Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Всем привет. мои мелкие с ума меня сведут скоро((( стали есть меньше. сын особенно. зато палеу вечно во рту. уже устала убирать.

дочь то хорошо ест то плохо(((

хотела км добавить тк на ив, но походу что то не то сделала.

кто вводил вы сначала 30гр через кормление 2 дня. потом два дня каждое кормление и так до своей дозировки?

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лекси86,  я ввела км когда мы пили по 35-50...просто развела столько же и дала, т.е. одно кормление полностью заменила на км сразу. Но потом и сейчас он плохо пьет у меня, поэтому даю км сколько выпьет (40-60мл) и докармливаю обычной смесью, по другому у нас не получается.

Morkovka_surgut,  у меня просто в это время и аквадетрим не пили. и было все хорошо. а потом увеличила дозу км и начала опять аквадетрим давать. и дети стали много срыгивать. я испугалась что из за км. и пару дней не даю. но все равно срыгивают((( теперь хочу аквадетрим заменить.

я уже до слез расстраваюсь. то не едят то срыгивают много(((

кошкавтуфлях,  я может буду немного грубой...но 1) мы здесь не для того, что бы орфографию друг у друга проверять. 2) мысли не приходили о том, что есть такая штука как т9, а она не предстказуемая, а перечитывать и смотреть, что там написала не всегда есть время, т.к. бывает пишешь с ребенок на руках!

ага, у тебя одной тут Т9 и ребёнок на руках)))

Лекси86,  аквадетрим у меня коллега давала ребенку и тоже срыгивать начал сильно, она перестала и все нормализовалось. Но это может все индивидуально быть, привела просто пример!

Я Максу с 3х недель даю аквадетрим и все тттт нормально.

Лекси86,  мой как то было срыгнул после него, но я там сама виновата, я его покормила и с ложки дала ему сразу, а у него рвотный рефлекс ((((

Попробуй несколько дней не давать и посмотри реакцию, если не будут срыгивать, то просто другой купи витамин Д...может на основе масла. ..

Девочки , а у меня сегодня дочка уснула в 23ч а проснулась в 9 утра! Я в ооочень приятном шоке))))) конечно с ее стороны это была разовая акция " дай маме выспаться"- но так приятно))))

• Нравится 2

Девочки , у кого у малышей зубки, вытаскивали ли язычок детишки? Моя стала языком шариться, будто не помещается он в ротике, плюс слюни и капризы. Может зубы....

Десенки потрогала - не твердые. Посмотреть не дает е знаю набухли ли. И как это выглядит вообще.

леди сотофа, мои так давно языки жуют.

Девочки мои дети вообще карлики по сравнению с вашими и есть ни в какую не хотят больше,я им титю только что в попочку не пихаю уже но вес у нас не идёт.

4.5 месяца мы вести 4200 и 4330

Весим

леди сотофа,  как будто языком чешет десна, у нас сначала наощуп были рыхлые но припухшие, потом твердые стали и все больше набухли, потом 2 точки беленькие появились...сейчас десна красные и сильно набухли и видно в десне зуб, но он пока ещё не проклюнулся ((( и да капризы, палец засунешь ему он так его больно прикусывает, прорезыватель такое чувство что съест.

Delajla1979,  ну хоть ктото меньше Димки моего)) а сколько у вас прибавка и что врач говорит? Прикорм? Или пофиг на вес и только гв до полугода? Я уже тоже чуть немна голове стою-пососет 5 минут и отплевывается,за этот месяц грамм 200-300 наверно набрал-к врачу через неделю...

Девочки , а у меня сегодня дочка уснула в 23ч а проснулась в 9 утра! Я в ооочень приятном шоке))))) конечно с ее стороны это была разовая акция " дай маме выспаться"- но так приятно))))

Круто! Девочки, как у вас такие дети получаются? Вы сами сони?

У меня старшая всю ночь стала спать только после года.

Delajla1979, Аня, первое правило спокойной мамы - не сравнивай! Бдить, конечно, надо, чтоб здоровы были, а если здоровые и просто маленькие, то и ладно.

Я по умелкам теперь только на календарь развития ориентируюсь. Мои по сравнению со многими вообще не делают ничего. А по календарю у нас всё норм для немного недонош-х.

Счастливица с полугодиком! Какие вы уже большие!

• Нравится 3

iriska-sosiska, ну вот такая прибавка и есть по 150 за 2 недели( врач говорит вводит каши,но я что то и каши боюсь им,животы ещё не прошли. Пытаюсь заптсатся к хорошему педиатру,не получается пока,это не раньше 5 месяцев к нему попадем

Круто! Девочки, как у вас такие дети получаются? Вы сами сони?

У меня старшая всю ночь стала спать только после года.

Delajla1979, Аня, первое правило спокойной мамы - не сравнивай! Бдить, конечно, надо, чтоб здоровы были, а если здоровые и просто маленькие, то и ладно.

Я по умелкам теперь только на календарь развития ориентируюсь. Мои по сравнению со многими вообще не делают ничего. А по календарю у нас всё норм для немного недонош-х.

Счастливица с полугодиком! Какие вы уже большие!

спасибо Свет,но я загналась прям конкретно.хотя от моих нервов только вред. У нас второй вечер колики у Софьи(

Софья тоже как крючек старается сесть всё. На живот не переворачивается. С живота на спину переворачивается ногами упирается и отталкивается. Сын ничего не хочет,на бок может лечь

Morkovka_surgut, Аня полностью на ГВ.

Delajla1979, у нас у Даринки колики так и не проходят тоже, хотя мне кажется от линекса чуть лучше стало.

ЖКТ надо лечить, я ещё думаю у недонош-х колики сильнее и дольше. Поэтому насчёт прикорма может замкнутый круг получиться - вес пойдёт на кашах, а вот колики будут сильнее, ещё и запоры могут добавиться на прикорме, пока желудок будет привыкать к новому питанию.

iriska-sosiska,  мы по весу вровень идем. В 4 месяца плюс неделя 5800 дочь 61,5 см и 6300 сын 62,5. Минимальный вес 2300 и 2650.

По совету Ани перешла с аквадетрима на вигантол.

Сдали кровь. Гемоглобин 127 и 134.

У сына шершавые пятна так и не проходят(((( одно на плече, одно на ножке. Сухой шершавый круг.

Я не знаю, на погоду или нет, но Дима стал просыпаться в два ночи через день. Первый раз решили, что проголодался, накормили. Сегодня точно не от голода проснулся. На руках сразу успокоился. Заснул со мной. Еще через час проснулся, снова заснул уже до 6 утра. Не пойму, что такое.

Продолжаем 5 разовое питание - дочь рада-радехонька))) даю 170-180 мл

• Нравится 1

Morkovka_surgut, мы на гв. Кашу я хотела безмолочну

Ю на своём молоке делать. Но они ещё такие маленькие,что мне как то страшно кашу давать.мои на 34 недели родились,т.е. по сути нам 3 месяца только. Куплю конечно,все равно надо будет.

Лимоночка, я из за этого и боюсь.если пробовать то очень осторожно,рям по пол ложки чайной начинать

ТриКо, кнопка одна-это раз. Во вторых, лестница у нас закрыта дверью, которую тоже надо отпирать и запирать. В третьих лифт хитрый. Корда мне муж помогает спустится, он занимает пассажирский лифт и уезжает на пару этаже ниже/выше. Так грузовой не сразу приезжает, а по истечении 3-5 минут.

Delajla1979, так с 0,5 ч.л. и рекомендуют начинать.

Если хочешь кину тебе подробную схему как со старшей вводила, сколько чего и когда. Эту схему мне писала наш педиатр, 1-я, сейчас она зав пол-ки, очень толковая. Начинали с овощей, но есть схема и для каш, мяса, фруктов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...