Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Счастливица;),  вот примерно тут можешь коврик глянуть

Ссылки скрыты.

Нам привозили на заказ по очень приятной цене и потолще.

Девочки, спасибо за поздравления.

К нам вчера приходила свекровь и сестра мужа на смотрины знакомиться с Даниэлькой. Душевно посидели, Фунтик был спокоен не смотря на то, что пришлось пропустить вечерний сон.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malina-92,  я начала её давать когда у нас запоры начались, вообще она улучшает пищеварение, в смеси обычной прибиотики а в кисломолочке пробиотики есть!

LiNka-maLiNka,  молодец Адрюшик! Мужик!

Morkovka_surgut, а у нас на км, запоры ещё чаще стали, блин, уже не знаю что делать. Шестые сутки не какает, трубочку поставили хоть бы хрен по деревне, не помогает(((

LiNka-maLiNka, вам педиатр назначает?... Мы чет ничего не сдаем...как в месяц сдавали и всё

LiNka-maLiNka, а мы когда Танюшке сдавали кровь- она такую истерику там закатила-хотя брали ланцетом детским. Нежная девочка))))))

Zmeika-mama,  как твое самочувствие?

Zmeika-mama,  микроклизма Микролакс попробуй. Она поможет. Деткам можно ее.6 дней это перебор

Не понимаю что с сыном....вчера в 21:00 съел 110 мл, потом только в 3:30 кушал и тоже 110 выпил, а потом только в 9:00 кое как запехала 90 мл...вот он что не голодный что ли?

И как ввела кабачок у нас тоже пока не какал...вот сегодня 3ий день пошел....жду до вечера и клизму ставлю!

Девочки, спасибо за поздравления.

Zmeika-mama, мы в месяц не сдавали ничего, а сейчас хочу понять что и как для прививок. Планируем делать пентаксим. Хоть и страшно - и прививка страшно, и болеть без прививок, особенно коклюш.

Лекси86,  я вот думаю после 14 декабря ставить будем, муж с работы приедет, а то я боюсь с ним одна после прививки этой находится....как детки перенесли? Как готовила к прививке?

Morkovka_surgut,  ой никак не готовились. врач говорит в среду ставим. я говорю а анализ мочи. в итоге во вт сдали в поликлинике. там показал след белка. пошли пересдали в платной. там все хорошо ( с ума сводят анализы в поликлинике). в итоге пришли в среду и поставили. сын даже не пикнул. полчаса там посидели и поехали домой. единственное что я пл приезду домой нурофен им поставила на всякий. темпу все мерила три дня. выше 36,9 не поднималась. тьфу тьфу тьфу все нормально.

а так немного капризничали но мы и всегда так немного плачем. так ьы и оставшиеся прививки прошли))))

• Нравится 3

Лекси86, ну и хорошо!

А мы вот на прием пойдем сдадим кровь еще раз, посмотрим что там с нашим гемоглобином, если в норме, тогда поставим и еще раз мочу сдать нужно будет....опять эти походы в поликлинику (((

У нас еще придёшь в день здорового ребенка а там куча чихающих и кашлиющих детей, короче сидишь в углу подальше от них, весь оксалинкой намажешься и ребенка...

LiNka-maLiNka,  мне знакомая уже перед прививкой сказала чтр три дня фенистил надо давать. поэтому мы ничего не даваои. врач промолчала

Morkovka_surgut,  мы пока в очереди сидели к педиатру тоже боялись деток(((

Девочки, может НАН сменить? Не могу уже, еле покакал сегодня после вчерашней трубочки, три маленьких тугих какашки.С семилака то же самое.На что сменить посоветуйте

Zmeika-mama,  попробуй фрисолак голд и один раз в сутки фрисовом, говорят что хорошо слабит фрисо. Я своему покупала он не стал пить, у нас тоже запоры, сейчас как то через день ходит, да половина как пластилин, но это из-за застоя. Тут 2 дня не давала кисломолочку и все 3ий день у нас опять ни чего нет...

• Нравится 2

Morkovka_surgut, а сколько за сутки кушает мл?

может он суточную норму съедает и нормально ему.А еще если из бутылки может воздуха наглотаться я потом держу столбиком воздух вышел и опять кушает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...