Счастливица;) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Leganza-anna, у меня сын постоянно спит на животе. new//julia, Детки-лапусики! malina-92, Спасибо! Лимоночка, Спасибо, будем рости и дальше) Лекси86, витамин д советуют многие педиатры вигантол. Он на маслянной основе. Лекси86, Спасибо большое! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Morkovka_surgut, ок, напишу. Тетрадь не буду фоткать, боюсь мой почерк не все разберут. Овощи. 1-й день: кабачок 0,5 ч.л. 2. кабачок 1 ч.л. 3. каб-к 1,5 ч.л. 4. каб-к 3 ч.л. 5. каб-к 6 ч.л. 6. каб-к 6 ч.л. 7. каб-к 6 ч.л. + цв.капуста 0,5 ч.л. 8. каб-к 6 ч.л. + цв.капуста 1 ч.л. 9. каб-к 6 ч.л. + цк 1,5 ч.л. 10. каб-к 6 ч.л. + цк 3 ч.л. 11. каб-к 6 ч.л. + цк 6 ч.л. 12. каб-к 6 ч.л. + цк 6 ч.л. 13. каб-к 8 ч.л. + цк 8 ч.л. + масло олив. 2к 14. каб-к + цк = 50г (всего) + масло олив. 2к 15. каб-к + цк = 60г + масло олив. 2к 16. каб-к + цк = 60г + масло олив. 2к + картофель 0,5 ч.л. 17. всё то же +карт. 1 ч.л. 18. каб-к + цк = 80г + масло олив. 2к + карт. 1,5 ч.л. 19. всё то же + карт 3 ч.л. + брокколи 0,5 ч.л. 20. каб-к + цк + картошка = 100г (1 баночка из-под дет. питания, можно всё смешать) + масло + брок 1 ч.л. У меня всё расписано до 67-го дня, это надолго). Но принцип таков - на распознавание продукта 3 дня, на 4-й новый, в начале прикорма на продукт больше времени. Всё новое вводим утром, чтобы в течение дня смотреть за реакцией. След. продуктом была тыква, потом морковь, зел. горошек. Но их просто пробовали, в основу не добавляли. Основой после 3-х недель прикорма были картошка, овощи. Электронного варианта нет, врач всё на листке писала, а я переписала себе, поэтому всё сразу не получится написать, если надо, могу частями, про каши, мясо ещё. Не знаю понравится кому такой вариант или нет, писала врач с учётом того, что деть недонош и аллергик, всё очень осторожно и медленно, но думаю и донош. неаллергикам тоже вполне подойдёт. Вот, ещё про масло дополню. Нам, как особо аллергичным, посоветовали именно оливковое или кукурузное, рафинированное. На подсолнечное может сыпать, аллерген. 5 Ссылка на это сообщение
novella 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Счастливица, поздравляю!!! Серьезная дата!))) Я как в 1,5 месяца на диету села, так мы про колики и забыли совсем. В метель ждала капризов, а Илюша как будто в спячку впал. Даже ночью спал с 24 до 6 без пробудки, я аж потеряла ребенка)) Зато вчера и сегодня опять плюемся сисей. А через полчаса/час вспоминаем, что мы ну очень голодные. И вообще почему так долго сися до рта идет)) Скоро морозы и прощай прогулки. Взвою без них. Морковка, до сих пор возвращаюсь к твоей фото. У меня с таким ником ты представлялась а'ля Пеппи Длинный Чулок. А тут дама такая эффектная. Сломала все стереотипы напрочь))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лимоночка, спасибо)))) похожая схема, что по таблице воз, кто то кидал ссылку сюда) Я вот по поводу картошки...её так же на пару сварить и так же в блендере? novella ты меня рассмешила по поводу Пеппи ))) а по поводу Ника. ..меня брат всегда называет морковка..даже не знаю от куда это пошло...может из-за пуховика морковного цвета, который был в детстве? !)))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 novella, Спасибо! Лимоночка, Ты пиши частями тогда. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лимоночка, да конечно хочу Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ссылки скрыты. Есть прикольные тут детские вещички))) цены есть приемлимые) Ссылка на это сообщение
malina-92 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки в детском мире акция на авент 1+1. Поеду завтра за посудой детской туда)) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Счастливица, поздравляю вас с Полгодом!!! Не успеем оглянутся и год,а там уже новые траблы начнутся Ссылка на это сообщение
ТриКо 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Delajla1979, ексель-моксель, кто о чем, а ты о новых траблах думаешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Delajla1979, спасибо! Это точно, время полетело))) Morkovka_surgut, зашла, посмотрела. Надо выбирать. Но куртки монклер меня просто убивают ценой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Морковка, до сих пор возвращаюсь к твоей фото. У меня с таким ником ты представлялась а'ля Пеппи Длинный Чулок. А тут дама такая эффектная. Сломала все стереотипы напрочь))) Ахах) как ты интересно про Пеппи отметила). У меня похожие ассоциации с Морковкой были, я её себе огненно-рыжей представляла, думала из-за цвета волос ник). Счастливица, поздравляю вас с Полгодом!!! Не успеем оглянутся и год,а там уже новые траблы начнутся Так, Аня, я тебя вроде не кусала, откуда такой пессимизм?) Авось пронесёт! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Счастливица, ну да меня они тоже убивают.... Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 malina-92, ой,я тоже ее ждала))но что-то выбор не очень большой там.А что ты будешь покупать?)) Счастливица, поздравляю с такой важной датой!