Morkovka_surgut 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 iriska-sosiska, на зубы у всех детей по разному ...я западозрила на зубы, когда в один день сын просто перестал днем спать, вымыла руки и пальцем прощупала ему десна, а там 2 бугорка, сначала были рыхлые на ощуп, сейчас твердый и две белые точки и припухлость есть. Ребенок может быть беспокойный и аппетит снижается, мой плохо кушал и когда гель купила, на мазала ему он сразу кулак перестал в пот пехать и уснул Ссылка на это сообщение
ТриКо 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Morkovka_surgut, таблица прикорма воз на 90 дней Ссылки скрыты. И вот здесь еще подробно про прикорм 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ТриКо, спасибо))) будем дальше изучать)))) Ссылка на это сообщение
new//julia 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Ох как я скучаю по детям. Улетела. Женева. Тут все +16, вспотела уже в самолёте от одного упоминания о погоде. В отеле сидели репетировали завтрашнюю презентацию, все поперлись в город ужинать- а я , мать-ехидна, в номер- ванную себе набрала первый раз за полтора года точно. Хочу лечь спать пораньше без ужина (тут ещё 7 вечера) и надеюсь просплю без пробудки до утра. Зато завтра ночной перелёт домой, приеду к 5 утра . Беспощадная работа. И не откосить- незаменимых в наше время нет. 4 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 new//julia, Юля, находи прелести: ванну приняла, поспишь полноценно одну ночь, чуть оторвешься от рутины, приедешь - и с новыми силами к деткам! Я бы сейчас с удовольствием куда-нить уехала на пару деньков и поспала бы полноценно одну ночь... 3 Ссылка на это сообщение
novella 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Под конец дня тоже мечтаю о выходном на денек. Но когда на ночь укладываем в свою кроватку, уже скучаю.. Хотя через 3-4 часа кушать позовет. С ума сойду, когда через годик первый раз к бабушке с ночевкой пойдет. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Whiteeye, Вроде к Ане. Она же по соседству со мной живет, или я ошибаюсь. Сыновья прелесть. А костюмчик знакомый)))) Белый который. На али брала? iriska-sosiska, Бывают капризы, возможно на погоду. Мои также иногда себя ведут. 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Счастливица, Это я с тобой рядом живу Костюмы да, оба на Али брала Эксперимент со смесью на ночь не удался: покормили обоих в 00-25. В результате Саша проснулся в 2:40, а Костя в 3:40. Так ещё и сиськи разбарабанило от пропущенной кормежки... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Whiteeye, значит нужно подождать пока детки сами выберут себе режим.... У нас сегодня порясающая ночка была....все как обычно уснул в 22:30, и надо было в 12 ночи нашему папе уронить пульт от телевизора, все сын проснулся и ни как не мог уснуть, накормила, уснул но только до 3:30 (он обычно в это время первый раз кушает ночью) покушал, и спать он не хочет, качала минут 40, хватило его сна на 30 минут и опять 40 минут качала, опять пол часа сна его ...а потом опять уже кушать захотел...и тоже самое....я вообще не спала...я только закимарю, он уже проснулся...я даже качала его ходила по комнате уже с закрытыми глазами....а муж блин спал, только храп был слышен из соседней комнаты!!!!! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Whiteeye, нет у нас Изи Волкер Дуо колясон ,чёрный,точнее графит. Костюмчик беленький и у нас такой есть))) а уСофьи из этой серии розовая пантера) На счёт роста,темпы замедляется скоро.гуляю с девочкой у неё 10 кг ребёнок рос 68 -7 -8 месяцев Whiteeye, пацаны прелесть) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Morkovka_surgut, мой вторую ночь плохо спит, каждые 2 часа просыпается. Я грешу на отсутствие мужа, он в командировке. И на себя, оставляю спать с собой. Но моего качать не надо, он сам с собой лапами помашет, покряхтит, подсоснет грудь и усыпает. Ещё носом хрюкает, а ничего не могу отсосать(( сегодня включу железное сердце и уложу в кроватку. Ссылка на это сообщение
An-ny 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 new//julia,Женева.... Ванна.... Полноценная ночь.... Ммммм)))) Такие моменты помогают перезагрузиться. Приедешь с новыми силами к деткам) 2 Ссылка на это сообщение
