Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Лекси86, а чего смотрела то,памперс отдела бы и спать) я вон своих гулять так отправила один раз.

An-ny,  с 4 месяцами Степашку)))

Счастливица;), вы такие хорошенькие))))

• Нравится 1
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может какие магнитные бури и давление скачет?

В разных концах необъятной детки капризничают.

Сейчас утром тоже самое. И ест, и не ест. Вроде сосет и тут же бросает и снова к ней, и снова тьфу.. По на руках еле укачала.

В кроватке пока спит. Следующий сон на улицу пойдем.

Надо покушать что-нибудь сварганить, боюсь громыхнуть на кухне.

Придется в прогулку дойти до мамы и пока она с ним на улице, у нее перекусить. Кормить-то чем-то надо бормоглотика)))

Delajla1979,  дак муж на работу опаздывал и лаборатория закрывалась.

а сын так ношами машет что в начале пописил грамм 5 и вылил(

вот и сидели уговаривали пописать

Девочки на счёт гемоглобина обчиталась. У детей наш гемоглобин при рождении и первые три месяца они расходуют запас который мы им передали,т.е. если при рождении гемоглобин 150 то он начинает постепенно тратится,3 месяца как бы критический срок когда запасы падают а свой гемоглобин ещё не начал подниматся,после 3 месяцев он должен сам начать подниматся. Я так поняла. У нас гемоглобин среди вас самый низкий,но анемия лёгкой степени ставится если гемоглобин меньше 90. Так же ее несколько видов железодефицитная,в12 дефицитная,часто она сочетанная.

Кто даёт фолиевую кислоту,много фольки в брокколи,если на гв,кушайте капусту лучше,мне так кажется. Я сама переживают,но решила месяц выждать прежде чем давать препараты железа и кислоту малышам.

Delajla1979,  дак муж на работу опаздывал и лаборатория закрывалась.

а сын так ношами машет что в начале пописил грамм 5 и вылил(

вот и сидели уговаривали пописать

ааа ну тогда это закон подлости просто)

Скачки давления очень сильные в последние дни,а детки чувствительны к этому очень. Хотя мы ТТТ вроде спали ок.

Мои тоже плохо едят ,надо баловатся,махать руками,смотреть по сторонам,прибавка вообще никакая,я переживаю,что мы не доедаем. Взвешиваю штаны за сутки. Получается недоедаем около порции. Ну это все очень примерно конечно. В общем сегодня решила кормить каждые 2 2.5 часа как будет получается и посмотрю будет ли больше объём мочи

Ночью читала что у недоношенных,маловесных детей частая проблема с набором веса,но докармливать смесью не рекомендуют тем не менее,при учете что молоко есть конечно. Тянуть до докорма. Чаще прикладывать. Что такие детки с одной стороны со слабым ЖКТ который дольше устанавливается а с другой стороны требуется более обогащенное питание чем обычным деткам. Мы наверно тоже попробуем прикорм ввести в 5.

Но очень осторожно по пол чайной ложечки.

Пока так думаю,а так может ещё к педиатору платному в город съездим

А у нас еще и ремонт продолжается, сегодня будем с мужем обои клеить, сына на балкон спать а сами клеить будем.

Мы за 3 месяца 3 кило набрали, по килограмму в месяц. Тяжело уже его носить, вчера взвесила 6895. Как раз за 3 дня доберем до 7 кило. Поубирала 62 размер, перешли на 68.

novella,  когда как, иногда в тишине иногда с телеком.

Мы сегодня кровь на гемоглобин сдали, вот только за результатом не знаю когда вырвусь, наверное ближе к третей прививке, чтобы разом всех зайцев убить.

У меня свекры и тетка изъявили желание познакомиться с Даней. Завтра прийдут. Я в раздрайве, морально не готова, а ещё и на стол накрыть надо.

Доброе утро всем!

Видно точно давление...спим на улице, но я каждые 20 минут качаю))) вчера ттоже не доедал сегодня взвешу посмотрю как растем.

А еще он стал громко выражать эмоции прям на 2 тона выше)))

погода сегодня у нас -7..солнце все сверкает...прям зима,зима.

Кто из вас деток на пол выкладывает??? Я купила пол-пазл на него коврик развивающий, но кажется холодновато..на полу только ламинат.

Вы деток теплее одеваете?

• Нравится 1

Leganza-anna,  у меня дочь без ума переворачивается. поэтому кладу на пол. ну и брата рядом пазлов нет. кладу одеяло а сверху пеленку. пока так спасаемся. хотя тоже иногда кажется прохладно

У нас опять чп. Отказывается от одной груди. Причем самой козырной, прекрасно рассасонной и полной молока.

Плюется, отворачивается, снова хочет взять и опять плюет.

Ушко проверяла - нажимала и за ушком, и хрящик на ушке. Реакция - ноль. Думала шейка, так он спит на обеих сторонах, ничего не тревожит. Грудь полная, сцеживаюсь - в три ручья. Бутылку и соску вообще не воспринимает.

даю обманным путем - из под крыла на подушке, сосет нормально.

Что это может быть? Очередной каприз или все же что-то болит?

Спим ужасно. Если на улице 2,5 - 3 часа спокойно спал. Второй лен минут 40 и кричит, больше не усыпить. Бегом домой и на сиську.

Надеюсь, что это на погоду, временно.. И скоро все пройдет.

кошкавтуфлях, где покупали и какой? Тоже коврик хочу. И убирать пылесборник с пола. Оставит паркет и детский коврик.

По инету можно заказать? Только пазлами не хочу, хочу целиковый.

Leganza-anna,  нееее. ни в какую. лежит руки за голову и отдыхает

от мой пацанчик так же....только ноги задирает до потолка ,лапу сосёт и кричит на всю квартиру)))

У нас приложение звуки природы на планшете. На ночь ночь включаем,днём разные лес,ручей и тп

Моя мадам тоже стала с грудью фокусы выкидыватт. Бросает, выгибается, опять хватает, причем то одну то другую.... Не знаю что это. Если прижать к себе крепко, успокоить , потом нормально берет и кушает.

Сегодня на глазике заметила красное пятно, надеюсь просто сосуд лопнул, ничего серьезного. Завтра идем к окулисту. Разнервничалась...

У нас днем почти всегда телек работает. Так и спит под него.

Всем привет)

У меня Макс сегодня тоже капризулит немного, один не лежит или на ручках или что бы с ним общались, кушает тоже плохо сегодня, но у нас зубы...да и метель сильная, так что все совпало.

Сварить тут на днях пробное пюре из кабачка...или у меня руки из ж...или не знаю в чем дело, но у меня однородной консистенции не получилось пюре, оно ворсинками и через сито протирают все равно ни как....

Whiteeye, спасибо. кинь в личку тогда.

novella, у меня телек фоном работает. под него и спят и играют)

Leganza-anna, на пол не выкладываю. Тусят на моей кровати, я ее огородила)

кошкавтуфлях, да, что за коврик, где брала, почем?

Всем доброе утро)

У нас почти вылез зуб)))) еще в десен конечно, но прям видно его уже...быстрее бы он, а то ребенок и мама немного уже измучены))) Вчера уснуть не мог из этого целый час....

А у нас с мужем сегодня годовщина, 9 лет со дня свадьбы))))

• Нравится 7

Морковка, с зубиком и годовщиной!!!!

Еще Морковка и Лимоночка, мы же сопли-то тогда вылечили. Спасибо за рецепт. Четыре дня у нас ушло на это, а потом уже просто прочищала после сна заложенность. Спасибо!

Мой командир вчера соизволил принять грудь обратно. После купания все-таки взял ее, ручками наглаживал, сьел до дна. Только что не сказал - моя на веки!))))))))

Третий день закрепляем новые умелки. Сам тянется к игрушке, когда перед глазами держишь, берет ее в ручки, отпускает и снова тянется. В голосе появились новые писки-визги и шевелюра полезла.

Спим также по чуть-чуть пока. Дольше укладываю, чем спит.

Посмотрим, что сегодня с гулянкой будет.

Изменено пользователем novella
  • Нравится 4

Всем доброе утро)

У нас почти вылез зуб)))) еще в десен конечно, но прям видно его уже...быстрее бы он, а то ребенок и мама немного уже измучены))) Вчера уснуть не мог из этого целый час....

А у нас с мужем сегодня годовщина, 9 лет со дня свадьбы))))

а как ты увидела? слюней много?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...