Здоровья малышне)) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Delajla1979, ексель-моксель, кто о чем, а ты о новых траблах думаешь))) правда....я совсем чекнулась...ночью в бреду пришло в голову что есть заначка, зуб заболел а лечить не на что. Муж вечером вспомнил,я уже и забыла опять. Правда есть. Первый раз в жизни я деньги спрятала и забыла. Завтра к зубному((( только этого счастья не хватало Лимоночка, да я вся что то распереживалась и растерялась и понимаю что к врачам мне не попасть раньше чем в конце месяца. И боюсь что не набираем,и расстроилась что у Софьи живот опять Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лимоночка, у моей подруги год исполнился ребенку в октябре. То ли у нее ребенок такой, то ли действительно самое веселье начнется после года.))) Алиса-мама, Спасибо! Все не получается фотку прицепить, ну да ладно. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ну наконец-то мы с точки сдвинулись, сын стал сам на правый бок переворачивается....прогресс! 2 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Нам щавтра бцж делать, а погода ужас. Обещают -25. И я бы непоехала. Да манту уже сделано.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Да ладно вам, девочки, не нагнетайте). Мне вообще кажется когда пройдут колики и вылезут зубы, тогда начнётся райская жизнь). Мне после года было намного легче, дочка уже сама ела и могла хоть как-то показать что и где у неё болит, спала всю ночь, она такая жизнерадостная улыбашка была, прям каждый день праздник, и такая красота до первых кризисов. А с двойняшками хоть и сложнее первое время, зато их же двое, они есть друг у друга, а значит хотя бы в плане игр, развлекух будет легче. Ну я надеюсь. Ко мне тут в парке дедушка подошёл, смотрит на коляску и с такой ностальгией в голосе - а когда-то и мои были такие, аж слеза у него навернулась. Оказывается, тоже двойняшки у него, мальчишки, большие уже, семьи у них, разъехались по разным городам, эх... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливица;) 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Лимоночка, ты права.. Кстати на счет развлекать друг друга. Мои вчера впервые общались между собой. У меня аж слезы навернулись. Смотрели друг на друга, она ему говорит что-то, он отвечает. Потом она склонила голову на бок, легла на кровать и смотрит на него. Сказала что-то. И тут он тоже самое делает, тоже голову положил. Лежат смотрят друг на друга, улыбаются. 11 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Счастливица, какое чудо!Тут не фото,а видео выкладывать надо)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я вот тоже думаю что проще будет после года..даже в том плане что на руках тоскать не надо, а только бегать за ними)))) Счастливица, читаю и у самой аж слезы))) милота прям ))) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, привет! Всех с датами! Все мы молодцы. Моим детям 2 декабря "исполнился" год - С момента как пунктировали яичники и оплодотворили яйцеклетки. Ощущение, что с детьми стало полегче, то ли им режим выработали, то ли привыкла, но в первые 3 мес я билась в истерике. А сейчас ничего. Ночью куролесят периодически, животы ещё не проходят (хотя уже скоро 4 мес, по пдр 3,5 мес), много слюней, грызут кулаки. Но уже такие улыбаки и болтуны. Играют в погремушки. Не переворачиваются ещё. Когда делаю массаж - учу переворачиваться, массаж правда не каждый день получается. Сегодня была в офисе, все сказали, что я отлично выгляжу, не похоже, что мать двоих детей, выгляжу отдохнувшей и выспавшейся (бугага, это после того как сегодня мы с орущим Сашкой прыгали с 4 до 7 утра) Написала заявления на отпуск по уходу за ребенком и на выплату пособия. Жду в декабре аж 70 тыс. Через неделю на прием к педиатру, там и взвесить. Но думаю, около 5500-5800. Щеки скоро из-за ушей торчать будут)) 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Whiteeye, у меня тоже 2 го была пункция)))) Сегодня 3ий день как мы не переставая орем...нам ни чего не интересно...ни игрушки..ни соска...ни качель...даже на руках сегодня и то уже истерит...орёт аж до хрипоты, у меня сдали нервы сегодня и я просто положила его и ушла на кухню...потому что и на руках так же орёт. ..а я 3ий день не могу покушать даже нормально, ноги уже подкашиваются....попросила мужа сегодня приехать вечером с работы, хоть поможет немного...покормить сегодня не могу его, не ест вообще...ни кабачок, ни км, ни смесь...короче кое как его сейчас уложила спать, спит голодный..последний раз в 6 утра ел и то 60 мл всего. Температуры нет, десна намазала гелем...5 минут эффекта и все по кругу..,уже думаю дать нурофен. .. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А я 2-го уже узнала о Б) Morkovka_surgut, может и правда нурофен выход. У нас сейчас ветра сильные, все на местном жалуются на головные боли, причём малыши тоже беспокойные, плачут часто. Знакомая писала, что тоже дала чуть-чуть нурофена, малой впервые за эти дни поспал хоть нормально, а то плакал не переставая. С 5-кой нас! Юля, new julia, с 4-кой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения