Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Я дома! В пять утра приехала из аэропорта в аккурат к кормлению. Муж храпел на диване, сын обкаканный ревел. Пока помыла уложила убаюкала - седьмой час, все, сна нет- игрульки гуляшки ...

Всех юбиляров с датками

В самолёте летела семья с девочкой 5-6 мес. На вид конкретно меньше моих, а навыки уже развитые: сидела почти сама и ручками за все хваталась, вертелась.

Муж сына называет "толстяк". Так и говорит: Верунька то, Верунька се... а толстяк пожрал, толстяк глотку дерёт... так не приятно ((

Юль не обижайся на него,мы мамы и для нас сынульки наши свет в окошке,папы более нежны к доче и строги с сыновьями. Он точно и не думает что это тебя задевает. Почему не скажешь ему об этом?
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

An-ny, в целом неплохо. Перевязки каждый день, пока ограничения на поднятию сынули.Как никак 7,5 кг.Только штанишки ему меняю и играю ну и смесь развожу, остальное родители и муж.

• Нравится 4

Delajla1979,  как это - я и "не скажешь"? Конечно, сказала. Что малышата пока ещё совсем маленькие, рановато мужчину из сына воспитывать- пока ещё возраст не тот и надо как и дочку нежно любить баюкать и зацеловывать.

Адски устала сегодня после бессонных суток и ночного перелёта одна весь день. Гулять не ходила- насморк не прошёл пока все ещё окончательно.

На чае кофе и пельменях продержалась.

......а завтра переть на работу, девочки ((((( на след нед ещё один раз придётся так же одной ночью лететь на защиту очередного бюджета. Надо морально готовить няню...

new//julia, у нас с мужем тоже терки по этому поводу,я ему говорю что сын ещё маленький и до 3 лет я мужчину из него не собираюсь делать.это не правильно. Муж пищит что он не даст маменькиного сыносючка делать.

new//julia, Юль, ты меня поражаешь, честно, я бы умерла в таком темпе жить... Потом будешь вспоминать и не верить, что на все это сил хватило.

А где у нас Света Лимоночка пропала?

new//julia, няня не очень охотно на ночь остается, да?( как вообще тебе няня, ты довольна? Вы закончили массаж деткам?

Delajla1979, я, Анют, иногда смотрю на отцов, на своего мужа в том числе, и думаю, что лучше бы он памперс лишний раз поменял, чем учить меня, как сына воспитывать. Макаренко, блин...

• Нравится 2

А у меня вопрос риторический. Почему мужчины любят суп харчо и почему категорически не любят менять подгузники? Логика отсутствует в вопросе. Просто именно это я НЕ ПОНИМАЮ.

Всем доброго дня!

• Нравится 1

ТриКо,  я тоже не понимаю что в этом такого, поменять памперс... Мой только выбрасывает в мусорное ведро. Вчера ржака была, сын без памперса был в слипе, пописал.. Я даю мужу чистый другой боди и говорю переодень, пока он снял мокрый, пока понял как через голову ему одеть чистый боди, сын опять уже написел, и муж эти мокрые вещи нем на вытянутой руке держа двумя пальчиками...

Девочки, кто вяжет может вы заказывали пряжу через интернет, подскажите проверенные сайты, пожалуйста)

Leganza-anna,  мы дома планируем, муж на работе будет, может получится у него приехать на ножку, с нами оливье покушать)

Доброго дня! У меня муж в ночь уходит 31 работать и завезет меня к моим родителям на все готовенькое) а потом с утра приедет,поест и мы на каток сходим как ходили 9 лет назад на наш первый новый год) ну и потом к свекрови в гости заглянем. Так что у меня никаких заморочек с меню и готовкой,только продуктов купить и то мужу поручу...

• Нравится 1

У нас папе памперс поменять - плевое дело.

Сын когда голышом лежит и вдруг решит пописать, папа в ладошки ловит все пописы и ржет идет в ванну выливать.

Единствнно, сиську папа не может дать. А тау и в сон укачать, и поагукать и прочая бытовуха с сыном его не напрягает. Только расстраивается, что видит по вечерам - работы много.

Мы нг дома.

• Нравится 5

На новый год я хочу быть дома) уже обсудили с мужем, что ничего особо готовить не будем, спокойно посидим.

Девочки, милые, ну вправьте мне мозги, пожалуйста, у меня прям паника весь день на тему 'ну как же так, скоро 4 месяца, а он не переворачивается'. Прям переживаю. Прям реву. Ещё с этим массажем все через одно место получается, злость на всю эту ситуацию накладывается... У кого детки близкого к нам возраста и так же, как и мы, не крутятся ещё? Есть такие?)

У меня муж стал больше заниматься с сыном. Говорит он подрос и ему не так страшно (мужу) а то говорит он сильно маленький был. Книжки ему читает, разговариваю там о мужском, сын с ним жрёт прям в голос, короче они стали лучшие друзья, только вот у качать на сон муж не может, сыну маму надо.

На новый год я хочу быть дома) уже обсудили с мужем, что ничего особо готовить не будем, спокойно посидим.

Девочки, милые, ну вправьте мне мозги, пожалуйста, у меня прям паника весь день на тему 'ну как же так, скоро 4 месяца, а он не переворачивается'. Прям переживаю. Прям реву. Ещё с этим массажем все через одно место получается, злость на всю эту ситуацию накладывается... У кого детки близкого к нам возраста и так же, как и мы, не крутятся ещё? Есть такие?)

Ты же знаешь что ты не одна такая....у меня у подруги дочка на 2 месяца старше нас, за 2 дня до 4х месяцев перевернулся, хотя она тоже переживала сильно по этому поводу.

Меня как то отпустило немного по этому поводу, хотя конечно мысли об этом не покидают.

А ты же в срок родила?

• Нравится 2

An-ny, я писала что мои не крутятся. Сын вообще ничего не делает,он только смотрит как сестра что делает.

Мой муж памперсы снимает, с какашками 2 мя пальцами носит в мусор.Харчо любит)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...