novella 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 кошкавтуфлях, отсосать сопли - это дааа... Железные нервы надо иметь. У меня орет дурниной, а ничего не сделаешь. С забитым носом даже к сиське не приложишь успокоить. После сегодняшнего утреннего отсоса папа сказал, что я фашист и взял на ручки успокаивать сынулю. Предложила ему провести данную экзекуцию, сказал, что не может так издеваться над ребенком. Мужики))) 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ооох, моя на ночь засыпает просто кошмарно.. сначала кушает и на сиськн засыпает, но стоит положить в кроватку - просыпается, начинает постепенно сама себя заводить дергаеь ручками, ножками, как будто бежит, в последние несколько дней начала кричать. Сначала хнычет, но заплакать не получается, через полчаса выдавливает и слезы. Успокоить невозмлжно никак, чего только не пробовала уже. Это продолжается час. Ровно в полночь ребенок успокаивается и засыпает. Мои нервы на пределе.. Попробую часов в девять вечера аытащить на балкон, потом в ванну... Может так. Сейчас и днем стала плохо спать. Пеовый сон саиа отрубается, а аот после трех кже только на сиське, сколбко держу столбко спит. Сижу с ней уже по часу, чтоб поспал ребенок. Спина моя.. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 novella, у меня муж вообще уходит в другую комнату, когда я начинаю эту процедуру, говорит не может на это смотреть))) леди сотофа, у моего тоже бывает что он спит исключительно на руках и причём тоже столбиком надо. У меня позвоночник уже хрустит...все мышцы забиты, от того что он на руках постоянно. Ладно хоть муж массаж делает, хоть немного лучше. 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Сегодня начали массаж на дому, скооперировались с соседями, нас на двух этажах 4-ро, нам скидку сделали)) сын так горько плакал, смотрел на меня, а в глазах "мама, за что?", но лёжа на животе ему понравилось очень. Массажистка сказала, что опережает сверстников по шустрости за счёт своего недовеса. 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 леди сотофа, а ты читала сайт про сон ребёнка. Может вы перегуливаете время бодрствования и днём не досыпаете? Я когда это поправила мы стали хорошо на ночь засыпать. И учла все советы по засыпанию. А я сегодня первый раз наверно за 3 недели спала 5 часов подряд,офигела от такого счастья. Саша проснулся в 1:30 как обычно, повошкался и заснул,Софья спала. У нас погода дурацкая,скользко,мы проспали первый дневной сон дома,сейчас вот едим и надо на улицу идти гулять Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Delajla1979, я тоже думала о том что перегуливает. Но как только вижу что хочет поспать, стараюсь уложить. Сама не уснет, поэтому на сиське. Как еще это поправить не знаю. Что за сайтпро сон? Что то читала и даже пыталась прктворить в жизнь, но.... Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 кошкавтуфлях, мы тоже сегодня начали и тоже плакал и с такой мордахой сын на меня смотрел, когда под конец на живот положили-вообще уснул))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 леди сотофа, Baby-sleep.ru Я теперь тоже чётко слежу за временем бодрствования (не более 1,5 ч для 3-мес ребенка), правда на ночь уложить не так легко, а днем спят много. 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Whiteeye, а в какое время ваши больше спят? Мой вечером спит 40-60 минут....1 или 2 раза, больше бодрствует Зашла на сайт про сон...много полезного открыла!!! Изменено 21 ноября 2016 пользователем Leganza-anna Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Whiteeye, спасибо. Днем гуляет 2-2.5 часа. По комаровскому. Днем сна хватает. А воь ночные укладыаания, это жесть. Я тут вычитала что от витамина д может раздражительнось быть. Только по-моему веселые аечера раньше начались,чем я начала давать витаминд Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Нас с первыми хохотушками!!! 7 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 леди сотофа, а на улице не засыпает? Мы бодрствуем дома а как время подходит на улицу идкм и там спим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Delajla1979, на улице засыпает. Но долго гулять при -15 невозможно. Я сама не выдерживаю. Сегодня вот с восьми до девяти тусили на балконе. После дочка тихенькач. Искупались спокойно (обычно она акьивно плавает, а тут вяло поболталась). Сейчас на сиське засыпает. Но это ни о чем еще не говорит, пока в кроватку не положила. Посмотрим дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения