Популярное сообщение Счастливица;) 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 Zmeika-mama, нам было 5 мес 10 дней,я стала давать кабачок. По такой схеме по ложечке: 1/3/7/12/16/21/26/30/30+1л масла раст/30+масло/30+масло Это дочери так ввела. Денису также, но на 4-й день отменила, т.к думала аллергия. Сегодня уже Денису даю 26 ложек. Завтра 30+масло. В общем ввожу по схеме ВОЗ с сайта мамазануда. Масло добавляю, они лучше в туалет ходят. Кристина после ввода кабачка какала "пластилином", после ввода масла, стул более жидкий. Кристине продолжаю только кабачок давать. Капусту через 2-3 дня, буду вводить обоим. Селфи с мамой) 16 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 LiNka-maLiNka,Счастливица, детки прелесть!)) У нас тоже Андрюшка, прям не нарадуюсь этому имени и так идет сыну)) С праздником, девчонки! Терпения нам всем и счастья нашим детишкам :flower: А у нас сегодня жесть. Вернулись колики. Я уж и забыла, что это такое и не сразу поняла, почему сын рыдает так.. Пока сообразила трубочку поставить он бедненький надрывался. Потом сразу полегчало, уф! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Счастливица, лапуськи ))) Zmeika-mama, я тоже планирую по схеме воз водить. Разные схемы смотрела, но эта самая оптимальная как мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 С праздником,девочки! Наконец то это и наш день тоже' У нас новая проблема-плохо кушает... по моему кошкавтуфлях писала,что резко время кормления сократилось и вот у нас вмемто привычных 15-20 минут стал кушать по 5-6 минут и потом вырывается и плачет. Думала временное явление,но пркинула что уже почти месяц так... Вес набрал всего 500 грамм,сказали сын ленится заднее молоко сосать и оттого маленькая прибавка и психи.. кто с этим сталкивался,как это решить? Предлагать грудь каждые полчаса? Сцеживать и кормить с ложки? Насильно у груди удерживать? И как понять что он ленится,а не что молоко в одной груди закончилось? Консультатна по гв звать? Помогите!.. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) iriska-sosiska, если думаешь, что сосет только переднее молоко, то сцеживай немного перед кормлением. И давать одну грудь два раза подряд. Я сама не заметила как этот бардак с кормежкой сам прошёл. Сейчас бывают выгибоны, но они однодневные. Главное, что ребёнок доволен жизнью. Девочки, всех нас с нашим первым праздником!!! Изменено 27 ноября 2016 пользователем кошкавтуфлях 3 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) iriska-sosiska, мои тоже плохо едят. Хоть и с бутылочки, но тоже выдираются, руками машут. Кормлю теперь поочередно.Часто не доедают. У нас тоже прибавка за месяц 600 гр примерно(Может это возраст такой? Изменено 27 ноября 2016 пользователем Счастливица;) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Счастливица, может и правда возрастное кошкавтуфлях, спасибо,попробую! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мой тоже руками иногда машет, особенно под конец кормления, сильный голод уталит можно и побаловаться, но я сейчас кормлю без всяких развлекух, раньше мы с игрушкой кушали, что бы глазел и больше выпивал, сейчас все убираю с его вида, телик тише делаю, что бы наоборот ребенок был занят едой. В итоге мы сейчас в сутки выпиваем 800-900 мл., днем ни как не получается увеличить интервал между кормлениями, иногда просит даже раньше 3х часов, но я не даю, отвлекаю его. У нас проблема, мы пытаемся садится,на руках его держу в полулежачем состоянии и все он плечи и голову к груди пожимает, за лоб его обратно кладу, в итоге психует. Сегодня с Максом ходили в гости к моей коллеге, у нас с детками разница в один день (Макс старше) в итоге я увидила такую существенную разницу в развитии, у коллеги ребенок существеннуюовсем не играет с игрушками, они ему даже не интересны..и на животе плохо голову держит. Зато мой Макс оторвался, новых игру столько много и развлекух, у них качель мама ру, он такой был давольный. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Morkovka_surgut, мой тоже пытается присаживаться, не вижу тут проблемы, нармальный этап в развитии, пусть прес качает)) Вчера сходила на квест, очень понравилось! Домой торопилась, боялась, что сын голодный, еду то я с собой унесла. Прибегаю, один спит, второй книгу читает. А мама неслась с сиськами на перевес, переживала как там её мальчики одни)) 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А мой муж вчера подарочек на праздник мне устроил....блин зла не хватает. ...мало того что ни цветочка ни как не поздравил, дак свалил с друзьями вечером попить пивка, говорит я не надолго сегодня вернусь. Это было 7 вечера. В итоге я сына искупала, спать уложила, время 22:30 пишу ему ты скоро? Он да скоро буду. Думаю не буду ложиться подожду, в итоге время 12 ночи его нет, легла, уснула, он в час ночи звонит, хотя телефон и убавлен звук, но все равно сын от этого проснулся, а он просто звонит сообщить что он домой идет....в итоге я сына укачала, он опять звонит, да твою дивизию! В итоге приперся, я ему на кухне на диване растелила заранее, потому что знаю что громко все делать будет и сына разбудит, в итоге он даже раздеться тихо не смог. В итоге я сегодня злюка! Мы с сыном уже давно не спим, а он сейчас до обеда спать будет (((( Ссылка на это сообщение
