Алиса-мама 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Morkovka_surgut, Максимка красавчик)) 1 Ссылка на это сообщение
novella 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, напомните схему лечения насморка у малыша с аминокапронкой! Приплыли сегодня. Желтые а перемешку с прозрачными отсасываю. И промываю морской водичкой. Все, больше ничего нет Как и сколько капать? И с чем совмещать? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 И я про сопли послушаю, а то 2 недели прошло и сами они не ушли(( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 novella, по рекомендации Лимоночки вылечили за 2,5 дня их. Закапываю физ.раствор, отсасываю, закапываю аминокопроновую кислоту по капельке из пипетки, часа через 2 если нос полный опять прочищаю и закапываю уже назол беби. И так 3 раза в день. Уже после первого дня сразу намного лучше было у Макса. Я и сама сейчас аминокопроновую если что себе закапываю, помогает очень хорошо) Алиса-мама, спасибки)))) тут он что то серьёзный, это он с папой передачу про рыбалку смотрел) мужик)))) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аминокапронка у нас в ампулах или во флаконах сейчас продаётся? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 кошкавтуфлях, муж во флаконе покупал Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Morkovka_surgut, я как раз подумала,что с таким выражением лица мужики телек смотрят))) Наш тоже все пытается в телевизор заглянуть,но я пока не даю. Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Morkovka_surgut, тоже хотела седня вопрос задать про соплм. а аминокапронка 5%? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 кошкавтуфлях, Спасибо. Delajla1979, Спасибо. Delajla1979, мы еще в люльках. У нас тфк. А у тебя маунтин багги? Случайно не черного цвета?) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Morkovka_surgut, сынуля классный....мужик одним словом! У меня тоже в обиходе 62 осталось 3шт. у них хвостик под памперс длинный, а так 68 и думаю 74 надо закупать))) Я была уверена, что 74 это в год))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Leganza-anna 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) У моих рост 58, поэтому вещи 62 размера вполне подходят. А вот на тех, где маркировка 3-6 мес - это 62? Изменено 20 ноября 2016 пользователем Whiteeye Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Whiteeye, Это 68 вроде.. У нас рост 59 и 62 уже впритык. Ссылка на это сообщение
novella 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Морковка, спасибо, лечимся. Максик классный! Мы Илюшку от телека пока убираем, сам-то он не против поглазеть. Нам в 2 мес в поликлинике намерили рост 59, родились 57. При этом одежду 62 я уже убрала. 68 оч хорошо. Все как раз, только шмоток мало. Оч много было 56 - надарили в основном. 74 пару футболок - на лето брала, скидки были. Посмеялась уже над собой, что на лето))) наивная))) В общем, гардеробчик у нас пустоват. Сейчас в основном кобезики стараюсь брать, удобные. А всю красоту на лето оставлю. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Whiteeye, 3-6 это рост 68. Да если такими темпами рости то в год нужно будет 92-98 покупать)))) Мы родили 49, в 3 мес.были 62, но за 2 недели мне кажется он опять сильно вырос. Потому что 2 недели назад 62 как раз были, а потом раз и резко малое стало, за ночь вырос )))) У меня тоже гордероб у сына пустой совсем, сегодня ездили и в итоге я купила ему только костюмчик дома гонять футболка со штанишками, с носками вообще какая то беда, каждый месяц покупаю и они все маленькие становятся))) А на выход у нас один приличный велюровый слип становятся шалкой как у большого и всееее. .. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Whiteeye 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 Вот фото моих малышей, правда не нарядно-профессиональное Слева Костя - мамин сын, справа Саша - папин сын 16 Ссылка на это сообщение
An-ny 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Whiteeye,аааа, какие клевые!!!)) и такие разные! 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Счастливица, Ты к Ане или ко мне обращаешься про маунтин багги? У меня мб, люльки чёрные, а прогулки серые Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки,что с ребенком может быть такое-хнычет или плачет целый день,на руках тоже хныканье,лежать под мобилем может спокойно минут 5 если меня не видит,как увидит меня-в слезы,кушает редко и по 3 минуты,потом отпихивается и выгибается,если сама пытаюсь чаще прикладывать-рыдает уже при виде груди. Слюни как обычно,кулак во рту,температуры нет. Сил нету(( Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 iriska-sosiska, у нас были с грудью такие кардабалеты, терпение и через пару дней все пройдёт. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 iriska-sosiska, грудь получается совсем не берет? А ты чисто гв? Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Whiteeye, какие разные малыши))) такие симпатяжки))) Morkovka_surgut, мы родились 46 и 47 см. в три с половиной были 60,5 и 61,5 см. но одежду в основном одеваем 68. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Whiteeye, какие мальчишки симпатичные!И правда такие разные)) iriska-sosiska, У нас такое тоже периодически бывает.Мне кажется,что ему лень сосать или молоко туго идет и он психует.яа как присосется нормально,то успокаивается Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 А мы во вторник идем на фотосессию новогоднюю, вот сегодня подбирали гордероб...это прям головной какой то, то что по цветам есть у нас с мужем, нет у сына, что есть у сына нет у нас...в итоге вроде боле ли менее подобрали, мужу только рубашку купили...вроде примерно в одной цветовой гамме будем. Год спустя я одну каблуки...прям страшно как то)))) Хотели сначала в вязанных свитерах все и в джинсах и носках вязанных, но я не успела мужу свитер довязать (((( да и пряжи не хватило немного, а в магазинах нет её, надо через инет заказывать...вот... Счастливица, пюре из кабачка сама делала или покупала? Я уже о прикорм столько всего прочитала что голова кругом идет...и одни одно пишут другие другое... Сегодня купила ложку Максу и пюре одну банку Гербер кабачок, просто посмотреть какой консистенции делать самой пюре. Может кто знает как вводить второй овощ в прикорм? Например: я за 7-10 дней довела до 50 гр кабачок, неделю мы сидим на этом рационе, потом ввожу например брокколи вытесняя кабачок или в другое кормление вводить начинать с ч.л.? 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Morkovka_surgut, чисто на гв,да Боюсь молоко пропадет... и надеюсь пройдет.. А у зубов какие симптомы,уже на них грешу.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения