ТриКо 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 А у нас сегодня концерт. Сын полюбил издавать звуки-крики разной высоты. Интонационно очень похоже на арию Плавалагуны из "Пятого элемента" (быстрая часть). И переворачиваются, переворачиваются. Сами этого пугаются. Ревут. Фух 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Whiteeye, да, вечерний отход ко сну реально проблема. я вместо танцев с бубнами реально если сын не засыпает и орет - а если он орет- тушите свет, кино и немцы - его раздеваю и под кран с водой в раковину, поливаю. Успокаивается. Укладываю на бок, тёплое попить - плантекс или просто вода . Дочь если орет пеленаю туго в одеяло и соску приматываю ко рту одеялом же. Устаёт бороться и засыпает. Кладу каждого в свою кроватку. Днём бывает засыпают прям во время игрулек там где лежат- на нашей кровати, на диване.. У меня похоже грудному молоку пришёл кирдык. Левая ещё что то даёт, правая пустая ни капли. Сын и пустую рад помусолить, а дочь понимает что нечего сосать и плюет. Молокоотсос вообще слезы - 10-20 граммов с утра еле еле надоила. Так что мы теперь искусственники ((( Ну, 3,5 месяца уже хорошо. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Да погодки это жесть, я уже почитала))) но зато потом красота, поедем к бабушке с дедушкой жить))) Как с опрелостью справиться? Сын потеет ужасно, все подмышки краснехонькие, бепантеном мажу, толку сильно не вижу, хотя раньше отлично помогал, ещё на машонке красные пятна, думаю или на сироп железо аллергии или тоже опрелости... Биниацином присыпать может? Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 new//julia, у нас также. вот дня 4 уже как искуственники( по 5 гр было. дети мусолили и даже успокаивались. но потом все равно смесь приходилось давать. так что теперо ив. как закончила так М начались. и все рекой текут Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Morkovka_surgut, попробуй судокрем.Нам с первого раза помог. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 леди сотофа, а у меня два кота и как малому спать этим мордам орать и беситься. Ночью ловлю и закрываю в ванну одного, так у них начинается операция по спасению кореша. Ну ничего, малой подрастёт и отомстит за мои нервы, будут на мягких лапах в ночи выползать к кормушке))) У нас с ночным сном приключилась беда, с понедельника просыпается каждые 2-3 часа на пососать(( я скоро стану зомби((( 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 кошкавтуфлях, ооо, моя сегодня каждый час, начиная с трех. Что происходит? Но у нас ветер сильный несколько дней. Я и сама в ветренню погоду не сплю. Если так то потерпим. Мне кажется организм проверяет рамки возможного, какс покаками было - не какала по пять дгей, а потом раз - и все само прошло. Ая чего только не делала. Может и тут так же.. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Алиса-мама, спасибо, сегодня куплю, попробую. Сегодня маделой намазала уже. У меня Макс тоже часто просыпаться стал. Если в своей кровати то стабильно через 2часа,со мной может 3 поспать. Сын хохотать стал постоянно, вчера бабушке с дедушкой по скайпу ржал Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Delajla1979 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Всем доброе утро! Вот мои кнопки) Ссылки скрыты. леди сотофа, а у меня два кота и как малому спать этим мордам орать и беситься. Ночью ловлю и закрываю в ванну одного, так у них начинается операция по спасению кореша. Ну ничего, малой подрастёт и отомстит за мои нервы, будут на мягких лапах в ночи выползать к кормушке))) У нас с ночным сном приключилась беда, с понедельника просыпается каждые 2-3 часа на пососать(( я скоро стану зомби((( добро пожаловать в наш клуб зомби на пососать каждые 3 часа,я уже привыкла)вот когда чаще это жесть Whiteeye, у нас днём только на улице засыпают и то желательно чтоб там был минус 18 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 СЕгодня какой-то точно сбой...мой проснулся 04.20 и есть...вода и укачивание не помогли...погода с + на минус..видно реагируют на погоду. И режим мой дал сбой на 40 минут(((( обычно кушаем 05-05.30, попробуем вытянуть Я тут на белый шум наткнулась в статье про сон...