An-ny 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем привет! У нас 2 новости, хорошая и плохая... Хорошая - Степыч наконец -то начал переворачиваться. Через правый бок. Так неожиданно... Оставила его на полу, пошла за смесью, прихожу, а он на животике. Я аж вскрикнула от неожиданности. Развернула его обратно, сказала 'Теперь то же самое, но помедленнее, пожалуйста', он повторил) но делает он это оооочень лениво, и не всегда с первого раза получается, тяжеловато у него переворот идет) но я все равно рада) Плохая новость - старший принес из школы ротавирус... Мы все слегли, переживаю за Степу, он, ттт, держится пока... Есть шанс, что не заболеет, как думаете?.. Морковка, привет зубастикам))) поздравляю вас с первым выращенным зубиком )) 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 An-ny, выздоравливайте и я думаю Степыч не заболеет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 An-ny, Поздравляю с переворотом!Степашка умница)) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Leganza-anna, он прямо в десене торчит там белый))) да слюни у нас давно капают аж на пол))) Всем спасибо за поздравления ))) An-ny, с переворотом Вас))) Вот видишь а ты переживала))) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Morkovka_surgut, а у нас так с 3 месяцев торчит но не идёт никуда мне кажется( Я сегодня прочитала что такие маловесные деткикак мои, переворачивется начинают после 5 ,6 месяцев Ссылка на это сообщение
malina-92 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А у нас с едой начались проблемы(((грудь не берет недели 2 уже- только ночью. Сцеживаю и из бутылки кормлю.ела по 120-150 грамм всегда. А тут 60-40 грамм ест, максимум 90(((( Никогда с аппетитом не было проблем(((( Еще вчера стул был за вечер раз 6- со слизью. Дочь капризная очень((( Начала давать ей Линекс в каплях для детей. Может животик беспокоит(((( Я прям нервничаю чтт она так плохо кушает((( муж предложил дать ей смесь, попробуем вечером. А переворачиваться моя и не думает даже. Даже на бок не ложится.... Ссылка на это сообщение
An-ny 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 malina-92,переворачиваться вы маленькие ещё) по поводу аппетита мой до сих пор если 120 выпивает за раз - это праздник, маленькими порциями кушает. Если вам кажется, что молочка не хватает, или в нем проблема со стулом, попробуйте докормить, вы ведь уже давали смесь Танюшке, это для нее не новая еда? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Delajla1979, у нас в 3 месяца просто 2 точки белые были, а сейчас по другому. И зубы могут на какое то время остановится в прорезывании, потом опять начинают. А кого то резко. malina-92, не переживай, мы вроде все столкнулись с плохим аппетитом у деток. Мой тоже кушал то 40 то 60, было время, тоже нерничала по этому поводу, видимо такой период есть у них. Может скачок в развитии так проявляется. А по поводу стула...даже не скажу так как вы на гв..но то что слизь это в кишечнике бактерии заселяются, мне так м/с говорила. Твоя не думает о переворотах это для неё еще рано, а вот мой товарищ, которую вот 4 будет и он даже на бок не переворачивается и даже не пытается. Сегодня спустилась его на пол! Началась у сына половая жизнь) У нас новый прикол, если он не хочет кушать он стал не языком выталкивает соску, а берет двумя руками бутылку и вытаскивает её. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Morkovka_surgut, я ж не говорю что это у вас не зубы режутся. Просто сказала что у нас торчат но не идут. Может у нас дети такие малоежки. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Morkovka_surgut, как выложила на коврик, что парень делает??? Видно пацаны у нас не сильно торопятся...льву одним словом))) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Morkovka_surgut, Круто! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Leganza-anna, да ни чего лежит, голову по вернёт к игрушкам, руками их достаёт, на ноги опирается и жопу поднимает. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 malina-92, мои плюются на прикорм. Сегодня кабачок давала с бутылки)))))) Ссылка на это сообщение
malina-92 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Morkovka_surgut, вот у меня Танюшка так, лежит на спине- на пятки опирается и поднимает попу и ножки. Пару дней так делает. Это не от тонуса так выгибается? А еще раньше болтала много, а сейчас или визжит, или рычит или звуки на мычание похожие издает. Слово -Агу от нее давно не слышно. У кого нить было такое??? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У нас пока тоже не переворачивается,только на бок,а на животик попка мешает. Агу тоже перестал говорить,сейчас вобще общается как дельфин))Очень смешные звуки или иногда слова как тарабарщина.Кавава говорит. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 malina-92, с едой и стулом один в один моя история, не паникуй и не нужна ребёнку никакая смесь! У нас все наладилось, ттт. Если дугой ребёнок выгибается, то это тонус, не страшно, но у нас такого не было. Мой тоже рычит, мычит, повизгивает, агу- пройденный этап. Кто про коврик спрашивал, его на Али можно заказать, нам из Китая привезли. Двухсторонний, Я искала именно потолще. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
An-ny 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 malina-92,у меня так! Тоже стал по-другому болтать, другими звуками, именно мычать больше. По поводу переворотов - мой поворачивался в основном на левый бок, на правый ооочень редко и как -то не так сильно. Я думала, он влево переворачиваться начнет, а он начал с правого бока! Причем на бок перед этим не поворачивается вообще, поднимает ноги, заваливается вместе с попой и тут же отрывает голову, и все, он уже на животе. Лекси86, Варвару и Федора с 4 месяцами)) Сегодня еще у кого-то из нашего домика датка, но я не помню, у кого) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 malina-92, не думаю что это тонус. Мой вообще не понятно как говорит....больше визжит или типо вух но так громко это делает. А вообще сейчас больше хохочет, от любых наших действий смеётся. А я сегодня дала Максу первую маленькую ложку кабачка. Сын слопал. Сначала попало на язык издал звук на подобии хм...и остатки содержимого слопал только так, даже заревел что я больше не даю)))) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 An-ny, спасибочки))) время летит) а у меня сын сегодня первый раз сам перевернулся. теперь он на левый бок поворачивается а Варя на правый)теперь глаз да глаз) 5 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лекси86, с даткой вас и переворотом)))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Morkovka_surgut, и вас с годовщиной))) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лекси86, вас с 4 месяцами) У меня по разному говорят. Сын гласные тянет ауээээээээ,Софья слогами гииии,кхе,кх,иногда два слога подряд говорить стала Счастливица, может они не готовы и стоит подождать недельку другую? 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Счастливица, , Морковка, как кабачок делаете? На пару или как? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Morkovka_surgut, с годовщиной! А у нас сегодня 9лет отношений и 4 года со свадьбы)) И всех с первым днем зимы! 5 Ссылка на это сообщение
ТриКо 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 iriska-sosiska, поздравляю! кошкавтуфлях, с четверочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения