Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Leganza-anna,  вчера за сутки съел 625 и 3 ч.л. кабачка. Сегодня утром плохо покушал, но к обеду наголодался вроде съел 130 и потом по 150 кушал. Видимо из-за того что не какал, в обед сходил, дак сразу и кушать стал.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Morkovka_surgut,  а как ты понимаешь что он окончательно отказался есть?

У меня дочь сложно и с выкрутасами ест: сначала соску выплевывает; потом съест мл 20; потом ни в какую не берет; потом делает вид что сосет. На этом мое терпение заканчивается и я ухожу. Минут через 15 пробую снова - съедает почти до конца и последние 10-20 мл еще мусолит как вначале. Итого съедает все, но львиную долю времени занимают первые и последние 40 мл.

Сегодня второй день как перешли на 5-разовое. Пока полет нормальный. Но гложет меня чувство, что это не надолго)))

ТриКо,  вчера он у меня с выкрутасами кушал, бывает у него, но редко, а вчера при каждом кормлении. 50 мл выпивает и все соску выплевывает, я ему обратно, он руками отпехивает бутылку, если я настаиваю он психует, даю ему поглазеть, отдохнуть, даю еще раз он ревет, от силы пару глатков может сделать, потом все по кругу, терпение, моё лопается и все трапеза окончена! Значит так кушать хочет! Ему говорю или сейчас или только через 3 часа! В итоге спокойно 3 часа вчера выдерживал и тоже самое было. Сегодня ттттт такое только утром было, потом лопал не отрываясь, уже под конец когда там 10 мл останется начинал выталкивать соску. Я сейчас по 40 минут не кормлю его, 10-15 минут, потому что потом не еда а баловство начинается, и он привык что надо выпивать все за 10 минут а то потом ждать 3 часа придется))))) может и не правильно, но так режим соблюдает, а с львятами без дисциплины ни как)))

Morkovka_surgut,  я вот была уверена, что дочь не сможет больше выпивать и пятиразовое питание не для нее - оказалось, может. И четырехчасовой перерыв для нее самое то. Может, тебе тоже стоит попробовать? Правда, моим наблюдениям всего два дня. Но съедает все. И без выкрутасов. А то до часу расхождение в кормлении с сыном доходило.

Мои сегодня кровь сдали. Улыбались. Никто даже не заплакал. Завтра посмотрю на гемоглобин и во вторник новый заход на прививку.

ТриКо,  мой вот сегодня и кушает по 140-150 а 3 часа кое как выдерживал, последние 30 минут до кормления только на руках и то подстанывал. А 4 часа думаю ему не выдержать, хотя если давать 180 и он выпивает если 140 и позднее остатки ему давать, то может и выдержит конечно, попробовать можно.

Что то Лимоночка пропала...

Morkovka_surgut,  фотки-супер! И с очередным месяцем вас!

Мой так и по 5 минут грудь ест днем,зато каждый час,сижу дома как привязанная((

Днём сон вроде улучшился,зато ночью раз в час просыпается уже третью ночь... что с ним-не понимаю...

Девочки,вы каждый день зимой гуляете? Мы капец ленивые и мерзляки-гуляем раз в неделю,не чаще...

• Нравится 1

Leganza-anna,  мы брали съёмку всего 30 минут, потому что сын думали быстро устанет, так и получилось под конец он уже начал капризничать чуть чуть, мама с папой с бубнами танцевали перед ним, что бы хоть как то в кадр попал его взгляд. А так очень серьёзный парень был, хотя он у нас улыбашка еще тот. А там ни как не могли его развеселить, поэтому с его улыбкой всего пару фоток получилось)

iriska-sosiska,  мы бы гуляли каждый день если бы погода позволяла, у нас морозы капец...вроде градусов 17 а ветер северный и сильный и там как все 35, сидим дома или на балконе гуляет Макс, но там от силы минут 40, потом не усыпить его, орет.

• Нравится 1

iriska-sosiska,  терпи мать, детки они такие своенравные.

Мы гуляем Ежедневно не зависимо от погоды, час-полтора, дали с соседкой себе такое слово и стремимся выполнять. Вчера была февральская метель, гулял на балконе, у нас не стекленный.

• Нравится 1

iriska-sosiska,  мой вроде и в режиме, но тоже как привязанная, уже забыла что такое сходить с подругами посидеть))) да и как то привыкла уже, зато я с сыном 24/7 и вижу как он меняется и как он развивается))) а его смех дороже всего! Немного потерпеть просто и все)))

Мы перешли на 6ти разовое питание, сын сам причем это сделал. 4 ночи подряд кушает только один раз а потом только в 9 утра. Надеюсь это не разовая акция) И дневных сна у нас сейчас не 4 а 3, вечером не стал спать. Зато после ванны как покушает сразу спит))) тоже плюс)))

Сегодня приснилось что двойня родила и сошла с ума с 3мя маленькими детьми))))

• Нравится 3

Кошка, Лекси, Морковка, с датками вас!!!! Растут наши крохи.

Морковка, красивущие вы! Поздравляю, оч клевые фотки!

Мы гуляем каждый день по два раза. Иногда один. Сегодня метет сильно, днем не пошли. Как к вечеру с погодой будет посмотрим. Сына спит хорошо только на улице, редко когда дома часа два проспит. Корячится на подсосе постоянном. И молоко не успевает хорошо приходить.

Нам становится тесной люлька, хотя она не маленькая. Просто сына не по дням, а п часам решил расти.)) в итоге, залезаем в коляску со слезами. Дома привык к раскорячку спать, а тут солдатиком и руки по швам. Потом укатается уснет. А когда просыпаться начинает, уже не уболтаешь. Раздеваешь его, руки/ноги ходуном ходят.

Думаю прогулку доставать, боюсь мерзнуть в ней будет. Не знаю еще, адо будет примерится к ней, может и нечего, пройдет.

• Нравится 2

Whiteeye, а как двоим сразу дать грудь в кровати? Я не против. Сегодня по одному кормила утром в кровати в кач.эксперемента,так второй лежал и от зависти выл и ныл

Кошка, Лекси, Морковка, с датками вас!!!! Растут наши крохи.

Морковка, красивущие вы! Поздравляю, оч клевые фотки!

Мы гуляем каждый день по два раза. Иногда один. Сегодня метет сильно, днем не пошли. Как к вечеру с погодой будет посмотрим. Сына спит хорошо только на улице, редко когда дома часа два проспит. Корячится на подсосе постоянном. И молоко не успевает хорошо приходить.

Нам становится тесной люлька, хотя она не маленькая. Просто сына не по дням, а п часам решил расти.)) в итоге, залезаем в коляску со слезами. Дома привык к раскорячку спать, а тут солдатиком и руки по швам. Потом укатается уснет. А когда просыпаться начинает, уже не уболтаешь. Раздеваешь его, руки/ноги ходуном ходят.

Думаю прогулку доставать, боюсь мерзнуть в ней будет. Не знаю еще, адо будет примерится к ней, может и нечего, пройдет.

у нас с люльками таже беда,как солдаты воем. Мы сегодня погуляли там ж....па
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...