malina-92 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Morkovka_surgut, как я тебя понимаю... Мой вчера точь в точь устроил.... Только сегодня утром на работу свалил. Выспался ночью зараза. А я с Таней скакала пол ночи- капризничала сильно. Я вся на нервах и так. Так еще сейчас звонят из перинатального центра-мы там анализы сдавали в пятницу- у Танюшки гемоглобин низкий, вот сейчас собираюсь и туда поеду с ней, к врачу. Так распереживалась(((( Ссылка на это сообщение
An-ny 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 malina-92, не переживай! Ты ведь кормишь ещё грудью? Свое питание подкорректируешь, и все наладится) или препарат железа Танюшке назначат, у деток быстро гемоглобин поднимается. Танюшка вон какая красавица, ттт, совсем она не похожа на малыша с анемией) Такое ощущение, что хороших мужей аисты уносят... ((( 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 malina-92, не переживай, у меня у Макса тоже низковат, пьём железо. An-ny, с 4-мя месяцами вас) как Степаша? 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Спасибо девочки! Нам назначили Фолиевую кислоту пить-по четвертинке 2 раза в день. Через месяц пересдать кровь. Гемоглобин 109-вроде не критично. Но прививку завтра делать не буду, как выровняем гемоглобин так сделаем. An-ny, с 4 месяцами!!!! An-ny, с 4 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Спасибо за поздравления) Степашка нормально, всем привет передает! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 An-ny, Степашку с юбилеем!Пускай растет здоровеньким)) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 An-ny, с даткой вас!!! как быстро время летит...только что 3 отмечали 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Leganza-anna,да вообще... Я на старшего часто смотрю и не понимаю, когда он вырасти успел... И Степашка так быстро растет, грустно иногда) 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У нас гемоглобин 106, врач сситает нормальный. Я ничего не даю и сама не принимаю. Наверно сама попью мольтафер , а то с нашим педиатором каши не сваришь. И я только сейчас озаботилась, аналищ то сдавали в три месяца... Черт знает что за врачи!!! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 An-ny, с 4 месяцами! Не знаю что делать. Второй день у детей дикие слезы. Истерика прям. То один , то второй, то оба. Пока одного таскаю-второй орет до хрипоты, меняю местами, начинается все наоборот. Я уже тупо просто сижу и жду пока они выматаются.Как помочь не знаю. Неужели это зубы? Вроде рано. Наплачутся, устанут, уснут. Просыпаются, полчаса молчат и снова в ор. Сюда могу несколько дней не заходить. Если меня больше 10 дней тут не будет, значит я чекнулась.) 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Счастливица, МОжет как раз зубы? Или какой-нить скачок развития. Держись, мы с тобой! Не понаслышке знаю, какое у тебя состояние, когда орут оба. Нет возможности кого-нить позвать, хотя бы с Kidsout, чтобы погуляли-помогли? 250-300 р в час, но многда луше потратить эти деньги и отдохнуть эмоционально. Если надо, могу дать контакты 1 Ссылка на это сообщение
novella 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 An-ny, с даткой вас!!! Всем сна крепкого! Мы чего то проснулись в три. Капризничал на сиське и молоко куда-то подевалось. Вчера кое-как уснул и сейчас еле укачала. Сижу на кухне, суп в себя впихиваю в 4 утра. Еще чаек сеня ждет и баиньки. Если "директор бани" не проснется. Тоже думаю: Или скачок, или погода. 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Думаю что погода, хотя может и наложилось. Мы ночью проснулись с ревом. Никак не успокоишь, сиську сосет, потом начинает с ней во рту плакать, да так горько. Пришлось идти в другую комнату и сидеть кормить. С полвторого до трех прокормились/подремали и сонные в кроватку пошли. Потом уже во сне сиську подсовывала и прокатывало, не просыпаясь ел и не плакал. Ссылка на это сообщение
Лекси86 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девчонки и у нас так. думала свихнусь вчера. че плачет непонятно.уснут. минут 20 и просыпается с диким плачем. га руки возьму. минут 10 тишина и опять дикий плач. вчера уже педиатра попросила глянуть десна. сказала что у сына припухли а у дочери нет. а она то больше орет. седня с утра 2 часа сидела возле сына смотрела на мочеприемник. а он ровно два часа забил на это делр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения