кошкавтуфлях 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Алиса-мама, не, ну кормёжка ночная была в 4, а ложимся мы всегда в 22.00. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 кошкавтуфлях, аааааа,так у нас уже давно.Я то все мечтаю без перерыва подольше поспать)) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Алиса-мама, везёт вам,а мы и в 1-2 и потом 4-5....едим все едим и не в коней корм Ссылка на это сообщение
malina-92 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Delajla1979, Аня а с каким весом они родились у тебя? Ссылка на это сообщение
novella 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 malina-92, с трешечкой вас!!! Ссылка на это сообщение
malina-92 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 novella, спасибо!!! Вчера на приеме были-62 см,6000 кг))) 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 malina-92, и я, и я, и я поздравляю! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 А вот наша Танечка 15 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 malina-92, тааакая матрёшка хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Zmeika-mama, спасибо ))))) щечки у нас растуууут))))) Как я раньше без Нее жила вообще не представляю!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Delajla1979, И мои едят, едят. Ты ночью их одновременно кормишь или не будишь специально? Ссылка на это сообщение
malina-92 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Дорогие девочки! Хочу Нас всех поздравить , теперь уже и с нашим праздником- Днем Мамы! Теперь для меня это главный праздник, такой долгожданный!) Хочу пожелать Нам всем здоровья нашим деткам, конечно терпения))))) мудрости, для воспитания деток!) Я сейчас на свою маму смотрю совсем другими глазами. Быть мамой правда труд- но это самое большое счастье в жизни, это смысл жизни. Настоящая любовь-это любовь к ребенку! 5 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 леди сотофа, с хохотушками и 5-ю месяцами вас! Zmeika-mama, мы тоже только направо поворачиваемся. И сын, и дочь. Whiteeye, я тоже иногда оставляю детей прооратся. Если не получается никак уложить и успокоить. Delajla1979, малыши конфетки!!! Ттт))? ТриКо, мои натирают щеки при перевороте. И только левую натирают) malina-92, лапотулька какая, с жирафиком софи)) Девочки, с праздником, с днем мамы!) Маму свою поздравлю, и у нее и день рождение еще. Заказала букет цветов ей. Малая часть, как жаль что не могу быть рядом, уже какой год подряд.. Из новостей:дети переворачиваются. Сын дня три пытался. А дочь в первый день легко и просто повернулась. Еще Кристина у меня сегодня прям залилась смехом. Ни с того, ни с сего. Мы ужинали как раз. Сынок на стульчике лежал, а доча на руках у меня. Да, я же стульчик купила на авито. Фирма "жетем" по моему. Кристине полностью ввела кабачок. А Денису прекращала, думала аллергия у него. А это он щеку от переворотов натирал. В общем ему через 3 дня полностью введу и начну давать капусту. А еще сегодня я сходила в кино)) На 2 часа и 10 мин забыла что я жена и мама. Правда одна ходила, не с кем было идти. Но я рада. Зато муж написал сразу как закончился сеанс. Типа: "ты скоро. А то я не присел ни разу". Вернулась, он мне давай жаловаться: мол не присел, Кристина не угомонная. Я ему говорю: теперь ты меня понимаешь? А он мне в ответ: но я то работаю, а ты дома сидишь. Я выпала просто: то есть дома я ничего не делаю. А еда у меня сама готовится, белье само гладится, квартира сама убирается)))) Захожу редко. Читаю раз в 4-5 дней. Всех с прошедшими датами! 9 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Счастливица, Т.е странная логика у мужа: он сам замудохался за 2 ч, а для тебя это отдых... Мой муж побыл неделю в отпуске и сказал, что это сплошной день сурка. А потом радостно побежал на работу )) 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 malina-92, Танюшка красотка) Мамочки! Поздравляю с праздником! Здоровья нам и малышам нашим) Счастливица, с хохотушками ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LiNka-maLiNka 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Девочки привет. Мы на неделю ездили к маме моей с сыном, пока папа грязную часть ремонта на кухне заканчивал, вчера вернулись. Из умений за неделю - полюбили болтать, громко очень, кажется весь дом перебудит когда ночью проснется и болтает. Поворачиваемся на бочок со спины и обратно. На живот пока не понимает как с руками быть, они мешают ему Хватаем висящие игрушки, причем в одну руку одну игрушку, в другую руку другую и болтает с ними, может так минут 30 поиграть. Ночью спим чаще всего, т.к. у нас СС, то приноровился сам сосок в рот- поест и спать. Правда сегодня ночью проснулся с рыданиями, я его минут 10 успокаивала, наверно сон плохой приснился. А вот и наша фоточка, на ней нам 2 месяца и 9 дней. Изменено 27 ноября 2016 пользователем LiNka-maLiNka 12 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Счастливица, мужская логика, она железная))))) Мой стал возиться с сыном, один не остаётся, но хоть я отдыхаю немного, могу на кухне или в ванной сидеть одна))) утром он до обеда спит конечно, но зато я вечером уже ни какая, дак он его тоскает я только укачиваю на сон, но там 15 минут и готово) Кстати судокрем вещь классная! У нас прям результат виден за один день, он стоит своих денег! Макс стал двумя руками брать игрушки, хорошо подаёт ручки когда я прошу их подать мне. Сам берет игрухи, но вот с переворотами пока беда (((( Соску стал вытаскивать сам изо рта, подержите её и обратно в рот) Отражение свое в зеркале ему очень нравится, прям хохочет . Зубы наши ни как ни прорезываются, все набухают десна по тихоньку, но они у него так чешутся, его аж прям трясет иногда от этого. Прикорм хочу начать давать через неделю полторы. Вот сегодня планирую пробное пюре сварить из кабачка на пару, посмотрим что получится. Вчера купили каши гречневой Хаинс для Макса, посмотри как ему понравится, пока в детском мире они по акции, решили купить. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 malina-92, 1.84 и 2240 Whiteeye, двоих кормлю,они оба чаще всего просыпаются. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Счастливица, с какого периода прикорм начала? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ссылки скрыты. девочки,поздравляю с Днём Матери! Даже не верится что это теперь и наш праздник) 2 Ссылка на это сообщение
novella 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мамочки, с праздником нас! Какое счастье в этот день принимать поздравления! Всем здоровья, счастья, новых умелок и достижений, детских улыбок и звонкого смеха!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 malina-92, с 3 месяцами вас!!! Танечка розовощекая красавица) LiNka-maLiNka, у Андрюшки такой взгляд осмысленный) и такое имя хорошее,почему то редко сейчас так называют пацанов. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Delajla1979, спасибо. взгляд да, осмысленный. Мне иногда кажется что он все-все понимает что ему говоришь, когда он так внимательно слушает а потом отвечает на своем тарабарском 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я тоже хотела Андрюшей назвать, очень, но муж был против Поэтому Максим Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Whiteeye, мужчины вообще странные создания Morkovka_surgut, спасибо LiNka-maLiNka, какой славный малыш-крепыш! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения