остро восприняла его косяки в период когда ждала исключительно поддержки и понимания. И вообще грустно когда приходит осознание что мужчина до свадьбы и после —Это разные личности( Ппс не отрицаю. Что и у него есть все основания говорить так же обо мне Накипело, называется))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 malina-92, Вроде пошло нормально. Первый день дала 1 ложку кабачка, второй-3, сегодня -7. Завтра 10 дам. Аллергии вроде нет. Тьфу, тьфу, тьфу... кошкавтуфлях, Какой кот/кошка- загляденье!Моя тоже тусит с малышней. Но люблю ее ,как ребенка своего. Не гоняю, в пределах разумного конечно и мужу не разрешаю обижать. Спит иногда в кроватках, но если только в ногах уляжется. Тогда не трогаю- все равно ночью залезет сама, даже если прогонишь. Delajla1979, В прошлом месяце, когда 4 исполнилось, педиатор сказала : в след про прикорм поговорим. Я не попала к ней в 5 мес. Решила сама попробовать с кабачка. Мы же на ИВ. Это с ГВ можно позже начать. Сегодня была у своей тупой врачихи с поликлиники. Она вообще спросила даю ли я каши.На сколько знаю, каши позднее кабачка вводятся. У меня сын вчера перевернулся! Мама счастлива! Люблю своего лягушоночка :) 6 Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 ноября 2016 Автор Поделиться 19 ноября 2016 Счастливица, не всегда, многие с каш начинают, а потом только овощи. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Счастливица, поздравляю с перевертышем!!! Он у нас второй в теме)) про каши, с каш рекомендуют начинать при недовесе, похоже нас ждут каши)) Мы сегодня проснулись, за бортом -26, в квартире нет отопления и гвс)) красота... Сыну сегодня развернула коврик, вроде ему понравилось. Коты только нервничают и наступать на него боятся)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 леди сотофа, бусы заказала у девочки в ВК. Ссылка на это сообщение
An-ny 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 new//julia, Юля, выздоравливай. Этот период, когда отцы херово ладят с детьми, надо просто перетерпеть. Детки подрастут, папам станет с ними интереснее и проще, и мамы вздохнут немного. Со старшим муж тоже не интересовался ребенком от слова совсем. Примерно к Андрюхиному году наконец-то стал с ним ладить и даже иногда оставаться. К 2-м годам стал супер-папой, и покормить, и переодеть, и спать уложить, все мог. Я не верила, что так будет, потому что в младенчестве он даже не знал, как его на руки брать, про подгузники и прочие вещи я вообще молчу. Счастливица,поздравляю вас с переворотами, умнички)) сейчас сестра посмотрите на брата и тоже крутиться начнет) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Whiteeye, мы даже спать укладыапем вдвоём, муж сына,я дочь,если уж совсем беда то помогаем друг другу. А так тоже ,часто он просто не в силах справится с истерикой,хотя он всякие инновационные подходы придумывает и они действуют бывает Счастливица, поздравляю перевертыша))) а вот мой лягушонок ничего делать не хочет, его любимое занятие лежать сосать руки ,болаболить и смотреть как сестра играет с игрухами и вертится во все стороны кошкавтуфлях, какой у вас шикарный коврик) сама бы на таком лежала)) Фунтик милаха) какой недовес,стройный парень,ты ещё моего не видела лягуха))) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Стрекозка2016, У нас примерно та же картина(( Бывают периоды "потепления", но ненадолго. А вы как-то пробовали говорить? Или он делает вид, что все устраивает? 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, задам волнующий меня вопрос: кто на смеси или смешанном, просыпаются ваши дети ночью? Я что-то замоналась кормить свою двойню грудью по ночам, т.к. ночи получаются бессонные. если я дам смесь - поможет лучше спать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения