Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Whiteeye,мы на ИВ полностью. С рождения. Сейчас стал делать ночью 1 большой перерыв - последний раз кушает в 23.30-24, спит до 4-5 утра. Конечно, смесь плотнее грудного молочка. Но если не кормить ночью, его станет меньше ((

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не замечаю, что смесь сытнее. На ночь даю, то смесь, то молоко. Примерно одинаково спят. Скорее всего, вопрос в количестве молока-смеси.Ты же не знаешь точно, сколько из груди съели...один день больше, другой - меньше. А смеси дашь норму.

Девочки, задам волнующий меня вопрос: кто на смеси или смешанном, просыпаются ваши дети ночью?

Я что-то замоналась кормить свою двойню грудью по ночам, т.к. ночи получаются бессонные. если я дам смесь - поможет лучше спать?

мы на ИВ с 2.5 стал спать без еды сначало 4-5...6-7 я давала ночью водичку и через дней 5 все нормально стало...спим до 05-06...последнее кормление 21.30-22

когда на смешанном мы ели грудь ночью 03-04 тоже через 5-6 часов сна

Whiteeye,  ты попробуй, посмотри. У меня вот к вечеру молока меньше получается сцедить. Скорее всего для меня смесь на ночь была бы выходом в случае гв. Но я грудью не кормлю совсем. Только сцеживаю.

Поэтому всегда даю норму - что молока, что смеси.

ТриКо,  как ты умудряешься сцеживаться?? У меня можно сцедить примерно 10 мл переднего молока, заднее идёт только когда малой сосет. Стоит взять отсос и все, прям блокада.

• Нравится 1

Whiteeye, у Юли на смеси дети ночью каждые 3 часа встают есть.

Девочки двойняшки как дети влезают в люльки? Юль ты своих ещё не пересадила в прогулку?

кошкавтуфлях, такая же фигня!

Я вобще из 2-х грудей стала кормить,а то вес совсем стоит((

По поводу ночного кормления,у нас вот уже 3 дня лафа!Ест в 22,а потом в 7 утра)))

• Нравится 1

На счёт еды ночью,все по потребностям ребёнка ....кто то днём ест много и ночью спят,мои днём кое как едят,много отвлекаются а ночью начинают наедатся.Сама устаю,а что делать. Когда побольше спим,когда поменьше.

ТриКо

А почему не кормишь?

да как-то не приспособилась сначала. По очереди - долго, одновременно неудобно никак. Плюс для меня контроль важен. Так знаю точно, сколько съели и спокойна.

ТриКо,  как ты умудряешься сцеживаться?? У меня можно сцедить примерно 10 мл переднего молока, заднее идёт только когда малой сосет. Стоит взять отсос и все, прям блокада.

привыкла уже, да и недолго осталось. Планирую месяцам к 7 сворачиваться. Больше молока не становится. 1100-1200 мл в день. Я его сразу в бутылочки и кормлю с двух рук, запасов нет.

Delajla1979,  пока не пересадила, пока впихиваю в люльки. Но уже давно подумываю о прогулочном блоке - который валяется на даче, куда тупо нет времени и сил тащиться .

Про ночной сон на ИВ- не знаю как кому удаётся уложить в 22.30 и проспать до 7 утра- мои всегда просыпаются в 3-4 на поесть.

Спасибо всем за поддержку на предмет моего здоровья. Сопли так и не прошли окончательно. Приготовила в командировку навтизин, сироп от кашля и рулон туал бумаги сморкаться в дороге . Думаю в самолёте от меня все соседи отсядут подальше, пару раз высморкаюсь и готово: комфортный полет лёжа на трёх креслах обеспечен !!!

Сама такая, отсаживаюсь от соседей которые в соплях.

• Нравится 2

new//julia, я просто своих когда упихиваю в люльки,все время думаю про твоих,как они влезают. Даже я уже о прогулочном блоке думаю,а мы то за 4 перевалили только

Whiteeye,  мы комбезы не носим; мои пока в "спальных мешках" гуляют - дочке подарили а сыну купила сама- натурально мешок с капюшоном, как походный спальник, только детский, до -30. Надеваю только шапку, а так в чем дома в том и кладу в мешок, на молнию до самого носа застёгиваю, в люльку впихиваю как солдатиков и сверху ещё одеялом приплющиваю. Спят крепко на улице по 2-2,5 ч

А вообще я вчера своему колобку уже купила слипы на рост 74 ..... ибо в 68 нам тесновато. Лось.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...