решила опробовать, включила телефон на шшшшшш шшшш))))) посмотрим что будет дальше))) Delajla1979, какие милые детки, девочка кокетка, а мальчик весельчак 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Delajla1979, такие аккуратненькие детишки , куколки. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Delajla1979, малыши прелесть! А я сегодня была у своего репродуктолога и немного расстроилась, но все что не делается все к лучшему. Она меня не возьмёт на второе эко в ближайшее время. Сказала минимум через год приходить. То что был гестоз осложненной степени, нужно найти причину. Да и подстраховаться по поводу шва, на ощупь он ей с одной стороны не сильно понравился, надо на УЗИ. Сказала пить витаминки и наслаждаться материнством))) глядишь и сама забеременеешь под конец она мне сказала. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Leganza-anna, Сашуля такой улыбака,а Соня прям видно,что шкода та еще)) Ой это я Ане Делайле писала)) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Leganza-anna, это точно) Софья любительница глазки строить, и на камеру чётко позирует. Саша улыбаша у нас Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Девчонки у нас у Вари режим переворотов включился. Теперь фиг остановишь))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Лекси86 5 Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Лекси86, два дня с этим живу))) Варя щеки не натерла? Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ТриКо, неа))она как то выгибаясь поворачивает что голова на весу постоянно. еще игрушку сама брать стала и почти ползает гусеницей. а Федор у нас просто хохотать стал))) аж страшно что вдвоем крутится будут 3 Ссылка на это сообщение
novella 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А мы начали учить переворачиваться. Я ему, видимо, за день глаза намозолю. Так он с папой зарядку любит делать. Просто на живот положишь, голову не поднимет. а когда с переворотом и папа еще спинку щекочет, улыбка во весь рот и шейку тянет, рыбкой выгибается. Папа под вечер придет с работы, начинает с дитем орать, а я на кухню перекусить. Так он каждые две минуты "смотри, что он уже умеет, смотри то, смотри се". И не скажешь, что за целый день нагляделась. Приходится бегать и ахать, какой сынуля молодец))))) Выгуливаются сейчас. А у менячай с ленивыми варениками в тишине. Кайфую))) Делайла, детки прелесть! Софья, прям деаочка-девочка))) а Саша, как наш, тоже улыбка во весь рот! Хорошо, когда деткам хорошо! Оформление классное -молодец! Надо взять на заметку. *с дитем Играть 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, ну куда же у нас Света Лимоночка пропала?... Никто с ней не общается? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 An-ny, Светы нет уже давно((Я тоже прям волнуюсь..Может уехали куда-то? Ссылка на это сообщение
novella 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я думаю, с Лимоночкой все в порядке. Сегодня лайкнула сообщение. Просто некогда наверно писать. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Аня Делайла, присоединюсь к комплименам деткам. Замечательные А у нас сегодня эксперимент. Предыстория: недели 2 назад сняли мы с коляски люльки и поставили прогулки. А люльки поставили на балконе, где дети днем спят, если не гуляют на улице. Так вот мы эти люльки на ночь поставили в кроватки и уложили детей в них (после купания и переодевания) с музыкой, шипением и качанием (кровать с маятником). Аллилуйя, дети почти сразу уснули и спокойно проспали свои 3 ч до следующего кормления 4 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Delajla1979, прикольные малыши! И идея в оформлением клеевая, пожалуй украду))) Мой сегодня спал лучше, утром аж до 9.30! Потом с папой тренировались сидеть вдвоём, маму завтра, в честь праздника, отпускают на квест и в кафе)) 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, ну куда же у нас Света Лимоночка пропала?... Никто с ней не общается? у них зубы режутся))) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 кошкавтуфлях, везука!))А лег во сколько?А как грудь такой долгий перерыв выдержала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения