Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, напомните схему лечения насморка у малыша с аминокапронкой!

Приплыли сегодня. Желтые а перемешку с прозрачными отсасываю. И промываю морской водичкой. Все, больше ничего нет

Как и сколько капать? И с чем совмещать?

novella,  по рекомендации Лимоночки вылечили за 2,5 дня их. Закапываю физ.раствор, отсасываю, закапываю аминокопроновую кислоту по капельке из пипетки, часа через 2 если нос полный опять прочищаю и закапываю уже назол беби. И так 3 раза в день. Уже после первого дня сразу намного лучше было у Макса. Я и сама сейчас аминокопроновую если что себе закапываю, помогает очень хорошо)

Алиса-мама,  спасибки)))) тут он что то серьёзный, это он с папой передачу про рыбалку смотрел) мужик))))

• Нравится 1

Morkovka_surgut, сынуля классный....мужик одним словом!

У меня тоже в обиходе 62 осталось 3шт. у них хвостик под памперс длинный, а так 68 и думаю 74 надо закупать)))

Я была уверена, что 74 это в год)))

Изменено пользователем Leganza-anna
  • Нравится 1

У моих рост 58, поэтому вещи 62 размера вполне подходят. А вот на тех, где маркировка 3-6 мес - это 62?

Изменено пользователем Whiteeye

Морковка, спасибо, лечимся.

Максик классный! Мы Илюшку от телека пока убираем, сам-то он не против поглазеть.

Нам в 2 мес в поликлинике намерили рост 59, родились 57. При этом одежду 62 я уже убрала. 68 оч хорошо. Все как раз, только шмоток мало. Оч много было 56 - надарили в основном. 74 пару футболок - на лето брала, скидки были. Посмеялась уже над собой, что на лето))) наивная)))

В общем, гардеробчик у нас пустоват. Сейчас в основном кобезики стараюсь брать, удобные. А всю красоту на лето оставлю.

• Нравится 1

Whiteeye,  3-6 это рост 68.

Да если такими темпами рости то в год нужно будет 92-98 покупать))))

Мы родили 49, в 3 мес.были 62, но за 2 недели мне кажется он опять сильно вырос. Потому что 2 недели назад 62 как раз были, а потом раз и резко малое стало, за ночь вырос ))))

У меня тоже гордероб у сына пустой совсем, сегодня ездили и в итоге я купила ему только костюмчик дома гонять футболка со штанишками, с носками вообще какая то беда, каждый месяц покупаю и они все маленькие становятся)))

А на выход у нас один приличный велюровый слип становятся шалкой как у большого и всееее. ..

• Нравится 1

Девочки,что с ребенком может быть такое-хнычет или плачет целый день,на руках тоже хныканье,лежать под мобилем может спокойно минут 5 если меня не видит,как увидит меня-в слезы,кушает редко и по 3 минуты,потом отпихивается и выгибается,если сама пытаюсь чаще прикладывать-рыдает уже при виде груди. Слюни как обычно,кулак во рту,температуры нет. Сил нету((

Whiteeye,  какие разные малыши))) такие симпатяжки)))

Morkovka_surgut,  мы родились 46 и 47 см. в три с половиной были 60,5 и 61,5 см. но одежду в основном одеваем 68.

• Нравится 1

Whiteeye, какие мальчишки симпатичные!И правда такие разные))

iriska-sosiska, У нас такое тоже периодически бывает.Мне кажется,что ему лень сосать или молоко туго идет и он психует.яа как присосется нормально,то успокаивается

А мы во вторник идем на фотосессию новогоднюю, вот сегодня подбирали гордероб...это прям головной какой то, то что по цветам есть у нас с мужем, нет у сына, что есть у сына нет у нас...в итоге вроде боле ли менее подобрали, мужу только рубашку купили...вроде примерно в одной цветовой гамме будем.

Год спустя я одну каблуки...прям страшно как то))))

Хотели сначала в вязанных свитерах все и в джинсах и носках вязанных, но я не успела мужу свитер довязать (((( да и пряжи не хватило немного, а в магазинах нет её, надо через инет заказывать...вот...

Счастливица;),  пюре из кабачка сама делала или покупала?

Я уже о прикорм столько всего прочитала что голова кругом идет...и одни одно пишут другие другое...

Сегодня купила ложку Максу и пюре одну банку Гербер кабачок, просто посмотреть какой консистенции делать самой пюре.

Может кто знает как вводить второй овощ в прикорм? Например: я за 7-10 дней довела до 50 гр кабачок, неделю мы сидим на этом рационе, потом ввожу например брокколи вытесняя кабачок или в другое кормление вводить начинать с ч.л.?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...